Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533423f8c3cb17e2348b456c/lounge-health-and-medical---kamu-mau-disuntik-o
Halloha :kiss Selamat datang di Lounge Health and Medical Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh :o tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini :malus jan
Lapor Hansip
27-03-2014 20:13

Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Quote:
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o


Halloha emoticon-Kiss



Selamat datang di Lounge Health and Medical


Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh emoticon-Embarrassment

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini emoticon-Malu (S)


  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau mod Alam dan saya, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami suntik tetanus kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau disuntik tetanus masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus disunat sampai ujung pangkalnya emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa mod Alam akan tusbol kalian satu-satu emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir





Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Last but not least...

"Prevention is better than curation"
Diubah oleh makankamus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 504
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
12-06-2014 15:34
Quote:Original Posted By Haard


emg skrg lg internship dok? atau PTT? banyak temen yang mikir nanti aja sesudah pendidikan baru dirikan, dll. Tapi, sebenernya paling enak (berdasarkan pengalaman) lebih cepat lebih baik, jadi pas udh kelar pendidikan udah mulai settle bisnisnya.


Settle bisnis mah gak kenal waktu, semakin dini semakin baik karena berkaitan dengan sosialisasi praktek atau klinik tersebut ke masyarakat, disitulah yang paling banyak memakan energi dan waktu
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
12-06-2014 16:49
Quote:Original Posted By riocaesar


Settle bisnis mah gak kenal waktu, semakin dini semakin baik karena berkaitan dengan sosialisasi praktek atau klinik tersebut ke masyarakat, disitulah yang paling banyak memakan energi dan waktu


Nah ini, nasehat yang dulu ga pernah gw terima, taunya pas udah berdiri baru ngeh harusnya lebih cepet... Biaya pendirian pun lebih early ya lebih murah (karena ada faktor regulasi dan inflasi)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
12-06-2014 17:10
Quote:Original Posted By hollowfict


lagi nunggu penempatan internship dok hehehe baru kelar pendidikan hehehe


Kejer dana, waktu, tenaga dan pikiran untuk mulai mendirikan start-up bisnisnya dok...
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
12-06-2014 18:48
Quote:Original Posted By nv1d1a
pagi emoticon-Big Grin
perasaan udah enak...
saking enaknya sampe bangun jam 1 dan gak bisa bobo lagi emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngakak
ijin quote kakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
12-06-2014 18:49

ijin bergabung

mohon ijin nubie bergabung di forum ini..
perkenalkan nubie hina dina seorang tukang yang bawaan sehari hari nya adalah bor, obeng, palu, dan gergaji...jauh berbeda dengan para dokter yang terhormat di forum ini.....
sekian dari nubie...mohon jangan dimarahi..

eniwe ane baru tau kalo mod om will music_healing udah moderator away..kebanyakan main leica sih..tapi emg keren2 fotonya om will

0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
12-06-2014 19:55
Quote:Original Posted By joni_gudel
mohon ijin nubie bergabung di forum ini..
perkenalkan nubie hina dina seorang tukang yang bawaan sehari hari nya adalah bor, obeng, palu, dan gergaji...jauh berbeda dengan para dokter yang terhormat di forum ini.....
sekian dari nubie...mohon jangan dimarahi..

eniwe ane baru tau kalo mod om will music_healing udah moderator away..kebanyakan main leica sih..tapi emg keren2 fotonya om will



bwahahahahahahhahahahhahaa,,, muncul lagi juga oom, udh lama ga bersua, apa kabar?? Sehat??? Rame lagi nih kyknya, masih di rumah sakit daerah slipi tersebut?
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
12-06-2014 20:44
rumah sakit di slipi itu udah ane tinggalin sejak 5 th lalu... sekarang lagi nyangkul eh nukang di deket tambang batubara di kalsel...
setelah menjalani pertapaan hina dina dimaki dan dicaci selama 9 semester..akhirnya ane dapet tugas negara suruh ngebor ngebor n nyekrup di kalsel sini..
eniwe ane bulan kemaren ketemuan ama bro bedahtulang di bali..doi bodynya dah kaya ade ray..
thianren udah nyelesaiin pertapaan penyakit dalam di negara tetangga..hobinya sekarang makan gemukin badan
drkam21 lagi mengeruk poundsterling di scotland..

Quote:Original Posted By Haard


bwahahahahahahhahahahhahaa,,, muncul lagi juga oom, udh lama ga bersua, apa kabar?? Sehat??? Rame lagi nih kyknya, masih di rumah sakit daerah slipi tersebut?


0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
12-06-2014 21:15
Quote:Original Posted By joni_gudel
mohon ijin nubie bergabung di forum ini..
perkenalkan nubie hina dina seorang tukang yang bawaan sehari hari nya adalah bor, obeng, palu, dan gergaji...jauh berbeda dengan para dokter yang terhormat di forum ini.....
sekian dari nubie...mohon jangan dimarahi..

eniwe ane baru tau kalo mod om will music_healing udah moderator away..kebanyakan main leica sih..tapi emg keren2 fotonya om will



salaam kenaal gan hehehe sesepuh ini mah sepertinya bukan nubie hehehe nubie jadi2an hehehe
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
12-06-2014 22:43
Quote:Original Posted By joni_gudel
rumah sakit di slipi itu udah ane tinggalin sejak 5 th lalu... sekarang lagi nyangkul eh nukang di deket tambang batubara di kalsel...
setelah menjalani pertapaan hina dina dimaki dan dicaci selama 9 semester..akhirnya ane dapet tugas negara suruh ngebor ngebor n nyekrup di kalsel sini..
eniwe ane bulan kemaren ketemuan ama bro bedahtulang di bali..doi bodynya dah kaya ade ray..
thianren udah nyelesaiin pertapaan penyakit dalam di negara tetangga..hobinya sekarang makan gemukin badan
drkam21 lagi mengeruk poundsterling di scotland..





Wah, udh hebat2 euy, gw belum diberikan kesempatan yg serupa, sekarang cuman bs buka lapak di pengkolan doang...

0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
12-06-2014 23:19
prevention is better than curation..

itu theory yang gw dengar jutaan kali di bangku kuliah dan sampe detik ini gak pernah gw implementasikan

gw seorang epidemiolog (dan juga mayoritas teman sejawat), yang seharusnya jadi icon aja gak melaksanakan itu.. apalagi kalian para awam

just saying
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
13-06-2014 07:08
selamat pagi om momod & warga puskeskus emoticon-Matahari

mau nanya, kalo di lutut ada reflek patella. kalo di siku, disebut apa ya gan? apa yg mnyebabkan terjadinya reflek? emoticon-Bingung (S)

thanks anyway emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
13-06-2014 07:20
Quote:Original Posted By joni_gudel
rumah sakit di slipi itu udah ane tinggalin sejak 5 th lalu... sekarang lagi nyangkul eh nukang di deket tambang batubara di kalsel...
setelah menjalani pertapaan hina dina dimaki dan dicaci selama 9 semester..akhirnya ane dapet tugas negara suruh ngebor ngebor n nyekrup di kalsel sini..
eniwe ane bulan kemaren ketemuan ama bro bedahtulang di bali..doi bodynya dah kaya ade ray..
thianren udah nyelesaiin pertapaan penyakit dalam di negara tetangga..hobinya sekarang makan gemukin badan
drkam21 lagi mengeruk poundsterling di scotland..





ane di Banjarbaru nih om....keq nya 1 tanah deh ama situ emoticon-Malu (S)

dines nya di mana sih om? Batulicin ya?
kapan² kalo lewat Banjarbaru kasih kabar ya om...
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
13-06-2014 08:28
Quote:Original Posted By Haard

ah engga juga, yang penting nekat dan ga usah panjang mikir, hehehehehe


yang membuat orang berhasil itu berani memulai emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hose85


emoticon-Ngakak
ijin quote kakak emoticon-Ngacir


quot bayar emoticon-Mad:
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
13-06-2014 08:44
Quote:Original Posted By nv1d1a


yang membuat orang berhasil itu berani memulai emoticon-Big Grin



quot bayar emoticon-Mad:


mari kita...mulai!!!!
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
13-06-2014 08:52
Selamat pagi untuk semua para penghuni puskeskus, semoga sukses menjalankan aktivitasnya pagi ini... ane baru buka lapak, cari utangan ke bank, ngabisin kartu kridit bwt beli dagangan, hahahahahaha
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
13-06-2014 09:00
Quote:Original Posted By juvenilgirl
selamat pagi om momod & warga puskeskus emoticon-Matahari

mau nanya, kalo di lutut ada reflek patella. kalo di siku, disebut apa ya gan? apa yg mnyebabkan terjadinya reflek? emoticon-Bingung (S)

thanks anyway emoticon-Kiss (S)


ijin ngejawab, CMIIW, apakah maksudnya fossa cubiti ?? ada juga refleks bisep, klo ga salah pusatnya di C5-6, untuk fleksi lengan

ada juga refleks trisep, untuk ekstensi lengan, pusat di C6-7

Cara periksa ya biasa, ketuk di insersio otot yang bersangkutan, klo bisep ya insersio bisep, klo trisep ya insersio trisep...

klo kenapa terjadinya refleks, ya karena diketuk, hahahahhaha.... emoticon-Ngakak

Mungkin om gudel tukang ngebor bisa memberi pencerahan yang lebih lengkap. Hope it helps, CMIIW
Diubah oleh Haard
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
13-06-2014 09:06
Quote:Original Posted By bloody.blossom
prevention is better than curation..

itu theory yang gw dengar jutaan kali di bangku kuliah dan sampe detik ini gak pernah gw implementasikan

gw seorang epidemiolog (dan juga mayoritas teman sejawat), yang seharusnya jadi icon aja gak melaksanakan itu.. apalagi kalian para awam

just saying



epidemiology mana gan. akhirnya gue nemu anak epidemiology emoticon-shakehand
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
13-06-2014 09:09
Quote:Original Posted By joni_gudel
mohon ijin nubie bergabung di forum ini..
perkenalkan nubie hina dina seorang tukang yang bawaan sehari hari nya adalah bor, obeng, palu, dan gergaji...jauh berbeda dengan para dokter yang terhormat di forum ini.....
sekian dari nubie...mohon jangan dimarahi..

eniwe ane baru tau kalo mod om will music_healing udah moderator away..kebanyakan main leica sih..tapi emg keren2 fotonya om will


bor yg dimaksud high speed drill lagi? emoticon-Amazed

sepuh pertulangan emoticon-Belo
sejaman sama mod healing
angkatan tua emoticon-Shutup
Diubah oleh makankamus
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
13-06-2014 09:37
Quote:Original Posted By makankamus


bor yg dimaksud high speed drill lagi? emoticon-Amazed

sepuh pertulangan emoticon-Belo
sejaman sama mod healing
angkatan tua emoticon-Shutup


hahahhahahaa, emang tua dia, suka joged2 pulak... sekarang lg praktek goyang ngebor
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
13-06-2014 09:41
Selamat pagi semuanya emoticon-Kiss
Mau nanya dong utk penyakit darah tinggi itu ga boleh makan makanan apa aja ya?
Makasih HM emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 123 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia