News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
6847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52479f0a59cb172004000009/all-about-rekrutmen-kemenkeu-2013
salah satu tujuan ane membuat thread ini untuk sekedar berbagi informasi aja gan mengenai rekrutmen kemenkeu 2013.disini kita bisa saling sharing tentang rekrutmen kemenkeu :D ini gan sedikit mengenai rekrutmen kemenkeu sumber http://rekrutmen.kemenkeu.go.id/ sekian gan thread dari ane.ayo yang pada daftar di kemenkeu kita ramaikan thread ini :D
Lapor Hansip
29-09-2013 10:31

All About Rekrutmen Kemenkeu 2013

salah satu tujuan ane membuat thread ini untuk sekedar berbagi informasi aja gan mengenai rekrutmen kemenkeu 2013.disini kita bisa saling sharing tentang rekrutmen kemenkeu emoticon-Big Grin

ini gan sedikit mengenai rekrutmen kemenkeu

Kualifikasi Pendidikan dan Nama Jabatan


Persyaratan Pendaftaran


Seleksi dan Pelaksanaan Ujian


Pengumuman Seleksi Administrasi


Jadual Pengambilan TPU dan Pelaksanaan TKD


sumber http://rekrutmen.kemenkeu.go.id/

sekian gan thread dari ane.ayo yang pada daftar di kemenkeu kita ramaikan thread ini emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
3.4K Anggota • 35.7K Threads
Halaman 329 dari 343
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
28-05-2014 22:34
Quote:Original Posted By iron47


Oh gtu ya..makasih gan infonya, sukses ya buat agan2 yg sdh di bece..smoga saya bisa nyusul tahun ini..semangaaaaat !!!!! Sori ane pendatang baru dikaskus, slama ini hanya silent reading aja . Ternyata ngaskus bnyk manfaatnya..


sama2 gan
sukses juga ikut rekrutmen tahun ini emoticon-Cendol (S)
iyalah ngaskus banyak manfaatnya emoticon-Kiss (S)
apalagi ntar pas pembukaan rekrutmen kemenkeu tahun ini udah di mulai
pasti trit ini rame banget banyak yang bagi2 info, share pengalaman, or sekedar posting ngalor ngidul ga jelas kaya ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
29-05-2014 07:40
Quote:Original Posted By iron47
Oh gtu ya..makasih gan infonya, sukses ya buat agan2 yg sdh di bece..smoga saya bisa nyusul tahun ini..semangaaaaat !!!!! Sori ane pendatang baru dikaskus, slama ini hanya silent reading aja . Ternyata ngaskus bnyk manfaatnya..


jgn masuk BECE gan nanti ada samaptanya loh hahaha
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
29-05-2014 07:42
Quote:Original Posted By dearjohn
sama2 gan
sukses juga ikut rekrutmen tahun ini emoticon-Cendol (S)
iyalah ngaskus banyak manfaatnya emoticon-Kiss (S)
apalagi ntar pas pembukaan rekrutmen kemenkeu tahun ini udah di mulai
pasti trit ini rame banget banyak yang bagi2 info, share pengalaman, or sekedar posting ngalor ngidul ga jelas kaya ane emoticon-Ngakak (S)


baru ngeh dearjohn itu evita hahaha
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
29-05-2014 08:42
Quote:Original Posted By dearjohn


iya gan 3 hari katanya ada pembinaan kedisiplinan gitu, dan instrukturnya kopassus, jadi siap2 guling2 pluusss make rendem2an juga di kali gitu emoticon-Najis (S)
masa sampe tengah malem sih gan? sadis banget
ane yg diklat kesamaptaan aja kegiatan fisik stop jam 5, maks set 6
kecuali kalo alarm stealing yah, itu pun juga ga pake guling2 plus rendem2an emoticon-Cape d... (S)
*ane samaptanya bukan kopassus sih, tp ama kopaskhas emoticon-Big Grin


alhamdulillah udah gan di bece emoticon-Big Grin



prajab kapan gan? tahun lalu yak?
yah terlepas ada atau ga adanya paranormal activity di magelang, ane tetep berharap bisa dapet prajab disono aminn emoticon-Malu (S)

ane baru kemaren kok. ane kan golongan kroco. emoticon-Big Grin
enak mah kalo magelang, orang rindamnya yg nemenin full cuman di dua hari awal doang, abis itu cuman senam pagi apel pagi ama apel malam. tp itu prajab golongan 2 yak, kalo golongan 3 ga tau deh. denger2 sih lokasinya di rindamnya, bukan di bd kepemimpinan. kalo di rindamnya yaaaaa, begitulah. emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
29-05-2014 09:05
Quote:Original Posted By .finger.print.


jgn masuk BECE gan nanti ada samaptanya loh hahaha


Samapta seru gaann, tapi tetep aja
Indah untuk dikenang, tidak untuk diulang emoticon-Malu
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
29-05-2014 09:54
Quote:Original Posted By .finger.print.
jgn masuk BECE gan nanti ada samaptanya loh hahaha
gw malah pengen banget ngerasain diklat samaptanya. jadi petugas P3nya kayaknya keren banget tu *sayang gak di djbc sepertinya uda nasib mesti di kantor pusat aja sampe pensiun
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
30-05-2014 05:07
Quote:Original Posted By el77xamino
ane baru kemaren kok. ane kan golongan kroco. emoticon-Big Grin
enak mah kalo magelang, orang rindamnya yg nemenin full cuman di dua hari awal doang, abis itu cuman senam pagi apel pagi ama apel malam. tp itu prajab golongan 2 yak, kalo golongan 3 ga tau deh. denger2 sih lokasinya di rindamnya, bukan di bd kepemimpinan. kalo di rindamnya yaaaaa, begitulah. emoticon-Big Grin

gan . ane bsk minggu ni prajab gol 2
kemarin ente bawa apaan aja ya ?
terus baju dicuciin apa nyuci dewek ?
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
30-05-2014 05:37
Quote:Original Posted By .finger.print.


baru ngeh dearjohn itu evita hahaha


Wah siapakah ini?
Byk jg angkatan qt yg ngaskus trnyata
emoticon-Kiss (S)
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
30-05-2014 06:59
gan mau nanya dong pas cpns 2013 kmrn, kemenkeu buka lowongan ga untuk lulusan administrasi negara? makasih
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
31-05-2014 05:35
Quote:Original Posted By .finger.print.
gan . ane bsk minggu ni prajab gol 2
kemarin ente bawa apaan aja ya ?
terus baju dicuciin apa nyuci dewek ?

dapet mana?
bawa mending bawa sandang, sepatu (kets ama pantofel) sandal ama alat mandi aja deh. tar dikasih atk buku ama modul plus tas.
dicuciin gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
31-05-2014 15:24
Gan maaf mau tanya lg nih ke teman2 yg sdh lulus di kemenkeu. Untuk tes kebugaran , minimal lari kudu brapa putaran ya? Maklum ane staminanya masih dlm proses peningkatan hehehee..kira2 klo larinya gak memnuhi minimal bkal lulus gak tuh? Apa lgsung dicoret?
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
31-05-2014 17:05

ASK

Gan ane mau nanya nih, untuk pendaftaran seleksi CPNS 2014 tepatnya tanggal dan bulan berapa ?. Dan untuk website resminya apa ?
Terima Kasih
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
31-05-2014 21:27
Quote:Original Posted By el77xamino
dapet mana?
bawa mending bawa sandang, sepatu (kets ama pantofel) sandal ama alat mandi aja deh. tar dikasih atk buku ama modul plus tas.
dicuciin gan.. emoticon-Big Grin


pontianak ane .
bawa baju putih 2 cukup kan ya hahaha
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
31-05-2014 21:30
Quote:Original Posted By iron47
Gan maaf mau tanya lg nih ke teman2 yg sdh lulus di kemenkeu. Untuk tes kebugaran , minimal lari kudu brapa putaran ya? Maklum ane staminanya masih dlm proses peningkatan hehehee..kira2 klo larinya gak memnuhi minimal bkal lulus gak tuh? Apa lgsung dicoret?


lari ane cmn 5 stgh kemarin . yg penting stabil gan . tpi kalau bisa diatas 5 aja biar aman haha
terus shuttle run nya hrus cepet gan biar aman
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
31-05-2014 22:01
Quote:Original Posted By enjeope
belum senior kok gan emoticon-Ngakak dan syukurnya berada di unit yang sama sekali tidak ada senioritas yang terlalu berlebihan banget emoticon-Malu (S)

bagi yang prajab di magelang selamat menguji mental dan uji nyali sekalian yak. Tempat diklat terangker di kemenkeu ya yang di magelang dan satunya pusdiklat anggaran di puncak. Buat yang prajab lokasi di internal kemenkeu cuma di magelang aja? wahh ini kalau tempatnya yg biasa dipake diklatpim magelang banyak2 iman dan taqwa dikuatin ya. katanya ini tempat peserta diklat selama ini selalu ada yg kesurupan dan bahkan ada yg sampe dipulangkan belum yang gangguan iseng2 ya *info dari orang2 kantor yang uda diklat disana semuanya cerita sama dan hasil cerita beberapa pejabat di daerah termasuk pernah ada kakanwil yg bercerita demikian juga pas saya berkunjung ujung2 ngalor ngidul cerita pengalaman seramnya di magelangemoticon-Ngakak

ngeri kaliiiii emoticon-Takut
mudah2an dapet jakarta ajaaa
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
31-05-2014 22:07
Quote:Original Posted By dearjohn
Wah siapakah ini?
Byk jg angkatan qt yg ngaskus trnyata
emoticon-Kiss (S)

mbak john a.k.a evita revolver punya secret admirer emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
01-06-2014 06:15
Quote:Original Posted By .finger.print.
pontianak ane .
bawa baju putih 2 cukup kan ya hahaha

cukup sih keknya.
kalo pontianak ane ga tau. tp kalo dapet magelang wuenak tenan. emoticon-Big Grin
itu mah liburan berkedok prajab. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
01-06-2014 08:59
Quote:Original Posted By aktorsena4
Gan ane mau nanya nih, untuk pendaftaran seleksi CPNS 2014 tepatnya tanggal dan bulan berapa ?. Dan untuk website resminya apa ?
Terima Kasih


untuk tanggal dan bulannya ane juga ga paham gan,,
tapi coba pantengin aja rekrutmen.kemenkeu.go.id
gosipnya juni ini ada rekrutmen cpns 2014
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
01-06-2014 09:04
Quote:Original Posted By goldsign
gan mau nanya dong pas cpns 2013 kmrn, kemenkeu buka lowongan ga untuk lulusan administrasi negara? makasih


gak ada gan,
info lengkap cek rekrutmen.kemenkeu.go.id
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
01-06-2014 09:09
Quote:Original Posted By .finger.print.


lari ane cmn 5 stgh kemarin . yg penting stabil gan . tpi kalau bisa diatas 5 aja biar aman haha
terus shuttle run nya hrus cepet gan biar aman

Wah hebat gan, ane kemaren latihan cuma dapet 2 putaran dah ngos ngosan, ane gendut gan, klo gendut bisa keterima gak ya? Sempet pesimis.
0 0
0
Halaman 329 dari 343
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia