News
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5379c2e5c0cb1798778b4568/gofbsnet-gratis-75-untuk-modal-trading-buat-125-klien-baru-bisa-di-wd-gan
Kami memberikan bonus Gratis $7.5 untuk 125 Klien baru yang mendaftar dibawah gofbs Bonus ini bisa anda tarik/withdraw jika sudah trading sebesar 0.2 Lot saja, dan bisa digabungkan dengan bonus $5 dari FBS (jika request bonus $5 dari fbs, maka syarat wd juga mengikuti syarat bonus $5) Bonus hanya untuk Akun Mikro http://www.gofbs.net/bonus/bonus-7-5-dari-gofbs/ Salam Sukses www.gofbs.net
Lapor Hansip
19-05-2014 15:37

[GoFbs.net] Gratis $7.5 untuk Modal Trading buat 125 Klien Baru, bisa di WD gan

Kami memberikan bonus Gratis $7.5 untuk 125 Klien baru yang mendaftar dibawah gofbs

Bonus ini bisa anda tarik/withdraw jika sudah trading sebesar 0.2 Lot saja, dan bisa digabungkan dengan bonus $5 dari FBS (jika request bonus $5 dari fbs, maka syarat wd juga mengikuti syarat bonus $5)

Bonus hanya untuk Akun Mikro
http://www.gofbs.net/bonus/bonus-7-5-dari-gofbs/

Salam Sukses
www.gofbs.net
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[GoFbs.net] Gratis $7.5 untuk Modal Trading buat 125 Klien Baru, bisa di WD gan
28-05-2014 00:29
Gan itu ane ga bs download mt4 buat pc..
Mati itu direct link nya.. Uda ngomong k CS tp ga d ksh tanggapan.. cm nnya "ada yg bisa d bantu mulu"
Kek bot aja emoticon-Ngakak

Oya gan syarat WD tuh cm total order harus 0.2lot aja??
Jd misal scalping pun ga jadi masalah kan??

1 lg gan.. Website resmi FBS apaan sih??
Login kok selalu gagal di fbs.cn/id, setiap login pasti "This webpage is not available"
Diubah oleh Landak123
0 0
0
[GoFbs.net] Gratis $7.5 untuk Modal Trading buat 125 Klien Baru, bisa di WD gan
28-05-2014 14:22
Quote:Original Posted By Landak123
Gan itu ane ga bs download mt4 buat pc..
Mati itu direct link nya.. Uda ngomong k CS tp ga d ksh tanggapan.. cm nnya "ada yg bisa d bantu mulu"
Kek bot aja emoticon-Ngakak

Oya gan syarat WD tuh cm total order harus 0.2lot aja??
Jd misal scalping pun ga jadi masalah kan??

1 lg gan.. Website resmi FBS apaan sih??
Login kok selalu gagal di fbs.cn/id, setiap login pasti "This webpage is not available"


website utamanya fbs.com gan. tapi beberapa provider pasti ke blokir kalo akses yang .com. kemungkinan agan ga bisa download karena pake provider yang blokir akses nya emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[GoFbs.net] Gratis $7.5 untuk Modal Trading buat 125 Klien Baru, bisa di WD gan
28-05-2014 15:50
Quote:Original Posted By GoFbs.com


Nomor akun anda berapa gan?


ini gan nomer akun saya 339053

0 0
0
[GoFbs.net] Gratis $7.5 untuk Modal Trading buat 125 Klien Baru, bisa di WD gan
30-05-2014 16:09
Quote:Original Posted By GoFbs.com


Bonus 1 orang 1 bonus Gan



Wd bisa menggunakan semua bank lokal dan exchanger. tidak bisa pake epayment


maksutnya semua exchanger gan? agak gak mudeng nih, jadi bisa ke exchanger yang gak terafiliasi sama gofbs gitu?...maklum rada-rada lelet saya, masih pentium 1 beta -_-
0 0
0
[GoFbs.net] Gratis $7.5 untuk Modal Trading buat 125 Klien Baru, bisa di WD gan
14-07-2014 23:13
Quote:Original Posted By funkfunkfunk
Hati2 Deposit di broker FBS (Finance Freedom Success) Deposit tidak bisa dicancel

Permisi...
Cuman mau sharing pengalaman temen ane...
Saya ga tahu apakah di Instaforex juga demikian...soalnya saya klo deposit di Instaforex biasanya lewat IB.

Ini case di broker Ijo (FBS)

Keliru 2 digit rupiah dibelakang koma dapat mengakibatkan deposit anda di tolak dan uang tidak bisa di tarik kembali.

CS yang di ajak bicara pun malah segera mengakhiri pembicaraan- TIDAK SOPAN

Bukti chat dikondisikan oleh mereka tidak bisa di save/ di print maupun di email kan , kebetulan temen saya kasih screen shoot nya.

[GoFbs.net] Gratis $7.5 untuk Modal Trading buat 125 Klien Baru, bisa di WD gan

Silahkan menilai sendiri broker tersebut.

Sumber : indo.mt5.com
0 0
0
[GoFbs.net] Gratis $7.5 untuk Modal Trading buat 125 Klien Baru, bisa di WD gan
16-07-2014 01:11
Black Campaign dari Kubu Sebelah ini (si Merah), tuh forum Mt5.forum juga forumnya si Merah. Di FBS kalo memang dana kita mau ditarik kembali karena keslahan deposit bisa saja dan tidak akan dihalang-halangi, sudah saya coba sendiri. Asalkan semuanya sesuai prosedur yang berlaku, misal data bank yang digunakan harus sama, nama juga sama, dll.
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia