Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538294538e07e7a17c8b4647/asksoftwarehouse-di-sekitar-jabodetabek
halo gan, ada yang tau ga softwarehouse yang ada di sekitar jabodetabek apa aja? butuh info ane gan buat referensi ngelamar kerja.... trimakasih
Lapor Hansip
26-05-2014 08:09

(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?

halo gan,

ada yang tau ga softwarehouse yang ada di sekitar jabodetabek apa aja?
butuh info ane gan buat referensi ngelamar kerja....

trimakasih
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 10:59
Quote:Original Posted By kamirasin
halo gan,

ada yang tau ga softwarehouse yang ada di sekitar jabodetabek apa aja?
butuh info ane gan buat referensi ngelamar kerja....

trimakasih

sundul gan...

0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 12:43
Nga salah lu nanya, banyak keleus emoticon-linux2
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 13:11
Quote:Original Posted By kamirasin
halo gan,

ada yang tau ga softwarehouse yang ada di sekitar jabodetabek apa aja?
butuh info ane gan buat referensi ngelamar kerja....

trimakasih


Busyet dah, banyak banget ini sih

https://www.google.com/search?q=soft...+house+jakarta
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 13:18
Quote:Original Posted By ikan.gurame


Busyet dah, banyak banget ini sih

https://www.google.com/search?q=soft...+house+jakarta


Ga baru tau kalau di searching kek gitu pada keluar emoticon-Hammer
Intip dulu siapa tau ada lowongan buat orang ganteng kek gw ______emoticon-Ngacir
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 17:40
Quote:Original Posted By bluething
Nga salah lu nanya, banyak keleus emoticon-linux2


y gpp gan sbutin aja yg agan tau..plis
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 17:42
Quote:Original Posted By ikan.gurame


Busyet dah, banyak banget ini sih

https://www.google.com/search?q=soft...+house+jakarta


mana gan ga ketemu....
ane jg dah search bgtu doang sih hehe
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 18:00
Quote:Original Posted By kamirasin


mana gan ga ketemu....
ane jg dah search bgtu doang sih hehe


ngga ketemu? Maaf, sudah bisa klik link belum?
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 18:02
Quote:Original Posted By bluething


Ga baru tau kalau di searching kek gitu pada keluar emoticon-Hammer
Intip dulu siapa tau ada lowongan buat orang ganteng kek gw ______emoticon-Ngacir


Loe searching nama lengkap gue juga pada keluar tuh,beserta dengan buku2 yg pernah gue tulis emoticon-Cool
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 19:34
Quote:Original Posted By ikan.gurame


ngga ketemu? Maaf, sudah bisa klik link belum?

Dia pake browser buatan kominfo om, kalo buka google larinya ke vimeo emoticon-Ngacir
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 19:53
Quote:Original Posted By ikan.gurame


ngga ketemu? Maaf, sudah bisa klik link belum?


link itu apa gan?
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 19:55
Quote:Original Posted By ikan.gurame


Loe searching nama lengkap gue juga pada keluar tuh,beserta dengan buku2 yg pernah gue tulis emoticon-Cool


emang namanya siapa om macan??
hahaha..
emoticon-Big Grin
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 21:06
jl rawa domba komplek taman duren sawit jakarta timur blok b6/04

ada softwere house manteb ^^
kerjasamanya juga banyak kayak garuda indonesia 3 indonsat mandiri dan lain2 ^^
untuk semua keahlian sesuai klien
CI, Dekstop dll juga bisa ^^ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf promosi ^^

kunjungi www.interciptasolusi.com
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
26-05-2014 23:35
Quote:Original Posted By kamirasin


link itu apa gan?


ini yg namanya link

link
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
27-05-2014 01:58
Quote:Original Posted By ikan.gurame


ini yg namanya link

link


wah junker
0 0
0
(Ask)softwarehouse di sekitar jabodetabek?
27-05-2014 16:34
Quote:Original Posted By kamirasin


wah junker


Lha situ dijawab serius malah ngajakin becanda, ya ane ladenin aja emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia