others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e27c743fcb17e63c8b4647/koecingane-regional-semarang--specialedition---part-111
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Salam Sejahtera Bagi Kita Semua Thread ini adalah media silaturahmi bagi rekan rekan Kaskuser dari Semarang dan Sekitarnya,baik yang asli dari semarang, maupun sekarang berdomisili di Semarang dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Semarang, Untuk mengakrabkan satu sama lain :genit: Aturan main : 1. Feel free to junk, jun
Lapor Hansip
24-01-2014 21:45

◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111

◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua
Thread ini adalah media silaturahmi bagi rekan rekan Kaskuser dari Semarang dan Sekitarnya,baik yang asli dari semarang, maupun sekarang berdomisili di Semarang dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Semarang, Untuk mengakrabkan satu sama lain emoticon-Genit:



Quote:Aturan main :
1. Feel free to junk, junk with your own risk emoticon-Angkat Beer (artine : ngejunk yo ngejunk ning ojo kebangeten, resiko ditanggung masing masing emoticon-Ngakak)
2. Tak kenal maka tak sayang, silahkan untuk memperkenalkan diri ditempat yang telah disediakan ?[INDEX]Biodata Kaskuser Regional Semarang (daftar ulang)?
3. Untuk melestarikan kebudayaan jawa maka senin - jumat diwajibkan menggunakan bahasa jawa emoticon-Metal:
4. Untuk mewujudkan persatuan dan kesatuan indonesia maka hari sabtu dan minggu menggunakan persatuan bahasa indonesia emoticon-Big Grin


Quote:Dilarang
1. dilarang memancing keributan, trolling dan sejenisnya emoticon-Mad: kan bisa dibicarakan baik baik
2. dilarang posting konten yang mengandung pornografi pornoaksi dan sejenisnya (sing mbuka kaskus seko segala umur akeh sing jek cilik imut imut contone aku emoticon-Malu)


Quote:sanksi
- ditegur emoticon-Big Grin
- sodokan bata diperkenankan emoticon-Genit:
- ignore list



*bisa berubah menyesuaikan perkembangan situasi dan kondisi emoticon-Embarrassment


regard
emoticon-Metal:
egakoh

Diubah oleh egakoh
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 500
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 07:44
pagiiii emoticon-Matahari

ngeteh yok
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 07:49
pagi pus, mengindik emoticon-Thinking
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:10
Quote:Original Posted By indutz

jaluk wae idne kid emoticon-Ngakak


ooo tidak bisa emoticon-Stick Out Tongue

ngene2 ki prime emoticon-Ngakak
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:10
sepi yo emoticon-EEK!
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:11
Quote:Original Posted By .R0ket.
pagi pus, mengindik emoticon-Thinking



eh mas dimas udah nongol aja nih... emoticon-Embarrassment
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:15
Quote:Original Posted By mbeeeeek



eh mas dimas udah nongol aja nih... emoticon-Embarrassment


eh embeeeeeeek udah absen aja nih emoticon-Big Grin
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:21
aku gak di quot iq emoticon-Frown
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:32
Quote:Original Posted By sukrocoffee86


eh embeeeeeeek udah absen aja nih emoticon-Big Grin

eh mas kro udah rajin aja nih emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By sukrocoffee86
aku gak di quot iq emoticon-Frown


nyoh kuwot nyoh mas
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:32
Quote:Original Posted By sukrocoffee86
aku gak di quot iq emoticon-Frown


Tak quote ki bang .... emoticon-Kiss
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:44
Quote:Original Posted By sukrocoffee86
sepi yo emoticon-EEK!


di ramek ke om suk emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By mbeeeeek
eh mas dimas udah nongol aja nih... emoticon-Embarrassment


iyo om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sukrocoffee86
aku gak di quot iq emoticon-Frown


ki lho tak kuot emoticon-Big Grin
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:47
sitik neh kukutan emoticon-Thinking
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:50
Quote:Original Posted By .R0ket.


iyo om emoticon-Big Grin



prei po mrei kih??

Quote:Original Posted By nandaajegile
sitik neh kukutan emoticon-Thinking


jek suwi ndaaaaaa
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 10:59
Quote:Original Posted By mbeeeeek

eh mas kro udah rajin aja nih emoticon-Embarrassment



nyoh kuwot nyoh mas


Quote:Original Posted By axlong


Tak quote ki bang .... emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By .R0ket.


di ramek ke om suk emoticon-EEK!



iyo om emoticon-Big Grin



ki lho tak kuot emoticon-Big Grin


kamsia kamsia owe seneng ha ....... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 11:15
Quote:Original Posted By nandaajegile
sitik neh kukutan emoticon-Thinking


lha kukutan nang ndi ig nan emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By mbeeeeek
prei po mrei kih??




jek suwi ndaaaaaa


kerjo IT yo ngene iki mas , iso online sambi kerjo emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sukrocoffee86
kamsia kamsia owe seneng ha ....... emoticon-Ngakak (S)


gek sibuk opo ki om suk emoticon-EEK!
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 11:19
nunggu makan siang gratis
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 11:24
Quote:Original Posted By sukrocoffee86


kamsia kamsia owe seneng ha ....... emoticon-Ngakak (S)


koh angpao koh


Quote:Original Posted By .R0ket.

kerjo IT yo ngene iki mas , iso online sambi kerjo emoticon-Ngakak (S)


yawes IT IT yah...
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 11:24
Quote:Original Posted By tyanlola
nunggu makan siang gratis


curhat nang sebelah mas emoticon-Big Grin
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 11:35
Quote:Original Posted By mbeeeeek

jek suwi ndaaaaaa


ahh, mosok jek suwi to lek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .R0ket.


lha kukutan nang ndi ig nan emoticon-Thinking



ning kene to emoticon-Nohope
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 11:37
Jajal ta mampir rena

Kaya'e rame terus emoticon-Big Grin
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
28-05-2014 11:38
Quote:Original Posted By mbeeeeek
koh angpao koh





yawes IT IT yah...


IT serasa serabutan , kadang yo di kon ngewangi dll emoticon-Ngakak (S)
ol nang ps an ki mas ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nandaajegile
ahh, mosok jek suwi to lek emoticon-Big Grin




ning kene to emoticon-Nohope


owalah kirain thread e meh di kukuti emoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 439 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia