others
Batal
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53551c397fcf17ad120002d8/official-thread-garut-basket-ball-community
Khusus yang hobi basket seperti saya, Maka saya buat kaskus basket ball comunity deh. Karena masih susah nyari tempat buat maen basket digarut mohon untuk info yang tau tempat bermain dimana. Kebetulan saya baru saja mencoba bermain di KERKOP ada lapangan bola basket disana gratis, Jika berminat diadakan tiap hari minggu pagi jam 6 pagi sampai dengan selesai jika berminat bisa menghubungi saya lew
Lapor Hansip
21-04-2014 20:25

[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY

Khusus yang hobi basket seperti saya, Maka saya buat kaskus basket ball comunity deh.

Karena masih susah nyari tempat buat maen basket digarut mohon untuk info yang tau tempat bermain dimana.

Kebetulan saya baru saja mencoba bermain di KERKOP ada lapangan bola basket disana gratis,

Quote:Jika berminat diadakan tiap hari minggu pagi jam 6 pagi sampai dengan selesai jika berminat bisa menghubungi saya lewat PM atau bisa juga langsung saja ya HP 08978260999 BBM 25D674F0



Quote:Update hari minggu 27-04-14 ini jam 6 saya coba datang kesana dan memberikan beberapa Foto untuk Thread ini terima kasih


Lapangan Basketnya


Tiap minggu dari jam 6 pagi sampe dengan selesai untuk mainnya, lumayan enakkan dari pada nyewa lapangan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh nicolassuryawan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
31-05-2014 03:22
waduh aya tread basket oge ning emoticon-Cendol (S)
ikutan nongkrong dimarih ah
cugan we jadi bisa main basket
kang TS ajarin ane main basket nyak emoticon-Malu (S)
hari minggu ane hadir ah etage mun teu pabeulit jeung simut
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
31-05-2014 21:17
sampe jam berapa?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
01-06-2014 06:48
mohon maaf agan2 semuanya, hari ini uda siap bermain tapi mendadak bola basketnya ane gk ada. jadi minggu depan ane pasti bermain kok.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
01-06-2014 10:44
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
mohon maaf agan2 semuanya, hari ini uda siap bermain tapi mendadak bola basketnya ane gk ada. jadi minggu depan ane pasti bermain kok.

ah kaga balek hanas si sayah udah pamanasan ningalian bujur ibu ibu nu ker senam di kerkof emoticon-Cape d... (S)
da atuh banyak yg bawa bal basket di sanateh emoticon-Big Grin
oke deh minggu depan jangan sampek ga jadi ya ajarin ane main basket okeh....
daridulu pingin banget bisa main basket emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
01-06-2014 12:32
Kamarana ieu tadi teu aya nu basket di kerkof th emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
01-06-2014 13:22
Quote:Original Posted By surajayaNETcell

ah kaga balek hanas si sayah udah pamanasan ningalian bujur ibu ibu nu ker senam di kerkof emoticon-Cape d... (S)
da atuh banyak yg bawa bal basket di sanateh emoticon-Big Grin
oke deh minggu depan jangan sampek ga jadi ya ajarin ane main basket okeh....
daridulu pingin banget bisa main basket emoticon-Malu (S)


numpang tanya, kalo tadi main sampe jam berapa?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
01-06-2014 19:06
Quote:Original Posted By surajayaNETcell

ah kaga balek hanas si sayah udah pamanasan ningalian bujur ibu ibu nu ker senam di kerkof emoticon-Cape d... (S)
da atuh banyak yg bawa bal basket di sanateh emoticon-Big Grin
oke deh minggu depan jangan sampek ga jadi ya ajarin ane main basket okeh....
daridulu pingin banget bisa main basket emoticon-Malu (S)


ia gan minggu depan deh pasti

Quote:Original Posted By stef99


numpang tanya, kalo tadi main sampe jam berapa?emoticon-Bingung (S)


maen biasa ampe jam 10 pagi gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
02-06-2014 11:52
Quote:Original Posted By surajayaNETcell

ah kaga balek hanas si sayah udah pamanasan ningalian bujur ibu ibu nu ker senam di kerkof emoticon-Cape d... (S)
da atuh banyak yg bawa bal basket di sanateh emoticon-Big Grin
oke deh minggu depan jangan sampek ga jadi ya ajarin ane main basket okeh....
daridulu pingin banget bisa main basket emoticon-Malu (S)

sayamah tidak main da kagak bisa, orang yg mo ngajarinnya kagak ada emoticon-Big Grin
kemarinteh balik lagi aja ke lapang geude cuci maata liatin yg lagi pada senam pake celana nu merecet ceuk si mang uhe teamah emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
02-06-2014 12:07
Quote:Original Posted By surajayaNETcell
sayamah tidak main da kagak bisa, orang yg mo ngajarinnya kagak ada emoticon-Big Grin
kemarinteh balik lagi aja ke lapang geude cuci maata liatin yg lagi pada senam pake celana nu merecet ceuk si mang uhe teamah emoticon-Ngakak


mang ajay, PC abi siganahoyong di goyang inul mang emoticon-Embarrassment
tiasa mang? emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
03-06-2014 16:14
minggu depan maen lagi ??
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
03-06-2014 16:16
Quote:Original Posted By nicolassuryawan

maen biasa ampe jam 10 pagi gan


makasih gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
08-06-2014 05:54
pada kemana?
sekarang main?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
10-06-2014 11:59
Quote:Original Posted By stef99
pada kemana?
sekarang main?


masih di kerkop cuma masih dalam pembekuan karena ane masih di mutasi ke jakarta dl ampe akhir bulan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
22-11-2014 16:43
initeh hayu atuh urang basket
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
23-11-2014 07:29
Quote:Original Posted By tukanglotre....
initeh hayu atuh urang basket


tiap hari ada kok yang maen basket datang aja gan di kerkop jam 7-11 pagi
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
01-12-2014 20:33
whoaa. kabita eum basket..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
07-12-2014 08:15
Quote:Original Posted By rosesanti
whoaa. kabita eum basket..


datang aja tiap hari minggu jam 7 mulai maen
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] GARUT BASKET BALL COMMUNITY
13-02-2015 21:17
ah ngiringan di palih dieu ameh sehat jamani jeung rohani..
emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia