Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003967932/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
27-04-2010 14:49

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelIndonesiaprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 503
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
06-06-2014 08:46
Gan, kalo kena fup masih bisa buat dowload gak? Mau nyoba im3 di hp nih setelah A*is sangat lemot kalo kena fup,,
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
06-06-2014 10:13
gan yg dibali kok mentari 3gb itu sekarang nyandet2 ya?ada yang ngalamin gaK??

kalo dipake loading gif, buffering youtube atau download pasti nyangkut di 1mb awal, dan musti dipancing2 dulu, misalnya videonya di skip ke kanan dikit,kalo download musti di pause dulu..

gak enak banget nih buat browsing emoticon-Sorry
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
06-06-2014 11:02
Quote:Original Posted By roguealcatraz
gan yg dibali kok mentari 3gb itu sekarang nyandet2 ya?ada yang ngalamin gaK??

kalo dipake loading gif, buffering youtube atau download pasti nyangkut di 1mb awal, dan musti dipancing2 dulu, misalnya videonya di skip ke kanan dikit,kalo download musti di pause dulu..

gak enak banget nih buat browsing emoticon-Sorry

sama yang ane rasain..
mungkin harganya yang murah ini jadi penggunanya banyak jadi imbasnya lemoooooooooooooooot nya ngga nahan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
06-06-2014 11:03
Quote:Original Posted By jyotai123
paket super internet 29k nya masih berlakukah ?
waktu ini tak lihat cuma sampe 31 mei aja, tapi gk tau skarang


di cek aja gan,, di menu *123# .... klo masih ada brarti msh bisa dipakai,
kmaren juga ane barusan daftar paket yg 29k=8Gb. dan masih bisa kok emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By roguealcatraz
gan yg dibali kok mentari 3gb itu sekarang nyandet2 ya?ada yang ngalamin gaK??

kalo dipake loading gif, buffering youtube atau download pasti nyangkut di 1mb awal, dan musti dipancing2 dulu, misalnya videonya di skip ke kanan dikit,kalo download musti di pause dulu..

gak enak banget nih buat browsing emoticon-Sorry


senasib gan emoticon-Embarrassment
isat lg gak stabil kyknya. koneksi putus2 mulu.. klo tengah malem atau subuh sih lancar jaya emoticon-Hammer

0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
06-06-2014 11:29
Quote:Original Posted By 140490

sama yang ane rasain..
mungkin harganya yang murah ini jadi penggunanya banyak jadi imbasnya lemoooooooooooooooot nya ngga nahan emoticon-Cape d... (S)

iya nih parah gan..kalo lemot sih gak terlalu,cuma unstable nya itu..ane sih mending lemot dikit gpp tapi stable dan browsing-able emoticon-Big Grin
pake streaming radio bikin kuping berdarah gaan.. emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By ShinJuuu

senasib gan emoticon-Embarrassment
isat lg gak stabil kyknya. koneksi putus2 mulu.. klo tengah malem atau subuh sih lancar jaya emoticon-Hammer

klo ditempat ane tetep g lancar gan..speed sih lumayan tapi gak stabilnya itu lho..bikin males dah
sulastri juga sama aja...arghhh

0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
07-06-2014 08:11
Quote:Original Posted By roguealcatraz
gan yg dibali kok mentari 3gb itu sekarang nyandet2 ya?ada yang ngalamin gaK??

kalo dipake loading gif, buffering youtube atau download pasti nyangkut di 1mb awal, dan musti dipancing2 dulu, misalnya videonya di skip ke kanan dikit,kalo download musti di pause dulu..

gak enak banget nih buat browsing emoticon-Sorry


iya, gan.. klo buat donlot (lewat browser atau donlot manager, harus di-stop-resume baru bisa)

tapi klo donlot dari torrent, kenceng abis emoticon-I Love Indonesia (S)

bbrp hari trakhir ini ane donlot lewat torrent speednya dapet 1MB/s (kurang lebih 10Mbps) emoticon-Big Grin


btw, skrg udah mulai kena filtering internet sehat nih ind*sat.. emoticon-Cape d... (S)
sebelum2nya tinggal ganti google dns, udah bisa, tapi skrg gak bisa lagi..
udah coba ssh tunneling lewat vps, juga masih gagal.. emoticon-Bingung (S)

akhirnya pake jurus terakhir.. lewat vpn, baru bisa kebuka emoticon-Malu (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
07-06-2014 09:42
Quote:Original Posted By chiman


iya, gan.. klo buat donlot (lewat browser atau donlot manager, harus di-stop-resume baru bisa)
tapi klo donlot dari torrent, kenceng abis emoticon-I Love Indonesia (S)
bbrp hari trakhir ini ane donlot lewat torrent speednya dapet 1MB/s (kurang lebih 10Mbps) emoticon-Big Grin
btw, skrg udah mulai kena filtering internet sehat nih ind*sat.. emoticon-Cape d... (S)
sebelum2nya tinggal ganti google dns, udah bisa, tapi skrg gak bisa lagi..
udah coba ssh tunneling lewat vps, juga masih gagal.. emoticon-Bingung (S)
akhirnya pake jurus terakhir.. lewat vpn, baru bisa kebuka emoticon-Malu (S)

iya gan,kalo norrent sih gak masalah.
ah udah gbs kah pake DNS ? anjjinggg....pantesan ane kok udah pake DNS 8.8.8.8 kok tetep gagal trs buka bbrp situs.
ane buka situs imgur.com (image sharing) juga pake diblok segala..banggke bangssat emang tifatul sembiring busuk bgt. semoga dy membusuk brsama taik sapi hasil korupsi PKS.emoticon-Mad (S)

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
07-06-2014 16:13
Quote:Original Posted By roguealcatraz

iya gan,kalo norrent sih gak masalah.
ah udah gbs kah pake DNS ? anjjinggg....pantesan ane kok udah pake DNS 8.8.8.8 kok tetep gagal trs buka bbrp situs.
ane buka situs imgur.com (image sharing) juga pake diblok segala..banggke bangssat emang tifatul sembiring busuk bgt. semoga dy membusuk brsama taik sapi hasil korupsi PKS.emoticon-Mad (S)

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


lah ini ane buka imgur lancar saja gan
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
07-06-2014 18:02
Quote:Original Posted By bethanyhs
kota makassar kok signal di modem cma 1 atau b btang ya?
biasax full


Makassarnya daerah mana?
lagi pake paket apa gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
07-06-2014 18:04
Quote:Original Posted By bethanyhs
kota makassar kok signal di modem cma 1 atau b btang ya?
biasax full


daerah mana gan?
internetannya ngadet ngadet apa gmn?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
07-06-2014 18:32
Sinyal 3G di daerah pekanbaru memang hilang atau gimana gan? Ada yang ngalamin jg yang dari pekanbaru? Cuma ketemu EDGE di modem,
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
07-06-2014 22:51
Hari ini ancur banget internet indosat di jogja emoticon-Najis
Padahal sinyal udah full, HSDPA, hasilnya malah 0 Kbps!
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
08-06-2014 00:18

pantas lambat di hp
soeed EDGE-nya cma 1-3 kBps emoticon-Najis (S)
padahal QoS-nya 384 kBps emoticon-Najis (S)

di hp mana bisa loncat kodok emoticon-Najis (S) ...
dua tiga [COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
08-06-2014 14:46
yah mungkin ud makin banyak pemakai nya kali yah gan . biasanya ane dpt 5 mbps sinyal full dpdt sgini
test


tapi over all kompor gas masih enak dibawa inet
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
08-06-2014 19:01

Tentang VPN

Tolong donk bantuannya... ane pake ipin5 & mentari gsm..... kenapa indosat setiap ane aktifin VPN ga bisa jalan atau ada setting tertentu lagi buat mentari ini?? Help!
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
09-06-2014 10:49
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

alcatel 1k3m | jogja selatan

nyoba mentari 3gb yg aktif sampe november . lumayan juga emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
09-06-2014 20:16
jiancuk!!! mw streaming debat capres putus2 emoticon-Najis
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
10-06-2014 00:05
Quote:Original Posted By roguealcatraz

iya nih parah gan..kalo lemot sih gak terlalu,cuma unstable nya itu..ane sih mending lemot dikit gpp tapi stable dan browsing-able emoticon-Big Grin
pake streaming radio bikin kuping berdarah gaan.. emoticon-Mad (S)


klo ditempat ane tetep g lancar gan..speed sih lumayan tapi gak stabilnya itu lho..bikin males dah
sulastri juga sama aja...arghhh



iya pake di modem sih indosat akhir2 ini ga terlalu bagus ping nya.. (gak stabil) tapi kalo dipake buat browsing ya lumayan sih, mungkin respon pertama agak lambat aja.. ada delay gitu,
dipake streaming suka berenti tengah jalan emoticon-Big Grin
akhirnya dipindah ke hape aja nih kartu... *kurang cucok buat dipake di modem
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
10-06-2014 02:31

speedtest

Daerah ane masi lancar jaya ni.....

speedtest
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.
10-06-2014 08:58
pagi ini

mayan

0 0
0
Halaman 169 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia