Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534414fa82cf17143b00003d/lounge-fanstuff---live-long-and-prosper
Berhubung lounge sebelumnya sempat panas, maka dengan ini saya buat Lounge baru :cendols Hukuman ini juga sebagai peringatan buat yang lain supaya gak terpancing memulai pertengkaran yang gak diharapkan member amh fs lainnya. Next time kalau ada kejadian yang sama gak menutup kemungkinan aku bakal mengclosed lounge fs untuk sementara. So please respect each other :) Mengingatkan kembali : # Ramahl
Lapor Hansip
08-04-2014 22:25

Lounge Fanstuff - Kuda-kudaan dengan Semangat

Berhubung lounge sebelumnya sempat panas, maka dengan ini saya buat Lounge baru emoticon-Cendol (S)


Hukuman ini juga sebagai peringatan buat yang lain supaya gak terpancing memulai pertengkaran yang gak diharapkan member amh fs lainnya. Next time kalau ada kejadian yang sama gak menutup kemungkinan aku bakal mengclosed lounge fs untuk sementara. So please respect each other emoticon-Smilie

Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper

Mengingatkan kembali :
Quote:
# Ramahlah pada sesama kaskuser. Penghinaan, penganiayaan, penghasutan, dan sikap2 konfronttatif lainnya tidak dapat ditoleransi disini.
# Hindarin topik2 "panas" dan repetitif dan muter2 gak jelas.
# Semua salah tertuju pada Arid


ps: happy golden (long) weekend for everyone emoticon-Kiss (S)
Polling
42 Suara
Free Will 
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 180 dari 520
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 23:24
kalian itu maso yah emoticon-Belo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 23:34
gan
kapan jadi riaju emoticon-Belo/
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 23:41
gan tamatin dulu kuliah gan, baru nikah emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 23:58
gan
yg udah lulus
juga banyak yg belum punya pasangan
emoticon-No Sara Please
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 00:24
astaga, ada yg tukang prospek.
ada yang maso
bener2 dah, masa cuman gw doang yg normal disini emoticon-linux2
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 00:24
Quote:Original Posted By omega8719


ea nasibnya sma kyak gw.
dikacangin. btw itu perasaan bukan udah pernah ane post disini ya?
channelnya 'Steve's POV' kan?

Quote:Original Posted By Cr3HCl


cara cek quota internet indosat gimana sih emoticon-Belo /

lama lama gue loncat jurang juga


emoticon-Mewek

nooooooooooooooooooooooooo

baru maw nonton subuh ini gw


http://kotaku.com/japan-learns-the-c...f-k-1581598425

0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 00:28
Quote:Original Posted By ChronosXIII
astaga, ada yg tukang prospek.
ada yang maso
bener2 dah, masa cuman gw doang yg normal disini emoticon-linux2


jadi
arti
dari
normal
itu
apa?
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 00:31
QR di update malah rusak, duh emoticon-Hammer
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 00:41

wohh.. upgrade jadi kit kat :o

Code:
http://www.techpowerup.com/reviews/HiFiMAN/HE-560/1.html

oh. so shining.
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 00:52
Quote:Original Posted By ChronosXIII
astaga, ada yg tukang prospek.
ada yang maso
bener2 dah, masa cuman gw doang yg normal disini emoticon-linux2


nyebut diri normal itu sudah merupakan bukti sahih bahwa bagindalay p0n0s lah yang paling messed up di penstaph emoticon-No Sara Please
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 01:29
saya ingin hidup normal emoticon-linux2
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 01:37
saya ingin merasa hidup emoticon-linux2
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 01:44
Quote:With those skills, he is technically able to detect if Miyuki's tampon is saturated and needs replacement. He can then remove it and recreate a new one for her. Miyuki doesn't need to remove her clothes or dispose of a used tampon. This power is Grrrrreat!


emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 06:00
Gw hidup
Dan gw normal
So i'm a perfect being emoticon-Cool
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 06:05
there's no perfect human being emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 06:41
Minggu ini banyak hari kejepit
emoticon-Nohope
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 06:42
Quote:Original Posted By Baliwa
Code:
http://internasional.kompas.com/read/2014/05/26/1122380/Calon.Ratu.Thailand.Terekam.Topless.dan.hanya.Pakai.G-string.



. . .


Bentar.... Ini militer Thai kudeta salah satu penyebabnya keluarga kerajaan mereka ada yang brengsek?
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
27-05-2014 07:01
Quote:Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper


emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 180 dari 520
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia