Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294cbabf9ca177731000069/the-stomping-landsurvival-game
maaf nih kalau :salahkamar: game Zombie survival seperti WarZ / DayZ sih pasti kita udah tau, tp kalau game Dinosaur Survival? Websate : www.thestompingland.com Forum : http://www.thestompingland.com/forum/ FanPage Facebook : https://www.facebook.com/TheStompingLand Twitter : https://twitter.com/TheStompingLand Steam : http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=198176306 Kickstarter : h
Lapor Hansip
26-11-2013 23:26

The Stomping Land(Survival Game)

maaf nih kalau emoticon-Salah Kamar:

game Zombie survival seperti WarZ / DayZ sih pasti kita udah tau, tp kalau game Dinosaur Survival?
The Stomping Land(Survival Game)
Websate : www.thestompingland.com
Forum : http://www.thestompingland.com/forum/
FanPage Facebook : https://www.facebook.com/TheStompingLand
Twitter : https://twitter.com/TheStompingLand
Steam : http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=198176306
Kickstarter : http://www.kickstarter.com/projects/...-stomping-land
Youtube : http://www.youtube.com/user/TheStomp...?feature=watch
Link Download : [Lom ada Gan]

Picture :
fosil dinosaurus

The Stomping Land(Survival Game)
Map : Wayneth Island
The Stomping Land(Survival Game)
Costume Desigh
The Stomping Land(Survival Game)

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 4 dari 5
The Stomping Land(Survival Game)
10-06-2014 09:41
^^^ yang penting ping nya gan, dipilih2 aja server mana yang ping kecil
Ane pake sapidol 512kbps doang lancar kok

Quote:Original Posted By kucingnime


Semalem ane lagi nonton gan
Abis itu langsung ketiduran, jadi ga sempet stomping emoticon-Ngakak
Diubah oleh backerzi
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
10-06-2014 12:33
Quote:Original Posted By backerzi


Ente buat lagi aje gan
Atau ga si darth skywalker katanya mau jadi ts
Biar jadi kepala suku emoticon-Ngakak (S)
Tribe kaskus emoticon-I Love Kaskus

boro2 ane jadi TS, beli juga gk emoticon-Malu (S) ane nunggu yang pak tani aja sampe bisa maen multi...
maklum anak skulahan, kurang dana buat beliemoticon-Malu (S) |mungkin ente bisa kasih ane usaha kaya dropshiper gitu emoticon-Peace |
ngemeng2 versi gamenya udah alpha brapa emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kuda.nyungsep
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
10-06-2014 15:34
Quote:Original Posted By backerzi
^^^ yang penting ping nya gan, dipilih2 aja server mana yang ping kecil
Ane pake sapidol 512kbps doang lancar kok




Semalem ane lagi nonton gan
Abis itu langsung ketiduran, jadi ga sempet stomping emoticon-Ngakak


haha, pantesan diajak kaga ada jawaban emoticon-Ngakak
tadi abis maen sama SkyKidsz haha seru juga, karno lagi rusuh emoticon-Ngakak
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
10-06-2014 16:16
barusan baca komen review di steam..
langsung tertarik beli..jarang2 baca comment review isinya cerita2 lucu mereka di game emoticon-Ngakak (S)
ada yg diculik pemuja volcano, ada yg di makan dino emoticon-Ngakak (S),
keknya seru abis..

sepertinya wajib beli..ke fjb cari seller dulu..emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
10-06-2014 17:41
ayo sini maen, gw lagi maen ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
11-06-2014 13:17
akhirnya semalem beli emoticon-Stick Out Tongue

ini game masih mentah banget sepertinya emoticon-Big Grin
gw eksplore masih itu2 aja..dino masih dikit..
ga ada tutorial emoticon-Hammer
terpaksa nonton youtube biar tau cara crafting emoticon-Ngakak (S)

pada main di server mana biasanya? kemarin masuk server yg isinya 16 orang cuma lag dikit, berarti lumayan enteng nih game..
trus ini game update tiap brp lama sekali?
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
11-06-2014 17:36
Ntar malem pada main lagi nggak?
Btw kalo udah join tribe spawn di totem lagi atau harus ke tempat kemarin ya?
Apes deh belom ada mapnya, jalan 1 map lagi ane emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
13-06-2014 19:39
http://steamcommunity.com/id/areya30 add ane gan ane baru beli ini game :v gara2 liat video gameplay sama review orang :v emoticon-Matabelo
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
15-06-2014 11:08
gw baru beli nih game kemaren. masih bingung. maen bareng dong!
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
17-06-2014 10:41
Quote:Original Posted By zuppaclub
full game with update 05/29/2014

Code:
http://www.firedrive.com/file/BAA534B9D9AE082F


bukan versi yang terbaru emang, tapi baru itu yang terbaru di cs.rin emoticon-linux2

credit to nemsss cs.rin

cuma 300 MB an , lumayan itu


ane donlot yang ini
main, tapi masuk dah ke steamnya gan
ngeri jadinya takut ke track dianggep pirate emoticon-Ngakak
emoticon-Najis
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
07-07-2014 21:17
Add gw bro


The Stomping Land(Survival Game)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
07-07-2014 23:41
Gan Ane Mau Beli Tapi Ane Males Banget Yang Namanya Download Di Steam
lama banget,
ada cara laen gak gan?
Diubah oleh eightviii
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
19-09-2014 09:29

Akhirnya ada update

- Added the Puertasaurus
- The Gallimimus and Stygimoloch can now be knocked out with 1 arrow
- Reduced the potency of small-meat consumption to a forth of its previous effect
- Expertise is now gained from hunting(amount is creature dependant)
- Removed passive expertise gain
- A stampede is now always occurring on some part of the island

Sumber
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
22-09-2014 21:09
gan ane denger kabar, katanya stomping land mw di remove dari steam?
bagaimana sama para user steam yang dah beli itu game?
dah beli mahal kok tau2 di remove emoticon-Cape d... (S)

Sumber
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
22-09-2014 21:18
Quote:Original Posted By dakkar
gan ane denger kabar, katanya stomping land mw di remove dari steam?
bagaimana sama para user steam yang dah beli itu game?
dah beli mahal kok tau2 di remove emoticon-Cape d... (S)

Sumber


bukannya malah udah di remove gan?
emoticon-Najis (S)
kampret emang ini game, gw udah beli ngarep banyak, tau2nya devnya kabur emoticon-Najis (S)
kapok beli early access lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
22-09-2014 21:30
Quote:Original Posted By han1234


bukannya malah udah di remove gan?
emoticon-Najis (S)
kampret emang ini game, gw udah beli ngarep banyak, tau2nya devnya kabur emoticon-Najis (S)
kapok beli early access lagi emoticon-Cape d... (S)


nah nasib buat yg udah beli gmn tuh gan emoticon-Najis
ga ada penggantian dari pihak steam atau apa?
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
22-09-2014 21:37
Quote:Original Posted By dakkar


nah nasib buat yg udah beli gmn tuh gan emoticon-Najis
ga ada penggantian dari pihak steam atau apa?


dr yg ane baca sih ga ada penggantian apa2 dr steam..
karena emang udah resiko dari game early access emoticon-Berduka (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
23-09-2014 09:56
Bakalan keren nih gan. ane lagi nyari game yang kayak gini nihemoticon-2 Jempol
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
23-09-2014 10:16
udah riliskah ?
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
23-09-2014 10:49
ini game yang dev nya kabur emoticon-Hammer2

sayang benar padahal lumanyan unik untung gagal beli emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia