others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
2159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396b076138b46aa4a8b46ba/kaskuser-berani-ikut-memilih-sejarah-baru-indonesia
Hallo Kaskuser! :shakehand2 Hidup itu banyak pilihan Gan. Kamu bisa memilih jalan mana yang akan ditempuh untuk mencapai cita-cita atau impian yang sudah dirancang sejak kecil. Kamu bisa memilih
Lapor Hansip
10-06-2014 14:15

Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?

Past Hot Thread
Hallo Kaskuser!
emoticon-Shakehand2

Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?

Hidup itu banyak pilihan Gan. Kamu bisa memilih jalan mana yang akan ditempuh untuk mencapai cita-cita atau impian yang sudah dirancang sejak kecil. Kamu bisa memilih untuk jadi insinyur, pekerja kantoran, pilot, dokter, atau tertantang untuk menjalani pilihan sebagai wirausahawan. Apapun pilihannya, hidup kamu akan jadi lebih berarti saat kamu menjatuhkan pilihan. Hidup akan jadi hambar saat kita memilih untuk TIDAK MEMILIH. Ibarat mobil atau motor bebek, nggak akan pernah maju kalau ada di posisi netral.

emoticon-Matabelo

Bicara tentang pilih-memilih, bulan Juli nanti, tepatnya tanggal 9 Juli 2014, bangsa Indonesia akan mendapatkan sebuah kesempatan besar untuk memilih. Bangsa Indonesia diberikan kesempatan untuk menentukan jalan hidupnya. Ada 2 pasang capres-cawapres yang akan menjadi kandidat untuk memimpin perjalanan Indonesia. Pasangan Prabowo-Hatta dinomor urut 1 dan pasangan Jokowi-Kalla dinomor urut 2. Merekalah yang akan menjadi bakal calon pemimpin bangsa kita tercinta sampai 5 tahun kedepan.

Kamu masih inget nggak tragedi 1998 yang menjadi tonggak besar negara kita menjadi negara demokrasi beradab? Yes bener, segitulah besarnya pengorbanan rekan-rekan kita untuk mendapatkan kesempatan berdemokrasi secara adil dan benar. Bentrok yang begitu hebatnya, bahkan hingga menelan korban jiwa, membawa seluruh rakyat Indonesia untuk membuka mata, "Ini saatnya berubah! Ini saatnya kita lebih maju!". Mulai dari situ perlahan tapi pasti, Indonesia menjadi negara yang berdemokrasi secara benar.

Lalu setelah perjuangan yang menumpahkan keringat dan darah itu selesai, kamu masih mau menyiak-nyiakannya untuk "tidak memilih"?

Please Bro and Sis, netral itu membuat kita diem ditempat. Golput hanya akan membuat negara kita makin stagnan tanpa ada pergerakan. Jangan pernah beranggapan satu suara saja yang hilang, maka tidak akan kerasa apa-apa. Inget lho, memulai suatu perubahan besar dimulai dari satu hal kecil. Membangun suatu gedung tinggi dan besar akan dimulai oleh ayunan kecil seorang pekerja untuk menggali tanah pondasi.

Suara kamu sangat berarti. Suaraku juga sangat berarti. Suara kitalah yang akan membuat bangsa ini kuat.
Kita yakin banget, kaskuser di sini ingin perubahan yang lebih baik,





Sampai ketemu di TKP…eh….TPS ya Gan!



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Polling

Poll ini sudah ditutup - 17,957 Suara

Kira-kira siapa Presiden yang paling pantas memimpin kita? 
37.04%
Prabowo – Hatta
56.97%
Jokowi – Kalla
5.98%
Tidak memilih siapa-siapa (please deh. It's not a cool choice.)
Diubah oleh KASKUS.Editor
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 110
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:36
ane dukung prabowo emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:37
Quote:Original Posted By JinRoZeRo


kaga kok gan ini kan udah jaman demokrasi . ingat gan yang melakukan represif itu polisi bukan abri ?

kalau pemula kenapa nga cari berita² gan? dilurusin pikiran ente .
nih ane ada video nya
https://


yaelah tong umur brapa sih lu pk judge orang2 pemula emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:39
walopun ane belom bisa nyoblos ane pilih jokowow..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:40
Vote untuk No 2

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:40
ketinggalan jauh emoticon-Matabelo
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:41
JKW4Pemoticon-I Love IndonesiaJK4WP
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
JKW4Pemoticon-I Love IndonesiaJK4WP
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:44
Wow... terobosan lagi dengan tabloid edisi 2 "Obor Rakyat" yang isinya Black campaign....
Modal kampanye dibuang sia2...

Sumber KOMPAS
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:44
ane pingin milih tapi belon bisa gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:44
Quote:Original Posted By kaksuser


oh.. pengen dijawab yg pertanyaan wowo gak amanah dmnnya itu ya?
kan udah ane bilang.. kalo jokowi jadi capres tadi ente judge tdk amanah, trus wowo bertindak di luar perintah atasan lalu dipecat ente bilang itu amanah?
kalo logika ente begitu ya terserah.. ane mau makan baso dulu


Hahaha, ente gak tau ya amanah itu apa. wkakakakak emoticon-Ngakak
yowes gan ! belikan ane sebungkus gan, bahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:46
Nyimak aja ah emoticon-Ngakak ane kagak nyoblos
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:49
emoticon-I Love Indonesia (S)P r a b o w oemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:51
Wah, sorry gan. Ane ga bisa milih.
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:52
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:53
INDONESIA HEBAT emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:53
asyiikkk ikut survey nih emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:53
Ind-one-sia one one one
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:54
ini baru. keren.Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:55
Masih berasa ragu memilih diantara dua pilihan ini gan... Semoga saja yang mana pun yang terpilih nanti bisa membawa negeri kita ini ke arah yang lebih baik lagi dari sekarang...
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:55
semoga yang terbaik buat Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kaskuser Berani Ikut Memilih Sejarah Baru Indonesia?
11-06-2014 21:56
ane pilih mas joko..emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 100 dari 110
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia