Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534414fa82cf17143b00003d/lounge-fanstuff---live-long-and-prosper
Berhubung lounge sebelumnya sempat panas, maka dengan ini saya buat Lounge baru :cendols Hukuman ini juga sebagai peringatan buat yang lain supaya gak terpancing memulai pertengkaran yang gak diharapkan member amh fs lainnya. Next time kalau ada kejadian yang sama gak menutup kemungkinan aku bakal mengclosed lounge fs untuk sementara. So please respect each other :) Mengingatkan kembali : # Ramahl
Lapor Hansip
08-04-2014 22:25

Lounge Fanstuff - Kuda-kudaan dengan Semangat

Berhubung lounge sebelumnya sempat panas, maka dengan ini saya buat Lounge baru emoticon-Cendol (S)


Hukuman ini juga sebagai peringatan buat yang lain supaya gak terpancing memulai pertengkaran yang gak diharapkan member amh fs lainnya. Next time kalau ada kejadian yang sama gak menutup kemungkinan aku bakal mengclosed lounge fs untuk sementara. So please respect each other emoticon-Smilie

Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper

Mengingatkan kembali :
Quote:
# Ramahlah pada sesama kaskuser. Penghinaan, penganiayaan, penghasutan, dan sikap2 konfronttatif lainnya tidak dapat ditoleransi disini.
# Hindarin topik2 "panas" dan repetitif dan muter2 gak jelas.
# Semua salah tertuju pada Arid


ps: happy golden (long) weekend for everyone emoticon-Kiss (S)
Polling
42 Suara
Free Will 
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 520
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 07:47
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 07:52
Quote:Original Posted By omega8719


http://www.animeout.com/hatsukoi-lim...tchbd720p60mb/


Cuma ngecek 1 zippyshare, masih hidup.
Itu DDL yang lumayan bagus setelah mediafire.


thanks emoticon-Frown/
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 08:06
kareee


Quote:Original Posted By omega8719
[Img]https://pbs.twimg.com/media/Bn3U5YbIYAAtbDa.jpg[img]


emoticon-Belo

perpus jaman sekarang tempat duduknya jarang yang nyaman yah emoticon-Thinking
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 08:30
Quote:Original Posted By momiji manju
kareee




emoticon-Belo

perpus jaman sekarang tempat duduknya jarang yang nyaman yah emoticon-Thinking


itu ga dapet meja ya emoticon-Belo
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 09:34
Quote:Original Posted By omega8719
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper

itu.........
sempet nemu.....
maw post disini.......
takut tar offensive............

malah momod yang nge-post emoticon-Hammer2
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 09:52
http://www.thelocal.se/20130109/45514


Swedish school makes Minecraft a must..


im just ginna leave it here
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 10:30
Quote:Original Posted By yourdoom
Shakespeare nya bahasa indonesia itu sapa ya :|

v



Bisa jadi Chairil. Namun proses penemuan kata-nya tidak seorisinil Shakespeare.
Selain tenar sebagai seorang penyair, Chairil juga banyak menerjemahkan puisi dari Bahasa Belanda dan Inggris (Bahkan sering menimbulkan masalah benturan dengan plagiarisme karena sering dia tidak mencantumkan itu sebagai saduran atau terjemahan)
Inilah yang mendorong munculnya banyak kata baru dalam karya-karya Angkatan 45.
Makanya Angkatan ini disebut sebagai Angkatan pujangga yang paling revolusioner.
Sebelum Angkatan 45, serapan kata ke Bahasa Indonesia sebagian besar adalah dari Bahasa Melayu. Contoh nyatanya bisa disaksikan di karya-karya Marah Rusli, Merari Siregar, dan Nur Sutan Iskandar.
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 11:06


powered earth landing FTW emoticon-Matabelo

katanya maw 2017 udah mulai programnya emoticon-Matabelo

elon musk
owner of Tesla electric sports car.
and CEO of SpaceX..... yang bisa ngeluncurin ukuran satelityang sama tapi cuma 20%nya tarif NASA emoticon-Matabelo
ya backup parachute sih tetep ada just in case
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 11:41
ada yang mau steam key "To The Moon" ?
very beautiful story.
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 11:51
Quote:Original Posted By altheonix
ada yang mau steam key "To The Moon" ?
very beautiful story.


sa-saya emoticon-Belo/
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 11:56
Quote:Original Posted By ceroberoz


sa-saya emoticon-Belo/


Bakal kamu mainin kapan emoticon-Thinking?
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 11:57
Quote:Original Posted By omega8719


Bakal kamu mainin kapan emoticon-Thinking?


emang cero lagi sibuk apa? emoticon-Thinking/
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 12:01
Quote:Original Posted By ceroberoz


sa-saya emoticon-Belo/


Cek PM

and

Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 12:09
Quote:Original Posted By andyay


emang cero lagi sibuk apa? emoticon-Thinking/


Link download kelihatannya numpuk banget si cero emoticon-linux2
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 12:10
Quote:Original Posted By omega8719


Link download kelihatannya numpuk banget si cero emoticon-linux2


cero mirip kaya saya ._.
kalok ga ada yg di dl jadi bingung mau ngapain ato nunggu apaan emoticon-Hammer
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 12:12
lagian to the moon cuma 80 mb. dan 3 jam juga beres.

tapi feelsnya sangat lama....
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 12:28
Quote:Original Posted By altheonix
ada yang mau steam key "To The Moon" ?
very beautiful story.


Quote:Original Posted By altheonix
lagian to the moon cuma 80 mb. dan 3 jam juga beres.

tapi feelsnya sangat lama....


aaaaaaaaaaaaaaa

gw telat..... maw dong.....
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 12:36
Quote:Original Posted By omega8719
Bakal kamu mainin kapan emoticon-Thinking?


soon? linux2:


Quote:Original Posted By altheonix
Cek PM

and

[IMG]http://cdn.memegenerator.net/instances/46256716.jpg[IMG]


will play, soon :3

Quote:Original Posted By andyay
cero mirip kaya saya ._.
kalok ga ada yg di dl jadi bingung mau ngapain ato nunggu apaan emoticon-Hammer


gw ngga mau disamain kaya lo emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 12:41
Quote:Original Posted By g3tr34d1
aaaaaaaaaaaaaaa

gw telat..... maw dong.....


nonton gw main gamenya di twitch mau? emoticon-linux2
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
31-05-2014 13:27
>shinsekai yori

yo dawg i'll put a twist in your twist, and another twist after twist, then the twist will.. and ... so that.. finally.. what there's still? .. FIN




0 0
0
Halaman 200 dari 520
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia