News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1237
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016999232/share-bisnis-kulit-samak-sapi-domba-kambing-mulai-dari-resep-s-d-pemasarannya
Salah satu kulit yang jual kulit sapi kulit RC Leather Halo agan sekalian yuk share bisnis jual kulit sapi kulit samak dari kulit sapi, jual kulit domba domba, jual kulit kambing kambing, dari mulai resep masak hingga pemasarannya. Kebetulan ane sebagai sales kulit sapi di sukaregang Garut pemasaran ane di jakarta terutama supply ke perusahaan Bu****ri ane hanya maen di Sendal & Sepatu. Belum pern
Lapor Hansip
18-10-2012 08:32

(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya

Jual kulit sapi jual kulit kambing jual kulit domba


Salah satu kulit yang jual kulit sapi kulit RC Leather

Jual kulit sapi jual kulit kambing jual kulit domba





Halo agan sekalian yuk share bisnis jual kulit sapi kulit samak dari kulit sapi, jual kulit domba domba, jual kulit kambing kambing, dari mulai resep masak hingga pemasarannya.

Kebetulan ane sebagai sales kulit sapi di sukaregang Garut pemasaran ane di jakarta terutama supply ke perusahaan Bu****ri ane hanya maen di Sendal & Sepatu. Belum pernah memproduksi untuk tas dan ingin sekali memasarkan ke luar tapi belum tau cara pemasarannya

Yuk mari kita saling diskusi tentang bisnis dan usaha ini bagaimana kedepannya.
Diubah oleh nicolassuryawan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 62
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
06-03-2014 13:28
tmn2 yg cari kulit daerah jogya bs pm ane..
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
06-03-2014 13:40
nice thread ni...ilmunya bermanfaat
thank dah sharing
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
07-03-2014 20:33
sekarang susah bahan baku kalo menjelang lebaran gan
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
11-03-2014 03:39
Tinggalkan jejaka dulu
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
20-03-2014 09:32
bro ada pin bb.. mau tanya tanya nih
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
22-03-2014 06:27
mohon manfaatkan fasilitas PM terima kasih
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
22-03-2014 07:39
Numpang mampir sejenak boss, sapa tau nanti ane butuh inpo dr thread ini.
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
24-03-2014 00:37
1. Agan bisa sharing ga nih tentang pemesanan kulit gitu biasanya dalam bentuk apa? (maklum newbie minim pengetahuan usaha ginian)
2. Agan kalau biasanya buat tas gitu apa perlu proses lagi? (proses kulitnya)
3. Agan memasarkan kulitnya ke jakarta itu dalam bentuk apa?
4. Agan kalau jual ke pemesan yg di jakarta kena brapa?
emoticon-Matabelo

maaf gan ane newbie banyak tanya karena bisnis manufaktur seperti ini menurut saya sangat dibutuhkan hehehehe....

agan kalau berkenan bisa email saya : hendysatria93@gmail.com
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
12-05-2014 13:55
agan-agan yang butuh kulit sapi samak nabati bisa PM ane emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
19-05-2014 13:58
agan agan yg butuh kulit domba / sapi bisa kontak ane
0857-1898-7776
ane di bogo emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
21-05-2014 01:21
Quote:Original Posted By nicolassuryawan
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya

(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya

Salah satu kulit yang diproduksi oleh RC Leather

(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya


Halo agan sekalian yuk share bisnis kulit samak dari kulit sapi, domba, kambing, dari mulai resep masak hingga pemasarannya.

Kebetulan ane sebagai sales kulit sapi di sukaregang Garut pemasaran ane di jakarta terutama supply ke perusahaan Bu****ri ane hanya maen di Sendal & Sepatu.

Ayo ada yang mau diskusi ditunggi disini.

Yg mau tny2 silakan aja PM ane nanti ane bisa hubin ane di BBM, YM, SMS, Telp ditunggu ya tq
mlm gan kebetulan saya ada beberapa kenalan di produksi tas kulit,jaket dan lain-lain.barangkali ada peluang yg bisa di kembangkan bersama.
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
22-05-2014 12:35
cek pm gan emoticon-Smilie

thxx
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
28-05-2014 20:12
Quote:Original Posted By classyrebel
cek pm gan emoticon-Smilie

thxx


ok gan sudah dibales. sekarang kondisi lagi mengalami kesusahan bahan baku sedang tinggi
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
29-05-2014 22:18
lama gak tengok udah jauh nih thread...
ijin gabung lagi suhu

agan TS..cek PM y
thx
Diubah oleh ket_jap
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
30-05-2014 01:47
Bagus nih untuk peluang bisnis, ditempat ane ada beberapa pengepul kulit yang lumayan besar gan..
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
01-06-2014 06:33
yang berminat bagi ilmu silahkan sharing jika menawarakan produk boleh ke email ane pertanyaan di PM saja ya tq
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
01-06-2014 18:24
Wahh.. thread bagus nih.. ijin nyimak gan.. btw ada link url buat pembelajaran tentang kulit ga gan?
Ohh.. sekalian gan mau nanya klo finished leather itu prospeknya di indonesia bagus ga gan.. kmren dapet link yg jual tpi import.. kira2 worthed ga y?
Thx gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
01-06-2014 19:09
Quote:Original Posted By lup4
Wahh.. thread bagus nih.. ijin nyimak gan.. btw ada link url buat pembelajaran tentang kulit ga gan?
Ohh.. sekalian gan mau nanya klo finished leather itu prospeknya di indonesia bagus ga gan.. kmren dapet link yg jual tpi import.. kira2 worthed ga y?
Thx gan.. emoticon-Smilie


bisa gan masih bagus tuk prospek kulit. asal punya pasar aja. moga sukses ya terima kasih sudah mampir

0 0
0
(Share) Bisnis kulit samak sapi, domba, kambing mulai dari resep s/d pemasarannya
10-06-2014 12:03
selamat siang semua untuk usaha samak kulit harus di tekunkan karena banyak ilmu yang dapat disana. teirma kasih yang sudah mampir
0 0
0
Halaman 5 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia