Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5395409bcc07e775298b4602/chat-bbm-paling-menakutkan-yang-pernah-kalian-baca
Pukul 00:22 Malam, Via Blackberry Messenger Varencya: "Udah Tidur?" William: "Belum, Kayaknya lu juga belum, Lagi ngapain emangnya? :p" Varencya: "Iya nih anginnya kenceng, kayak kucing berantem, Lu sendiri kenapa belum tidur?" William: "Belajar :(" Varencya: "Belajar GAME apa hari ini? hahahahha" William: "Hahaha, Sayangnya bukan game kali in
Lapor Hansip
09-06-2014 12:05

Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!

Pukul 00:22 Malam, Via Blackberry Messenger

Varencya:
"Udah Tidur?"

William:
"Belum, Kayaknya lu juga belum, Lagi ngapain emangnya? emoticon-Stick Out Tongue"

Varencya:
"Iya nih anginnya kenceng, kayak kucing berantem, Lu sendiri kenapa belum tidur?"

William:
"Belajar emoticon-Frown"

Varencya:
"Belajar GAME apa hari ini? hahahahha"

William:
"Hahaha, Sayangnya bukan game kali ini emoticon-Frown"

Varencya:
"Aduh, Anginnya beneran kenceng banget, Belum pernah kayaknya sekencang ini"

William:
"Disini anginnya engga kenceng, tapi Hujannya kenceng"

Varencya:
"Aduh enaknya, Gw mau tidur untuk kecantikan nihhh"

William:
"Emang emoticon-Stick Out Tongue"

Varencya:
"Emang apaan? Cakep? emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue"

Varencya:
"OMG, kayaknya gw denger sesuatu dibawah jendela"

William:
"Suruh bokap lu cek aja siapa emoticon-Big Grin Palingan kucing doang"

Varencya:
"Gw Dirumah sendiri tauuuu, kan kemarin udah bilang juga. Inget kan?"

William:
"Ohya? kirain udah pulang, kan katanya seminggu?"

Varencya:
"2 minggu willlll... Eh beneran nih kayak ada langkah kaki gitu, tapi aneh suaranya
Pengen liat tapi udah enak, hangat di bed cover"

William:
"Serius lu mau liat? gimana kalau beneran ada orang, terus dia ngeliat lu? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue"

Varencya:
"ENGGA LUCU WILLLLL"

William:
"wowww, santai,gw yakin engga ada apa2 kok emoticon-Smilie"

Varencya:
"Brb, gw cek dulu deh"

William:
"Kalau ada orang aneh atau gimana, lu mau nelfon siapa?"

Varencya:
"WILL, ADA ORANG DIBAWAH, DI TAMAN GUE!!!!"

William:
"Serius?"

Varencya:
"IYA, Tapi keliatan punggungnya doang"

William:
"Dia ngapain?"

Varencya:
"Kayak nyari sesuatu gitu, merangkak..."

William:
"Hahaha, mungkin anjing kali, salah liat lu, masa hujan-hujan gini, nyariin apaan?"

Varencya:
"WILL, INI SERIUS....Gw harus gimana????"

WIlliam:
"Engga usah ngapa2in, Nanti juga pergi sendiri kok"

Varencya:
"OMG, Sekarang dia kayak gali-gali gitu, kayak mau nguburin sesuatu"

Varencya:
"WILLLLL, DIA BALIK BADAN, DIA HAMPIR NGELIAT GUE!!!!!"

William:
"Lu kenal orangnya ga?"

Varencya:
"WILLLL, INI ENGGA LUCU!!!!!!"

William:
"Apaan???"

Varencya:
"GIMANA CARANYA?"

William:
"Cara apaan sih? zzzzz"

Varencya:
"Gw tau itu lu, dibawah, Gimana cara lu BBM-an tanpa pegang HP?
Coba liat ke atas, gw lagi ketuk2 jendela"

William:
"Aduhhh Varen, Ini seriusan apa bukan sih? Gw engga lagi dibawah rumah lu,
hujan-hujan ngapain gw iseng gitu.... Gw lagi belajar di rumah"

Varencya:
"UDAH JANGAN BECANDA. Gw bisa liat muka lu, Terus lu make baju futsal kebanggan lu itu
Udah naik aja will, hujan-hujan gini."

William:
"Itu Pasti Orang yang mirip gw, Bukan gw kok, Sumpah gw, gw lagi di rumah."

Varencya:
"Itu pasti temen lu, soalnya baju futsalnya baju lu kok, cuman tim lu yang pake baju itu"

William:
"Engga pasti lu salah liat, bajunya doang mirip, lagian temen gw mana ada yang tau rumah lu"

Varencya:
"Dia gali-gali lagi"

Varencya:
"Aduh serem, kukunya panjang banget."

William:
"Di rumah lu ada pistol atau apa gitu ga buat jadiin senjata?"

Varencya:
"Jangan bego will, Gw mana bisa make pistol"

William:
"Engga harus dipake kali, pegang aja, Jaga-jaga"

Varencya:
"Eh, baju futsal lu ada nama kan kalau ga salah di punggungnnya?"

William:
"Iya seluruh tim ada namanya gitu di punggung, coba liat namanya"

Varencya:
"WILL, TULISANNYA NAMA ELO, WILLIAM, NOMERNYA 7"

William:
"WHAT???? Bener var, nomer gw 7... gw tanya lagi, ini SERIUS KAN?"

Varencya:
"bedain orang becanda apa serius will"

William:
"Tapi bajunya barusan gw liat, ada di lemari gw kok"

Varencya:
"WILL, DIA NGELIAT GUE!!!!"

Varencya:
"DIA SENYUM SINIS GITU"

Varencya:
"WILL, DIA NAIK, DIA GEDOR-GEDOR PINTU!!!!!!!!!!!!!!!!!"

William:
"TELEPON POLISI, TELEPON POLISI SEKARANG!!"

William:
"Var?"

William:
'VAREN, ANGKAT TELFONNYA"

William:
"Gw udah telfon polisi, katanya 30 menit lagi sampe, SABAR YA!!"

William:
"VARENNNNNN??????"

Varencya:
"Dia di dalam rumah, engga bisa telfon, harus diem, Gw lagi sembunyi
di lemari, bawa piso, BBM aja gemeteran"

William:
"Aduuuhhhh, ya udah sembunyi aja disana, 20 Menit lagi polisi sampe,
Cowo itu lagi dimana tau ga?"

Varencya:
"Bukan cowo, bukan manusia, bukan hewan juga, Ga tau apaan yang tadi gw liat.
Engga mungkin manusia mukanya kayak gitu will"

William:
"Dia tau lu dimana?"

Varencya:
"semoga engga, tadi pas gw denger dia gedor-gedor pintu, gw lari ke dapur ambil piso,
Terus langsung lari kesini"

William:
"Oke good, yang tenang ya, lu ga bakal kenapa-kenapa kok, gw tau lu cewek kuat"

Varencya:
"Will, dia manggil-manggil gw"

Varencya:
"Dari suaranya emang bukan lu will"

Varencya:
"Suaranya berat"

Varencya:
"Kayak masuk langsung ke kepala"

William:
"Dia bilang apa?"

Varencya:
"Varen, Keluar"

Varencya:
"ngulang-ngulang gitu terus"

Varencya:
"Apa gw udah gila ya will?"

Varencya:
"Jadi ini rasanya halusinasi jadi orang gila?"

William:
"10 Menit lagi var, lu harus kuat!"

Varencya:
"Gw denger suara tangga, langkahnya berat will, pelan-pelan"

Varencya:
"makin deket will"

Varencya:
"Dia di ujung lorong"

Varencya:
"WILL, PINTU GW DIBUKA WILL, PINTU GW DIIBUKA!!! HELPPPPP"

Varencya:
"Will dia di dalam kamar gw, KENAPA MUKANYA MIRIP LU, KENAPA?"

William:
"Gw ga tau apa-apa, serius, percaya, bukan gw, Jangan bikin suara!!!"

Varencya:
"Lu bisa tolong stop-in dia ga will?"

Varencya:
"Please will gw takut, dia makin deket"

William:
"Kalau bisa, udah daritadi var"

Varencya:
"Will, waktu ortu gw keluar liburan, gw lagi berantem sama mereka,
tolong kasi tau mereka, gw sayang mereka ya will"

William:
"Var jangan ngomong gitu please, lu bakal baik-baik aja"

Varencya:
"Will, please, cuman lu yang bisa buat dia STOP, plis will"

William:
"GUA GA TUA APA-APA VAREN, ADUHHH"

Varencya:
"PLISSSS, tinggal beberapa langkah, dia menuju ke arah lemari"

William:
"Mungkin karena gw terlalu banyak mikirin lu var"

William:
"Dari gw bangun sampe gw mau tidur lagi, cuman lu yang gw pikirin"

William:
"Gw juga ga tau kenapa"

Varencya:
"Kalau gitu, STOP mikirin gw sekarang will"

William:
"Gw ga bisa, gw coba"

Varencya:
"tinggal 3 langkah will, bye"

William;
"GW LAGI COBA, GW LAGI COBA, GW LAGI GA PIKIRIN LU SEKARANG"

Varencya:
"WILL, DIA STOP, DIA BALIK ARAH!!! TERUS WILL, LAKUKAN YANG LU LAKUKAN LAGI SEKARANG"

William:
"Oke gw coba, gw coba... gw Coba..."

Varencya:
"Dia pergi will, dia udah keluar rumah"

William:
"SERIUS? Kalau gitu jangan keluar lemari dulu, Polisi datang sebentar lagi"

Varencya:
"Will, gw ga tau lu segitunya mikirin gw emoticon-Smilie"

William:
"gila, gw belum pernah setegang ini dalam hidup gw, sumpah gue"

William:
"Tapi masa sih bisa kayak gitu? Sekali lagi,
Ini SERIUS apa BOONGAN?

Varencya is writing a message.......

-THE END-


Ending alternatif/alternate ending


DISCLAIMER Kisah di atas cuman FIKTIF gan, bukan kisah nyata semoga terhibur ya. Adaptasi dari sebuah Chat WhatsApp berjudul Annie96 Is Typing
Diubah oleh Gacode
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 52
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:16
Udah gitu doang endingnya emoticon-Thinking
Kentang bener gan emoticon-Ngakak (S)
Ngga ada horornya juga emoticon-Nohope
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:16
panjang amat itu percakapan gan emoticon-Bingung
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:17
tegang juga ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:23
will tu dia willl, dia make kancut yg sama dengan elu willl
kiwill....!!!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:25
horror dari mana nya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:26
syit ane deg degan gan, tegang banget
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:28
sett dah. kirain bneran emoticon-Cape d...
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:30
np endingnya kagak ada ini gan
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:37
mau gue buat game bray,pakai Unity,char nya cewe bray
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:40
wlopun cm fiktif ttp aja ente berhasil baut ane deg2an gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:42
Kampret...
tegang...
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:45
lumayan tegang malem malem gan
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:51

COPAS

Bisa2nya agan bikin trit yang copas dari sumber lain. Ane pernah post ini di path dan ini conversation whatsapp. Bata ah.

Sumber agan dari sini kan:
http://storiesforyourscreen.com/annie96-is-typing/
Diubah oleh nerdian
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 01:52
ampe ikutan tegangemoticon-Cape d...
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 02:01
jir bacanya tegang serem gan-_-
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 02:02
kirain ane beneran gan chat nya emoticon-Ngakak (S)
udah baca capek2 sampe abis eh trnyata fiktif belaka, tapi oke juga ceritanya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 02:04
emoticon-Ngakak
ini TS barusan dapet curhatan ya?

tp jujur aja cew ane juga marah2 kalo abis ane candain dengan bbman kayak gitu
pasti dak bisa tidur semalam emoticon-Ngakak
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 02:09
njiir serem juga endingnya gan akhirnya dia balik lagi emoticon-Takut

kalo difilmin pasti seru juga nih keknya
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 02:10
Ente cocok jadi script writer nih.. mantab
0 0
0
Chat BBM Paling Menakutkan Yang Pernah Kalian Baca!
10-06-2014 02:10
wih mantap buat ngetes kepedulian temen ane ahh emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 16 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia