Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535742d717cb179a618b4821/goresan-biar-dapur-tetep-ngebul
Halo agan2 dan aganwati, salam kenal semuanya, ane seorang komikus, tergabung di HOI ( House Of Imagi ), Semarang, tapi ane domisili di Mojokerto, karena dapet bini orang situ :malu Baru tau hari ini kalo ada Forum Komik & Illustrasi, mau ikut ngeramein dengan majang beberapa karya ane selama berkecimpung di bidang Komik maupun illustrasi, ane juga masi dalam tahap belajar, jadi monggo saling shar
Lapor Hansip
23-04-2014 11:34

Goresan biar dapur tetep ngebul

Halo agan2 dan aganwati, salam kenal semuanya, ane seorang komikus, tergabung di HOI ( House Of Imagi ), Semarang, tapi ane domisili di Mojokerto, karena dapet bini orang situ emoticon-Malu

Baru tau hari ini kalo ada Forum Komik & Illustrasi, mau ikut ngeramein dengan majang beberapa karya ane selama berkecimpung di bidang Komik maupun illustrasi, ane juga masi dalam tahap belajar, jadi monggo saling sharing & bertukar ilmu. Harapan ane semoga makin banyak komikus maupun illustrator di Indonesia bisa dikenal luas di kancah Internasional emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

























































Goresan biar dapur tetep ngebul



















Kalo punya hobi mending ditekuni gan, dengan usaha dan doa, pasti nantinya akan membuahkan hasil emoticon-Malu (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh REVIDI
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Goresan biar dapur tetep ngebul
25-04-2014 15:06
behh mantap banget si agan gambarnyaemoticon-Belo
ane mah cuman bisa melotot ajah ngeliatinemoticon-Belo
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
25-04-2014 17:24
keren-keren gambarnya gan emoticon-Belo
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
25-04-2014 17:31
omg gile keren bgt gan, detailnya luar biasa, ini main job lo gan ?
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
28-04-2014 11:22
wah keren banget gambar ente gan, jadi ngefans nih ane emoticon-Ngakak
proses belajarnya gmana tuh gan sama berapa lama emoticon-Ngakak
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
28-04-2014 13:45
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
28-04-2014 13:57
buseeett..

makin kebawah makin ngeri gambarnya...
cakep om...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
28-04-2014 14:04
Hebatttt goresan tangannya gan
Rapih plus kerennnn
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
23-05-2014 22:24
gila karyany...wuiih
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
23-05-2014 22:54
EPIC gan !! >.<
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
23-05-2014 23:24
Keren gan. ajarin gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
24-05-2014 01:15
Sadis ente dari realis sampe anime di gerus, keren pula emoticon-Big Grin
Nanya dikit dong blending shadownya pake apa ya? emoticon-Malu
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
24-05-2014 14:36
si agan merendah banget, moga dapurnya ttp ngebul ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
24-05-2014 15:46
ternyata komikus indo gak kalah ama jepang ya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh id.java
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
24-05-2014 16:27
ternyata masuk trit kk senior HOI.. hehehe.. ga nyangka emoticon-Malu (S)
halo kk senior HOI, moga2 dapurnya tetep ngepul dg karya2nya....
ane rencana pengen magang disitu...
detil bgt emoticon-Matabelo
ajarin ane donk... emoticon-Malu (S)
heheheee
itu manual or digital? emoticon-Malu (S)
maap gbr ane ga ada apa2nya soalnya emoticon-Frown
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
24-05-2014 20:24
keren abis dach ganbro karya2 ente emoticon-thumbsup
selamat mengorek rezeki dgn goresan2 fantastik ente... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
26-05-2014 13:23
aduhhhh detailnya emoticon-Belomatabelo

sukses gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
26-05-2014 14:56
kalo pgn belajar kyk ginian dimana ya gan?emoticon-Matabelo
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
09-06-2014 12:07
keren ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
21-06-2014 07:41
ngeri ngeri sedap
tarikan maut
garisnya joss

ts nya JUARA emoticon-thumbsup
0 0
0
Goresan biar dapur tetep ngebul
21-06-2014 11:23
gila keren banget emoticon-Matabelo izin comot gan gambarnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia