others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53739cff82cf17cf1f000006/lounge-ngariung-warga-bandung----follow-kaskusbandung
Wilujeng Sumping di: // RULES Rules no 1 adalah RL selalu benar :siul: senin s/d sabtu wajib prime id, minggu mulai jam 18.00 s/d senin jam 06.00 id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama. semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location dilarang emot only / junker, seperti melintas, absen, dll one liner / junker = kurang dari 3 suku kata dalam 1 post, emot
Lapor Hansip
14-05-2014 23:42

[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung

Wilujeng Sumping di:

[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung


// RULES
  1. Rules no 1 adalah RL selalu benar emoticon-siul:
  2. senin s/d sabtu wajib prime id, minggu mulai jam 18.00 s/d senin jam 06.00 id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama.
  3. semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location
  4. dilarang emot only / junker, seperti melintas, absen, dll
  5. one liner / junker = kurang dari 3 suku kata dalam 1 post, emot tidak dihitung
  6. dilarang iklan, numpang lapak, gelar lapak
  7. dilarang SARA / provokasi dll
  8. greetings pagi siang sore malam hanya 1x sehari ketika baru online lagi di rb, kecuali pamit off, dan harap diikuti dengan quote postingan dari kaskuser lain
  9. thread/post komunitas/hoby diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada
  10. posting foto/gambar resolusi maksimal 720 pixel dan wajib spoiler, lebih dari 4 silahkan thumbnail, tutorial ukuran pixel, thumbnail silahkan cari info di google
  11. double post akan di merge
  12. postingan berderet secara beruntun lebih dari 3 akan di merge
  13. bila ada yang kurang berkenan dengan semua rules di atas, maka silahkan baca kembali rules no 1 emoticon-Cool
  14. lain-lain menyusul

// LAPORAN
  • Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll], tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  • harap quote dulu bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  • 3x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM RL / Moderator
Diubah oleh jhonconstantine
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 501
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 14:41
Quote:Original Posted By soulzick


salken jg ganemoticon-Cendol (S)

suka belanja d madishop pake ol jg ya?
barangnya murah" loh banyak bonusny ,
kmaren aj beli kolor bonus tanda tangan owner madishop pake ol emoticon-Kiss (S)


*utk madishop pake ol, jgn lupa pajakny ya uda d iklanin emoticon-Malu (S)


ihh aku kemarin dapet bonus nya foto + tanda tangan iqbal koboy junior lohhh emoticon-Genit

Quote:Original Posted By Gemini Serenade




he maksudnya gmn ? emoticon-Bingung (S)
bentar bentar, ini siapa yah ? emoticon-Thinking



eh ada soulsick pake Z emoticon-Ngakak
no pict hoax= coba fotoin kolornya emoticon-Genit

ya ntar ane kasih biaya pajaknya $_$ emoticon-Cendol (S)


kamu tidak perlu tau aku ini siapa emoticon-Ngacir

da aku mah apa atuh
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 14:43
Quote:Original Posted By soulzick


ya ela pake g prcya sgla
emoticon-Ngakak
masih basah baru d cuci pk minyak tanah biar melar ini kolornya emoticon-Malu (S)

kolor


*ditunggu pajak dan bonusny , nonton gratis blitz megaplex+dinner emoticon-Malu (S)


wekwkewjekwjekwa
putih banget kolornya. emoticon-Ngakak
biasana kolor ente mah bulukan emoticon-Peace

wkwkw niat bikin signature...

ya nanti diteraktir...pas ane nikah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sherumonkey

kamu tidak perlu tau aku ini siapa emoticon-Ngacir

da aku mah apa atuh
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


oh kamu teh salah satu fans fanatik saya yah ? emoticon-Malu
aih aih ampe segitunya emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 14:47
Quote:Original Posted By sherumonkey


ihh aku kemarin dapet bonus nya foto + tanda tangan iqbal koboy junior lohhh emoticon-Genit



kamu tidak perlu tau aku ini siapa emoticon-Ngacir

da aku mah apa atuh
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

emoticon-Matabelo
aku mau dong foto kamu dan tanda tangan kamu di dadaku emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Gemini Serenade


wekwkewjekwjekwa
putih banget kolornya. emoticon-Ngakak
biasana kolor ente mah bulukan emoticon-Peace

wkwkw niat bikin signature...

ya nanti diteraktir...pas ane nikah emoticon-Ngakak (S)



oh kamu teh salah satu fans fanatik saya yah ? emoticon-Malu
aih aih ampe segitunya emoticon-Malu


itu kan baru beli kmaren mknya masih putih bersinar bak mutiara emoticon-Ngakak

pokonya madishop pake ol is da best

*asik bonus lg game steam Ori emoticon-Malu (S)
hati kecil
Diubah oleh soulzick
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 14:48
naha batang hungkul euy emoticon-Frown
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 14:57
Quote:Original Posted By soulzick

emoticon-Matabelo
aku mau dong foto kamu dan tanda tangan kamu di dadaku emoticon-Malu (S)


itu kan baru beli kmaren mknya masih putih bersinar bak mutiara emoticon-Ngakak

pokonya madishop pake ol is da best

*asik bonus lg game steam Ori emoticon-Malu (S)
hati kecil


meuli atuh.
game dilapak urang marurah
10 rebu geu bisa menang game ori steam emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
naha batang hungkul euy emoticon-Frown


sherumonkey eta teh awewe
tapi geus kolot, umur 20an. mbak mbak emoticon-Betty (S)
eta nu sok ngachat di group, ngaranna "selvia"
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 14:59
Quote:Original Posted By Gemini Serenade


meuli atuh.
game dilapak urang marurah
10 rebu geu bisa menang game ori steam emoticon-Genit:



sherumonkey eta teh awewe
tapi geus kolot, umur 20an. mbak mbak emoticon-Betty (S)
eta nu sok ngachat di group, ngaranna "selvia"

yahh lebih tua ya berarti
coba aja kalo lebih muda emoticon-Embarrassment


emoticon-Shutup
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:02
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata

yahh lebih tua ya berarti
coba aja kalo lebih muda emoticon-Embarrassment


emoticon-Shutup


emang mun lebih muda kunaon ?
nu penting mah awewe lain lalaki kan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:03
Quote:Original Posted By Gemini Serenade


emang mun lebih muda kunaon ?
nu penting mah awewe lain lalaki kan ? emoticon-Ngakak


kan bisa dimodusan emoticon-Ngakak
tapi awewe na kan kudu di filter deui untuk mencari yg paling terbaik emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:12
Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata


kan bisa dimodusan emoticon-Ngakak
tapi awewe na kan kudu di filter deui untuk mencari yg paling terbaik emoticon-Cool


wkwkwkwk
ntong dicari. da mun geus sukses mah awewe bakal nyamperkeun sorangan emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:13
Quote:Original Posted By Gemini Serenade


wkwkwkwk
ntong dicari. da mun geus sukses mah awewe bakal nyamperkeun sorangan emoticon-Ngakak


ieu mah keur raramean we emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:20
Quote:Original Posted By Gemini Serenade


wkwkwkwk
ntong dicari. da mun geus sukses mah awewe bakal nyamperkeun sorangan emoticon-Ngakak


hmmmmm emoticon-Thinking
Total Omset penjualan madi shop mencapai Rp 400.000.000 (400JUTA) lebih.
udah ada yang nyamperin belom ?
#ehh emoticon-Shutup


emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:20
Quote:Original Posted By sherumonkey


hmmmmm emoticon-Thinking
Total Omset penjualan madi shop mencapai Rp 400.000.000 (400JUTA) lebih.
udah ada yang nyamperin belom ?
#ehh emoticon-Shutup


emoticon-Ngakak


tuh baca fan emoticon-Ngakak

0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:24
Pada jomblo semua yah laki laki diatas ane emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:25
maneh kapan putus gil?
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:25
Quote:Original Posted By sherumonkey


hmmmmm emoticon-Thinking
Total Omset penjualan madi shop mencapai Rp 400.000.000 (400JUTA) lebih.
udah ada yang nyamperin belom ?
#ehh emoticon-Shutup


emoticon-Ngakak


lah itu kan belum sukses lho
masih jauh dibawah kategori "sukses"

nyamperin ? banyak, dari cewek kelas teri sampai cewek kelas kakap emoticon-Wink

Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata


tuh baca fan emoticon-Ngakak



baca opo ? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By agil1999
Pada jomblo semua yah laki laki diatas ane emoticon-Ngakak


jomblo itu jauh dari maksiat emoticon-Angel
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:26
Quote:Original Posted By Gemini Serenade


lah itu kan belum sukses lho
masih jauh dibawah kategori "sukses"

nyamperin ? banyak, dari cewek kelas teri sampai cewek kelas kakap emoticon-Wink



baca opo ? emoticon-Bingung (S)



jomblo itu jauh dari maksiat emoticon-Angel

kuot nya selvi emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:43
Ntahemoticon-Embarrassment ai maneh kapan nikah ki?
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:45
Quote:Original Posted By Gemini Serenade


lah itu kan belum sukses lho
masih jauh dibawah kategori "sukses"

nyamperin ? banyak, dari cewek kelas teri sampai cewek kelas kakap emoticon-Wink



baca opo ? emoticon-Bingung (S)



jomblo itu jauh dari maksiat emoticon-Angel


yang jomblo biasanya sering fap fapemoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:45
ntar umur 25 urg mah
0 0
0
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
02-06-2014 15:52
Yakin kuliahna geus rampung umur sakituemoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 33 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia