others
Batal
link has been copied
136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538e081c8607e773088b45be/agan-pernah-belanja-di-lazada-isi-kuesioner-ane--gt-bisa-dapet-500rb-rupiah
Selamat pagi, siang, sore, malem segenap agan2 dan aganwati :shakehand2 Ane sekarang lagi ngerjain skripsi untuk kelulusan sarjana ane nih :D, skripsi ane tentang perilaku konsumen yang membeli dari online shop, khususnya lazada. Jadi buat agan2 yang pernah belanja di Lazada bisa isi kuesioner ane :D Buat yang mau tau websitenya Lazada, bisa cek disini: Ada kejutannya loh gan kalo misalkan agan is
Lapor Hansip
04-06-2014 00:38

Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!

Selamat pagi, siang, sore, malem segenap agan2 dan aganwati emoticon-Shakehand2

Ane sekarang lagi ngerjain skripsi untuk kelulusan sarjana ane nih emoticon-Big Grin, skripsi ane tentang perilaku konsumen yang membeli dari online shop, khususnya lazada. Jadi buat agan2 yang pernah belanja di Lazada bisa isi kuesioner ane emoticon-Big Grin

Buat yang mau tau websitenya Lazada, bisa cek disini:

Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!


Ada kejutannya loh gan kalo misalkan agan isi kuesioner ane emoticon-Matabelo

yang pertama emoticon-Blue Guy Cendol (L) (atau emoticon-Blue Guy Bata (L) buat bata collector) untuk agan2 yang sudah isi kuesioner secara lengkap (bisa mengerjakan sampai kuesioner selesai verifikasi e-mail, no hp dan ID kaskus) emoticon-Ngakak

yang kedua adalaaah..

Lucky Draw!!

dengan mengisi kuesioner ini dengan benar dan jujur, agan semua punya kesempatan yang sama untuk mendapatkan lucky draw!

Satu orang pengisi kuesioner yang beruntung yang mengisi kuesioner ini secara lengkap dan telah dipilih secara acak akan memenangkan

Rp 500.000 (lima ratus ribu rupiah)emoticon-Matabelo


Pengumuman pemenang akan dilakukan pada akhir Juni di thread ini gan! Pemenang akan dihubungi secara lanjut.

Pemenang lucky draw akan dianggap gugur apabila ditemukan alamat-email dan/atau no. HP yang sama.

Kuesioner sudah ditutup gan emoticon-Big Grin


Sekali lagi terimakasih gan atas waktunya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh komtugeder
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 00:32
wah boleh nih gan, ane isi ya gaan
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 00:38
Quote:Original Posted By tdep.escplan
wah boleh nih gan, ane isi ya gaan

siap gaan thank youu udah mau bantu hehehe emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 00:47
ane coba cuss gan
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 00:58
Quote:Original Posted By ajikaskuss
ane coba cuss gan


siap gaan terimakasih atas partisipasinya hehhee. cmn id agan kok blm ada ya di list ane?
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 00:58
udah ane isi gan .. moga TA ente sukses gan emoticon-Cendol (S)

0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 01:09
Quote:Original Posted By ghazikalakai
udah ane isi gan .. moga TA ente sukses gan emoticon-Cendol (S)


terimakasih gan atas doanya hehehe. cendolnya ngantri ya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 01:21
mariii2 yang pernah belanja dilazada diisi kuesionernyaa, bisa dapet 500rb loh emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 01:46
last up nih gaan, ane tepar dulu baru update list bsk lagi hehehe.

Terimakasih banyak agan2 dan sista2 yang udah berkontribusi hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 02:33
Quote:Original Posted By komtugeder

siap gaan thank youu udah mau bantu hehehe emoticon-Angkat Beer

Siap gan mdh2xan ane dpt lucky drawnya :P

0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 09:14
@atas ane

Siap gaan ditunggu yaa akhir juni pengumumannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 09:34
Udah ane isi gan, kebetulan ane lumayan sering belanja di sana emoticon-Shakehand2
Moga2 dpt voucher ny gan ...amin
Cendol dong aus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 09:34
ane udah isi gan emoticon-Angkat Beer moga2 lancar buat penelitian agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 09:51
udah ane isi juga yah gan barusan, secara dah pernah beli barang 2x di lazada pake sistem pembayaran COD.. moga2 bermanfaat yah gan.. moga2 menang lucky draw juga..emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 09:51
ane udah isi gan secara lengkap,ane request cendol nya om
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 10:11
Semoga skripsinya lancar ya Gan...dan lulus dengan hasil nilai yg bagus.. Amiinn..
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 10:20
semoga lulus dengan hasil memuaskan gan... lazada memang tempat belanja ane gan > emoticon-army
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 10:54
Quote:Original Posted By masusop
Udah ane isi gan, kebetulan ane lumayan sering belanja di sana emoticon-Shakehand2
Moga2 dpt voucher ny gan ...amin
Cendol dong aus emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By jhonsee
ane udah isi gan emoticon-Angkat Beer moga2 lancar buat penelitian agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By goober88
udah ane isi juga yah gan barusan, secara dah pernah beli barang 2x di lazada pake sistem pembayaran COD.. moga2 bermanfaat yah gan.. moga2 menang lucky draw juga..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By commerce123
ane udah isi gan secara lengkap,ane request cendol nya om


Quote:Original Posted By cenca
Semoga skripsinya lancar ya Gan...dan lulus dengan hasil nilai yg bagus.. Amiinn..


terimakasih agan2 atas bantuannya dan doanyaaa emoticon-Big Grin
Diubah oleh komtugeder
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 11:27
Quote:Original Posted By B676TN
semoga lulus dengan hasil memuaskan gan... lazada memang tempat belanja ane gan > emoticon-army


terimakasih gan doanyaa. mantap gan jadi bisa isi kuesioner ane dong ya hehehe
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 11:28
ane belom pernah belanja onglen gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Agan pernah belanja di Lazada? isi kuesioner ane -> bisa dapet 500rb rupiah!!!
05-06-2014 11:43
Langsung ke TKP emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia