Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915094a2cb1738258b4568/ingin-lepas-dari-jeratan-friendzone-ini-dia-tipsnya-gan
Assalamu'alaikum Insyaallah Gak Repost Gan Cek Repost Dalam hubungan pertemanan dengan lawan jenis, seringkali kamu tertarik sama satu temen kamu yang menurutmu mempesona. Tapi setelah kamu banyak menginvestasikan waktu dan tenaga (baca: berkorban) demi mendapatkan perhatiannya, eh dia malah nganggep kamu temen doang. Sakit hati, kan! Sebenarnya kalo kamu rela di-friendzone sama si dia, ya gak sal
Lapor Hansip
06-06-2014 12:24

Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!

Assalamu'alaikum
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!

Quote:
Insyaallah Gak Repost Gan



Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!

Dalam hubungan pertemanan dengan lawan jenis, seringkali kamu tertarik sama satu temen kamu yang menurutmu mempesona. Tapi setelah kamu banyak menginvestasikan waktu dan tenaga (baca: berkorban) demi mendapatkan perhatiannya, eh dia malah nganggep kamu temen doang. Sakit hati, kan!

Sebenarnya kalo kamu rela di-friendzone sama si dia, ya gak salah juga sih, namanya juga cinta. Tapi mau sampai kapan? Nah, ini dia sedikit tips yang mungkin bisa membantu melepaskan kamu dari jeratan friendzone.


1


2


3


4


5


Quote:
Ingat bahwa kebahagiaanmu kamu sendirilah yang menentukan.


Sekian, kalo agan punya tips lain, monggo share dimari gan. emoticon-Big Grin
Semoga sukses lepas dari friendzone emoticon-army
ane ngarepin emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star gan


Sumber
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 12:25
reserpet
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 12:30
wah ane masih terjerat dengan friend zone nih gan, belum ada kemajuanemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 12:31
Jadi maho aja biar nggak di friendzone emoticon-Big Grin
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 12:31
Quote:Original Posted By rezapickless
wah ane masih terjerat dengan friend zone nih gan, belum ada kemajuanemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


kasian amat ente gan emoticon-Frown
coba terapin tips diatas gan emoticon-Smilie
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 12:32
Quote:Original Posted By idpinjaman007
Jadi maho aja biar nggak di friendzone emoticon-Big Grin


bwahaha emoticon-Ngakak ente maho yak??
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 12:37
intinya woles aja gan,biasanya yg kena friendzone itu orang yg terburu2
terburu2 berharap
terburu2 sayang
terburu2 Nyatakan cinta,hasilnya digantungin krna dia udah tau kelemahan kita.
woles aja gan emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 12:39
Quote:Original Posted By umbelbeler
intinya woles aja gan,biasanya yg kena friendzone itu orang yg terburu2
terburu2 berharap
terburu2 sayang
terburu2 Nyatakan cinta,hasilnya digantungin krna dia udah tau kelemahan kita.
woles aja gan emoticon-Cool


yo'i gan. bener banget. emoticon-Cool
ane suka gaya lo. emoticon-Cool
ava lu keren gan emoticon-Cool
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 12:43
sorry aje gan.. ane udah berhasil move on emoticon-Cool
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 12:44
udah punya pacar bray emoticon-Cool
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 13:18
Quote:Original Posted By dhaniambear
sorry aje gan.. ane udah berhasil move on emoticon-Cool

Quote:Original Posted By reaklable
udah punya pacar bray emoticon-Cool


beruntunglah agan agan di atas emoticon-Matabelo
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 14:01
sama isinya emoticon-Ngakak http://kask.us/hHAWx rebutan sumber
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 14:06
cocok nihhh buat para jones sejati emoticon-Ngakak
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-06-2014 15:04
tapi ane udah punya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
06-12-2014 01:47

tentang friendzone gan

permisi gan, kebetulan ane ada bikin video tentang friendzone, cekidot gan

taroh page one kalau berkenan gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
21-04-2015 10:30
fakta memang kejam. nice thread gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
07-07-2016 10:02
Kaya ane dong sekarang, friendzone kmvret emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
07-07-2016 10:05
TSnya ini sudah keluar dari friendzone kagak?
Jangan-jangan TSnya jg msh di area friendzone. emoticon-Ngakak
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
07-07-2016 10:07
RATE 5 deh..
0 0
0
Ingin lepas dari jeratan friendzone? Ini dia tipsnya gan!
07-07-2016 10:21
klo udah jadi frenzone ane cari yglain gan

gembok aja dah
Diubah oleh hardcase
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia