Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294cbabf9ca177731000069/the-stomping-landsurvival-game
maaf nih kalau :salahkamar: game Zombie survival seperti WarZ / DayZ sih pasti kita udah tau, tp kalau game Dinosaur Survival? Websate : www.thestompingland.com Forum : http://www.thestompingland.com/forum/ FanPage Facebook : https://www.facebook.com/TheStompingLand Twitter : https://twitter.com/TheStompingLand Steam : http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=198176306 Kickstarter : h
Lapor Hansip
26-11-2013 23:26

The Stomping Land(Survival Game)

maaf nih kalau emoticon-Salah Kamar:

game Zombie survival seperti WarZ / DayZ sih pasti kita udah tau, tp kalau game Dinosaur Survival?
The Stomping Land(Survival Game)
Websate : www.thestompingland.com
Forum : http://www.thestompingland.com/forum/
FanPage Facebook : https://www.facebook.com/TheStompingLand
Twitter : https://twitter.com/TheStompingLand
Steam : http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=198176306
Kickstarter : http://www.kickstarter.com/projects/...-stomping-land
Youtube : http://www.youtube.com/user/TheStomp...?feature=watch
Link Download : [Lom ada Gan]

Picture :
fosil dinosaurus

The Stomping Land(Survival Game)
Map : Wayneth Island
The Stomping Land(Survival Game)
Costume Desigh
The Stomping Land(Survival Game)

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 3 dari 5
The Stomping Land(Survival Game)
02-06-2014 06:18
Seller yg recommended siapa kira2 gan? Ane mau beli ori deh, asalkan koneksi indonesia ga terlalu lag buat maen onlen. Keren ini game kayanya..
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
02-06-2014 18:17
ts update an nya donk. sudah keluar neh gamenyya di steam. cmon2. emoticon-Kiss
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
07-06-2014 15:16
numpang deprok nih semua
yang skrg udh versi full kan stomping landnya ?
thks B4 emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
07-06-2014 17:10
Quote:Original Posted By gahplagueisme
Seller yg recommended siapa kira2 gan? Ane mau beli ori deh, asalkan koneksi indonesia ga terlalu lag buat maen onlen. Keren ini game kayanya..


Bukan maksud mau promo
Tapi ane beli di seller id : kebhow
Harganya lebih murah daripda ente beli wallet

Kalo udah beli add id ane : backerzi
Kita tribe bareng
Hunting survivor malang yang lagi sendirian emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By juz_4_fun
numpang deprok nih semua
yang skrg udh versi full kan stomping landnya ?
thks B4 emoticon-Malu (S)


Masih alpha gan
Tapi enaknya beli sekarang si mumpung masih murah

Kalo maen di steam add id ane : backerzi

Ts nya g update nih emoticon-No Hope
Bikin trit baru dong
Diubah oleh backerzi
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 16:18
sayang banget nih game keren gak ada kelanjutan nya emoticon-Cape d...
padahal niat mw beli, tapi gak ada teman emoticon-Cape d...
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 16:28
Ayo ayo TS nya diupdate, ane juga udah beli nih.
Walaupun masih mendalami dengan main offline dulu emoticon-Big Grin

The Stomping Land(Survival Game)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 18:10
Quote:Original Posted By chan1990
Ayo ayo TS nya diupdate, ane juga udah beli nih.
Walaupun masih mendalami dengan main offline dulu emoticon-Big Grin

The Stomping Land(Survival Game)


Oh ente yg add ane tadi ya
Ayo maen bareng gan
Join tribe ane
Cuma berdua dengen temen

Ngakak pol pas tahu tahu nongol t rex, sekali sundul modiar emoticon-Ngakak
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 18:23
Quote:Original Posted By backerzi


Oh ente yg add ane tadi ya
Ayo maen bareng gan
Join tribe ane
Cuma berdua dengen temen

Ngakak pol pas tahu tahu nongol t rex, sekali sundul modiar emoticon-Ngakak

The Stomping Land(Survival Game)[url=steam://friends/add/76561198062225257][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]


Ah elah, makanya ente dibilangin jgn ngeyel, nekad bawa2 obor dkt t-rex emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)

sekalian emoticon-Cendol (S)

The Stomping Land(Survival Game)[url=steam://friends/add/76561198090623045][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 19:24
kayanya ni thread gk bakal diurusin sama TS emoticon-Cape d... (S) ada yang minat bikin thread baru emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 20:30
Quote:Original Posted By kuda.nyungsep
kayanya ni thread gk bakal diurusin sama TS emoticon-Cape d... (S) ada yang minat bikin thread baru emoticon-Bingung (S)


Ente buat lagi aje gan
Atau ga si darth skywalker katanya mau jadi ts
Biar jadi kepala suku emoticon-Ngakak (S)
Tribe kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 20:42
Quote:Original Posted By backerzi
Ente buat lagi aje gan
Atau ga si darth skywalker katanya mau jadi ts
Biar jadi kepala suku emoticon-Ngakak (S)
Tribe kaskus emoticon-I Love Kaskus

wah mulai banyak nih, ane lagi install ini game
mohon bantuan nya kepala suku emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 20:43
udah ada yg punya pet dinosaurus ?? cara dapetin nya gmn tuh ?
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 20:48
Quote:Original Posted By kucingnime
udah ada yg punya pet dinosaurus ?? cara dapetin nya gmn tuh ?


Ane baru nyobain tadi
Minimal exp 25 buat naekin dino yang suaranya kayak ayam
Terus ente cari magic herb di goa, bunuh dino yang mau dijadiin pet, kasih herbnya n voilaaaa
Dinonya idup lagi dan ada kalung di lehernya, tanda siap ente tunggangi emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 21:02
Quote:Original Posted By backerzi
Ane baru nyobain tadi
Minimal exp 25 buat naekin dino yang suaranya kayak ayam
Terus ente cari magic herb di goa, bunuh dino yang mau dijadiin pet, kasih herbnya n voilaaaa
Dinonya idup lagi dan ada kalung di lehernya, tanda siap ente tunggangi emoticon-Malu (S)


cara bunuh dinosaurus yg kayak t-rex itu gmn tuh ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 21:11
Quote:Original Posted By kucingnime


cara bunuh dinosaurus yg kayak t-rex itu gmn tuh ?? emoticon-Bingung (S)


Kalo t rex yg kecil sih bisa dipanah dari jauh atau ditombak, merangkak dlu diem diem pas deket langsung tusuk
Kalo t rex asli mah mending kabur gan
Gag kuat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 23:01
Quote:Original Posted By backerzi


Kalo t rex yg kecil sih bisa dipanah dari jauh atau ditombak, merangkak dlu diem diem pas deket langsung tusuk
Kalo t rex asli mah mending kabur gan
Gag kuat emoticon-Ngakak (S)


Loh kan t rex masih belum bisa di taming.
Baru si carno doang kan emoticon-Ngakak
Ini stygi rese banget sih baru deket aja udah disruduk emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 23:04
Quote:Original Posted By chan1990


Loh kan t rex masih belum bisa di taming.
Baru si carno doang kan emoticon-Ngakak
Ini stygi rese banget sih baru deket aja udah disruduk emoticon-Cape d... (S)


Iya itu maksud ane
Ga apal nama2 dino nya emoticon-Malu (S)
Dari jauh mirip2 t rex soalnya emoticon-Ngacir

Ente pernah ngebug pas narik box, kadang talinya suka putus g?
Masih banyak bug nya nih, ya game alpha sih emoticon-Hammer2
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
09-06-2014 23:08
Quote:Original Posted By backerzi


Iya itu maksud ane
Ga apal nama2 dino nya emoticon-Malu (S)
Dari jauh mirip2 t rex soalnya emoticon-Ngacir

Ente pernah ngebug pas narik box, kadang talinya suka putus g?
Masih banyak bug nya nih, ya game alpha sih emoticon-Hammer2


Iya carno yang tangannya bantet itu gan emoticon-Ngakak
Kalo T rex belom pernah ketemu ane.

Nggak pernah tuh, malah sering ane buat perosotan dari atas tebing langsung merosot ke markas di pinggir pantai
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
10-06-2014 01:03
Quote:ayo main bareng nih, gw lagi online nih maen stomping land emoticon-Big Grin
btw, kalo sekali pilih server itu2 aja yah tempat kita maen ?? agan2 maen di server mana nih ??emoticon-Big Grin
Quote:
The Stomping Land(Survival Game)[url=steam://friends/add/76561198138981313][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]
Diubah oleh kucingnime
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
10-06-2014 02:17
ah minat nih gameplay nya bikin ngiler sampe tumpeh2, btw koneksi modem kaya semarpret dan kawan2 gitu kuat gak ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia