Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534414fa82cf17143b00003d/lounge-fanstuff---live-long-and-prosper
Berhubung lounge sebelumnya sempat panas, maka dengan ini saya buat Lounge baru :cendols Hukuman ini juga sebagai peringatan buat yang lain supaya gak terpancing memulai pertengkaran yang gak diharapkan member amh fs lainnya. Next time kalau ada kejadian yang sama gak menutup kemungkinan aku bakal mengclosed lounge fs untuk sementara. So please respect each other :) Mengingatkan kembali : # Ramahl
Lapor Hansip
08-04-2014 22:25

Lounge Fanstuff - Kuda-kudaan dengan Semangat

Berhubung lounge sebelumnya sempat panas, maka dengan ini saya buat Lounge baru emoticon-Cendol (S)


Hukuman ini juga sebagai peringatan buat yang lain supaya gak terpancing memulai pertengkaran yang gak diharapkan member amh fs lainnya. Next time kalau ada kejadian yang sama gak menutup kemungkinan aku bakal mengclosed lounge fs untuk sementara. So please respect each other emoticon-Smilie

Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper

Mengingatkan kembali :
Quote:
# Ramahlah pada sesama kaskuser. Penghinaan, penganiayaan, penghasutan, dan sikap2 konfronttatif lainnya tidak dapat ditoleransi disini.
# Hindarin topik2 "panas" dan repetitif dan muter2 gak jelas.
# Semua salah tertuju pada Arid


ps: happy golden (long) weekend for everyone emoticon-Kiss (S)
Polling
42 Suara
Free Will 
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 520
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 21:58
pantes om shian duitnya ngalir mulu emoticon-Belo
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:01
Quote:Original Posted By omega8719
Lensa itu bukan jenis barang yang bisa diperbaiki DIY setelah baca tutorial di net. Mending keluar uang servis daripada coba-coba terus rusak total.


2nd to this, buka lensa perlu treker, dan kalau gak ato-ati bisa rusak.
kalau jamurnya masih dikit, coba dimasukin ke tupperware/lock'n'lock yang dikasih bagus anti lembap
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:04
Code:
http://konachan.net/post/show/183448/blush-catgirl-dress-garter-green_eyes-long_hair-or

konspirasi LUNA emoticon-Belo

Quote:Original Posted By Ambrosiagan
^^
Woi... Woooi... emoticon-Ngakak (S)

masih ada terusannya tapi sudahlah =))
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:07
Quote:Original Posted By andyay
pantes om shian duitnya ngalir mulu emoticon-Belo


Upline: Wahai Shian, kau sudah masuk level Diamond 4, bonusnya silahkan pilih, Mercedez Benz? Rumah tipe 36?

Shian: Gimana kalo figure Saber plus dakimakura aja...

*Dan itulah mengapa di rumah Shian banyak figure harga jutaan, tapi gak pernah sukses dapat Mercy. Tamat.
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:09
Quote:Original Posted By omega8719


Lensa itu bukan jenis barang yang bisa diperbaiki DIY setelah baca tutorial di net. Mending keluar uang servis daripada coba-coba terus rusak total.

ohh... ok emoticon-Thinking
tapi tahu harganya kah? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By controllingfate


2nd to this, buka lensa perlu treker, dan kalau gak ato-ati bisa rusak.
kalau jamurnya masih dikit, coba dimasukin ke tupperware/lock'n'lock yang dikasih bagus anti lembap

emang skrng sih gitu,masukin tupperware + silica gel.
tp udh ada jamurnya sih :v

eh,toko komputer di STC yg jual HDD Ext tau?
Diubah oleh stavolizer
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:09
pengen edit foto bang kai yg waktu itu jai kaya gini
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
tapi kok kayanya gak sopan banget ya?
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:11
Quote:Original Posted By stavolizer
ohh... ok emoticon-Thinking
tapi tahu harganya kah? emoticon-Thinking


emang skrng sih gitu,tp sblm masukin tupperware + silica gel.
udh ada jamurnya sih :v

eh,toko komputer di STC yg jual HDD Ext tau?


di lantai dasar kayanya ada dehemoticon-linux2 tapi saya pas ke stc ga begitu merhatiin toko komputernya sihemoticon-Thinking

kalau jamurnya cuma titik kecil sih biarin aja, tapi kalau sudah menjalar, langsung aja diberesin. mungkin di service center resmi atau pasbar
Diubah oleh controllingfate
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:12
Quote:Original Posted By Ambrosiagan



Upline: Wahai Shian, kau sudah masuk level Diamond 4, bonusnya silahkan pilih, Mercedez Benz? Rumah tipe 36?

Shian: Gimana kalo figure Saber plus dakimakura aja...

*Dan itulah mengapa di rumah Shian banyak figure harga jutaan, tapi gak pernah sukses dapat Mercy. Tamat.


udah di jual-jualin kan itu figurenya emoticon-Thinking
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:14
Quote:Original Posted By ceroberoz


udah di jual-jualin kan itu figurenya emoticon-Thinking


Ah itu pencitraan biar dia dibilang insyaf...

Paling beli lagi... emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:21
Quote:Original Posted By Ambrosiagan



Ah itu pencitraan biar dia dibilang insyaf...

Paling beli lagi... emoticon-Ngacir


[ jual - duit hasil jualnya dipake buat beli lagi - foto2 - jual lagi ] #repeat
:yaoming:
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:24
Quote:Original Posted By ceroberoz
[ jual - duit hasil jualnya dipake buat beli lagi - foto2 - jual lagi ] #repeat
:yaoming:


cara cek quota internet indosat gimana sih emoticon-Belo /

lama lama gue loncat jurang juga


emoticon-Mewek
Diubah oleh Cr3HCl
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:29
Quote:Original Posted By Cr3HCl
cara cek quota internet indosat gimana sih emoticon-Belo /


smartphone android kan? emoticon-Belo/
Code:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pure.indosat.care
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:30
Quote:Original Posted By ceroberoz
smartphone android kan? emoticon-Belo/
Code:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pure.indosat.care


PC gan emoticon-Hammer
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:35
Quote:Original Posted By Cr3HCl
PC gan emoticon-Hammer


ga tau gan, selama ini gw tehering melulu emoticon-Hammer
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:38
Quote:Original Posted By controllingfate


di lantai dasar kayanya ada dehemoticon-linux2 tapi saya pas ke stc ga begitu merhatiin toko komputernya sihemoticon-Thinking

kalau jamurnya cuma titik kecil sih biarin aja, tapi kalau sudah menjalar, langsung aja diberesin. mungkin di service center resmi atau pasbar

hoo...
nnya" harga saja,sdh trun kah :v
tapi liat kondisi thailand masih memanas emoticon-linux2
sekalian nnt ke headfonia :v

ini lmyn udh ganggu hasil foto :v
tapi liat harganya dlu ini emoticon-Hammer
Diubah oleh stavolizer
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:47
Quote:Original Posted By stavolizer
hoo...
nnya" harga saja,sdh trun kah :v
tapi liat kondisi thailand masih memanas emoticon-linux2
sekalian nnt ke headfonia :v

ini lmyn udh ganggu hasil foto :v
tapi liat harganya dlu ini emoticon-Hammer


soal harga mending cek bhinneka aja. patokan tertinggi
kalo ada yg jual lebih tinggi dari bhinneka kabur aja
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 22:59
Quote:Original Posted By ceroberoz


[ jual - duit hasil jualnya dipake buat beli lagi - foto2 - jual lagi ] #repeat
:yaoming:


lingkaransetan.jpg

jangan lupa dakimakura kanade tachibana juga emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 23:05
Quote:Original Posted By Cr3HCl


cara cek quota internet indosat gimana sih emoticon-Belo /

lama lama gue loncat jurang juga


emoticon-Mewek



scene ini di manganya nyesek banget btw emoticon-Frown
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 23:10
Quote:Original Posted By dikaizaya
scene ini di manganya nyesek banget btw emoticon-Frown


dan tag manganya unrequited love emoticon-Frown
0 0
0
Lounge Fanstuff - Live Long and Prosper
26-05-2014 23:16
Quote:Original Posted By Cr3HCl
cara cek quota internet indosat gimana sih emoticon-Belo /

lama lama gue loncat jurang juga


emoticon-Mewek


<< friendzone dari kelas 1 SMP sampai sekarang emoticon-linux2
<< sekalinya di jadiin pacar ngga mau diajak nikah :v
0 0
0
Halaman 179 dari 520
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia