others
Batal
link has been copied
1540
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5373e6dba3cb175e0c8b4570/polling-pilihan--presiden---wakil-presiden--ala-kaskus
Silahkan POLL tanpa penggunakan ID clonengan demi Keakuratan Hasil Quick count di kaskus :kiss ( keputusan nya vote ini close pas 8 July 23.59 ) Yang Poll mohon isi pilihan nya dan sebutkan alasan nya ( tanpa menjelekkan capres laen ) + Asal Daerah ( karena pengen tau apakah ada yg asal solo ga milih jok-jk, atau asal makassar ga milih jok-jk , atau asal palembang ga memilih prabo-hatta ) + USIA (
Lapor Hansip
15-05-2014 04:57

POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS

Silahkan POLL tanpa penggunakan ID clonengan demi Keakuratan Hasil

Quick count di kaskus emoticon-Kiss ( keputusan nya vote ini close pas 8 July 23.59 )

Yang Poll mohon isi pilihan nya dan sebutkan alasan nya ( tanpa menjelekkan capres laen ) + Asal Daerah ( karena pengen tau apakah ada yg asal solo ga milih jok-jk, atau asal makassar ga milih jok-jk , atau asal palembang ga memilih prabo-hatta ) + USIA ( utk mengukur kalangan usia pemilih capres )



Contoh format :

pilihan : jokowi-jusuf kalla
alasan : merakyat dan track record bagus
asal : Makassar
Usia : 18 thn

atau

pilihan : prabowo-hatta rajasa
alasan : kepemimpinan kuat dan berwibawa
asal : Palembang
Usia : 32 thn ( umur TS ) emoticon-Cendol (S)

Pilihan : ..............................
Alasan : ..............................
Asal : ..............................
Usia : ..............................


Note :
Yang nge VIEW : 33.000
Yang nge VOTE : 2.850



Dalam partai politik itu sekarang kawan, besok bisa jadi musuh seperti gerindra dan pdip kemarin adalah sahabat ketika mengusung jokowi-ahok maju di PILGUB....sekarang mereka jadi 2 kubu yang saling tikam tikaman saling menghujat dan saling mengkorek2 kesalahan masa lalu.

Tapi di forum kaskus terhormat ini saya berharap pemilih2 di sini tidak meniru sifat karakter para elit politik sana yang tidak mencontoh yg baik ke masyarakat demi kepentingan kekuasaan mereka.

Kita di sini walau berbeda pilihan tapi tidak tusuk2an saling menyerang dengan isu yg paling sensitif di negara kita yakni SARA ( suku agama ras ). Lihatlah Black Campaigne yg membawa2 SARA sangat tidak mendidik dan membuat demokrasi kita mundur ke jaman sebelum Merdeka sebelum PANCASILA dibentuk.





ayo ayo pemilih pemilih nonton TV ONE atau METRO TV ? Tentukan pilihan anda emoticon-Big Grin




CLOSED JOKOWI MENANG

LUMAYAN AKURAT JUGA emoticon-Ngakak
Polling
3,768 Suara
PILIHAN PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN pilihan bro sis 
Diubah oleh KORVEII
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 78
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 14:07
Quote:Original Posted By elazexxx
Meh siapa yang berniat ngehasut anda!??
Lol
Ane cuma ironis melihat alasan kalian yang pada absurd yang ga ada arah , misi visi prabowo emng jelas tapi aktivitas dan apa yang uda dia lakuin ga kerasa efeknya , memilih capres tanpa mempertimbangkan matang" rekam jejak historisnya apalagi capresnya sampe pidato ramai" mencela capres lain , ga terpuji banget , seorang pemimpin tapi ga punya etika dan wibawa !?mau dibawa kemana etika negara kita ini ???apa semua uda pada didoktrin???uda buram entu mata ga bisa liat yang bener dan yang salah???
Bayangin aja kalau ente korban tahun 98 prasaan ente gimana sampe skrg ????
Dibutakan visi dan misi yang cuma tertulis dan terucap itu kebodohan yang paling absurd!!!


ngotot bener nih org padahal cuman disuruh polling doang emoticon-Matabelo malah debat kusir segala ampe org dibodoh bodohin berasa dia yg paling bener sendiri emoticon-No Hope hasil dari revolusi mental jadinya begini nih emoticon-Najis
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 18:45
Wahhh, ada posko Jokowi & JK, DIBAKAR, harusnya diusut tuntasssss, siapa dalang nya, hari giniiiii, siapa lagi yg mau bakar, FEELING ANE, ...... Hmmm ....agar terlihat teraniyaya.

0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 19:06
Quote:Original Posted By ts03
Wahhh, ada posko Jokowi & JK, DIBAKAR, harusnya diusut tuntasssss, siapa dalang nya, hari giniiiii, siapa lagi yg mau bakar, FEELING ANE, ...... Hmmm ....agar terlihat teraniyaya.



harusnya sih di usut gan, biar gak saling tuduh dan fitnah,
jangan dibiarin mengambang
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 19:08
pastinya PRABOWO HATTA

alasannya : TEGAS BERANI BERWIBAWA . pemimpin yg bisa membawa indonesia menjadi negara yg DISEGANI dan tidak tunduk kepada negara asing.
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 19:10
Quote:Original Posted By ts03
Wahhh, ada posko Jokowi & JK, DIBAKAR, harusnya diusut tuntasssss, siapa dalang nya, hari giniiiii, siapa lagi yg mau bakar, FEELING ANE, ...... Hmmm ....agar terlihat teraniyaya.



jadi klo ada posko jokowi terbakar yg disalahkan pasti kubu prabowo? bner2 pemikiran yg aneh dan sempit.
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 19:15
Prabowo hatta

walaupun gak suka sama hattarajasanya tapi gapapalah,

seenggaknya pemimpin kita orangnya kuat n berani seenggaknya negara tentangga bakalan takut sama kita, amerika aja takut kok emoticon-Smilie

dan kandidat ini lebih pantes menurut ane
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 19:43
pilihan : Prabowo - Hatta
alasan : negara pasti takut sama prabowo gan
asal : bandung
Usia : 19 thn
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 19:47
Jokowi - JK

Btw Threatnya hampir mirip
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 19:52
Yang menganggap dia benar dan satu salah, dia pintar dan lain bodoh, ayolah teman-teman, disini TS-nya ngasih kesempatan untuk polling disertai alasan (opini). Yang namanya opini, tidak ada yang benar, tidak ada yang salah, tinggal bagaimana mereka berargumen, hargai masing-masing opini saudara-saudara agan sendiri.

Pada akhirnya dua kubu (Prabowo dan Jokowi) hanya pengen Indonesia jauh lebih baik.emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh tria9801
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 20:20
Jokowi Jk
reformis dan revolusioner
Jogjakarta
22
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 20:24
Prabowo Hatta
Karena prabowo tegas,cerdas,apa adanya,pntar komunikasi.
Asal Lombok NTB
30 my age,,,he
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 20:25
Quote:Original Posted By ts03
Wahhh, ada posko Jokowi & JK, DIBAKAR, harusnya diusut tuntasssss, siapa dalang nya, hari giniiiii, siapa lagi yg mau bakar, FEELING ANE, ...... Hmmm ....agar terlihat teraniyaya.

begitulah klo merasa kalah saing akhirnya maen bakar2an, ane jd inget markas PDIP yg dibakar taun 97 (lupa taun brapa), y mudah2an emang pure provokator deh yg bakar biar k2 pasangan gk jelek namanya
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 20:35
prabowo hatta ajalah gan, ane suka sma karakter jawanya jokowi sih.. cuma ko gak konsisten dan kasian aja kalo jokowi jadi presiden nanti kalo suruh pidato internasional... waduwhhhh... emoticon-Takutemoticon-Najis (S)
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 20:38
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 20:55
Quote:Original Posted By tria9801
Yang menganggap dia benar dan satu salah, dia pintar dan lain bodoh, ayolah teman-teman, disini TS-nya ngasih kesempatan untuk polling disertai alasan (opini). Yang namanya opini, tidak ada yang benar, tidak ada yang salah, tinggal bagaimana mereka berargumen, hargai masing-masing opini saudara-saudara agan sendiri.

Pada akhirnya dua kubu (Prabowo dan Jokowi) hanya pengen Indonesia jauh lebih baik.emoticon-I Love Indonesia (S)


nah kita sepaham bos.....sapa yg menang Indonesia tetep maju ke depan....bukan mundur
seng penting rakyat tidak terpecah2 dan tusuk tusukan saja walau pilihan berbeda
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 21:03
Pilihan : Jokowi - Jusuf Kalla
Alasan : Gak ada pilihan lagi..Mau ngevote ke dua-duanya gak bisa emoticon-Ngakak
Asal : DKI Jakarta
Usia : 24 Years


BUAT AGAN ANE KASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S) MANTAB
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 21:04
PRABOWO-HATTA
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 21:10
pilihan : prabowo-hatta
alasan : konsisten (cukup satu kata)
asal : Tegal
Usia : 24 thn
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 21:12
Quote:Original Posted By veyronzee2nd

begitulah klo merasa kalah saing akhirnya maen bakar2an, ane jd inget markas PDIP yg dibakar taun 97 (lupa taun brapa), y mudah2an emang pure provokator deh yg bakar biar k2 pasangan gk jelek namanya


bknnya sama org separtai bang? emoticon-Shutup
0 0
0
POLLING PILIHAN ( PRESIDEN - WAKIL PRESIDEN ) ALA KASKUS
26-05-2014 21:17
Saya pilih Prabowo-Hatta
Alasan saya percaya Pak Prabowo ngga akan mbuang2 duitnya buat jadi presiden kalo untuk nambah kekayaan karna mungkin biaya yg udah dia keluarkan dari pilpres yg dulu sampe skrg ga bisa diitung ma jari saya. Saya cuma ibu rumah tangga yg berharap negara ini menjadi negara yg Aman dan maju utk anak cucu saya kelak (miris dgn kasus Jis krn pemerintah takut ma orang asing kasusnya jadi gajebo gitu)
awalnya saya suka Pak Jokowi tp sejak awal februari saya liat di tv auranya udah ga sebersih awal menjabat gubernur.
Jakarta
36th
Diubah oleh mendela
0 0
0
Halaman 59 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia