Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
338
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53004d331bcb1726168b4578/kalau-ini-bener--bener-menjadi-trend---gak-bisa-bayangin-gan
Style Fashion, boleh boleh aja terus berkembang, Tapi kalau udah kebablasan, maka para desainer harus bisa mengendalikan atau menghentikannya Baru baru ini Publik Amerika dibuat terkejut, dengan munculnya beberapa desain sepatu untuk pria, yang sangat tidak umum, yaitu sepatu pria High Heels, atau sepatu pria berhak tinggi, dan disusul oleh beberapa desain serupa dari desainer lain ! Dan para peng
Lapor Hansip
16-02-2014 12:31

Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )

Quote:Style Fashion, boleh boleh aja terus berkembang, Tapi kalau udah kebablasan, maka para desainer harus bisa mengendalikan atau menghentikannya Baru baru ini Publik Amerika dibuat terkejut, dengan munculnya beberapa desain sepatu untuk pria, yang sangat tidak umum, yaitu sepatu pria High Heels, atau sepatu pria berhak tinggi, dan disusul oleh beberapa desain serupa dari desainer lain !

Dan para pengamat memprediksi, jika sepatu-sepatu ini, bisa saja menjadi trend masa depan atau sekarang ! karena sepatu2 ini,diperuntukan bagi pria2 lurus alias normal, dan tidak hanya untuk kaum gay !

Mbah sampai ngakak gan, membayangkan para pria di negeri kalau sampai memakai sepatu " High Heels ", Nah mari kita lihat sepatu-sepatu ini, denganpara modelnya

Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )

Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )

Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
Bagi kaum Gay atau Waria mungkin sudah biasa memakainya, dan tentu sangat senang jika style sepatu-sepatu ini berkembang pesat, tapi untuk lelaki normal ???,mbah ngeri membayangkan, kalau ini bener bener jadi trend !



Mbah berharap ini, hanya sementara dan tak menjadi tren masa depan, Coba Agan Bayangin, jika ini menjadi tren, tentu diikuti dengan barang2 lain semisal tas dll. Akan terlihat pria pria memakai sepatu High Heels, ditambah tas-tas cantik, yang tentu saja bukan ransel seperti yang nampak sekarang, Atau mungkin juga asesoris pita ,bando atau lainnya ! ngeri gan emoticon-Malu (S)

Itulah gan dari mbah siang ini, semoga kekuatiran mbah, tidak sampai terjadi di Negeri tercinta ini, semoga juga bisa menghibur sekian terima kasih .

Sumber google .

Penjelasan oleh temen kaskuser ;
Diubah oleh sssatesssetan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 17
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
27-05-2014 03:22
hadeeeeh......
itu mah buat maho......
sekalian aja pakai BH...... emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
27-05-2014 03:35
Quote:Original Posted By den_paidjo
hadeeeeh......
itu mah buat maho......
sekalian aja pakai BH...... emoticon-Ngakak


pakai BH, sekalian pakai rokKalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
27-05-2014 03:42
emoticon-Ngakak paraaah dah ah klo sampe masuk ke indo, bener2 menjamur entar para2 :maho emoticon-Cape d...
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 02:11
bener nih ga bisa byngin
gimana coba kalo jadi tren
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 02:21
emoticon-DP bener
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 02:25
ane yakinkan diri untuk ga niru ni model gan
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 02:30
atas macho bawah mahoemoticon-Betty (S)
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 02:34
jadi aneh ngiliatnya emoticon-Takut
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 02:34
tanda" mau kiamat gan emoticon-Takut
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 02:43
aduh, badan gw gatel2 ngeliatnya jg gan emoticon-Najis
sekalipun jadi trend , ane ga bkl make emoticon-Hammer2
sendal jepit lbh oke emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 02:46
perih mataaaaaa :maho
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 03:02
Semoga jangan Gan.... Eneg ane liatnya Gan sueerrr, zaman makin edan aj neh, yang mudah malah di bikin susah, yang simple malah di bikin ribet.... emoticon-Cape d...
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 03:13
Amit amit bray emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 03:21
huek! amit-amit..
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 03:23
heran ma banci
ngak beranak tp tambah bnyk aja
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 03:33
mau kiamat
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 04:33
kok ada ya orang sebego itu emoticon-Matabelo
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 04:40
jangan sampai jadi korban mode
mentang2 tren kita jadi latah
indonesia kan gitu orangnya
kenapa ga ada tren pake aksesoris tradisional biar dikenal dunia
contoh
udeng jawa
blangkon
dan semacamnya
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 04:43
mau trend apa gk, ane te2p nyantai emoticon-Cool
0 0
0
Kalau ini bener- bener menjadi trend ! ( Gak bisa bayangin gan )
05-06-2014 04:56
keliatan jadi kaya emoticon-Betty gan
0 0
0
Halaman 17 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia