Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538e8328148b46770a8b45d1/mikir-apa-yang-terjadi-jika-indonesia-juara-piala-dunia
makasih untuk om kaskus.editor dan juga member KTMA lainnya :bettys cendol :D CEK! Halo gan :D kali ini ane akan membuat agan ber angan-angan tentang apa yang terjadi jika timnas garuda kita dap
Lapor Hansip
04-06-2014 09:23

[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia

Past Hot Thread
Quote:
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia

[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia

[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
makasih untuk om kaskus.editor dan juga member KTMA lainnya emoticon-Betty (S)

Quote:
cendol

Quote:[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia

no ripus


Quote:Halo gan emoticon-Big Grinkali ini ane akan membuat agan ber angan-angan tentang apa yang terjadi jika timnas garuda kita dapat merengkuh piala dunia emoticon-Belo Simak baik baik ya gans emoticon-Kiss (S)


[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia

Quote:indonesia, negeri yang sangat luas dan penduduknya sangat mencintai olahraga sepakbola. itu dapat dibuktikan dengan rating pertandingan sepakbola (klub besar) selalu lebih tinggi dari rating sinetron yang tayang di stasiun tv sebelahemoticon-Embarrassmentlalu bagaimana jika timnas indonesia yang dibanggakan penduduk indonesia berhasil merengkuh piala dunia sekaligus menjuarainya? emoticon-Belo pasti bingung kan?emoticon-Big Grin simak baik baik penjelasan aneemoticon-Embarrassment


Biar enak klik SHIFT + X
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Quote:
first

Dunia pasti akan terkejut. Gimana engga? Indonesia akan jadi Negara asean bahkan asia dan oceania yang berhasil jadi juara di piala dunia emoticon-Hammer tentu ini bakal jadi suatu kebanggaan bagi bukan hanya orang Indonesia, tetapi seluruh asia bahwa orang asia ngga Cuma jago main badminton, orang asia juga jago main bola. Contoh aja si madunemoticon-Ngakak (S) (thx to agan zipsipzip emoticon-Wink)

second

third
fourth
fifth
sixth
seventh



koplak statement, jangan baca gan. Ngaco abis emoticon-Hammer

Quote:
eight

nineth
tenth
eleventh

twelfth

thirteenth


Quote:
Ya telah sampailah kita diakhir trit ane yang kriuk kriuk iniemoticon-Big Grin dimohon untuk komentar karena apalah arti menulis tanpa ada timbal balik yang semestinyaemoticon-I Love Indonesia (S) semoga yang komeng amal ibadahnya dilancarkan oleh allah swt.. amin emoticon-Angel


kalo berkenan klik gambar untuk berikan cendol

[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia

kalo berkenan klik gambar untuk recommend trit ini jadi HT ke opicer emoticon-Betty (S)

[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia

klik gambar untuk main ke rumah ane emoticon-Genit
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia

Quote:
thread disponsori oleh

[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia

sumur :
sumber
Polling
610 Suara
siapa yang cocok jadi komentator PES? 
Diubah oleh agil1999
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 110
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:41
wkwkwkwk maju terus indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:41
Kalo perkiraan ane sih, banyak pemain yang menangin piala dunia akan jadi artis sinetron, jadi Caleg, lama-lama ada yang nyapres juga . . . emoticon-Big Grin
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:41
wkakakak imajinasinya terlalu tinggi nih TS..
tapi gapapa.. itu semua impian kita kan?
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:42
sayangnya hanya mimpi semata emoticon-Big Grin
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:42
ditunggu hal seperti ini terwujud
kita 1 bangsa indonesia pasti mau ngeliat sepakbola negeri ini maju
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:42
anjir, ane jadi terharu dan sedih baca nih thread, ane sampe ngayal terlalu jauh emoticon-Ngakak (S)
thread yang bikin imajinasi melayang nih emoticon-Ngakak (S)
yang ane demenin kalo pemain Indonesia bisa masuk ke bursa transfer Barclays Premier League Inggris, Liga BBVA Spanyol, Bundesliga Jerman, sama Serie A liga Italia, mantap bener tuh kalo kejadian beneran emoticon-2 Jempol
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:42
ritual sosis siap makan
wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:42
Tidak ada lagi yang bilang
"Kaos Persipura mirip AC Milan
Kaos Persiram mirip Inter Milan
Kaos Persib mirip Chelsea
Kaos Persela mirip Lazio"

sebaliknya...

"ih kok kaos AC Milan mirip Persipura ya?
lha kok kaos Inter Milan mirip Persiram ya?
bro kok kaos Chelsea mirip Persib ya?
cuy kok kaos Lazio mirip Lazio ya?"

dan jangan lupa akan dikenal gaya khas sepakbola Indonesia...
Catenaccio itu Italia
Total Football itu Belanda
Tiki Taka itu Spanyol
dan....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) Kick and Run itu Indonesia heheee
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:43
Mustahil emoticon-Ngakak
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:43
Semoga timnas Indonesia bisa ikut Piala Dunia 2022 gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:43
mungkin orang indonesia akan melupakan segala masalah yg akan dihadapi indonesia
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:43
pemain indonesia bakal ada di klub2 elit benua biru gann.. emoticon-Ngakak

tapi ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.... emoticon-Hammer
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:43
kayanya itu angan2 semua orang indonesia dee ... tp kapaaaaaan ?!?!! emoticon-Hammer2
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:43
para fans berat indonesia bakalan memenuhi jalanan dan bakar ban
kwkwkkww
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:44
sumpah thread nya lucu banget ganemoticon-Ngakak
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:44
kurs rupiah ningkat gk tuh ? emoticon-Matabelo
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:44
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asli tulisan TS kocak abis dah,,,,

Tapi mantap gan seenggaknya kita masih berharap seperti itu, bayangin klo bener kita menang piala dunia, semua sektor ekonomi pasti naik dan banyak turis yg kesini dan melihat berbagai keajaiban alam Indonesia...

Pastinya bakal makmur negara kita gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:44
ngakak pas liat game ori liga indonesia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:45
numpang emoticon-Ngakak buat mimpi yang cukup sulit diwujudkan. tapi buat timnas jangan patah semangat yah
0 0
0
[MIKIR] Apa yang terjadi jika Indonesia juara piala dunia
05-06-2014 11:45
TS nya kocak neeh... Trit nya amburadul tapi keren
0 0
0
Halaman 18 dari 110
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia