Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53968d82020d81ce328b46a9/uniknya-kelakuan-para-fans-badminton
:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia Dari jamannya Susi Susanti sampai jamannya Taufik Hidayat, Indonesia sering memborong gelar juara dalam pertandingan-pertandingan bulutangkis k
Lapor Hansip
10-06-2014 11:45

Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton

Past Hot Thread

Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton


Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
Uniknya Kelakuan Para Fans BadmintonUniknya Kelakuan Para Fans BadmintonUniknya Kelakuan Para Fans Badminton[/spoiler]


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Dari jamannya Susi Susanti sampai jamannya Taufik Hidayat, Indonesia sering memborong gelar juara dalam pertandingan-pertandingan bulutangkis kelas dunia. Nah, sebentar lagi Indonesia akan menggelar ajang Badminton paling bergengsi nih namanya “BCA Indonesia Open 2014”. Agan - Aganwati sekalian udah pada beli tiket nonton langsungnya belom? Dan buat Agan - Aganwati yang ngaku fans badminton sejati, pastinya banyak hal yang Agan lakukan sebagai tanda rasa cinta kamu sama olahraga yang satu ini dong. Misalnya seperti kelakuan unik fans-fans badminton ini:


heboh


Quote:

Ya Ampun si Abang ini semangat bener ya atraksi di deretan para penonton. Nggak mau kalah heboh sama atlet yang lagi beraksi di lapangan.


lebih heboh


Quote:

Ini salah satu fans badminton yang fair di India ketika isu politik didengungkan fans lain saat pertandingan Lee Chong Wei di India. Doi bikin tulisan yang cukup menarik perhatian. Ini kenapa heboh, karena pas pertandingan itu seruan suporter sangat menganggu. Bahkan katanya yang nonton di TV sampai matiin suara TV nya saking ganggu banget, Gan.


flashmob


Quote:

Fans Badnminton seluruh dunia melakukan flashmob Solibad dan videonya tersebar di penjuru dunia.
Ceritanya tuh bulan Juni kemarin tepatnya tanggal 24 Juni 2014, organisasi amal Solibad ngajak fans dan suporter badminton dunia di websitenya www. solibad.net/solibad-days/ buat bikin video kreatif ala ala falshmob yang membentuk tulisan Solibad dengan apapun. Bisa orang, kok, raket, dan lain-lainnya. Misalnya kayak gini:

Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton

Nah ini video flashmob Solibad dari Tahiti:


dan ini rangkuman video seluruh dunianya nih:



Oya, Gan udah pada tahu belom kalau suporter badminton Indonesia adalah suporter terheboh alias nomor 1 aksinya dibanding suporter negara-negara lain di seluruh dunia. Nah, ini beberapa bukti konkrit kalau suporter kita emang heboh bener:

bikin serem


ala cheerleader


berdasi


super heboh


merah putih


bikin merinding


kibarkan merah putih


juara


paling juara


merah membara


penonton penuh


Ada lagi nih Gan, ane nemu artikel yang ngebahas peran suporter pada kemenangan atlet yang sedang bertanding. Ini nih kutipannya:

Quote:

“It is commonly accepted that cheering positively influences a team’s performance. This is why the ‘home court advantage’ is so coveted; when playing in their home city, a team receives much more support from the crowd in attendance.”


Dari sini kita bisa tahu nih Gan, kalau tim dari tuan rumah pertandingan bisa lebih beruntung karena pengaruh positif dari seruan suporter.

Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton

Seru kan, Gan? Nah, mumpung pas lagi ada ajang “BCA Indonesia Open 2014”, mending kita bantu dukung atlet kita berjuang menuju kemenangan melalui:

www.djarumbadminton.com


Jangan lupa registrasi, setelah itu tweet & post foto/video di Instagram untuk menunjukkan dukungan Agan dengan menambahkan hashtag #BelaIndonesia. Akan ada hadiah menarik bagi 7 dukungan paling unik setiap minggunya. Yuk, Gan buruan ikutan!

Diubah oleh biangkoala
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 36
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:40
gak kalah heboh sama suporter bola gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:42
ya namanya juga suporter gan ya tingkahnya begitu lah emoticon-Ngakak (S)

apalagi yang kemaren liga mahasiswa di deket gbk seru abis kaskusernya termasuk ane emoticon-Embarrassment
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:43
semoga badminton Indonesia bisa berjaya seperti Tahun emas dulu, jaman Indonesia jadi Juara Dunia dan disegani lawan-lawannya. Semoga Badminton Indonesia tidak dipolitisir dan bisa mengembangkan bakat-bakat anak muda Indonesia menjadi JUARA DUNIA...salam Olahraga
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:44
sumpeh gan ane merinding bgt, emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesiapadahal ini thread gk pke suara/musik sama sekali,, pokok nya sukses lah buat bulutangkis indonesia.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:45
gak kalah heboh sama suporter bola emoticon-Big Grin
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:46
bener gan heboh banget.. pernah gw nonton langsung di stadion jauhh lebih seru,, energy penontonya super banget!! apalagi pas nge-bully malaysie,, hahaha.. tp agak ngeri juga sih tribune-nya ampe goyang coy!!
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:46
Wafer doloo!!
Kayaknya seru tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:46
suporter dr indonesia pertamakali suasana pertandingan badminton heboh gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:47
Satu2nya di dunia tuh suporter badminton Indonesia.. Kreatifitas tanpa batas
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:48
gokil juga suporter badminton, ane pengen ikutan jugaaa emoticon-Ngakak
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:48
kreatif gan tapi yang penting jangan rusuh..
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:49
gua salut sama mreka yg uda dandan horor demi bela team mreka, nice
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:51
gajelas tuh gan yang pertama emoticon-Ngakak
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:52
emoticon-Ngakak polahnya bikin ngakak
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:58

:)

Wajar aja gans ...
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 18:59
tapi kreatif juga tu gannn
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 19:05
kyaknya rame jga suporternyaemoticon-Toast
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 19:06
Jadi keinget waktu ada temen yang kepeleset dari tribun hehe
emoticon-Ngakak
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 19:08
penonton Indonesia memang selalu beda dngan penonton negara lain gan. fanatik banget
0 0
0
Uniknya Kelakuan Para Fans Badminton
11-06-2014 19:09
keren ya fansnya badminton
olahraga paling ane demenin nih
0 0
0
Halaman 26 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia