others
Batal
link has been copied
499
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f22edea4cb178a218b4821/night-life-in-garut
SELAMAT DATANG DI FORUM WISATA MALAM REGIONAL GARUT TUJUAN tujuan dibentuk forum ini adalah untuk mengumpulkan kaskuser garut yang sering melakukan kegiatan dan rutinitas pada malam hari mulai dari sharing tempat nongkrong tempat makan atau kegiatan lainnya di malam hari RULES (mohon diperhatikan gan) 1.Perkenalkan diri anda sebelum posting gan,,tamu wajib kenalan ga kenalan req ban :cool: 2.Prime
Lapor Hansip
05-02-2014 19:30

WISATA MALAM REGIONAL GARUT

SELAMAT DATANG
DI FORUM WISATA MALAM REGIONAL GARUT


TUJUAN

Quote:tujuan dibentuk forum ini adalah untuk mengumpulkan kaskuser garut yang sering melakukan kegiatan dan rutinitas pada malam hari mulai dari sharing tempat nongkrong tempat makan atau kegiatan lainnya di malam hari


RULES (mohon diperhatikan gan)



Quote:1.Perkenalkan diri anda sebelum posting gan,,tamu wajib kenalan ga kenalan req ban :cool:
2.Prime ID senin-jum'at, sisanya bebas :cendols
3.posting minimal 3 kata/post [kata bukan emoticon]
4.Dilarang posting hal² yang mengandung unsur sara, porno dan menyinggung orang/kaskuser lain.:mads
5.Usahakan menggunakan fitur multiquote untuk menghindari double posting.
6.Bagi yang online melalui HP/menggunakan WAP, maka gunakan "@" untuk menquote postingan kaskuser lain.
7.Posting foto/gambar/video harap di spoiler
8.Dilarang posting lebih dari 2x dalam waktu yang berurutan, Gunakan Fasilitasuntuk menghindari dopost
9.Dilarang Tuker-tukeran GRP/BRP via pm aja dah :cekpms
10.saling mengingatkan antara sesama warga bila terjadi pelangaran ruls(gunakan kata yang sopan)
11.jangan ada dusta diantara kita:iloveindonesias





Tempat makan yg buka di malam hari di garut gan, bukanya malem gan dan long time


CEPLAK


cari aja yogya gan kalo ngga cari bank BNI nah tempatnya ada disekitaran situ,,kalo laper pas tengah malam mending kesitu gan




ada lagi gan kalo mau yang ramai bisa ke gedung knpi garut kalo malem emang rame gan banyak komunitas nongkrong yg suka ngumpul didepan gedungnya,,terus ada warung angkringan,,susu murni,,coffe jenggo dll rame deh pokonya


knpi


itu deket ama pasar ceplak gan coba aja tanya sama warganya :hammer: atau calling aja ane dah :D


kalo agan hobi maen billiard ada gan billiard yang buka pas malem hari ada di daerah cipanas gan tempatnya bersih kalo di bandingin sama fortune yg deket Garut Plaza itu loh,,ane reccomended kalo maen billiard mending di cipanas

billiard



kalo agan hobi karoke nih ya ane saranin mending ke Labamba Karoke aja gan,,tempatnya di lantai Garut Mall atau Ramayana, tempatnya bersih gan, yg small 58K, medium 100K an lah ane lupa soalnya :hammer: kalo tempat yang lain ane kurang suka


ramayana


di lantai dasar ya gan tempatnya
Diubah oleh GondrongDesa
profile-picture
bang.ip memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 25
Night Life in Garut
14-04-2014 10:23
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
wah uda lewat ya ada lagi kapan nih


minggu ini sepertinya gak ada gan emoticon-Big Grin
soalnya dari jum'at-minggu KRG goes to pantai karang paranje dan puncak guha emoticon-Big Grin
kalo mau gabung ada threadnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Night Life in Garut
21-04-2014 20:26
Quote:Original Posted By Winterfall


minggu ini sepertinya gak ada gan emoticon-Big Grin
soalnya dari jum'at-minggu KRG goes to pantai karang paranje dan puncak guha emoticon-Big Grin
kalo mau gabung ada threadnya gan emoticon-Big Grin


sekarang uda pada pulang kan yuk kopdar di malam minggu atau malam jumat
0 0
0
Night Life in Garut
24-04-2014 20:09
malem minggu ini pada kemana nih ada acara ngumpul gk ane kesepian nih
0 0
0
Night Life in Garut
27-04-2014 19:35
malem jumat ini ada mau kopdar gk ditunggu ya all thq
0 0
0
Night Life in Garut
16-05-2014 21:09
anjirrrrr ceplak gan emoticon-Belo
tempat paporit ane kalo lg liburan ke garut emoticon-Genit:
ramayana ge eleh lah ku ceplak mah emoticon-Big Grin
0 0
0
Night Life in Garut
17-05-2014 10:32
Quote:Original Posted By sitt
om niko saran aja nih threadnya dirapihin biar keren emoticon-Big Grin

klo mau nongkrong bsa dicoba di cafe galau yg ada di daerah pedes (jl.cimanuk),,suka banyak cewe cantik bisa buat ajang cari jodoh emoticon-army

lanjuut bawah ane


yang ini ane baru tahu kang, kayanya kalau KRG pada ngumpul disana enak tuh,, nyobain kumpul disana yuk kang hehe,, sambil nyari yang bening bening emoticon-Malu (S)
0 0
0
Night Life in Garut
18-05-2014 17:57
Quote:Original Posted By pinkme


yang ini ane baru tahu kang, kayanya kalau KRG pada ngumpul disana enak tuh,, nyobain kumpul disana yuk kang hehe,, sambil nyari yang bening bening emoticon-Malu (S)


yuk kapan dong gather gitu
0 0
0
Night Life in Garut
24-05-2014 21:07
pada sepi ngumpul dimn nih yuk buat kopdar garut dimalam hariemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Night Life in Garut
26-05-2014 20:45
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
pada sepi ngumpul dimn nih yuk buat kopdar garut dimalam hariemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ya iyalah kemarin sepi, orang2 nya juga pada berangkat touring
ari agan kemana ajah atuh ?
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
KOPDAR nya dari sabtu pagi sampe minggu malem
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Night Life in Garut
27-05-2014 06:31
Quote:Original Posted By Sastr4Jingga


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ya iyalah kemarin sepi, orang2 nya juga pada berangkat touring
ari agan kemana ajah atuh ?
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
KOPDAR nya dari sabtu pagi sampe minggu malem
emoticon-I Love Kaskus (S)


uda lama jarang baca gan mohon maaf

kapan kiranya diadain lagi

0 0
0
Night Life in Garut
27-05-2014 19:38
wow nightlife emoticon-Matabelo
ane sih biasa nya kalo night life nya pas di garut di lapak mang angling aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Night Life in Garut
27-05-2014 22:00
wah ada juga nih forum NL garut emoticon-Big Grin
ane sendiri org grt yg slama ini mencari kenikmatan NL di luar kota, krn ane emang ga tau di garut ada NL emoticon-Big Grin
btw ane sdikit bingung, ini NLnya ke arah mana yak?
kuliner? hang out? or sorry 'lendir' emoticon-Big Grin
0 0
0
Night Life in Garut
28-05-2014 19:56
Quote:Original Posted By jokeeeeer
wah ada juga nih forum NL garut emoticon-Big Grin
ane sendiri org grt yg slama ini mencari kenikmatan NL di luar kota, krn ane emang ga tau di garut ada NL emoticon-Big Grin
btw ane sdikit bingung, ini NLnya ke arah mana yak?
kuliner? hang out? or sorry 'lendir' emoticon-Big Grin


NL lebih kesemua sih gan

Kuliner banyak dipedes apa lagi
hangout biasa di simlim atau alun2 garut

dan lendir bingung kalo nyari cabe2an bny digarut mah apa lagi di satria
0 0
0
Night Life in Garut
30-05-2014 14:01
Quote:Original Posted By nicolassuryawan


NL lebih kesemua sih gan

Kuliner banyak dipedes apa lagi
hangout biasa di simlim atau alun2 garut

dan lendir bingung kalo nyari cabe2an bny digarut mah apa lagi di satria

satria tuh dmn gan? banyak yg bilang di simlim, tp sblh mananya? simlim yg ane tau sigobing doang emoticon-Embarrassment
btw hayuuu berburu PL emoticon-Malu

0 0
0
Night Life in Garut
30-05-2014 14:08
Quote:Original Posted By jokeeeeer

satria tuh dmn gan? banyak yg bilang di simlim, tp sblh mananya? simlim yg ane tau sigobing doang emoticon-Embarrassment
btw hayuuu berburu PL emoticon-Malu



kalo pl ama dancer ayo gan ane punya kenalan banyak haha.. anak anak dencer manini gan yahut haha.. emoticon-Malu

0 0
0
Night Life in Garut
01-06-2014 06:41
Quote:Original Posted By mift679


kalo pl ama dancer ayo gan ane punya kenalan banyak haha.. anak anak dencer manini gan yahut haha.. emoticon-Malu



boleh atuh dencer pasti body yahud ya. emoticon-Malu (S)

kapan kopdar yuk tapi butuh min 10 org yang berminat PM ane dong
0 0
0
Night Life in Garut
01-06-2014 17:12
Quote:Original Posted By nicolassuryawan


boleh atuh dencer pasti body yahud ya. emoticon-Malu (S)

kapan kopdar yuk tapi butuh min 10 org yang berminat PM ane dong


jelas dong gan haha
oke gan kapan ane tunguin gan hhe
Diubah oleh mift679
0 0
0
Night Life in Garut
02-06-2014 06:11
Quote:Original Posted By mift679


jelas dong gan haha
oke gan kapan ane tunguin gan hhe


yang jelas harus ada tempatnya dl nih ada rencana dimna?
0 0
0
Night Life in Garut
04-06-2014 01:19
ngikutt...klo ane pas lagi di garut hayang ngilu emoticon-Matabelo
0 0
0
Night Life in Garut
04-06-2014 15:17
Quote:Original Posted By nicolassuryawan


yang jelas harus ada tempatnya dl nih ada rencana dimna?


ouh iah bner gan hhe..
ane sih terserah ente aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia