News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fcda96c3cb1767458b4578/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-6
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
13-02-2014 21:45

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 503
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 09:52
Quote:Original Posted By Polinolin

emoticon-Cek PM


Gan Polinolin, mau dong ane dikirimin jg. PM ane ya gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 10:31
Hae.. selamat hari kecepit nasional emoticon-Big Grin



Politeknik Negeri Batam


REKAYASA INDUSTRI


PT Wijaya Karya Indusrti & Konstruksi
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 10:48
Quote:Original Posted By kkachonk


ane juga mau dong gan,,,pm ya ..trimakasih...emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By mokemokemoke


Gan Polinolin, mau dong ane dikirimin jg. PM ane ya gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Cek PM

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 10:56
Reksa Multi Usaha
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 11:43
Quote:Original Posted By Polinolin

emoticon-Cek PM


Boleh dong gan pm-in emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 12:11
Quote:Original Posted By Polinolin

emoticon-Cek PM


emoticon-Cek PM



Ane juga mau dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 15:15
Quote:Original Posted By Polinolin
PM ente penuh gan


Klo lewat email boleh dong gan
adheapriyanto2504@yahoo.co.id
Terimakasih banyak gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 15:39
ane juga minat PM gan polinolin..

Terima kasih sebelumnya emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 15:43
Bro,cpns dki jakarta 2013 belum ada pengumuman masuk yaa?lama bener nih nunggunya emoticon-Sorry
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 16:28
Quote:Original Posted By thaoo


klo ane bikin d kecamatan gan,klo jakarta d masing2 kecamatan ad disnaker nya,bikin d kecamatan aja


iya bener gan, tadi ane ke disnaker, eh ternyata disuruhnya dikecamatan aja Ya udah, tadi ane baru bikin kartu kuning di kecamatanemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 16:51
Quote:Original Posted By esjeruk anget
Thun ini umur ane 28 thn d bulan desember, ada yg umur segini jg?

Btw, jobfair yg tgl 16 dn 17 juni d hotel sahid itu apa y?



denger2 itu sih job fair cpns, tapi itu beneran ya? Terus di job fair disana kita bisa langsung lamar cpns yg kita pengen disana gitu?emoticon-Bingung
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 17:13
Quote:Original Posted By bangzakar
Assalamu'alaikum,,, buat temen2 yg berminat jd CPNS 2014 ini, ane mau bagi2 software latihan CPNS CAT GRATISSS !!! Ane dapat dari membeli BUKU tahun 2013 kemarin. Lucunya ada yang jual ini Software 60rib di FJB.

Nah ane kasih GGGRRRAAATIIIIISSSSSSSSbuat agan sekalian

buat yg berminat silahkan koment dan kasih emailnya nanti ane langsung kirim. Ane gak mau membalas via PM

bangzakar@gmail.com

PENAMPAKAN



Gan aneeee mauuu dong gan

ID kaskus : Recyka

Alamat: Jakarta Selatan

TTL : Kalimantan

UNIV - FAK - JUR : Universitas Swasta- Fakultas Teknik- Teknik Elektro

WA/ PIN BB : option
Ga punya gan, HP ane ga smartphne emoticon-Frown Punya BB, BB nya rusak, wafat pula bekas kecebur #curhat emoticon-Mewek

Email ane: alpha_beta11@yahoo.co.id

Ane tunggu banget emailnya ya ganemoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 17:52
mau tanya,adakah yang tahun ini mau daftar cpns BPN ?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 18:01
Quote:Original Posted By rusasakit
mau tanya,adakah yang tahun ini mau daftar cpns BPN ?


Pasti ada gan..kaskuser biasanya kalo ada kesempatan bisa daftar 2-3 opsi pasti diambil emoticon-Ngakak
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 18:52
Quote:Original Posted By Polinolin
Mau share fr tes inalum td
Soal binggrisnya sama total sama soal stan 2011gan yg pernah dibilang agan atheros27
Yg mau pdf soal stan2011 bsa pm ane gan.
Sama2 kita share


ane mau gan, trimsemoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 19:54
di fb banyak yang akan mengikuti jadwal CPNS Juni. Ada yang bisa beri info soal hal tersebut.?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 20:06
umur 26 masih bs daptar bumn/ cpns ga ya?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 20:08
umur 26 masih bs daptar bumn/ cpns ga ya?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 20:53
Quote:Original Posted By supyan
umur 26 masih bs daptar bumn/ cpns ga ya?


masih bisa kok gan emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 311 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia