Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
85
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294cbabf9ca177731000069/the-stomping-landsurvival-game
maaf nih kalau :salahkamar: game Zombie survival seperti WarZ / DayZ sih pasti kita udah tau, tp kalau game Dinosaur Survival? Websate : www.thestompingland.com Forum : http://www.thestompingland.com/forum/ FanPage Facebook : https://www.facebook.com/TheStompingLand Twitter : https://twitter.com/TheStompingLand Steam : http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=198176306 Kickstarter : h
Lapor Hansip
26-11-2013 23:26

The Stomping Land(Survival Game)

maaf nih kalau emoticon-Salah Kamar:

game Zombie survival seperti WarZ / DayZ sih pasti kita udah tau, tp kalau game Dinosaur Survival?
The Stomping Land(Survival Game)
Websate : www.thestompingland.com
Forum : http://www.thestompingland.com/forum/
FanPage Facebook : https://www.facebook.com/TheStompingLand
Twitter : https://twitter.com/TheStompingLand
Steam : http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=198176306
Kickstarter : http://www.kickstarter.com/projects/...-stomping-land
Youtube : http://www.youtube.com/user/TheStomp...?feature=watch
Link Download : [Lom ada Gan]

Picture :
fosil dinosaurus

The Stomping Land(Survival Game)
Map : Wayneth Island
The Stomping Land(Survival Game)
Costume Desigh
The Stomping Land(Survival Game)

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 2 dari 5
The Stomping Land(Survival Game)
04-12-2013 23:03
ijin gabung deh emoticon-Malu (S)
kalau online lebih seru tampaknya emoticon-Big Grin
survival di zaman purba keren juga ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
20-12-2013 11:56
ninggal jejak dlu nih ga mesti ori kan ya?
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
21-12-2013 15:33
nyimak ahhhh
pengen maen jadinya ga sabar hihihihi..........
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
22-12-2013 14:35
bused keren nih gamenya
patut ditunggu emoticon-Matabelo

bosan jg kalo zombie mulu
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
18-01-2014 23:58
kapan bisa d maenin ni gaaaan emoticon-Frownemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
19-01-2014 00:21
Quote:Original Posted By RolandMr13
Pheewww gila keren banget emoticon-thumbsup
Udah release kah ?
Mana MAPnya gede lagi emoticon-Matabelo
Kayaknya bakal saingan ama State Of Decay ni


lel state if decay sp only gan
ini bisa mp sama ada pvp juga
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
19-01-2014 01:54
kok kurang greget ya cara build nya, terkesan instan tinggal klik, drag & drop emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
19-01-2014 15:18
Meski setting zaman beda, mengingatkan gw ke dino crisis nih.
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
19-01-2014 15:52
makin rame aja game2 survival emoticon-Hammer
ane coba dulu deh emoticon-Big Grin

eh masi lama ya keluarnya emoticon-Nohope
Diubah oleh aditm4
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
12-05-2014 18:47
mana nih TS nya emoticon-Big Grin
tanggal 31 mei nih game nongol di steam $24.99
http://store.steampowered.com/app/263440
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
29-05-2014 11:20
Quote:Original Posted By toplez
mana nih TS nya emoticon-Big Grin
tanggal 31 mei nih game nongol di steam $24.99
http://store.steampowered.com/app/263440


anjir mahal banget yak.
kirain $20 aje paling mahal.
ane fans berat dinosaurus neh. maklum MKKB. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
29-05-2014 12:27
whoah, mantab, dinosaurus survival, favorit banged dah emoticon-Matabelo
dari kecil dah suka dinosaurus ampe hapal nama"nya emoticon-Big Grin
kalo bisa onlen ane buy emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
31-05-2014 10:56
bisa solo juga ini kata developernya,offline
24$......bakal ada pak tani nya ga ya??
Diubah oleh monokurostereo
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
31-05-2014 16:33
Quote:Original Posted By monokurostereo
bisa solo juga ini kata developernya,offline
24$......bakal ada pak tani nya ga ya??


harusnya ada gan. tapi mending agan beli ori. itung2 support developernya gan. hehe
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
31-05-2014 16:40
full game with update 05/29/2014

Code:
http://www.firedrive.com/file/BAA534B9D9AE082F


bukan versi yang terbaru emang, tapi baru itu yang terbaru di cs.rin emoticon-linux2

credit to nemsss cs.rin

cuma 300 MB an , lumayan itu
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
31-05-2014 17:02
belum keluar ya gan?kirain ane udah keluar
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
31-05-2014 20:55
Quote:Original Posted By bapak.die
belum keluar ya gan?kirain ane udah keluar


sudah keluar gan. yok maen bareng.

add ane gan
http://steamcommunity.com/id/frozendagger
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
31-05-2014 21:16
Pantesan aja , ternyata ex-skyrim juga turun tangan di game ini ya . Keliatan sih ada nuansa pakaian khas skyrim gitu emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
01-06-2014 17:13
Gan,semua vga support nih game? Soalnya ane liat di system requirements gak ada video graphics
0 0
0
The Stomping Land(Survival Game)
01-06-2014 22:31
TS-nya mana nih sayang game bagus di anggurin emoticon-Bingung (S) walaupun versi ehemm.. pak tani belom keluar kan bisa kasih F.A.Q, berita ato info2 lainnya emoticon-Peace
sekalian bookmark sapa tau bisa maen bareng emoticon-Jempol
ngemeng2 full versionnya kapan keluar, ane liat masih early access emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kuda.nyungsep
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia