Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5395a1fcbdcb17bd108b4712/sniper-elite-3-coming-soon
Genre Action, Adventure | Publisher Rebellion | Developer Rebellion | Online Play 2 Co-op | Release Date 28 June 2014 | Languages English French Italian German Spanish Polish Portuguese-Brazil | Game Mode Single-player, Multi-player, Co-op INFOAnda termasuk gamer yang menantikan kehadiran Sniper Elite 3? Jika iya, kabar baik untuk Anda karena 505 Games selaku publisher telah menetapkan tanggal ril
Lapor Hansip
09-06-2014 19:01

Sniper Elite 3 - Afrika | Release!

Sniper Elite 3 (Coming Soon)
Sniper Elite 3 (Coming Soon)

Quote:GenreAction, Adventure | Publisher Rebellion | Developer Rebellion | Online Play 2 Co-op | Release Date 28 June 2014 | Languages English French Italian German Spanish Polish Portuguese-Brazil | Game Mode Single-player, Multi-player, Co-op


INFO
Quote:
Anda termasuk gamer yang menantikan kehadiran Sniper Elite 3? Jika iya, kabar baik untuk Anda karena 505 Games selaku publisher telah menetapkan tanggal rilisnya baik untuk PC maupun konsol.

Game yang mengambil setting waktu di Perang Dunia ke-2 ini dipastikan meluncur untuk PC pada 27 Juni 2014 mendatang. Sementara untuk PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, dan Xbox 360 baru akan tersedia pada 1 Juli 2014.

Soal harga, Sniper Elite 3 versi PS4 dan Xbox One dibanderol USD 49.99, sedangkan versi PS3 dan Xbox 360 dijual seharga USD 39.99. Tersedia juga Collector’s Edition untuk konsol next-gen dengan harga USD 69.99. Paketnya dikemas dalam sebuah casing berbentuk mirip box amunisi. Di dalamnya juga sudah termasuk 3 DLC eksklusif.

Sniper Elite 3 (Coming Soon)
Sniper Elite 3 dipastikan akan dirilis pada 28 Juni 2014 mendatang untuk PC. Sementara versi konsol meluncur sedikit lebih terlambat – 1 Juli 2014

Untuk para gamer yang memesan Sniper Elite 3 secara pre-order, pihak perusahaan menjanjikan akses ke misi bonus ‘Hunt the Grey Wolf’. Dalam misi yang ber-setting lokasi di Tobruk, Libya, tahun 1942 itu, gamer diharuskan menyusup ke Tobruk dan mencari perbedaan antara Adolf Hitler dan ‘kembarannya’ agar bisa membunuh yang asli. Kota Tobruk sendiri adalah lingkungan yang terbuka. Setiap misi diklaim akan terasa berbeda karena identitas dan lokasi dari target akan diacak.

SUMBER


TRAILER

Sniper Elite 3: Official Trailer - "Tobruk" In-Game Engine


[YOUTUBE]VoVUv1vuNhI&list=UUM1xfX_G9oLhyb_TkTYjjaA[/YOUTUBE]
Sniper Elite 3: Hunt the Grey Wolf DLC Teaser Trailer

[YOUTUBE]DAh-aJH4YVI&list=UUM1xfX_G9oLhyb_TkTYjjaA[/YOUTUBE]
Sniper Elite 3 Multiplayer Trailer


NEWS


STEAM
Quote:Pre-purchase Offer - 20% off + FREE DLC!

Sniper Elite 3 (Coming Soon)

Pre-purchase Sniper Elite 3 today for 20% off and get the exclusive Target Hitler: Hunt the Grey Wolf DLC mission FREE.

A high level target has arrived in Tobruk for a surprise visit, but your intel paints a conflicted picture. Could it really be the Führer, or one of his rumoured doubles? With time running out you must infiltrate the city, pick your location and decipher the crucial ‘tell’ in time.

With an expansive environment, randomised clues and SEVEN different ways to take down the Grey Wolf, no two playthroughs will be the same!

CHECK DISINI GAN : Sniper Elite 3


System Requirements
Quote:Minimum System Requirements:

CPU : Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
RAM : 2 GB RAM
VGA : Microsoft DirectX 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA GeForce 8800 series / ATI Radeon HD 3870) or better
DirectX : 10
Operating System : Microsoft Windows Vista (SP2) / 7 (SP1) / 8 / 8.1
HDD : 18 GB available space
Sound : Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better
Network : Broadband Internet connection

Note :Windows® XP is NOT supported. Ensure graphics and audio drivers are up to date.


FAQ
Quote:
Q&A
Diterjemahkan ga cukup gan emoticon-Ngakak (S)


SCREESHOT
Quote:
Size dikecilin biar ga Lemot emoticon-Peace


MORE INFO
Quote:
Diubah oleh mubdihariyanto
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 1 dari 5
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:01
DOWNLOAD

REVIEW
Diubah oleh mubdihariyanto
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:02
reserved
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:03
reserved
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:08
sniper elite 3, ane nunggu keluar aja gan emoticon-Malu (S)
iya, di steam diskon 20% sama bonus DLC gan. Silahkan cek deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:10
wuahh yang ketiga mau keluar...
semoga laptop masih ngangkat buat main emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:11
mantap gan
sniper elite emang game favorite ane
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:13
wuih game yg ane tunggu2 nih
emoticon-Kiss
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:19
Mejeng pejwan emoticon-Cool
sempet kepikiran bikin thread yg sama emoticon-Ngacir
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:31
wah ada yang ketiga, tunggu tanggal mainnya ahh...
moga2 gk sekaku yang pertama sama yang ke-2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:50
Quote:Original Posted By highesta
sniper elite 3, ane nunggu keluar aja gan emoticon-Malu (S)
iya, di steam diskon 20% sama bonus DLC gan. Silahkan cek deh emoticon-Ngakak (S)

iya gan ane juga lagi nungguin emoticon-Ngakak (S),
emang lagi diskon gan, cepet preorder keburu abis ama ane emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kuarif
wuahh yang ketiga mau keluar...
semoga laptop masih ngangkat buat main emoticon-Malu (S)

cepet ya gan padahal kayanya blm lama SE 2 keluar emoticon-Ngakak (S),
semoga aja kuat ya gan, biar kita bsa main MP 2an emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:54
Quote:Original Posted By nuzzle
mantap gan
sniper elite emang game favorite ane

ane juga SE fav. ane emoticon-Hammer (S) versi ringan gan emoticon-Ngakak (S)
sbnrya sih suka main game COD/BF/Crysis gan emoticon-Army (S)

Quote:Original Posted By Randyblythe666
wuih game yg ane tunggu2 nih
emoticon-Kiss

iya gan, kalau agan gajian beli aja gamenya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
gatau masih diskon apa kaga kalau awal bulan juli emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 19:58
Quote:Original Posted By hopuspratama
Mejeng pejwan emoticon-Cool
sempet kepikiran bikin thread yg sama emoticon-Ngacir

jiahaha numpang mejeng doing emoticon-Cape d... (S),
kok pkran kita bsa sama gitu ya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By kuda.nyungsep
wah ada yang ketiga, tunggu tanggal mainnya ahh...
moga2 gk sekaku yang pertama sama yang ke-2 emoticon-Malu (S)

iya gan, semoga ada yang ke 4 dst emoticon-Ngakak (S)
tanggal mainnya akhir bulan gan, iya gan smga grafiknya bgs emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
09-06-2014 22:06
wah mantap ad yang ke 3...game mantep ini..bner2 real nembaknya ngitung arah angin jg emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)

wajib ane maenin ni game
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
10-06-2014 01:56
salah satu game favorit ane emoticon-Big Grin

gelar tiker dolo emoticon-linux2
Diubah oleh zenz90
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
10-06-2014 05:19
Quote:Original Posted By zenz90
salah satu game favorit ane emoticon-Big Grin

gelar tiker dolo emoticon-linux2


sam nih gan salah satu game favorit n wajib di tunggu
emoticon-Shakehand2

0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
10-06-2014 05:43
Quote:Original Posted By putrableed14
wah mantap ad yang ke 3...game mantep ini..bner2 real nembaknya ngitung arah angin jg emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)

wajib ane maenin ni game

iya gan, ini game emang wajib dimainin emoticon-Ngakak (S)
preorder aja gan disteam emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By zenz90
salah satu game favorit ane emoticon-Big Grin

gelar tiker dolo emoticon-linux2

ane juga fav. sama SE ini emoticon-Malu (S),
dari ke 1 sampai ke 2 ane ada, yg 3 nunggu keluar gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
10-06-2014 08:26
wooh ternyata udah muncul yang ketiga
best sniper game ever emoticon-Sundul Gan (S)
semoga laptop ane masih kuat main game ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
10-06-2014 17:10
Quote:Original Posted By macho91


sam nih gan salah satu game favorit n wajib di tunggu
emoticon-Shakehand2


iya gan, ini game kayaknya harus dimainin buat pecinta sniper elite emoticon-Ngakak (S)
ane salah satunya gan, nanti kita bs main MP gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By woodxxx
wooh ternyata udah muncul yang ketiga
best sniper game ever emoticon-Sundul Gan (S)
semoga laptop ane masih kuat main game ini emoticon-Malu (S)

ane juga ga nyangka cpt klar yang ke 3, pdhl kayaknya SE2 blm lama emoticon-Ngakak (S)
lihat disitu gan speknya cukup ga dilaptop agan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
10-06-2014 18:25
Widih di afrika emoticon-Matabelo
Game sniper kesukaan ane nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Sniper Elite 3 (Coming Soon)
10-06-2014 19:39
iya ini game favorite ane juga..bisa ngelatih skill sniper kita..emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia