Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5331962680cf1792630002c4/lounge-komik-amp-ilustrasi-ngobrol-bebas-ngalor-ngidul-disini-yuk
Lounge ini digunakan buat ngobrol ngalur ngidul para pecinta komik dan/atau para pecinta illustrasi. Obrolan bebas apa saja selama tidak melanggar aturan. (1) Obrolan jangan menyinggung SARA. (2) Obrolan jangan berkaitan dengan pelanggaran hak cipta. (3) Ciptakan kedamaian dan persahabatan antar sesama kaskuser. Selebihnya aturan akan mengikuti aturan umum disini: http://www.kaskus.co.id/thread/53
Lapor Hansip
25-03-2014 21:43

[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk

Lounge ini digunakan buat ngobrol ngalur ngidul para pecinta komik dan/atau para pecinta illustrasi.

Obrolan bebas apa saja selama tidak melanggar aturan.

(1) Obrolan jangan menyinggung SARA.

(2) Obrolan jangan berkaitan dengan pelanggaran hak cipta.

(3) Ciptakan kedamaian dan persahabatan antar sesama kaskuser.

Selebihnya aturan akan mengikuti aturan umum disini:

http://www.kaskus.co.id/thread/532fe...amp-ilustrasi/
Diubah oleh ekadp
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 158 dari 467
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 08:39
Ikutan nimbrung di sini dulu ah!!
masih baru di dunia per-komik & ilustrasi-an.
hehehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

btw, ane boleh minta saran buat karakter ane gak? Cek dibawah:
Karakter
Diubah oleh khalydm
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 08:52
Quote:Original Posted By Tainted


lol, bisa2 ntar kalo temanya "android" ane yakin paling tiap gambar itu mengandung 90% mulustrasi, 10% android emoticon-Ngakak (S)


nah itu dia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deathstiger
selamat pagi semua
keliatan banyak pengarang komik disini [LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk


pagi om death emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By khalydm
Ikutan nimbrung di sini dulu ah!!
masih baru di dunia per-komik & ilustrasi-an.
hehehehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


silakan gan...
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 09:15
Quote:Original Posted By navisme
Malemm gann

niatnya sih tadi mo buat mecha...

tapi kok jatuhnya malah kaya cyborg nih gann emoticon-Cape d... (S)

fallen mecha


muka nya kok jelek banget emoticon-Cape d...
hidung nya pesek emoticon-Cape d...
belom battle kok udah ancur emoticon-Cape d...
dari komuknya pasti villain neh emoticon-Ngacir
nilai 8/10 emoticon-Hammer2

serius, ane cuma jeles gegara semalem ngegambar robot yg sama persis kek agan emoticon-Hammer
jangan2 kita sehati kah? emoticon-Malu

Diubah oleh halcyon.
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 09:26
pict

submit di hangat nya pagi hari ini emoticon-Malu (S): hee pagi gan

terus mencoba dan mencoba emoticon-Hammer (S)
semua referensi di ambil dari kaskus dan youtube emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh angel182
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 09:29
Selamat pagii.... emoticon-Matahari

Udh ketok palu blom?.... sori kalo telat. emoticon-Sorry

semalem ada gangguan koneksi di tempat ane, jadi ngga bisa OL. emoticon-Mad (S)
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 09:34
Quote:Original Posted By Jombloholik
Selamat pagii.... emoticon-Matahari

Udh ketok palu blom?.... sori kalo telat. emoticon-Sorry

semalem ada gangguan koneksi di tempat ane, jadi ngga bisa OL. emoticon-Mad (S)


udah om emoticon-Big Grin
udah ganti tema, jadi mecha sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 09:35
Pagi saudara sebangsa setanah air emoticon-Kiss

Sejak pen tablet menyerang, ane jadi kurang tidur terus emoticon-Sorry
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 09:36
Quote:Original Posted By zenzenxu
Pagi saudara sebangsa setanah air emoticon-Kiss

Sejak pen tablet menyerang, ane jadi kurang tidur terus emoticon-Sorry


tapi karya tambah banyak donk zen emoticon-Big Grin
submit dunk...emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 09:39
Quote:Original Posted By zenzenxu
Pagi saudara sebangsa setanah air emoticon-Kiss

Sejak pen tablet menyerang, ane jadi kurang tidur terus emoticon-Sorry


enak gan ketagihan pake pentablet
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 09:51
Quote:Original Posted By Digdadinaya


tapi karya tambah banyak donk zen emoticon-Big Grin
submit dunk...emoticon-Malu (S)


Belum kelar gan karya nya. pelan banget ane kerjanya pake pentab emoticon-Sorry
Ntar malem deh ane uplot

Quote:Original Posted By Tainted


enak gan ketagihan pake pentablet


Wkaowaow iyah gan.
Demi suatu mimpi saya untuk berkarya di panggung artist Internasional emoticon-Malu (S)

cieee, ngimpi !
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 10:07
mau submit OC di thread OC, masih malu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 10:10
Quote:Original Posted By angel182
mau submit OC di thread OC, masih malu emoticon-Berduka (S)


ngapain malu2 gan, langsung aja submit emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 10:12
Quote:Original Posted By zenzenxu


Belum kelar gan karya nya. pelan banget ane kerjanya pake pentab emoticon-Sorry
Ntar malem deh ane uplot



Wkaowaow iyah gan.
Demi suatu mimpi saya untuk berkarya di panggung artist Internasional emoticon-Malu (S)

cieee, ngimpi !


keep dreaming om zen..suatu saat ntar biar terwujud emoticon-Big Grin
itu kan impian kita semua disini emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 10:28
oke mantap
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 10:38
Quote:Original Posted By Digdadinaya


keep dreaming om zen..suatu saat ntar biar terwujud emoticon-Big Grin
itu kan impian kita semua disini emoticon-Smilie


Sip, ane jadi berasa nyesel. kenapa ga dari dulu aja ane ngejernya.
umur uda hampir 1/4 abad baru sadar emoticon-Sorry

Good luck to all of us emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By armstore
oke mantap


apaan ini ? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 10:44
kan udah dibilang jangan dikomen, malah diquot emoticon-Cape d...
Diubah oleh halcyon..
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 10:47
ijin nyimakemoticon-Matabelo
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 10:55
Quote:Original Posted By zenzenxu


Sip, ane jadi berasa nyesel. kenapa ga dari dulu aja ane ngejernya.
umur uda hampir 1/4 abad baru sadar emoticon-Sorry

Good luck to all of us emoticon-Kiss

apaan ini ? emoticon-Cape d... (S)


terus kenapa kalo udah seperempat abad zen? emoticon-Big Grin
gw seperempat abad pas nih...dan masih aja tetep bermimpi emoticon-Big Grin

let it flow broo...

Quote:Original Posted By halcyon..
hm..


jangan di komen dolo, mo diedit emoticon-Ngacir


komen gw 1 aja...spoiler hall......emoticon-Ngacir
Diubah oleh Digdadinaya
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 11:23
Quote:Original Posted By halcyon..
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk

jangan di komen dolo, mo diedit emoticon-Ngacir


No comment emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Digdadinaya


terus kenapa kalo udah seperempat abad zen? emoticon-Big Grin
gw seperempat abad pas nih...dan masih aja tetep bermimpi emoticon-Big Grin

let it flow broo...



komen gw 1 aja...spoiler hall......emoticon-Ngacir


Yah otomatis masa untuk mengejar mimpi kan uda lebih sedikit.
Coba aja dari umur 20 taon, mgkn skrg uda mahir tu pake pentab emoticon-Sorry
Kalo sekarang, mgkn 2 taon lagi barusan mahir.
0 0
0
[LOUNGE KOMIK & ILUSTRASI] Ngobrol Bebas Ngalor Ngidul Disini Yuk
09-06-2014 11:50
Quote:Original Posted By zenzenxu


No comment emoticon-Ngakak



Yah otomatis masa untuk mengejar mimpi kan uda lebih sedikit.
Coba aja dari umur 20 taon, mgkn skrg uda mahir tu pake pentab emoticon-Sorry
Kalo sekarang, mgkn 2 taon lagi barusan mahir.


ia juga seh ya,
gapapalah ganti aja waktunya sama yg sekarang, kita usaha 1 hari satu karya.
dua taun itu realtif, ane bli pentab 2 taun lalu kepake na cuman 6 bulan, abis itu sekarang baru pake lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 158 dari 467
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Komik & Ilustrasi
wisanggeni-lahir
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia