News
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535a5890138b462c6f8b4624/jakarta--dicari-teknik-admin-underwriting-pt-asuransi-central-asia
salam sejahtera agan2 sekalian, ane mw share ajah. ane dari PT. Asuransi Central Asia Cabang Duta Merlin ane sih bukan merupakan HRD, namun cabang ane lagi butuh orang lmyn banyak. dan ane rasa gak ada salahnya bantu2 temen2 dikaskus dan juga HRD dipusat buat dapetin calon karyawan. Job Desc. : - Input data menggunakan AS400 - Menyusun draft wording polis Persyaratan : -Maksimal 35 Tahun. -Minimal
Lapor Hansip
25-04-2014 19:44

[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia

salam sejahtera agan2 sekalian,

ane mw share ajah.
ane dari PT. Asuransi Central Asia Cabang Duta Merlin
ane sih bukan merupakan HRD, namun cabang ane lagi butuh orang lmyn banyak.
dan ane rasa gak ada salahnya bantu2 temen2 dikaskus dan juga HRD dipusat buat dapetin calon karyawan.

Job Desc. :
- Input data menggunakan AS400
- Menyusun draft wording polis

Persyaratan :
-Maksimal 35 Tahun.
-Minimal D3.
-Fresh Graduate very welcomed, jadi jangan pada minder ya
-Mengerti menggunakan microsoft office
-Computer literate
-mengerti bahasa inggris minimal passive.

Office hour 08:00 - 17:00, Senin-Jumat.
lokasi cabang ane di
Komp Duta Merlin Blok A No.4-5. Jl. Gajah Mada No. 3-5. Jakarta 10130

note:
-jangan tanya salary ke ane ya, soalnya ane bukan HRD, ane cuma bantu kasih info ajah soal lowongan. dan ane merasa gak enak ajah kalau omongin sesuatu yang bukan ranah ane
-bagi yang mw tanya2 bisa PM ane or post ajah disini.
-untuk kirim CV bisa email ke marinecargo.kcu@acains.com
-untuk attachment kalau bisa dibawah 3MB ya gan.
bagi yang kemaren2 lebih dari itu, tenang, gak ane buang kok. ane kompress2 lagi.malah kalau masih gak cukup, biasanya ane sunat attachementnya.
tapi lamaran agan2 tetep ane kirim
- thread ini merupakan lanjutan thread yang dilock sebelumnya yakni
http://www.kaskus.co.id/thread/533d5...i-central-asia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
25-05-2014 11:40
Quote:Original Posted By heavyjunker
wah salam pertemanan ganemoticon-Shakehand2..ane juga newbieemoticon-Malu


salam gan
emoticon-Shakehand2

mulai kerja tgl brp ente gan? ane tgl 2 bln besok bru msuk ksna, msih krja di tmpt yg lma smpe akhir bulan ...

diospek gk gan dsna emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
25-05-2014 12:42
Quote:Original Posted By ialbatosai


salam gan
emoticon-Shakehand2

mulai kerja tgl brp ente gan? ane tgl 2 bln besok bru msuk ksna, msih krja di tmpt yg lma smpe akhir bulan ...

diospek gk gan dsna emoticon-Malu (S)


senin kemaren..diospek..perasaan engga ada deh #cmiiw emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
25-05-2014 20:20
baru bisa cek lagi nih thread...
kemaren2 afk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ialbatosai
Lowongannya masih berlaku mas bro?
ane udh infoin ke tmen2 sih lwongannya ...

udh dpt brp orang baru di posisi underwriting selain ane emoticon-Malu

seminggu lgi ane meluncur ksna nih, ada ospeknya gk nih emoticon-Takut (S)

bantu UP aja bwt tmen2 kaskuser


Quote:Original Posted By trio020
Masih dibuka gak yah lowker underwritingnya di ACA.? emoticon-Malu

Klo masih dibuka, mau ane coba kirim via email. emoticon-Malu

Kali aja rezeki. emoticon-Malu

masih mas bro..
pokoe tetap dibuka sampe ane dapet quota..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ialbatosai


salam gan
emoticon-Shakehand2

mulai kerja tgl brp ente gan? ane tgl 2 bln besok bru msuk ksna, msih krja di tmpt yg lma smpe akhir bulan ...

diospek gk gan dsna emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By heavyjunker


senin kemaren..diospek..perasaan engga ada deh #cmiiw emoticon-Malu (S)


disini gak ada ospek2an lah gan...wkwkwk
emanknya apaan emoticon-Big Grin..

0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
26-05-2014 07:49
Quote:Original Posted By NBL88


disini gak ada ospek2an lah gan...wkwkwk
emanknya apaan emoticon-Big Grin..


mangkanya ane bingung..perasaan engga ada ospek" dah emoticon-Ngakak
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
26-05-2014 08:53
Quote:Original Posted By heavyjunker
mangkanya ane bingung..perasaan engga ada ospek" dah emoticon-Ngakak


hahahaha
tkutnya nanti ane diospek kyak anak IPDN emoticon-Takut ...

just kidding aja ... mana ada kerja yg di ospek, emangnya skolah emoticon-Ngakak
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
26-05-2014 16:03
Bos just share nih, barusan saya di telp ACA dari Bpk andrean untuk interview Rabu, 28 besok, kira-kira saya nanti kontrak atau freelance/magang ya? padahal pendidikan terakhir saya SMK, tolong pencerahannya bos...emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
26-05-2014 19:08
Quote:Original Posted By NBL88

baru bisa cek lagi nih thread...
kemaren2 afk emoticon-Big Grin

masih mas bro..
pokoe tetap dibuka sampe ane dapet quota..emoticon-Big Grin

disini gak ada ospek2an lah gan...wkwkwk
emanknya apaan emoticon-Big Grin..

Sudah ane kirim om, dari trio_h****rs@yahoo.co.id emoticon-Big Grin
Mudah mudahan rezeki ane, AMIEN..!!!!!! emoticon-Malu



This Comment Was Original Posted By: trio020
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
trio020 AntiBot And Copy-Paste™
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
26-05-2014 19:15
Quote:Original Posted By ialbatosai

hahahaha
tkutnya nanti ane diospek kyak anak IPDN emoticon-Takut ...
just kidding aja ... mana ada kerja yg di ospek, emangnya skolah emoticon-Ngakak

khusus ente mungkin nanti bakalan diadain emoticon-Big Grin.
hehehe just kidding.
senen ini khan ya masuknya?
Quote:Original Posted By gagagoez
Bos just share nih, barusan saya di telp ACA dari Bpk andrean untuk interview Rabu, 28 besok, kira-kira saya nanti kontrak atau freelance/magang ya? padahal pendidikan terakhir saya SMK, tolong pencerahannya bos...emoticon-Bingung (S)

SMK?
kemungkinan sih magang gan.
soalnya khan ane udah post, kalau karyawan min.D3 emoticon-Smilie
btw, bapak andreas kali gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By trio020

Sudah ane kirim om, dari trio_h****rs@yahoo.co.id emoticon-Big Grin
Mudah mudahan rezeki ane, AMIEN..!!!!!! emoticon-Malu



This Comment Was Original Posted By: trio020
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
trio020 AntiBot And Copy-Paste™


okaayy thx om emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
26-05-2014 20:08
selamat ya yg udah di terima di ACA,salam marketing cab tiang bendera gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
26-05-2014 20:19
Quote:Original Posted By Nazurio
selamat ya yg udah di terima di ACA,salam marketing cab tiang bendera gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


weleh2..
gimana gan di tiang bendera? emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
26-05-2014 20:37
Quote:Original Posted By NBL88


weleh2..
gimana gan di tiang bendera? emoticon-Big Grin


alhamdulilah gan,mulai dr senin minggu lalu...td sih ada underwriting bru msk di tiang bendera...heheheh...
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
26-05-2014 22:05
Quote:Original Posted By Nazurio


alhamdulilah gan,mulai dr senin minggu lalu...td sih ada underwriting bru msk di tiang bendera...heheheh...


wew, underwriting dari mana tuh?
kaskus juga? emoticon-Big Grin


0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
27-05-2014 10:00
Quote:Original Posted By ialbatosai


hahahaha
tkutnya nanti ane diospek kyak anak IPDN emoticon-Takut ...

just kidding aja ... mana ada kerja yg di ospek, emangnya skolah emoticon-Ngakak


kalau ente serius, ane juga bingung gan..bukannya serius udah bubar #lah emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
27-05-2014 10:03
Quote:Original Posted By NBL88


wew, underwriting dari mana tuh?
kaskus juga? emoticon-Big Grin




bisa dari kaskus or jobstreet gan #cmiiw..soalnya ane sempet apply lewat jobstreet juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
27-05-2014 20:02
Quote:Original Posted By NBL88


SMK?
kemungkinan sih magang gan.
soalnya khan ane udah post, kalau karyawan min.D3 emoticon-Smilie
btw, bapak andreas kali gan emoticon-Big Grin



Oh bpk andreas toh, saya dengernya di telp bpk andrean hehee...
kalau misalnya magang sallary nya UMR enggak papa deh hehee....
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
27-05-2014 21:37
Gan ane lulusan SMK , pernah jadi Admin buat bikin manual book dan sekarang lagi kuliah kelas karyawan bisa lamar ga gan ?
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
29-05-2014 16:46
Quote:Original Posted By ialbatosai


hahahaha
tkutnya nanti ane diospek kyak anak IPDN emoticon-Takut ...
Gan pm_in pinnya dong ane jg newbie di ACA duta merlin.biar nanti ada tmen yg sm2 bru.hehe
just kidding aja ... mana ada kerja yg di ospek, emangnya skolah emoticon-Ngakak


0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
30-05-2014 23:27
lamaran sudah ane kirim dari the******lery@gmail.com, cek yak inboxnya. emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
31-05-2014 08:40
masih dibuka ngk gan lowongannya
ane baru aja kirim email (nob*****36@gmail.com)
makasih gan
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
31-05-2014 23:07
Quote:Original Posted By ibnu1995
Gan ane lulusan SMK , pernah jadi Admin buat bikin manual book dan sekarang lagi kuliah kelas karyawan bisa lamar ga gan ?


hehehe lum bisa gan.emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Seizhan
lamaran sudah ane kirim dari the******lery@gmail.com, cek yak inboxnya. emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By nobelgt36
masih dibuka ngk gan lowongannya
ane baru aja kirim email (nob*****36@gmail.com)
makasih gan


oke, thx gan
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia