Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
345
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534968fd0f8b46be6d8b460e/komik-hari-bumi-palapanci-bersama-pohon
Thread Komik ini di Posting dalam rangka meramaikan forum komik dan menjelang Hari Bumi 22 April,telah mendapat ijin langsung dari alisnaik Sewaktu Palapanci tersadar, dia ada di sebuah pl
Lapor Hansip
12-04-2014 23:25

[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon

Past Hot Thread
Quote:


[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
Thread Komik ini di Posting dalam rangka meramaikan forum komik dan menjelang Hari Bumi 22 April,telah mendapat ijin langsung dari alisnaik

[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon

Quote:
Quote:


[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon



Sewaktu Palapanci tersadar, dia ada di sebuah planet yang disebut "Bumi" oleh penghuninya. Dia sendiri gak yakin apakah dia dari Bumi atau tempat lain, yang dia tau, dia berbeda dari penghuni Bumi lainnya. Dari manapun asalnya, di Bumi dia menemukan sebuah benda yang bikin dia sangat betah tinggal di sini. Benda itu adalah...Komik!


Quote:
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon

Quote:
PALAPANCI BERSAMA POHON

Quote:

[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
Bersama Pohon

Bersama Pohon

Bersama Pohon

Bersama Pohon

Bersama Pohon

Bersama Pohon

Bersama Pohon

Bersama Pohon

Bersama Pohon

Bersama Pohon

Bersama Pohon

Bersama Pohon


Quote:
Quote:

[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
credit to Alisnaik.com



Quote:
Quote:

[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
Jangan Lupa Mampir ke Forum Green Lifestyle juga ya Gan emoticon-Smilie
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
Follow @GLkaskus

[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
Diubah oleh galangARCHI
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 18
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
23-04-2014 18:04
gw ngakak berat bacain ini komik palapanci emoticon-Ngakak

teruslah berkarya gan, keren emoticon-thumbsup:
0 0
0
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
23-04-2014 22:48
komiknya keren banget gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
24-04-2014 02:47
bagus nih komik, kali dikasi warna warni
0 0
0
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
13-05-2014 02:43
ngakak gan bagus sekali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
13-05-2014 20:21
wah keren gan komiknya ane pernah pingin coba bikin cuma jadi sampulnya doang emoticon-Ngakak
0 0
0
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
14-05-2014 06:22
palapanci sama alisnaik ini yg biin satu orang kah?
gambarnya rada mirip gitu menurut aneemoticon-Malu
0 0
0
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
14-05-2014 06:59
Komiknya keren gan, emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
14-05-2014 10:38
wah keren dan kreatif gan emoticon-2 Jempol:
0 0
0
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
09-06-2014 12:11
wkoakwoakowa..baru tau ane bagian belakangnya pohon,,, hahahahaemoticon-Ngakak
0 0
0
[KOMIK HARI BUMI] Palapanci Bersama Pohon
23-08-2014 23:43
Keren gan
0 0
0
Halaman 18 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia