Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e54db9248724800000a/sharing-foto2-artis-indonesia---part-4
RULES OF .::SHARING FOTO ARTIS INDONESIA::. Selalu cek Index Sharing Foto Artis Indonesia yang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis. Thread ini bukan thread BB17++, dilarang post segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA. Tidak post thread lain atau promo produk di Thread Sharing Foto Artis Indonesia. Budayakan terima kasih dan b
Lapor Hansip
03-04-2013 19:19
RULES OF .::SHARING FOTOARTIS INDONESIA::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4

Quote:
  1. Selalu cek Index Sharing Foto Artis Indonesiayang ada di halaman 1 atau 10 halaman ke sebelumnya, sebelum request maupun sharing foto artis.
  2. Thread ini bukan thread BB17++, dilarang post segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA.
  3. Tidak post thread lain atau promo produk di Thread Sharing Foto Artis Indonesia.
  4. Budayakan terima kasih dan berbagi, bila suka atau save as foto artis yang anda sukai.
  5. Ketika request foto artis, gunakan bahasa yang sopan dan size font tidak perlu dibesarkan apalagi ditambahkan warna.
  6. Jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  7. Jangan quote semua foto! ketika komentar dan meng-quote postingan yang terdapat foto di dalamnya,
  8. Selalu gunakan spoiler dan quote, jika foto yang di share High Quality atau lebih dari 1(satu) foto.
  9. Buat yang mau ikutan share/upload foto, disarankan tidak upload foto ke server kaskus.
    Gunakan image hosting di luar kaskus, seperti: image*shack.us, image*bam.com, plik*image.com atau yang lainnya.
    ► cara posting foto, bikin spoiler dan quote : klik!
  10. Karena trit ini ada di subforum Gosip Nyok!, disarankan foto artis Indonesia yang dishare update atau mengikuti gosip/berita terbaru atau yang saat ini sedang ramai.
  11. Sharing is Caring.
  12. Semua rules yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.


Respect Other Members.

Gosip Nyok!di .::Sharing Foto Artis Indonesia::.
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4

Diubah oleh celanaman
profile-picture
profile-picture
anasabila dan pengobatan17 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 512
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 10:28
ijin nyimakemoticon-Kiss
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 10:33
manteb nih,, ninggalin jejak dlu ahemoticon-Traveller
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 17:19
Quote:Original Posted By pop102001
Masih pada demen liat kakinya instruktur? emoticon-Cape d... (S)

Yoga


Indah Kalalo


Bonus




elahh gw juga bisa keles nahan pake kaki gitu doang, mainnya kan itu dominan otot paha, modal sering squat aja juga bisa kok emoticon-Big Grin

FIX itu indah implan slokin emoticon-Busa
alesannya paling mau bahagiain misua emoticon-Betty (S)

lebih tertarik ama keket wilson tuh di poto itu emoticon-Wowcantik emoticon-Genit

Quote:Original Posted By halestorm

tolongin ane gan
oci itu siapa gan? nama panjangnya siapa? ato itu nama akronimnya? emoticon-Frown


Quote:Original Posted By pop102001


Rosiana Barbie gan emoticon-Big Grin


nahh emoticon-thumbsup
cakep kan? emoticon-Wowcantik
Quote:ama ini cakep mana?? emoticon-siul


Quote:Original Posted By 4parah4
Siapa yang bilang syahrini jelek? emoticon-Mad (S)
lihat nih buktinya, bagus kok.. emoticon-Kiss (S)

Cuma 1 yah gan emoticon-Embarrassment
maap kan ane kalau repost... hasil nemu juga.. emoticon-Big Grin


gak ada yang bilang doi jelek kok gan emoticon-Embarrassment
mojang bogor tea emoticon-Genit
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 18:14
ntuh yg disebut oci barbie sekilas mirip tirani dwitasari jaman sma - awal kuliah dah
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 18:16
Quote:Original Posted By kaitookid


elahh gw juga bisa keles nahan pake kaki gitu doang, mainnya kan itu dominan otot paha, modal sering squat aja juga bisa kok emoticon-Big Grin

FIX itu indah implan slokin emoticon-Busa
alesannya paling mau bahagiain misua emoticon-Betty (S)


Slokin apaan emang gan? emoticon-Bingung
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 18:19
Quote:Original Posted By sandybukansandi


Slokin apaan emang gan? emoticon-Bingung


maksudnya silikon, pake bahasa slang si kaitokid mah cmiiw
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 18:30
Quote:Original Posted By kaitookid

gak ada yang bilang doi jelek kok gan emoticon-Embarrassment
mojang bogor tea emoticon-Genit
bukannya sukabumi ya syahroni?
ane waktu main ke sukabumi beberapa kali lewat rumah ibunya. dikasitau tmen ane

0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 18:40
Gan, kalo news anchor/pembaca berita gitu masuk artis ga?

Tadi ane liat di met*o tv di prime ti*e news ada andini efendi(kalo gasalah nama) dia pake baju gitu terlalu ketat(warna ijo) ampe pentilnya keliatan bgt, + "gendongan"nya nyeplak bgt

Kalo ada foto doi sabi sih
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 19:11
Quote:Original Posted By ggarama
ntuh yg disebut oci barbie sekilas mirip tirani dwitasari jaman sma - awal kuliah dah


wahh ini ketauan mainan socmednya emoticon-Ngakak (S)
dari jaman FS ngikutin "perkembangan" doi gan?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sandybukansandi


Slokin apaan emang gan? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By ggarama


maksudnya silikon, pake bahasa slang si kaitokid mah cmiiw


pake bahasa plintiran lah gan, sebisa mungkin gak men-judge secara langsung dia pake silikon *ehh kesebut* emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By chufank
bukannya sukabumi ya syahroni?
ane waktu main ke sukabumi beberapa kali lewat rumah ibunya. dikasitau tmen ane



yahh pokoknya mah sunda lah gan ane gak apal banget, bukan sahroni fansclub emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By deareyya
Gan, kalo news anchor/pembaca berita gitu masuk artis ga?

Tadi ane liat di met*o tv di prime ti*e news ada andini efendi(kalo gasalah nama) dia pake baju gitu terlalu ketat(warna ijo) ampe pentilnya keliatan bgt, + "gendongan"nya nyeplak bgt

Kalo ada foto doi sabi sih


wah kalo udah masuk artis mah ane udah share "idol anchor" ane dari tr*nscorp emoticon-Big Grin
mreka paling bisa milih reporter/pembawa acara yg bikin penonton mantengin tipi emoticon-siul
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 19:17
Quote:Original Posted By kaitookid



wah kalo udah masuk artis mah ane udah share "idol anchor" ane dari tr*nscorp emoticon-Big Grin
mreka paling bisa milih reporter/pembawa acara yg bikin penonton mantengin tipi emoticon-siul


Idol anchor agan emg siapa? Pm sabi sih hehe
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 19:22
Quote:Original Posted By deareyya


Idol anchor agan emg siapa? Pm sabi sih hehe


idol anchor tuh maksudnya reporter/pembawa berita idola gan emoticon-Big Grin
tadi sore baru aja liputan langsung dari monas bawain berita PRJ, namanya reni atau rini gitu lupa emoticon-Embarrassment

dan lain lain emoticon-siul
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 19:45
Req Citra Kharisma dong gan?
MILF emoticon-Matabelo
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 19:53
Quote:Original Posted By kaitookid


wahh ini ketauan mainan socmednya emoticon-Ngakak (S)
dari jaman FS ngikutin "perkembangan" doi gan? ? emoticon-Big Grin


sebagai kakak kelas di smp yg baik ane ngayomi doi gan, eh
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 20:30
Quote:Original Posted By ggarama


sebagai kakak kelas di smp yg baik ane ngayomi doi gan, eh


oohh satu sekolah SMP ama doi gan?? emoticon-Kagets
emoticon-Belo
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 21:53
Quote:Original Posted By kaitookid


idol anchor tuh maksudnya reporter/pembawa berita idola gan emoticon-Big Grin
tadi sore baru aja liputan langsung dari monas bawain berita PRJ, namanya reni atau rini gitu lupa emoticon-Embarrassment

dan lain lain emoticon-siul


reni risty gan emoticon-Ngakak


andini efendi kurus tapi mayan tuh. milf juga kayaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 22:54
Quote:Original Posted By batik.luntur


reni risty gan emoticon-Ngakak


andini efendi kurus tapi mayan tuh. milf juga kayaknya emoticon-Ngakak


nahhh ini....
jangan2 nonton liputannya juga yak sore tadi emoticon-Ngakak (S)
Quote:biar greget emoticon-siul
Diubah oleh kaitookid
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 23:04
Quote:Original Posted By batik.luntur


reni risty gan emoticon-Ngakak


andini efendi kurus tapi mayan tuh. milf juga kayaknya emoticon-Ngakak


Andini mah udh T O P, reni risty deket si "crew y*s" ane jadi ga sreg..

Andini ukurannya brp ya? Keliatan gede
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 23:06
Quote:Original Posted By deareyya


Andini mah udh T O P, reni risty deket si "crew y*s" ane jadi ga sreg..

Andini ukurannya brp ya? Keliatan gede


kalo crew yg booming pas puasa kmaren piye gan?? emoticon-Malu
rini ye namanya klo gak salah emoticon-Embarrassment
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 23:37
kalo news anchor ane suka tina talisa sama putri viola. semok semok menggelitik gitu. kalo bisa skalian request deh om om yah. emoticon-Malu (S)
0 0
0
.::Sharing foto2 Artis Indonesia::. - Part 4
09-06-2014 23:59
Quote:Original Posted By kaitookid


nahhh ini....
jangan2 nonton liputannya juga yak sore tadi emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By deareyya


Andini mah udh T O P, reni risty deket si "crew y*s" ane jadi ga sreg..

Andini ukurannya brp ya? Keliatan gede


reny risty mah dia dibagian news bukan yg kayak yks gitu.. temen cowoknya yg jadi crew yks


aye udah ngikutin lama reni risty mah dari mulai namanya reni riswanda sampe reny risti emoticon-Ngakak


trans emang yahud news anchornya..

tapi yg lain juga gak kalah kok. tvri juga ada yang caem masih muda juga emoticon-Wowgenit
0 0
0
Halaman 261 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia