Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA Official Website Official Forum Database Wiki About BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, mass
Lapor Hansip
18-11-2012 20:23

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:


BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, massively multiplayer online game, Star Wars: The Old Republic is now live. Now players can experience the complete storylines of all eight iconic Star Wars classes, all the way to level 50 for free. This new option complements the existing subscription offering, providing players with maximum flexibility in how they choose to experience Star Wars: The Old Republic.

“We want to give our players the freedom to enjoy Star Wars: The Old Republic when and how they want,” said Matthew Bromberg, General Manager of BioWare Austin. “There has never been a better time to start playing with us.”

Star Wars: The Old Republic is a story-driven, massively multiplayer online (MMO) game with a Free-to-Play option from BioWare and LucasArts. Set thousands of years before the classic Star Wars movies, players team up with friends online to fight in heroic battles, explore a galaxy of vibrant planets, and experience visceral Star Wars combat, all set to a sweeping musical score. Players are asked to join forces with either the Galactic Republic or Sith Empire and choose one of eight iconic Star Wars characters, including the Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Sith Warrior, Sith Inquisitor, Bounty Hunter and Imperial Agent.

News
Quote:
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Classes

classes

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Download & DVD Client

Free to Play?

f2p

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
Diubah oleh inemosz
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 125
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-05-2014 17:10
I'm back! served harbringer ,faction republic,nick : Raihansaladdin,yg ol add friend in game dong,males ngmng ama bule grammar gwa salah diledekin trust emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
24-05-2014 17:14
Quote:Original Posted By matar
Permisi gan ane mau tanya, masih kah ada pemain indo yang main? Ane kesepian nih, main sendiri lama2 eneg, add please

ID : Anesthy
Server : Harbringer


ane lg maen nih..faction imps/rep ada
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
26-05-2014 12:22
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
27-05-2014 02:47
ikut sundul game bagus...
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
27-05-2014 10:16
sundul manis gan,

add ane , Harbringer :
Triple-Tanz : merc 55
Claire : scoundrel 53
Blue-Wolf : Sith Warrior 21
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
28-05-2014 11:34
Sundul harian ah, ayo2 pada hidupin lagi ini game, ane maen tiap hari dari jam 18an ampe jam 24an kalau kagak ngantuk, need help buat hajar flashpoint awal2 bilang aja.

Friend Referrall code : (buat inventory slot gratis n laen2)
http://www.swtor.com/r/XDc39T
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
30-05-2014 12:50
ayoooo yg empire atau republic ada yg OL kah hari INI? atau tar mlm? tengah malem? siang? emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
31-05-2014 12:10
ane biasanya OL tiap hari gan jam 6 ampe 12an malem, cm skr bdan lagi lemes, paling maen bntar doang
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
01-06-2014 11:06
Quote:Original Posted By tanz13
ane biasanya OL tiap hari gan jam 6 ampe 12an malem, cm skr bdan lagi lemes, paling maen bntar doang


wah keseringan begadang itu kali emoticon-Ngakak (S)
add char ingame dong
Lordvicious (tank)
Arakiell (sorc dps/heal)
Razarael ( marauder )
Verrierz ( agent sniper )
Izzazil ( mercenary , tapi ke lock soalnya ane preferred status emoticon-Hammer )
imps semua

biar nanti kalo OL bisa barengan bro
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
02-06-2014 07:23
dari maen DPS range pindah ke Tank Melee, kek orang bodo banget jadinya, hahahaha, salut buat para Tanker sakti dah, ane lg blajar jadi Tank Junggernaut, cape jg maennya yah, pantes populasi Tank dikit banget
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
02-06-2014 08:23
Quote:Original Posted By tanz13
dari maen DPS range pindah ke Tank Melee, kek orang bodo banget jadinya, hahahaha, salut buat para Tanker sakti dah, ane lg blajar jadi Tank Junggernaut, cape jg maennya yah, pantes populasi Tank dikit banget


tank kalo full pvp gear+full augment hard to kill di WZ,hehe,tp kalo di gangbanged y modar jg emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
03-06-2014 07:11
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
03-06-2014 20:35
Hi force wielders/energy utilizers,
gue baru pindahin semua karakter gue ke harbinger nih, boleh kali di add di friendlist buat PvP atau PvE
Aliot (sniper)
Quve (Powertech)
Eremes (Jedi shadow)
Mahabarata (sith assassin)

May the force be with you!
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
03-06-2014 21:46
Quote:Original Posted By almuttaqiin
Hi force wielders/energy utilizers,
gue baru pindahin semua karakter gue ke harbinger nih, boleh kali di add di friendlist buat PvP atau PvE
Aliot (sniper)
Quve (Powertech)
Eremes (Jedi shadow)
Mahabarata (sith assassin)

May the force be with you!


hello bro ato add gua di imp exxarkuns , lethalitys atau chrsitian-troys, sekrg lagi demen pvp , kalau mau ikutan ayo barengan seru banget

0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
04-06-2014 10:54
Quote:Original Posted By almuttaqiin
Hi force wielders/energy utilizers,
gue baru pindahin semua karakter gue ke harbinger nih, boleh kali di add di friendlist buat PvP atau PvE
Aliot (sniper)
Quve (Powertech)
Eremes (Jedi shadow)
Mahabarata (sith assassin)

May the force be with you!


tar ane addfriend ingame kalo lg OL gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By boomslang88


hello bro ato add gua di imp exxarkuns , lethalitys atau chrsitian-troys, sekrg lagi demen pvp , kalau mau ikutan ayo barengan seru banget



emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
04-06-2014 14:56
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
04-06-2014 16:57
lagi Ol nih
server : Harbringer
faction : Republic
nick : Raihansaladdin (jedi sentinel)
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
05-06-2014 07:28
sundul2, yg free to play, itu preffered acces bundle lg discount tuh, mayan
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
09-06-2014 04:24

ask

Gan apa bener kalo f2p maksimal lv ampe 50 ? Terus cara supaya bisa sampe lv 55 gmn ? Subscribe ? Mohon bantuannya soal mah newbie ni
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
09-06-2014 23:06
Gan update yg baru brapa GB sih, kuota ane 4GB ludes, dari 55% sampe 71% doang makan 4gb emoticon-Najis
nah ini baru beli kuota, dari 71% ke 74% udah abis 800an mb emoticon-Cape d... (S)

update stelah bbrapa persen emoticon-Cape d... (S)
update
Diubah oleh onyont
0 0
0
Halaman 96 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia