others
Batal
link has been copied
9964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d995a128b46270a8b45c4/kaskuser-yang-jadi-korban-karena-memihak-prabowo---hatta-silahkan-ditambahkan
-made in kumendan veila-:kisss "kami anak-anak BOWOHARJA mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasa, semoga sukses sampai 1 Syawal" masuk berita TV ONE:kisss Nonton Bareng rumah Polonia berikut isi pengarahan yang diberikan Prabowo subianto untuk "relawan udara" BOWOHARJA di markas pemenangan pasangan CAPRES Prabowo-Hatta di rumah polonia. "Bismillahirrahmanirrahiim"
Lapor Hansip
03-06-2014 16:46

PRABOWO: Laskar udara BOWOHARJA (arti:membawa keselamatan) agar "white Campaign saja"

kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
-made in kumendan veila-emoticon-Kiss (S)
"kami anak-anak BOWOHARJA mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Puasa, semoga sukses sampai 1 Syawal"
masuk berita TV ONEemoticon-Kiss (S)
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
Nonton Bareng rumah Polonia [22/06/14] kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]

berikut isi pengarahan yang diberikan Prabowo subianto untuk "relawan udara" BOWOHARJA di markas pemenangan pasangan CAPRES Prabowo-Hatta di rumah polonia.
"Bismillahirrahmanirrahiim"
ibu pertiwi telah memanggil putra-putri terbaik generasi 2014 menyatukan tekad dan langkah untuk menyelamatkan NKRI tercinta !! emoticon-I Love Indonesia (S)

*generasi 1908-1928 membangkitkan kesadaran akan pentingnya persatuan (mereka telah berhasil)

*generasi '45 dengan taruhan nyawa telah berhasil membawa kemerdekaan pada tanggal 17 Agustus 1945

*generasi 1966 telah berhasil menyingkirkan PKI dan komunisme

*generasi 1998 dengan berdarah-darah memperjuangkan reformasi

tapi lihatlah negeri kita sekarang, terhina, dilecehkan, dirampok asing, dan mengalami degradasi iptek,moral dan standar kehidupan...semua ini karena semenjak reformasi kita tidak mempunyai pemimpin yang kuat dan bersungguh-sungguh untuk memperjuangkan NKRI tercinta !! emoticon-Berduka (S)

NKRI sekarang seperti anak yatim, dihinakan, miskin, terbelakangemoticon-Berduka (S)
didarah anda-anda semua mengalir darah para pahlawan, pejuang yang hebat dan semangat tak kenal menyerah. tapi sayang semangat itu tidak di akomodasi oleh pemerintahan yang korup dan orang-orang yang hanya memikirkan dirinya sendiri. emoticon-Cape d... (S)

lihatlah petani kita..pagi-pagi sekali sudah turun kesawah. bahkan nelayan kita semalaman dilaut sampai berhari-hari tidak pulang kerumah. apakah mereka malas ??..bahkan TKI kita bertahun-tahun tidak pulang..dan sebagian besar mereka wanita. apakah kita kaum laki-laki tidak merasa malu??
apa nanti yang akan kita jawab dihadapan nabi muhammad "ketika beliau menanyakan hal itu"- "aku meng-amanahkan agar menjaga wanita-wanita-mu, kenapa kamu terlantarkan nafkah nya??

orang indonesia juga tidak bodoh, borobudur saja bisa dibuat, habibie, pondasi cakar ayam, batik, bahkan budaya kita sangat kaya raya.

sejak zaman purba negeri kita dikenal oleh dunia adalah negeri yang kaya, orang india katakan sumatra itu swarna dwipa (pulau emas), jawa dwipa (pulau padi), bahkan belanda mati-matian merebut indonesia agar bisa memiliki "sapi perahan" untuk mempertahankan negerinya di eropa yang miskin.

tetapi kenapa semua kelebihan yang diberikan tuhan itu tidak membawa kebaikan pada kita?? ya !!..karena pemimpin-pemimpin kita tidak amanah, masih memikirkan kepentingan golongan dan tidak perduli akan nasib rakyat kecil, nasib rakyat mskin, nasib rakyat di perbatasan, nasib rakyat yang hidup dijalan, bawah jembatan, bantaran kali dan yang jadi buruh migran diluar negeri.

rakyat sudah lelah, mereka sudah apatis dengan keadaan negara ini dan masa depan anak cucu-nya. untuk itulah saudara-saudaraku...kita disini akan menjadi saksi sejarah tentang suatu perubahan yang akan dicatat dengan tinta emas dalam sejarah dunia. perubahan yang akan dibanggakan oleh anak keturunan kita. perubahan yang membawa indonesia pada kebangkitan nya kembali, "sebagai macan asia", "sebagai super power dunia", gerakan indonesia raya, indonesia bangkit !!

untuk itu. rapatkan barisan..mantapkan hati dan teguhkan tekad untuk berjuang membela dan mempertahankan kehormatan bangsa ini..untuk berjuang mengangkat taraf hidup dan memerangi kemiskinan, meningkatkan taraf pendidikan dan mempertahankan setiap jengkal tanah pertiwi !!. tugas suci yang sudah digariskan penguasa alam semesta.kepada kita.putra-putri terbaik bangsa ini..merdeka !!!

saya menghimbau kapada kalian sebagai pejuang-pejuang BOWO-HARJA [beliau istilahkan] agar melakukan "white campaign", memang ini sangat sulit bagi kita, tapi saya yakin kita bisa". saya juga mengucapkan terima kasih atas perjuangan kawan-kawan di dunia maya [khususnya kaskusemoticon-Kiss (S)]..dan menyatakan apresiasi terhadap posting-posting "laskar udara" yang pantang menyerah walau harus babak belur [ditimpuk bata maksudnya]...[beliau sebelumnya sempat melihat kaskus dan dijelaskan bahwa kaskus adalah SOSMED terbesar di indonesia yang mempunyai jutaan member diseluruh indonesia] ketika ada yang berkata "waduh aku kena bata !!" beliau bertanya..bata itu apa..setelah dijelaskan..beliau tertawa emoticon-Ngakak].
beliau juga sampaikan bahwa beliau sangat bangga akan loyalitas dan militansi pendukung prabowo-hatta, beliau juga menyarankan agar kita bukan bergerak di sosmed-sosmed saja, tapi yakinkan saudara, orang tua, keluarga, teman dan lingkungan sekitar kita akan keunggulan program-program yang diusung pemimpin kita dan bahaya yang sedang mengancam keutuhan NKRI tercinta.

[saya lanjutkan perkataan beliau]
"memang ini suatu pengorbanan yang sangat luar biasa, karena kita dengan biaya sendiri, waktu, tenaga dan fikiran memberikan hal paling berharga yang bisa kita berikan, yaitu keikhlasan, perjuangan tanpa pamrih dan kecintaan akan kejayaan NKRI tercinta.emoticon-I Love Indonesia (S)
saya terpanggil untuk ikut menjadi CAPRES bukan ingin kekayaan, haus kekuasaan..bukan.!!, tetapi saya sedih melihat keadaan bangsa ini, harusnya, dengan potensi yang ada, apabila dikelola dengan baik, merupakan potensi untuk menjadikan kita bangsa yang besar, yang disegani dan diperhitungkan negara-negara di dunia ini.

semoga ALLAH SWT. memandang segala pengorbanan ini, dan beliau turunkan kemenangan kepada kita.
"intan surullahayansurkum wayusabbid aqdaamakum" (barang siapa menolong agama ALLAH, maka ia akan tolong, dan tegakkan langkah kakimu diatas musuh-musuh mu).

kita ini, "ibarat lidi..kalau bercerai berai..kita lemah..tapi kalau dihimpun..kita bisa menyapu "kotoran"

"ihatlah cacing bila sendiri ia akan dipatok ayam..tapi bila ribuan dan berbaris rapi membentuk gambar naga..maka ayam akan lari ketakutan..karena melihat naganya [bukan cacingnya]"

maka dari itu, yakinkan saudara-saudara kita tercinta..beritahu mereka apa yang sebenarnya terjadi, karena informasi sangat terbatas, mereka hanya terjebak oleh "acara" yang ada di televisi. untuk itulah kalian berjuang.beri mereka penerangan. indonesia bangkit !!..Merdeka !!
wassalaamu'alaikum Wr. Wb.

sumber


Original Posted By laziale2121- dokumentasi tahun 1995 gan
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
Rendah hati,welas asih,santun dan berwibawa.. saat santunan di tempat kami thn 1995... bukti,. kalau Prabowo dah dari dulu juga udah merakyat,. cuman gak perlu pasukan media buat nyebarin,

pesen buat mimin


peringatan buat jasmev


Daftar Anggota-yang baru masuk silahkan daftar-


ganti avatar anda dengan ini biar seragam :
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
swing voter:
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
ava negarawan :
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]


"korban JASMEV-Pahlawan Negara yang telah tiwas-mendahului kita" [RIP emoticon-Berduka (S)-segera reborn ya emoticon-Ngakak]"mati satu tumbuh seribu"
1.subagio94 (mati konyol)
2.jokotogos12 (kembar siam, kakak)
3.jokogendeng12 (kembar siam,adik)
4.yayangsalatiga
5.ada.ababil
6.triomacan2k
emoticon-Berduka (S)

2.strategi bertahan[/color]
ikut polling gan....disini...

disini :
http://www.kaskus.co.id/post/5368e2c...07e779718b45b7

disini :
kaskus-pilih-siapa-sebagai-calon-presiden-indonesia

disini:
kaskus-netral-pilih-presiden-2014-2019-poll

untuk bisa ngasi bata/cendol lu harus posting sampai 2000..posting...


cara mengetahui siapa yang melempar bata/cendol atau daftar jadi donatur 1bulan 30rebu/:capedes/


kalau menemukan posting jasmev yang sara, hoax, dll. lapor mimin disini :

MERDEKA..demi INDONESIA bermartabat !!emoticon-I Love Indonesia (S)

untuk menyerang-posting dimari :/:sundulgans/
emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh DigitalArt
profile-picture
s1lly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 503
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 07:57
id prime ane "sadfsaf" kena banned tanpa alasan yg jelas,padahal ane cuma aktif di forum dp sama lounge dan ane yakin gak pernha komen yg asal atau ngawur. sehari sebelum id prime ane di banned,ane iseng ngunjungi forum berita politik. disitu ane komen "hidup pak prabowo!" di thread tentang pak prabowo. eh aneh nya besoknya id ane kena banned 3 hari. dan sekarang sudah lebih dari 3 hari tapi id ane belum di bebaskan-_-
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:01
ikutan emoticon-linux2
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:02
Quote:Original Posted By KORVEII


betul sekali.....

Mari pendukung Prabowo tidak menyebut para PRO JOKOWI dengan istilah :

JOKOWOW, JOKOWEW, Jokowi, JOKOPRET , PANASTAK , PANASBUNG


respect sama yang begini emoticon-Big Grin
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:03
Absenn doloo gann, biar ga tngglam

PRABOWO FOR BETTER INDONESIA

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:04
gan ane bantu doa belom bisa ngeijoin emoticon-Ngakak
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:06
yang di sebelah kok ilang emoticon-Bingung (S)
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:11
Ane juga Korban gan...bukan cuman Bata Merah....Tapi 3 Thread ane yg top dihapus sama mimin momod, ini judulnya :
1. Gus Dur : Prabowo Pemimpin Paling Ikhlas kepada rkyat Indonesia
(Klo dianggap repost atw semacamnya okelah ane terima...)
2. Bandingkan!!! Foto mana yang lebih Valid....jasmev jangan mengada2 dong...
(Isinya membandingkan foto spam jokowi d masjidil haram dengan fotonya pak Prabowo...ane bahas sotoshop dari jasmev yg suka mengada2...ane difitnah SARA lah, padahal ane udah bela diri mati2an klo ini cuman bahas sisi Foto dari keaslian apa gagnya...ckckck

3. Ini yang paling bikin ane sengsara sama mimin/momod gan...
judul : Debat ILC : Pihak jokowi terpojok ketika bahas HAM
D thread ini ane posting video debat ILC Sudden death II...
replays sudah 400an
Views sudah 6000an...sumpah gan samber gledek dahhh ane gag boong...


Thread ane terakhir yg bikin ane gag abis fikir gan...ane gabung kaskus dr 2013 kok
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:17
Quote:Original Posted By un69i
Ane juga Korban gan...bukan cuman Bata Merah....Tapi 3 Thread ane yg top dihapus sama mimin momod, ini judulnya :
1. Gus Dur : Prabowo Pemimpin Paling Ikhlas kepada rkyat Indonesia
(Klo dianggap repost atw semacamnya okelah ane terima...)
2. Bandingkan!!! Foto mana yang lebih Valid....jasmev jangan mengada2 dong...
(Isinya membandingkan foto spam jokowi d masjidil haram dengan fotonya pak Prabowo...ane bahas sotoshop dari jasmev yg suka mengada2...ane difitnah SARA lah, padahal ane udah bela diri mati2an klo ini cuman bahas sisi Foto dari keaslian apa gagnya...ckckck

3. Ini yang paling bikin ane sengsara sama mimin/momod gan...
judul : Debat ILC : Pihak jokowi terpojok ketika bahas HAM
D thread ini ane posting video debat ILC Sudden death II...
replays sudah 400an
Views sudah 6000an...sumpah gan samber gledek dahhh ane gag boong...


Thread ane terakhir yg bikin ane gag abis fikir gan...ane gabung kaskus dr 2013 kok

jadi tekniknya simpan..HTML thread kita...kalau di hapus..posting lagi...itu gara2..anak JASMEV selalu nongkrong di thread mimin ..kalau ada yang membuat mereka terpojok langsung dilaporkan....ntar juga kaskuser pada tahu..kaskus..kemana arahnya..sabar boss.."hari kemenangan semakin dekat!!"emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:19
nyimpennya kopas ke notepad buat backup emoticon-Big Grin
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:20
Quote:Original Posted By DigitalArt
jadi tekniknya simpan..HTML thread kita...kalau di hapus..posting lagi...itu gara2..anak JASMEV selalu nongkrong di thread mimin ..kalau ada yang membuat mereka terpojok langsung dilaporkan....ntar juga kaskuser pada tahu..kaskus..kemana arahnya..sabar boss.."hari kemenangan semakin dekat!!"emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

Agreeemoticon-shakehand
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:29
ane donk gan tambahin di pejwan.....dah item neh emoticon-Ngakak
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:33
Prabowo Hatta
Untuk Indonesia lebih baik
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 08:34
Quote:Original Posted By un69i
Ane juga Korban gan...bukan cuman Bata Merah....Tapi 3 Thread ane yg top dihapus sama mimin momod, ini judulnya :
1. Gus Dur : Prabowo Pemimpin Paling Ikhlas kepada rkyat Indonesia
(Klo dianggap repost atw semacamnya okelah ane terima...)
2. Bandingkan!!! Foto mana yang lebih Valid....jasmev jangan mengada2 dong...
(Isinya membandingkan foto spam jokowi d masjidil haram dengan fotonya pak Prabowo...ane bahas sotoshop dari jasmev yg suka mengada2...ane difitnah SARA lah, padahal ane udah bela diri mati2an klo ini cuman bahas sisi Foto dari keaslian apa gagnya...ckckck

3. Ini yang paling bikin ane sengsara sama mimin/momod gan...
judul : Debat ILC : Pihak jokowi terpojok ketika bahas HAM
D thread ini ane posting video debat ILC Sudden death II...
replays sudah 400an
Views sudah 6000an...sumpah gan samber gledek dahhh ane gag boong...


Thread ane terakhir yg bikin ane gag abis fikir gan...ane gabung kaskus dr 2013 kok


di trit ente post ane lenyap gan....
brati trit ente bukan di hide,... tapi di delete..... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 09:21
Usul bagi yang anonymitasnya bisa dibuka bisa share dong twitter atau facebook masing-masing emoticon-Big Grin biar kita tidak hanya kuat di dunia maya, tapi dunia nyata emoticon-Big Grin
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 09:34
Quote:Original Posted By aliyudin25
Ane pendukung Prabowo juga gan dan normal juga. Paling ga suka kalo ngeliat salah satu capres dijelek jelekin.

Ane sih berharap agan pendukung Jokowi yg normal juga dan ga perlu nanya pake caps lock dengan konotasi negatif kaya gitu.

Ayo kita berkompetisi dengan bersih dan cerdas. Lawan politik adalah kawan berpikir.

Mari berpikir dengan cerdas, dewasa dan tidak emosional.

emoticon-Shakehand2

setuju sma ente gan..
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 09:37
Ngopi2 dulu gan emoticon-Big Grin emoticon-coffee
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 09:47
ane dukung penuh gan, demi indonesia tercinta emoticon-Shakehand2
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 09:53
Quote:Original Posted By rpm12345678


di trit ente post ane lenyap gan....
brati trit ente bukan di hide,... tapi di delete..... emoticon-Cape d... (S)


tapi history d profile ane d post thread masi ada gan...???
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 09:54
Quote:Original Posted By DigitalArt

jadi tekniknya simpan..HTML thread kita...kalau di hapus..posting lagi...itu gara2..anak JASMEV selalu nongkrong di thread mimin ..kalau ada yang membuat mereka terpojok langsung dilaporkan....ntar juga kaskuser pada tahu..kaskus..kemana arahnya..sabar boss.."hari kemenangan semakin dekat!!"emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Cape d... (S)
ane lups nyimpen gan...ane percaya sama mimin momod
y audah ane post lagi itu thread...gag terima ane dizolimi beginiemoticon-Sorryemoticon-Marahemoticon-Ngakak
Diubah oleh un69i
0 0
0
kaskuser yang jadi korban karena memihak prabowo - hatta [silahkan ditambahkan]
06-06-2014 10:06
Gan perhatiin kompas dari tadi malem gak?
Baik online maupun tv
Berita ttg Prabowo mulai bagus2 dan naik semua....
Di running text nya pun mayoritas Prabowo
Logo Indonesia 1 pun mulai naik kompas online...
apakah mereka mulai sadar dari kesesatan nya?
0 0
0
Halaman 17 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia