Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
836
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5396b72f31e2e690488b4570/siapa-yang-udah-nonton-film-kontroversial-ini-gan--ngeri-bangeet
APA SIH FILM ITU :bingungs Film (pengucapan bahasa Indonesia: ) adalah gambar-hidup, juga sering disebut movie (semula pelesetan untuk 'gambar bergerak'). Film, secara kolektif, sering disebut 'sinema'. Gambar-hidup adalah bentuk seni, bentuk populer dari hiburan, dan juga bisnis. Film dihasilkan dengan rekaman dari orang dan benda (termasuk fantasi dan figur palsu) dengan kamera, dan/atau oleh an
Lapor Hansip
10-06-2014 14:43

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ... [bb++21]


siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

Quote:
repost


budayakan


siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

Quote:

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...


APA SIH FILM ITU emoticon-Bingung (S)

Film (pengucapan bahasa Indonesia: [Filêm]) adalah gambar-hidup, juga sering disebut movie (semula pelesetan untuk 'gambar bergerak'). Film, secara kolektif, sering disebut 'sinema'. Gambar-hidup adalah bentuk seni, bentuk populer dari hiburan, dan juga bisnis.

Film dihasilkan dengan rekaman dari orang dan benda (termasuk fantasi dan figur palsu) dengan kamera, dan/atau oleh animasi.
Film mempunyai banyak jenis genre, seperti Horor, Action, Drama, Thriller, Komedi, Animasi, Fantasi, Romansa



Quote:

Ketika seorang produser ingin membuat film, tujuannya utamanya tentu saja agar film tersebut laku dijual dan dapat memenuhi serta meluberi pundi-pundi uangnya. Namun entah karena penggarapan yang kurang bagus atau karena hal yang lain, tak sedikit yang justru jeblok di pasaran. Namun demikian, ada sejumlah film yang penggarapan serta temanya menjadi kontroversi, namun tetap laku di pasaran, bahkan meraih penghargaan. Inilah 9 di antaranya yang dikutip dari berbagai sumber.


siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

1


2


3


4


5


6


7


8


9

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...


siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...


Diubah oleh sfsiddiq
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 17 dari 43
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:08
wah emang film nggak layak di tonton nih apalagi sekarang film bisa beredar luas dimasyarakat.. kita harus waspada apalagi untuk di tonon sama anak kecil yang masih polos2nya... tertutama yg beraedagn porno.
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:09
yg kanibal serem amat kyknya...
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:10
yang belum nonton cuma canibal holocaust sm clockwork of orange

Tambahan dikit buat Alladin gan
Kontroversi juga terkait penggambaran tokoh utama(Alladin dan sultan) yang wajahnya sangat caucasian(ras kulit putih), Sultan (yang paling kaya dan berkuasa kulitnya paling putih, Alladin dan jasmine sedikit lebih gelap),sementara tokoh2 jahatnya, (Jaffar misalnya) sangat jelas pengaruh arabnya, dan kulitnya paling gelap.

Sumber


Diubah oleh chrom
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:13
Caligula 1979 doang yang belum pernah nonton gan
Yang lainnya udah
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:15
wah film bintang 5 semua tuh gan

apa lagi the davinci code .. paling top di masa tayang nya emoticon-Matabelo
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:16
Quote:Original Posted By lisan.nista
The Davinci Code, TOP gan....
Anne masih simpen filmnya walo dah anne tonton ulang...
Alur cerita dan cara memainkan alurnya keren deh tuh....

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Belo EMANG KEREN BANGET GAN
Quote:Original Posted By uncleboy347
Nambahin gan film dari jepun "GROTESQUE"
katanya tuh film kontroversial juga, sampe gk ditayangin dibioskop

siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...


Quote:Original Posted By mamoi
sebagian besar udah penah nonton gan. tapi yang paling berkesan itu film cannibal. ane ingat banget itu nontonnya pas pulang les waktu persiapan uas SD tahun 2003 di rumah temen. itu beneran deh film nya emoticon-Najis banget. ane ama temen2 pada teriak2 trus tuh sepanjang film. saking berisiknya, nyokapnya dateng trus ngeliat film itu, langsung dah distop filmnya trus kita2 pada dikasih ceramah gratis ama nyokapnya emoticon-Hammer2

makasih udah nambahin gan emoticon-Big Grin ane taro pekiwan
Quote:Original Posted By dellvi


judul internasionalnya A Serbian Film gan.
film sakit jiwa ini sih,
di banned jg di sebagian negara.



basic instinct udah pernah di tayangin kok di TV nasional,
tapi pas malem² trus banyak sensornya.

lebih porno-an caligula ama a clockwork orange.
bingung mau nyensornya gimana. emoticon-Ngakak

wah ane kurang tau nih gan , makasih udah mampir ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DanoeDeSetu
baru nonton yang da vinci code sama aladdin gan, hahahaha emoticon-Ngakak
udah ane duga, pasti ada demo terkait fil da vinci code emoticon-Hammer2


ane aladin doang hahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:17
Quote:Original Posted By iyazzta
wah emang film nggak layak di tonton nih apalagi sekarang film bisa beredar luas dimasyarakat.. kita harus waspada apalagi untuk di tonon sama anak kecil yang masih polos2nya... tertutama yg beraedagn porno.

iya gan makasih udah mengingatkan
Quote:Original Posted By chrom
yang belum nonton cuma canibal holocaust sm clockwork of orange

Tambahan dikit buat Alladin gan
Kontroversi juga terkait penggambaran tokoh utama(Alladin dan sultan) yang wajahnya sangat caucasian(ras kulit putih), sementara tokoh2 jahatnya, (Jaffar misalnya) sangat jelas pengaruh arabnya.


makasih tambahanya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:20
lebih kontroversial lagi film noah noh
masa iya nabi mabok2an emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:20
mantap2 tuh. holocaust kayak nya seru tuh.. mau nyari ah.
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:21
Ane cuma pernah nonton yang davinci code emoticon-Matabelo kayaknya ngeri deh film yang pembunuhan kanibal di amazon... gambarnya aja kayak gitu emoticon-Sorry
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:24
Film bisa mengubah stigma masyarakat. Hmm
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:25
yang terakhir rugi amat uda buat mahal2 tapi gak laku hihi...
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:26
ane pernah nonton pelem Canibal..
dan itu ngeri banget gan..
bikin ga enak makan dalam beberapa hari..
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:26
ane gak ngerti ma film gan kalo ma pertilangan motor ane paham deh emoticon-Bingung
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:27
dari semua judul yg ts kasih ane baru nonton 3 judul film yg davinci code alladin sma cannibal
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:37
Cuma pernah nonton yg Da Vinci Code, Exorcist, Basic Instinct doang...
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:37
belom nonton semua gan emoticon-Hammer
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:38
da vinci code gan ane yg seru abis film keren, lanjutanya angel and demon juga tak kalah keren gan,,,trus yang canibal itu kebenaranya gimna ya gan ngeri tuh kalo pemeranya beneran pada mati emoticon-Takut
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:40
hiii
Diubah oleh Mandra.Boy
0 0
0
siapa yang udah nonton film kontroversial ini gan ? ngeri bangeet ...
11-06-2014 11:42
nomer 8 paling ekstrim gan menurut ane emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 17 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia