Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
519
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538850e0c0cb178f758b45ac/12-kota-tuan-rumah-piala-dunia-2014
klik gan :D :beer: Hot Thread :beer: Makasih admin , momod , officer , Temen" KOP :kiss dan semua warga Kaskus Trit ane jadi HT :D Sebentar lagi demam bola akan melanda seluruh dunia. Me
Lapor Hansip
30-05-2014 16:35

12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014

Past Hot Thread
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014

cek repost

emoticon-Angkat Beer Hot Thread emoticon-Angkat Beer

12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014

Makasih admin , momod , officer , Temen" KOP emoticon-Kiss dan semua warga Kaskus
Trit ane jadi HT emoticon-Big Grin


Quote:
Sebentar lagi demam bola akan melanda seluruh dunia. Mengapa? Karena ajang sepak bola terbesar di dunia, Piala Dunia (World Cup), akan segera dilangsungkan di Brasil pada Juni-Juli 2014 mendatang. 12 kota di Brazil telah terpilih sebagai tuan rumah pertandingan-pertandingan Piala Dunia 2014. Kota-kota mana sajakah yang terpilih dan mampukah kota-kota tersebut menampung dan memikat wisatawan yang datang dari berbagai belahan dunia ? Berikut jawabannya emoticon-Big Grin





emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Buka Gan



Quote:
Sekiranya sekian saja trit saya emoticon-Big Grin
trimakasih sudah berkenan mampir kesini emoticon-Big Grin

Beri emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star untuk TS emoticon-Big Grin
dan Komen untuk menghargai TS emoticon-Big Grin
serta beri saya cendol bagi yang berkenan emoticon-Stick Out Tongue

Terimakasih emoticon-Big Grin





Suported by :

12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014

Klik Gambar Untuk Kunjungi Markas Kami
Diubah oleh ricoadis
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 27
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:02
ketika masih banyak orang kelaparan di brasil, dan kita semua malah merayakan suatu kompetisi olahraga yang gak terlalu banyak manfaatnya, so waht do you think guys
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:05
ga ada foto kotanya gan?
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:06
diindonesia kapan yak jadi tuan rumah piala dunia
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:06
Wow. Keren ya gan kota-kotanya. Menarik sekali..
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:11
Quote:Original Posted By ricoadis


Saat negara kita sudah mulai membaik gan emoticon-Angel


bener gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:12
enak nih bawa pasangan kesana sekalian emoticon-Kimpoi emoticon-Ngakak
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:15
Kapan yaa bisa nonton lgsg piala dunia. emoticon-Frown
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:16
seharusnya ada gambar stadionnya dong
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:16
foto stadionnya juga tampilin donk gan
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:17
Indah2 yah tempatnya bikin emoticon-Matabelo
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:19
di Brasilia paling asik kayaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:19
Tapi sayang, di kota kota brazil masih banyak potret kemiskinan, jadi nyelanggarain PD juga agak dilema emoticon-Frown
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:21
indah juga ya gan kota braziliaahh emoticon-Matabelo kapan ya indonesia jadi tuan rumah piala dunia ?




#kapan2masbrohh emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:24
kapan ye Indonesia jadi tuan rumah emoticon-Belo
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:29
nice threat gan.

tapi ane pernah baca tuh, katanya stadion di brasillia katanya buang-buang uang. bukan karena harganya tapi karena setelah pildun itu stadion gak dipake lagi soalnya di brasilia gak ada klub bola
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:32
Quote:Original Posted By ricoadis
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014

cek repost

emoticon-Angkat Beer Hot Thread emoticon-Angkat Beer

12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014

Makasih admin , momod , officer , Temen" KOP emoticon-Kiss dan semua warga Kaskus
Trit ane jadi HT emoticon-Big Grin







emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Buka Gan








Suported by :

12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014

Klik Gambar Untuk Kunjungi Markas Kami


mantap
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:34

ya kemungkinan

hahaha bisa jadi ganemoticon-Ngakak
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:35
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:38
kapan ya indonesia jadi tuan rumah pildun....
0 0
0
12 Kota Tuan Rumah Piala Dunia 2014
05-06-2014 10:41
bagus2 kotanya, kapan jakarta jadi tuan rumah? dijamin pemain pada mati kena polusi
0 0
0
Halaman 25 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia