Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e9dde9a1cb176b4b8b4601/fotografer-balistik-mengabadikan-berbagai-peluru-yang-baru-ditembakkan-microseconds
Bismillahirrahmanirrahim Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang Assalaamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Fotografer dari Finlandia Herra Kuulapaa telah menghabisk
Lapor Hansip
30-01-2014 12:06

Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]

Past Hot Thread

Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]

Quote:
Bismillahirrahmanirrahim
Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
Assalaamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Fotografer dari Finlandia Herra Kuulapaa telah menghabiskan tujuh tahun terakhir menangkap gambar-gambar keren dari peluru yang melesat keluar dari senjata api. Dari fotografi high speed ​​balistik tersebut terlihat peluru melesat disertai letupan ledakan dari moncong laras senjata, dalam hitungan mikrodetik dari ketika pelatuk ditarik. Tentunya dibutukan keahlian mumpuni dibidang forogradi dan ditunjang dengan peralatan fotografi yang ekstra ciamik, karena objek yang diabadikan melesat dalam hitungan sepersekian detik, lebih cepat dari mata kita berkedip.

Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]

Berikut ini kumpulan foto high speed peluru-peluru tersebut
(Tekan tombol Shif + X untuk buka semua spoiler)
High Speed Nomor 01
High Speed Nomor 02
High Speed Nomor 03
High Speed Nomor 04
High Speed Nomor 05
High Speed Nomor 06
High Speed Nomor 07
High Speed Nomor 08
High Speed Nomor 09
High Speed Nomor 10
High Speed Nomor 11
High Speed Nomor 12
High Speed Nomor 13
High Speed Nomor 14


Berikut ini salah satu penampakan kamera untuk fotografi balistik:

Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]

FASTCAM SA-Z ultra-high-speed imaging system dengan 21,000 frames per detik dengan resolusi tinggi. SA-Z electro-optical CMOS sensor dapat menghadirkan lebih dari 2,000,000 frames per detik (fps) untuk resolusi biasa, memungkinkan untuk melihat fenomena yang tidak bisa ditangkap oleh mata telanjang.

Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]

Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]



Keren banget khan hasil foto balistiknya? Jangan berpikir dapat menirukan hasil jepretan fotografer tersebut dengan menggunakan kamera saku/hp gan, kagak nyampe speed-nya.


Quote:
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
Silahkan dibuka pelan-pelan

Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
Kalau thread ini bermanfaat bagi agan, silahkan berbagi kebaikan bantu kasih rate excellent
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
Mari berbagi gan. Rasulullah shalallahu 'alaihi wasallam beliau bersabda, yang artinya:
"Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain"
(HR. Ahmad, Thabrani. Hadits shahih.)



Diubah oleh kratingdieng
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.3K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 39 dari 47
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:27
orang kayaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:28
kameranya canggih gan emoticon-Matabelo ngga kaya kamera ane cuman auto fokus emoticon-Malu (S)
salut buat photografernya emoticon-Jempol
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:30
emoticon-Matabelo wuiihhhh keren banget detailnya keliatan...
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:32
pantesan kameranya super cepet gan ..flash aja kalah...
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:33
harga kameranya berapa tuh gan???.
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:33
pengen punya kameranya ganemoticon-Belomatabelo
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:35
Magnum 44 dan desert eagle,apinya besar amir gan. Tapi desert eagle juga magnum kok emoticon-Matabelo
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:35
Buat selfie keren ga? emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:36
keren-banget gan emoticon-Matabelo
pasti kamera mahal tuh ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:37
ini beneran ato cuma animasi gan?
kok kaya animasi ya gambarnya hahhaa
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:38
Wah di nhk dulu pernah liat tapi video
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:39
itu kamera pasti harganya selangit gan,, telat beberapa detik aja pasti hasilnya beda itu gans emoticon-Matabelo
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:40
keren bnget fotonya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:41
Quote:Original Posted By rhisya2304
sangar gan hasil jepretannya emoticon-Matabelo
gak takut ketembak yahh pas ambil fotonya emoticon-army


kan kagak diarahin ke fotografer nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:42
Sangar
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:42
widih keren amat ya gan, btw itu fotografer moto buat karya seni apa buat penelitian juga gan? kalo menurut ane bisa juga tuh buat penelitian pengembangan senjata.
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:43
wih keren banget foto"nya...
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:44
Gila bener gan kameranya... Keren abis.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:45
kereeen emoticon-Matabelo
0 0
0
Fotografer Balistik Mengabadikan Berbagai Peluru yang Baru Ditembakkan [MICROSECONDS]
09-06-2014 19:45
ampe keliatan jelas gt, kpan ya nnti fitur kmera gt ada di Hp ane ?emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 39 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia