Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA Official Website Official Forum Database Wiki About BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, mass
Lapor Hansip
18-11-2012 20:23

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:


BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, massively multiplayer online game, Star Wars: The Old Republic is now live. Now players can experience the complete storylines of all eight iconic Star Wars classes, all the way to level 50 for free. This new option complements the existing subscription offering, providing players with maximum flexibility in how they choose to experience Star Wars: The Old Republic.

“We want to give our players the freedom to enjoy Star Wars: The Old Republic when and how they want,” said Matthew Bromberg, General Manager of BioWare Austin. “There has never been a better time to start playing with us.”

Star Wars: The Old Republic is a story-driven, massively multiplayer online (MMO) game with a Free-to-Play option from BioWare and LucasArts. Set thousands of years before the classic Star Wars movies, players team up with friends online to fight in heroic battles, explore a galaxy of vibrant planets, and experience visceral Star Wars combat, all set to a sweeping musical score. Players are asked to join forces with either the Galactic Republic or Sith Empire and choose one of eight iconic Star Wars characters, including the Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Sith Warrior, Sith Inquisitor, Bounty Hunter and Imperial Agent.

News
Quote:
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Classes

classes

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Download & DVD Client

Free to Play?

f2p

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
Diubah oleh inemosz
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 97 dari 125
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
10-06-2014 09:44
Quote:Original Posted By handryak
Gan apa bener kalo f2p maksimal lv ampe 50 ? Terus cara supaya bisa sampe lv 55 gmn ? Subscribe ? Mohon bantuannya soal mah newbie ni


bener gan.ngesubsnya bisa melalui gametime beli Di hitengaming.com ,cek page2 awal gan utk info lbh lanjut.
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
10-06-2014 09:45
emang ngabisin kuota INI game gan emoticon-Ngakak:
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
10-06-2014 12:22
Quote:Original Posted By viciouspain
emang ngabisin kuota INI game gan emoticon-Ngakak:


tapi dulu paling 300an mb doang, paling RHC yg gede, nah ini ane terakhir maen bulan april,skg mau maen kok updatenya gila2an,makanya ane nanya agan2 dimari, total ludes kuota ane udah 12 GB emoticon-Cape d... (S)
baca2 di forum katanya masalah sama Bitraider yg nyedot file berkali2 ngabisin bandwidht emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
11-06-2014 17:43
ada yang ngalamin kek ane ga? udah cape2 donlot patch, eh ga bisa play.
"you can't play until it fully downloaded" emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
apalagi ini??
bener2 dah emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)



*edit : udah bisa, fix launcher dulu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh onyont
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
12-06-2014 09:51
mau main lagi
ada tips leveling ga? emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
12-06-2014 15:11
Quote:Original Posted By UnderArmy
mau main lagi
ada tips leveling ga? emoticon-Cendol (S)


full-unlock flashpoint XP boost di 'character perks' di legacy window, terus jalanin deh tactical flashpoint (terutama KDY) sampe bego. gue naikin dari 20-55 dalam 3 hari pas double xp event pake cara iniemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
12-06-2014 15:40
Quote:Original Posted By almuttaqiin


full-unlock flashpoint XP boost di 'character perks' di legacy window, terus jalanin deh tactical flashpoint (terutama KDY) sampe bego. gue naikin dari 20-55 dalam 3 hari pas double xp event pake cara iniemoticon-Ngakak


Wah berguna banget ini wheheehe..
Ane berkarat ikutin Quest emoticon-Cape d... (S):

Btw,ada reps dsni?
Ga ada tmen ngbrol nih hadeh..
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
12-06-2014 16:35
Jual id fraksi republik "living legend" server bastion (server pvp)

4 char 55 smua equip minim elite + ultimate .

pm kalo minat
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
12-06-2014 17:28
Quote:Original Posted By onyont


Wah berguna banget ini wheheehe..
Ane berkarat ikutin Quest emoticon-Cape d... (S):

Btw,ada reps dsni?
Ga ada tmen ngbrol nih hadeh..


add nick pubs gue: Eremes
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
12-06-2014 18:18
Baru liat di 9gag. Kenapa code of sith justru terasa lebih menarik ya..

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
12-06-2014 19:38
halo smua....ane baru aja main mih game...seru banget...
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
13-06-2014 11:33
Gan nanya lg donk saya skrng ada di server jedi con banyak orng indonya di bastion atau hambinger ? Trus beda nya pve ama pvp apa ?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
13-06-2014 15:31
Quote:Original Posted By handryak
Gan nanya lg donk saya skrng ada di server jedi con banyak orng indonya di bastion atau hambinger ? Trus beda nya pve ama pvp apa ?


kayaknya harbringer gan.
kalau server pvp bisa kill faction orang dimana aja, kecuali savezone, kalau server pve cm di arena pvp dan tempat2 tertentu saja kill2an nya.
pilih harbringer aja, server pvp agak sepi dibanding pve, he3,
Diubah oleh tanz13
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
13-06-2014 16:02
Quote:Original Posted By kurama642
halo smua....ane baru aja main mih game...seru banget...


emang seru gan, baru kali ini ane ketemu game online bisa tahan ampir satu taun maennya, he3, sebelumnya cuma RO, Xian, ama Emil Chronicle.
ini game mau maen solo bisa, smua quest (kecuali heroic 4/ flashpoint yg levelnya setara dgn kita) bisa dihajar solo, mau party bisa, mau pvp doank bisa, mau maen kapal2an doang bisa, bebas, he3
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
17-06-2014 13:54
PVPan tiap hari,temen kaga ada.
ngajakin temen main,pada ogah liat size sama biaya subs nya emoticon-Ngakak
nasib2 emoticon-Ngakak
orang2 di guild malah pada maen game sebelah (GW2) emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-06-2014 14:46
Quote:Original Posted By onyont
PVPan tiap hari,temen kaga ada.
ngajakin temen main,pada ogah liat size sama biaya subs nya emoticon-Ngakak
nasib2 emoticon-Ngakak
orang2 di guild malah pada maen game sebelah (GW2) emoticon-Ngakak

dimana ente gan? Harbinger? Bastion?

ane lg roll baru di bastion, 4 toon langung kalo bisa wkwkkw
2 di rep 2 di imps, ngejar buff aj ampe chapter 2 kelar
pengen open world pvp keknya seru

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-06-2014 18:47
Quote:Original Posted By jehiru

dimana ente gan? Harbinger? Bastion?

ane lg roll baru di bastion, 4 toon langung kalo bisa wkwkkw
2 di rep 2 di imps, ngejar buff aj ampe chapter 2 kelar
pengen open world pvp keknya seru



Harbinger gan emoticon-Ngakak
baru level 38 kelar Chapter 1,ane levelling skg pvpan mlulu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-06-2014 13:40
Quote:Original Posted By onyont


Harbinger gan emoticon-Ngakak
baru level 38 kelar Chapter 1,ane levelling skg pvpan mlulu emoticon-Ngakak


Kalo di reps Harbinger add aj: Jehiru
tp ane dah jarang online di Harbinger, lg doyan di Bastion.
kejar lv buat tgl 1 Juli, mayan 2x exp nya.
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-06-2014 17:59

summer pass....

subscribe 4 bulan cuma $39.99 gan... emoticon-Toast
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
20-06-2014 11:32
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 97 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia