Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f1b57fbca17e1458b45a9/10-kelebihan-indonesia
Indonesia itu hebat lho gan!, makanya jangan cuma liat sisi buruknya, apalagi yang menjelek - jelkan negara kita tercinta :iloveindonesia tapi ane harap sebelum baca trit sederhana ini mari budayakan :rate5 ya! ato bisa juga bagi :cendolbig:cendolbigmya abu gosok juga boleh :) tapi mohon jangan di :batabig ya?, ane hara ini trit terbaik ane soalnya, ane rela datng kewarnet yang nan jauh, demi trit
Lapor Hansip
23-05-2014 16:56

10 Kelebihan Indonesia Yang Harusnya Dimanfaatkan

Pembuka

emoticon-I Love Indonesia


Harapan TS


Buka Gan!!


Penutup


Buka gan!


komentar
Diubah oleh ironmanhernando
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 07:18
Yg bikin miris gas dan minyak bumi.
Negara kita kaya, tp belum bisa mengelola. Harus perusahaan asing yg mengeruk keuntungan..
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 10:02
Quote:Original Posted By rob19kaskus
bingung gan mau komeng apa emoticon-Bingung (S)
walaupun itu peringkat tapi sepertinya ada beberapa peringkat yang ga bisa disebut kelebihan emoticon-Hammer2


keknya iya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 10:04
Quote:Original Posted By kdxngx
Yg bikin miris gas dan minyak bumi.
Negara kita kaya, tp belum bisa mengelola. Harus perusahaan asing yg mengeruk keuntungan..


betuull!! liat aja Arab!, tapi biarlah, semoga aja tahun mendatang akan lebih baik
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 10:07
Quote:Original Posted By nampanbakso
emoticon-Sorry
ane rada miris bacanya gan
dengan banyak kelebihan gitu tapi kita gak begitu baik memanfaatkan kelebihannya emoticon-Berduka (S)
saatnya kita bangkit gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mulai dari diri sendiri lah yaa emoticon-Malu (S)


iya juga gan, pekerja sebanyak itu gk bisa dimanfaatin, alhasil pengangguran lah.....
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 10:17
Kelebihan dalam arti positif dan negatifnya ada emoticon-Big Grin

0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 11:14
Kok punah juga termasuk kelebihan sih emoticon-Bingung
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 11:17
iye lah emang kelebihan semua tuh
emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 11:21
ya ginilah keadaan indonesia kita gann ... kita harus banyak berbenah emoticon-Sorry
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 11:27
Quote:Original Posted By paninalone
Kok punah juga termasuk kelebihan sih emoticon-Bingung


maksudnya bukan itu gan
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 11:29
trit ini sepi banget sih??? bantu sundul dong gan!! emoticon-Sundul
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 11:31
inilah negara kita gan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 12:59
Quote:Original Posted By shikotsum
iye lah emang kelebihan semua tuh
emoticon-Ngakak


iya gan kelebihan, banyak pengangguran kan kelebihan pekerja?, migas juga kelebihan, penduduknya juga kelebihan kan gan??, itu namanya kelebihan
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
24-05-2014 17:59
Quote:Original Posted By zultechstore
inilah negara kita gan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
04-06-2014 12:55
ayo tritku!, bangun lagi!!, wake up!! emoticon-Sundul
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
04-06-2014 13:00
iya gan, indo sebenernya dah bagus cuman pemerintahannya aja ya sembrawut. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
04-06-2014 13:01
kebanyakan kelebihanya kuantitas gan, bukan kualitas.
klo kelebihannya banyak banyakan jumlah, ya indonesia pasti ikut serta gan
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
05-06-2014 04:23
Quote:Original Posted By fadilrw
iya gan, indo sebenernya dah bagus cuman pemerintahannya aja ya sembrawut. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


hehe.... masyarakatnya juga gan emoticon-Smilie
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
05-06-2014 04:28
ane bangga ama indonesia ganemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
15-06-2014 11:56
sundul ah... emoticon-Sundul
0 0
0
10 Kelebihan Indonesia
16-06-2014 00:37
Beberpaa poin ga layak disebut kelebihan gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia