Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341647e5acb17502c000042/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-7
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
06-04-2014 21:28

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 324 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 20:21
Quote:Original Posted By aldimanx


ane gatau bro,pertanyaan ente sulit banget di jawab nya sampe sampe google aja gatau emoticon-Sorry
udah quote pejwan masih gatauemoticon-Mad (S)


iya dongred dulu ke 3.55 kmeaw install 3.55 Ofw baru install 4.55 cobra
ribet? mau yg lebih simpel baca post 1
------------
btw akhir akhir ini pertanyaan nya gini gini ametemoticon-Bingung (S)


Iya gan.. M'f ni ngrepotin.. Soal'y ane udh coba instal lwat xmb lgsung g bisa, ane udh bca di pejwan.. Mungkin emang hrus downgrade dlu.. Mksh banyak gan,,
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 20:23

app control int fan ps3

ass masemoticon-I Love Kaskus (S) gan ane rencana mo instal app control fan mohon pcerahan gan apa kelebihan dan kekrangan stelah pake ni app gan trimsemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 20:31
Quote:Original Posted By rendyhero
Enemy Front version PROTOCOL ?
sudah di test ? working ?
kata forum sebelah, loading terus, ada juga yang bilang corrupt gamedata
Bad Rip ?


sudah di test dongs...working emoticon-Smilie

01


02


03


emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 20:31
Quote:Original Posted By t.y
ass masemoticon-I Love Kaskus (S) gan ane rencana mo instal app control fan mohon pcerahan gan apa kelebihan dan kekrangan stelah pake ni app gan trimsemoticon-I Love Indonesia (S)


bagus gan, ps3 jadi adem, kalo punya ane nih, kalo ga peke suhu bs sentuh 70 derajat... sedangkan pake itu di set 80 aja, suhu d bawah 60 derajat... kekurangannya gan, kalo ente biasa denger ps3 adem... sekarang ya bs kek mesin vakum mini nyala kali ya suaranya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BIC892
agan2, sy baru mo bayarin ps3 fat kantor.. cechg.. buat nemenin ps3 slim sy... nah yg fat ini pake OFW, mo sy downgrade ke 3.55 en update ke cfw terbaru. Pertanyaannya, kalo saya bawa ke toko aja kira2 aman gak ya? ada yg bisa di tuker2 gak sama orgnya? kalo ada rekomendasi tempat downgrade? PM aja biar enak.. tengkiu agan2...


kalo downgrade aman2 aja gan... yg penting intinya 1, jangan di tinggal... tar nasibnya sama kek ps2 ane pernah, mobonya di ganti... emoticon-Ngakak ... di liatin aja gan waktu downgrade, kalo ga boleh ya bs di cari yang lain, hehehe

=====================================

gan2... ane mo tanya... ada pernah ngalamin gini ga ?

ps3 ane kan kemaren2 corrupt, terpaksa ane restore ps3 system lewat safemode... nah sebelumnya kan ane pernah bakcup2 savan game ane... nah skrg 1 pun ga bs di pake savannya, padahal usernamenya udah sama kek yg lama...

ane cek pake ps3\ps3tools\tools\BruteforceSaveData\ kan biasanya bs di liat tu di param.sfo... ane tes pake save-an yg baru, profile ke param.sfo baru... ane liat di profile jadi blank, trus di np_account sm psidnya kosong, padahal save2an ane yg lama, si tes pake param.sfonya ada itu angka2 untuk profile sm PSIDnya...

ane dah coba segala macem, install MM berkali2, restore system, pindah2 CFW... ga pengaruh ... kira2 gmn ya gan biar bisa lg...

ane dah muter2 ... ada yg saranin login ke PSN dulu... emang si ini ane dulu pake online di ps... tp emang gitu apa ps ane yg aneh... bingung ane... pencerahan dong agan2 sekalian di mari... thx sebelumnya.

Quote:Solved: setelah muter2, solusinya emang harus login PSNnya dulu di ps3, baru kebaca itu np_account sm PSIDnya... berhubung ane isi PSN asal2an kemaren2... tetep aja ga bs pake yg lama, ane lupa isi tanggal lahirnya emoticon-Ngakak... berubah deh PSID ane... ahaaha...
Diubah oleh UntungAdeEnte
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 20:34
Quote:Original Posted By UntungAdeEnte
kalo downgrade aman2 aja gan... yg penting intinya 1, jangan di tinggal... tar nasibnya sama kek ps2 ane pernah, mobonya di ganti... emoticon-Ngakak ... di liatin aja gan waktu downgrade, kalo ga boleh ya bs di cari yang lain, hehehe


masalahnya itu gan, saya ud nanya 3 tempat, semuanya minta di tinggal. katanya lama.. kalo ada rekomendasi downgrade dimana gan?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 20:36
Quote:Original Posted By aquar1us

Untuk di cfw 4.55 non cobra pake iris manager, gamenya disetting seperti ini:
setting iris


Menurut ane itu bukan badrip karena masih ada cara untuk bisa menjalankan game tersebut.



thanks, oke, nungguin yang versi europe limited edition duplex saja .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By igonk


sudah di test dongs...working emoticon-Smilie


emoticon-Cool


pakai iris manager kan ??

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 20:50
Quote:Original Posted By rendyhero


pakai iris manager kan ??



Pake Multiman..

emoticon-Cool

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 21:01
para master... saya mau tanya.. tadi adik saya nyolok kabel lan ke PS3 dan buka fifa14.. lalu diupdate sama dia.. alhasil,gamenya freeze.. freeze nya saat pilih klub atau setelah masuk pertandingan..
mohon bantuan...
emoticon-Sorry
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 21:16
gan numpang iseng nanya,

ane pengguna ps3 modbo ode, beberapa game ane ada yg bentuk JB Rip (berbentuk folder), tiap mau load game2 tertentu, game nya ga mau muncul di menu game (icon bluray disc ga muncul2) & diakhiri dgn ps ane freeze, akhir ny ane coba convert game JB Rip tsb ke ISO, baru mau ke load dgn normal.

ada yg ngalamin juga gak gan?
ato emang beberapa game bentuk folder ga bisa ke load di modbo ode? atau emang device ode ane yg bermasalah? emoticon-Malu

mohon pencerahan nya gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 21:19
Quote:Original Posted By ajunk89
gan numpang iseng nanya,

ane pengguna ps3 modbo ode, beberapa game ane ada yg bentuk JB Rip (berbentuk folder), tiap mau load game2 tertentu, game nya ga mau muncul di menu game (icon bluray disc ga muncul2) & diakhiri dgn ps ane freeze, akhir ny ane coba convert game JB Rip tsb ke ISO, baru mau ke load dgn normal.

ada yg ngalamin juga gak gan?
ato emang beberapa game bentuk folder ga bisa ke load di modbo ode? atau emang device ode ane yg bermasalah? emoticon-Malu

mohon pencerahan nya gan? emoticon-Big Grin


OS odenya update ?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 21:20
Quote:Original Posted By ajunk89
gan numpang iseng nanya,

ane pengguna ps3 modbo ode, beberapa game ane ada yg bentuk JB Rip (berbentuk folder), tiap mau load game2 tertentu, game nya ga mau muncul di menu game (icon bluray disc ga muncul2) & diakhiri dgn ps ane freeze, akhir ny ane coba convert game JB Rip tsb ke ISO, baru mau ke load dgn normal.

ada yg ngalamin juga gak gan?
ato emang beberapa game bentuk folder ga bisa ke load di modbo ode? atau emang device ode ane yg bermasalah? emoticon-Malu

mohon pencerahan nya gan? emoticon-Big Grin

memang ada beberapa game yg masih ga support,pernah saya coba maen game folder dan ga jalan,tapi ga sampe freze,emoticon-Bingung (S)terus pas maen versi Iso nya dia install ulang gamedata nya.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 21:24
Quote:Original Posted By YanDitho
para master... saya mau tanya.. tadi adik saya nyolok kabel lan ke PS3 dan buka fifa14.. lalu diupdate sama dia.. alhasil,gamenya freeze.. freeze nya saat pilih klub atau setelah masuk pertandingan..
mohon bantuan...
emoticon-Sorry


oh iya,itu fifa gamenya gak ISO.. apa harus dijadiin ISO dlu? dan apakah ada langkah2 lain?
thanks..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 21:33
Kak sebelumnya mau tanya.. ini ternyata sudah dibawa ke servis an ternyata emang hdmi nya yang problem kak ya sudahlah saya menyerah.. terus ganti ke mode komponen kak.. pertama nya lancar lancar saja kak terus 10 mnit kmudian tiba tiba gambar nya kedap kedap aneh gitu kak.. itu kenapa ya kak? tolong bantuan nya kak..
satu lagi kak.. kenapa kok kalau main atau coba buka iris manager lampunya jadi kedap kedip hijau kuning merah gitu ya kak tapi ndak kenapa kenapa.. atau ndak mati psnya.. tapi kalau buka multiman gak kenapa kenapa kak.. masalahnya apa ya kak? pingin main uncharted 2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 22:08
Quote:Original Posted By willyvega


OS odenya update ?


OS selalu update gan

Quote:Original Posted By bosbont

memang ada beberapa game yg masih ga support,pernah saya coba maen game folder dan ga jalan,tapi ga sampe freze,emoticon-Bingung (S)terus pas maen versi Iso nya dia install ulang gamedata nya.


di ane ps3 nya sampe freeze, teken tombol power ga mau mati, mau ga mau cabut power emoticon-Nohope
jadi rada ngeri klo mau jalanin game bentuk folder emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 22:42
Quote:Original Posted By fbtwitter354

satu lagi kak.. kenapa kok kalau main atau coba buka iris manager lampunya jadi kedap kedip hijau kuning merah gitu ya kak tapi ndak kenapa kenapa.. atau ndak mati psnya.. tapi kalau buka multiman gak kenapa kenapa kak.. masalahnya apa ya kak? pingin main uncharted 2


menurut forum sebelah, iris manager emang gitu, itu fan utility nya. katanya nunjukin kalo panas.

"source"
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 23:26
maaf gan mau tanya, untukpassword RAR pes 2014 di pejiwan apaan yah...
mohon bantuannya, thank
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
09-06-2014 23:30
Mohon bantuannya. Aku punya game Monster Hunter Portable 3rd HD. Aku install dan mainin di PS3 ku bisa, tapi aku aku install di PS3 nya temenku kok ga bisa ya? Cuman black screen.emoticon-Berduka (S)
Sama2 pake PS3 slim, Rogero 4.55, multiman 4.55 kok bisa beda hasil?
Mohon bantuannya suhu.... emoticon-Sorry
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
10-06-2014 00:07
Quote:Original Posted By Broky
gan-gan, ane nemu ginian di yutub, julukannya self cleaning ps3. Di video berlaku di fat sama slim emoticon-Bingung (S)

video


btw, aman kah? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) maap nih ilang ilangan, jarang muncul emoticon-Ngakak (S) tapi selalu mantengin nih trit emoticon-Malu (S)


ya itu sama dengan elu jalanin CFU terus fan speed-nya di set 100%

bukan "self cleaning" sih sebenarnya, melainkan fan test + force eject disk (khususnya bagi PS3 yang kena YLOD bisa keluarin BD atau optical disk yang masih nyangkut di dalem)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
10-06-2014 00:25
Quote:Original Posted By aipbram

Di update aja gan berurutan dri
Patch 1.06 - 1.13
Trus instal dlc nya
Nanti bakal ada mobil2 keren gan emoticon-Angkat Beer


wah gitu ya....
oke kalo gitu, ntar ane coba donlot.
kmaren ane kira itu hubungannya ke Firmware psnya.
Tapi kalo DLC install pake cara ini dong:
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...98b463c/9385/-
soalnya ane pakek ODE kan...
tadi ampir aja ane install langsung download, tp ane cancel, takut salah.



moga2 ntar GTA V bisa kaya GTA SA, bisa sampe mod ada monas, ada becak, sampe mobilnya ada xenia segalaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh athlonnerz
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
10-06-2014 00:59
Quote:Original Posted By IndraEMC



sejauh ini gue belum pernah nemuin masalah tersebut, yang ada malahan garis-garis pada display disebabkan oleh GPU-RSX yang rusak (tidak ada hubungannya sama ODE merk apapun)


sipp ,,
trus klw masalah game,, cobra apa asik asik aja gan support game yg keluaran lama , dan keluaran terbaru,,
soalnya pingin main game one piece red yg bakal keluar bulan julii,
mo cari ode yg support tuh game,,
cobra bakal support dan lancar ndak mainin game barunya ???
0 0
0
Halaman 324 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia