Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537cac0f138b46e2488b45ca/kisah-cinta-sejati-a-true-story-siapkan-tissue-dan-snack
mungkin banyak diantara agan" sekalian yg tidak pernah melihat / mengalami kisah cinta layaknya sinetron... namun disini ane ingin menceritakan kisah hidup tmn ane yg ngebuat ane sampai tidak habis pikir kenapa dia mengalaminya.... awal cerita temen ane.. namanya benny (samaran) dan nama cewenya silvi (samaran) cerita ini berawal dri thn 2004 kurang lebih 10thn yg lalu. benny saat itu suka bg
Lapor Hansip
21-05-2014 20:37

Love,Promise,Friendship.... A Real true story.. Best Viewer!!!

Episode 1


..........................................

Index...

A True Story Longest Way

[/SPOILER]

Diubah oleh chocool
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 222 dari 504
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 12:28
numpang nungguin gan, emoticon-Mewek
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 12:30
emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 12:35
markiñg area
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 12:41
Ninggalin jejak demi natsumi hehehe..
Sama silvie deh muaach

Mana 19 na huaaaa
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 12:42
Gan kalo Agan Temennya Benny berarti Agan kenal dan temenan juga donk ama Tarsia,,, salamin ya gan untuk tarsia emoticon-Matabelo
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 12:49
Ninggalin jejak dulu gan
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 12:53
demi nungguin updatean story agan, ane rela putus sama Nabilah JKT48

buruan di update ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 12:55
kok makin lama ceritanya makin borju ya..
kerjaan main tinggal. kabur2an sesuka hati.
keluar negri kyk buang eek..

haduhhhhhh.. apa kata dunia..emoticon-Ngakak

AGAN TS. kalau bisa minta ilustrasi wajah donk.
kok kyknya borju and perfect banget sih...
Diubah oleh blueroom
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 12:57
We need moreeee !!! Wee need moreeee !!! Weeee neeeeeddd moreeeeeee teeeee eeesssss!!! Damn it ur so good make a storyyyy !!!
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 12:57
wah ane sengaja turun gunung ninggalin jejak dimari biar tau akhirannya gimane ini cerita gan... emoticon-Matabelo

AYO TS UPDATE BURU DAH!! emoticon-Cendol (S)
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 13:00
Quote:Original Posted By mudofa
habis gmna lgi gan tuh natsumi udah horny cowo mna yg ga mau... munak tau gak emoticon-Ngakak

agresif berooohhh emoticon-Big Grin
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 13:03
izin nyimak yah gan mayan selingan di waktu kosong
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 13:12
balik kerja jam brp nieh?
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 13:16
etttdahh blm update jg , di tunggu gan story nya emoticon-Selamat
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 13:20

jossss

TS sialaannnnn, bikin ane akhirnya komen setelah sekian tahun berdiam diri
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 13:24
woi woi.....kasian ts nya kalo ente2 semua pada gak sabaran ( ane juga gak sabar sih emoticon-Embarrassment )
daripada ngomel2 gak jelas,mending ente2 berfantasi aja tentang natsumi emoticon-Ngakak
sambil nungguin update dr ts nya emoticon-Big Grin
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 13:24
Quote:Original Posted By tonkhu
Cb gw tebak...nanti silvi brangkat ke bali trus ga sengaja ketemu benny lg jalan ama cwe jepang,dan akhirnya mereka bermasalah lg...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane juga mikir nya kayak gitu gan...
Udah mulai ketebak nih...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 13:25
Quote:Original Posted By adenrd
TS UPDATE NANTI MALEM PAS PULANG KERJA


quote aja sih biar pada tau
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 13:27
Quote:Original Posted By nongqman


ciye yg perhatian ama juky emoticon-Ngakak (S)


kali aja ts nya si natsumi atau si temennya natsumi, emoticon-Ngakak
0 0
0
kisah cinta sejati A true story siapkan tissue dan snack
04-06-2014 13:30
Quote:Original Posted By T112ta
Tarahu tahu gehu..


cik hiji mang, cengek na nu bereum.. Asa salatri kieu nungguan update euy emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 222 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia