Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093e5544f6ea13024000000/dead-island--riptide
Developer: Techland. Publisher: Deep Silver. Platform: PC, Xbox 360, PS3. Release Date : 25 April 2013 Continue From Banoi Island The Dead Island heroes escaped in a helicopter to the safety of a military ship, but when a furious storm hits and the virus suddenly spreads throughout the crew, the nightmare starts all over again, leaving hope drowning in the rising tides.Furious monsoon rainstorms h
Lapor Hansip
02-11-2012 22:23

!! Dead Island !! RIPTIDE !!

!! Dead Island !! RIPTIDE!!


Developer: Techland. Publisher: Deep Silver. Platform: PC, Xbox 360, PS3.


Release Date : 25 April 2013


Continue From Banoi Island

Quote:The Dead Island heroes escaped in a helicopter to the safety of a military ship, but when a furious storm hits and the virus suddenly spreads throughout the crew, the nightmare starts all over again, leaving hope drowning in the rising tides.Furious monsoon rainstorms have laid waste to the island of Palanai in the Banoi archipelago, waters have risen and caused a flood disaster – because of this and the raging zombie invasion, a rescue mission for the survivors seems to be without prospect of success. All hope seems to have been lost for the surviving humans…
The survivors of the zombie-apocalypse on the once beautiful island resort of Banoi escaped in a helicopter to the safety of a military ship. When a furious storm hits and the virus suddenly spreads throughout the crew, the nightmare starts all over again, leaving hope drowning in the rising tides. Devastated by a monsoon, the island of Palanai is crawling with new zombie mutations. A fifth character with an all-new skillset will join the team, providing much needed support. Additional multiplayer communication features and brand new hub defense missions will test the survivor’s teamplay skills.


New Features In Dead Island RIPTIDE



Video Trailer
Quote:




Screenshoots
Quote:
1
2
3
4
5


Code:
[CENTER][spoiler=PRE-ORDER][URL="http://shoppage.deepsilver.com/dead-island-riptide.html?L=1"]PRE-ORDER[/URL]
[img]http://shoppage.deepsilver.com/typo3temp/pics/7bca480d83.png[/img][img]http://shoppage.deepsilver.com/typo3temp/pics/617e320511.png[/img]
[img]http://shoppage.deepsilver.com/typo3temp/pics/52a0b83f4f.png[/img][/spoiler]
[/CENTER]


System Requirtment

Download Link

FAQ
Diubah oleh senijder
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 32 dari 34
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
14-04-2014 23:10
salam kenal suhu2 semua... ane bru mau main game DIR ni emoticon-Malu (S)
ni game ada di PS3 cuma gak enak main solo... enak nya coop hehe
ada bbrp hal ni yg pngen ane tanyain.. semoga suhu2 dsni bsa membantu

1. cara online coop DIR ni caranya gmana?
2. lewat tunggle kah? steam kah? mana yang lebih simple?
3. apa ada khusus server orng indonesia? biar seru aja sesama indo main emoticon-Big Grin
4. add friend di tunggle gmna caranya? bru donlod
5. ane udah buat tunggle id n bla bla bla nya... ane ikut tutor di youtube cara online coop tunggle.. tapi kok pas searching di game lobby gak nemu??
6. di page sblum nya ane ada baca "ane pke kreck 3dm ya gan" maksud kreck 3dm apa gan? ( setelah ane explore di gugel, DIR ane versi 3dm emoticon-Cape d... (S) )
7. berhubung versi DIR ane 3dm, cara online coop gimana gan? tutor plis... ane dah donlod tunggle, apa perlu donlod steam juga?? klo bsa main bareng yuk dari awalemoticon-Malu (S)

itu aja yg pngen ane tanyain.. semoga para master2-suhu2-sensei2 dsni bsa membantu ane yg nubie ini.
sekian terima kasih

mohon dibantu agan2...
Diubah oleh primrose51
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
21-04-2014 11:03
Ini game ternyata ringan banget ya gan, ane pake i3 3.1ghz gen 2 dan gtx 650 standart setting ultra bisa dapet 100 fps lebih di resolusi 1280x1024.

Btw, zombie2 di sini lebih susah dilawan yak dibanding di DI pertama. Disini Thug nya susah mati dan Infected nya banyak banget.
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
29-04-2014 20:29
gan kenapa ane pas play main ko mouse ga gerak ya tp dipencet bisa..
terus suka no responding pas main

kenapa yaa need help
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
13-05-2014 12:36
Agan-agan semua, pengen main game ini bareng2 kalian semua dong alias cooperative, caranya gmn gan ??? soalnya ane pengen bgt main game ini rame2 atau barengan, soalnya selama ini ane mainnya sendirian aja dari yg pertama smp sekarang, mohon kasih penjelasannya ya gan untuk bisa main game ini rame2 bareng agan, apakah harus beli versi originalnya atau gimana.... ???? emoticon-Sorry
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
13-05-2014 14:51
Ane sudah bosen juga main nih game emoticon-No Hope
Tapi kalau ada yang mau main bareng silakan dah add steam ane

id : jhontitor123 emoticon-Big Grin
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
16-05-2014 10:40
Quote:Original Posted By nightharrier
Agan-agan semua, pengen main game ini bareng2 kalian semua dong alias cooperative, caranya gmn gan ??? soalnya ane pengen bgt main game ini rame2 atau barengan, soalnya selama ini ane mainnya sendirian aja dari yg pertama smp sekarang, mohon kasih penjelasannya ya gan untuk bisa main game ini rame2 bareng agan, apakah harus beli versi originalnya atau gimana.... ???? emoticon-Sorry


add steam ane gan areya30
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
26-05-2014 11:07
nice banget dah
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
01-06-2014 00:15
ending-nya gantung lagi kaya yang pertama emoticon-Cape d... (S)
ada yang bisa jelasin akhir nya itu gimana emoticon-Bingung (S) apa si sam b. logan, xian, purna & john mati emoticon-Bingung (S) tulisannya "the end" apa bakal ada sequel yang ke-3....
btw ni game menurut ane seru n' recommended buat yang suka survival kaya ane emoticon-2 Jempol
(oot: apa ada game survival lain yang recommended, boleh dong bagi infonya emoticon-Malu (S))
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
01-06-2014 06:03
Quote:Original Posted By kuda.nyungsep
ending-nya gantung lagi kaya yang pertama emoticon-Cape d... (S)
ada yang bisa jelasin akhir nya itu gimana emoticon-Bingung (S) apa si sam b. logan, xian, purna & john mati emoticon-Bingung (S) tulisannya "the end" apa bakal ada sequel yang ke-3....
btw ni game menurut ane seru n' recommended buat yang suka survival kaya ane emoticon-2 Jempol
(oot: apa ada game survival lain yang recommended, boleh dong bagi infonya emoticon-Malu (S))


Bakal ada sekuel nya gan, Techland bakal bikin dan ngedevelop Dead Island 2 setelah peluncuran Dying Light.

Kayaknya sih endingnya digambarkan salah satu survivor yg not immune ternyata berubah jd zombie, terus para 4 survivor yg immune (purna, xian mei, logan, sam b) kabur atau nyebur ke laut.

Untuk survival bertemakan zombie ada banyak sih gan, yg paling recommended skrng ini paling State of Decay. Atau mau nyoba game jadul macam Dead Rising.

0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
01-06-2014 12:24
Quote:Original Posted By bennyprama


Bakal ada sekuel nya gan, Techland bakal bikin dan ngedevelop Dead Island 2 setelah peluncuran Dying Light.

Kayaknya sih endingnya digambarkan salah satu survivor yg not immune ternyata berubah jd zombie, terus para 4 survivor yg immune (purna, xian mei, logan, sam b) kabur atau nyebur ke laut.

Untuk survival bertemakan zombie ada banyak sih gan, yg paling recommended skrng ini paling State of Decay. Atau mau nyoba game jadul macam Dead Rising.


bukannya yang immune ada 5 ya sama si john dia bilang pas di awal2 main....
ane nyari survival yang selain zombie, lama2 bosen juga kalo zombie mulu emoticon-Malu (S) kalo State of Decay, ane udah tamat + ending yang gantung juga emoticon-Cape d... (S)
kayanya Dying Light bagus, tapi 2015 baru release emoticon-Cape d... (S) berarti Dead Island 2 sekitar 2 tahun lagi.....
sekalian nungguin The Forest sama The Stomping Land yang masih early access, survival game lagi jamuran eh berjamur emoticon-2 Jempol
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
01-06-2014 14:21
Quote:Original Posted By kuda.nyungsep

bukannya yang immune ada 5 ya sama si john dia bilang pas di awal2 main....
ane nyari survival yang selain zombie, lama2 bosen juga kalo zombie mulu emoticon-Malu (S) kalo State of Decay, ane udah tamat + ending yang gantung juga emoticon-Cape d... (S)
kayanya Dying Light bagus, tapi 2015 baru release emoticon-Cape d... (S) berarti Dead Island 2 sekitar 2 tahun lagi.....
sekalian nungguin The Forest sama The Stomping Land yang masih early access, survival game lagi jamuran eh berjamur emoticon-2 Jempol


Oh iya gan ane lupa sama character John emoticon-Ngakak

Iya gan, apalagi Dying Light pake engine nya Chrome Engine 6. Semoga aja game nya ga terlalu berat krn memakai engine source yg sama kayak Dead Island Riptide.

Btw, di kota Henderson ada daerah di peta (yg daerah2 di kanan atas peta) pada burem gitu krn memang ga bisa diakses ya gan?.
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
01-06-2014 22:13
Quote:Original Posted By bennyprama


Oh iya gan ane lupa sama character John emoticon-Ngakak

Iya gan, apalagi Dying Light pake engine nya Chrome Engine 6. Semoga aja game nya ga terlalu berat krn memakai engine source yg sama kayak Dead Island Riptide.

Btw, di kota Henderson ada daerah di peta (yg daerah2 di kanan atas peta) pada burem gitu krn memang ga bisa diakses ya gan?.

ane gk pernah coba kesitu gan soal-nya gak ada quest ke daerah situ emoticon-Big Grin
tapi kayanya emang gk bisa n' gk ada quest disana soalnya di mapnya IGN juga gk keliatan "map IGN"
Diubah oleh kuda.nyungsep
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
02-06-2014 00:13
gan ane mau nanya niih, kemaren2 ane udah instal dead island riptide nya, terus ane udah ikutin tutorial buat main cooperative dari sini http://www.tunngle.net/wiki/Networke...Island_Riptide

cuma ane ga pake tunggle, cuma ikutin cara2nya sama ambil mpfix nya dll, ane udah nyoba cara yg without steam dan with steam, tapi pas abis prologue tetep gabisa liat game temen di game lobby, itu kenapa ya gaan?

oiya ane ama temen ane satu wifi gitu jadi harusnya bisa LAN tanpa bantuan hamachi dll. CMIIW
Diubah oleh kurouy
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
14-06-2014 05:06
main pake gamepad lari nya pencet apa gan?
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
14-06-2014 13:41
Quote:Original Posted By kurouy
gan ane mau nanya niih, kemaren2 ane udah instal dead island riptide nya, terus ane udah ikutin tutorial buat main cooperative dari sini http://www.tunngle.net/wiki/Networke...Island_Riptide

cuma ane ga pake tunggle, cuma ikutin cara2nya sama ambil mpfix nya dll, ane udah nyoba cara yg without steam dan with steam, tapi pas abis prologue tetep gabisa liat game temen di game lobby, itu kenapa ya gaan?

oiya ane ama temen ane satu wifi gitu jadi harusnya bisa LAN tanpa bantuan hamachi dll. CMIIW

maen nya via apa bro? ane kalo lagi maen, ada yg online dekat wilayah ane, pencet J auto connect tuh...

Quote:Original Posted By babibubebo182
main pake gamepad lari nya pencet apa gan?


apa seru bro maen pake gamepad?
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
14-06-2014 16:18
Quote:Original Posted By visualkore

maen nya via apa bro? ane kalo lagi maen, ada yg online dekat wilayah ane, pencet J auto connect tuh...


ane main di PC broo, harus pake tunggle atau engga?
emgnya kalo ga muncul di game lobby bisa mencet J gitu gaan?
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
14-06-2014 17:22

crak only

agan2 sekalian gw lagi donlot tuh dari ryushare. yang itu udah ada kracknya ato harus donlot yg crak only? soalnya yang ada tulisan krack only itu besarnya ampir sama dengan yang diatas? pls pencerahannya
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
14-06-2014 18:04
Quote:Original Posted By kurouy


ane main di PC broo, harus pake tunggle atau engga?
emgnya kalo ga muncul di game lobby bisa mencet J gitu gaan?


sama gan seperti ane, dari zaman DI GOTY ga pernah bisa main LAN offline atau online(hamachi/tunngle). di lobby selalu kosong aneh banget memangemoticon-Bingung (S)
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
14-06-2014 22:04
Quote:Original Posted By visualkore

apa seru bro maen pake gamepad?


enak pake gamepad gan menurut ane pribadi
0 0
0
!! Dead Island !! RIPTIDE!!
01-09-2014 07:45
setelah lama gak main, kemarin main ulang lagi. demi persiapan main dead island 2 tahun depan , ama escape from dead island rilis menjelang akhir tahun , lagian kangen ama bantai zombie di dead island emoticon-Ngakak

walau awalnya niat main dead island 1, krn gak nemu link yang masih hidup di warez-bb n cs.rin emoticon-Berduka (S) main dead island riptide deh

awal main bingung kok nge lag gini, utak-atik n akhirnya ingat kalau gak boleh pakai vsync , pasti ngelag banget kalau di ON emoticon-Ngakak

link download yang gua pakai

repack blackbox by I AM AWESOME

Code:
https://safelinking.net/p/1cc92e067c


password

Code:
www.blackboxrepack.com


patch all in one ampe ke v1.4.1.1.13

Code:
http://www1.datafilehost.com/d/993caa0f


jangan lupa jangan dicentang Use our download manager and get recommended downloads sebelum klik tombol download

install gamenya, ekstrak patch na yang di dalam folder update ke dalam folder gamenya, kopas krack dari dalam folder krack ke dalam folder game.
Diubah oleh zuppaclub
0 0
0
Halaman 32 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia