Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b43630f8b469c0e8b457f/gath-bdgfood-opera-ngumpul-ngobrol-dan-makan-bareng-amh-regbandung-cek-post1
URGENT INFO, LOKASI GATH PINDAH KE FOOD OPERA KARENA ADA MASALAH DI LOKASI SEBELUMNYA AMH'ers Bandung ayo kita ngumpul buat ngobrol dan makan bareng :kiss Gath kali ini akan kembali ketempat dimana segala berawal AMH BANDUNG MEI 2014 GATHERING WAKTU : SABTU 24 MEI 2014 , JAM 13.30 s/d Selesai (sekitar jam 5-6) TEMPAT : THE FOOD OPERA, JALAN TAMANSARI NO.30 BANDUNG (seberang YOMART UNISBA) FAQ: Q:
Lapor Hansip
20-05-2014 18:58

[GATH BDG] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG

URGENT INFO, LOKASI GATH PINDAH KE FOOD OPERA KARENA ADA MASALAH DI LOKASI SEBELUMNYA

Quote:
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1


AMH'ers Bandung ayo kita ngumpul buat ngobrol dan makan bareng emoticon-Kiss

Gath kali ini akan kembali ketempat dimana segala berawal


Quote:
AMH BANDUNG MEI 2014 GATHERING

WAKTU : SABTU 24 MEI 2014 , JAM 13.30 s/d Selesai (sekitar jam 5-6)

TEMPAT : THE FOOD OPERA, JALAN TAMANSARI NO.30 BANDUNG (seberang YOMART UNISBA)


FAQ:


Quote:Q: jalan tamansari dimana gan?
A:
google map


Q: naik angkot kesana gimana gan?
A: http://angkot.tibandung.com/

Q: saya newbie/silent reader gan, malu... emoticon-Malu (S)
A: AMH bandung ramah koq, semua juga awalnya gk kenal skrg jadi deket, lagian kita gk gigit koq

Q: saya bisa datang tapi telat, gmn dong gan?
A: gak masalah, kita biasanya smpe jam 5-6sore koq


jgn lupa dikasih tau ke tmn2 AMH yg lainnya yah emoticon-Kiss

cp:
(gw) WA +628170297049
(kaitoein) WA +62-898-646-516-5
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
23-05-2014 19:45
Quote:Original Posted By Overlord-Flonne


minta dijemput zaki aja emoticon-Betty



dulu ada yg gk punya duit tapi ikut gath mesen es teh manis doang emoticon-Kiss



gak semua org bdg ke ennichisai emoticon-Kiss



ikut aja gan emoticon-Kiss


Jauh oe dari bubat ke sersan bajuri -_-
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
23-05-2014 22:53
oh well,ternyata memang nyisa goceng,

skip ah,
gak rela ane nyuci di sana 2 jam emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
24-05-2014 01:43
Quote:Original Posted By Doctor.N
gak ada patung2an, dateng aja emoticon-Big Grin

bayar sesuai pesenan aja emoticon-Big Grin


tar bonusin lagi gocap ye?
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
24-05-2014 05:56
copy anime worth 3 season dr jam 2 subuh gak selesai2 emoticon-DP
jam 11an gw ke gramed dari sana baru ke pak gino ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
24-05-2014 08:06
bagi kill la kill yo ntar emoticon-Belo/


Quote:Original Posted By AutisKamen
copy anime worth 3 season dr jam 2 subuh gak selesai2 emoticon-DP
jam 11an gw ke gramed dari sana baru ke pak gino ya emoticon-Big Grin


om mau ke gramed mana
gua mau ke gramed merdeka ntar ._.
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
24-05-2014 10:04
Quote:Original Posted By Jarudin
bagi kill la kill yo ntar emoticon-Belo/

om mau ke gramed mana
gua mau ke gramed merdeka ntar ._.
tentu aja gramed merdeka emoticon-Belo/
jangan ikutin jadwal gw, gw tugas dateng awal emoticon-Ngakak (S)

jangan lupa jam kumpulnya setengah 2 dan itu bukan udah rame, expect aja mulai ramenya jam 2an emoticon-Big Grin
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
24-05-2014 12:39
URGENT INFO BUAT YANG BAKAL KE GATH

terjadi kejadian yang sangat gak di duga, restoran pak gino DITUTUP UNTUK PESTA SELAMETAN

GATH PINDAH KE

THE FOOD OPERA
JALAN TAMAN SARI NO.30 BANDUNG (sebrang yomart unisba)


Quote:[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1


map updated di post #1
Diubah oleh Overlord-Flonne
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
24-05-2014 14:52
asem -___-
otw tempat baru
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
24-05-2014 17:02
Untung aja acara ini ane skip emoticon-Traveller
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
24-05-2014 20:04
Ditunggu FR emoticon-Traveller
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
24-05-2014 21:25
wasem, pindah ke Food Opera, tempat diadakannya Harlem Shake taun lalu emoticon-Ngakak (S)

well, sayangnya gw dari awal2 emang gak ngerencanain bakal ikut emoticon-linux2
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
25-05-2014 01:19
Quote:Original Posted By Jarudin
Ditunggu FR emoticon-Traveller

ditunggu donatnya

ini batu bener emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
25-05-2014 16:04
Quote:Original Posted By Jarudin
Ditunggu FR emoticon-Traveller


ini ya yg kemaren ava-nya gw rape emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
25-05-2014 17:47
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
25-05-2014 18:32
Quote:Original Posted By imoutits
ditunggu donatnya

ini batu bener emoticon-Recommended Seller


kalau itu gak usah di tanya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By AutisKamen
ini ya yg kemaren ava-nya gw rape emoticon-Recommended Seller


wogh katanya mau ngasih hadiah -_-
apa gambar ayano di rape tadi emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
25-05-2014 18:52
Quote:Original Posted By mca_trane
https://www.flickr.com/photos/31649583@N07/

sambil nunggu FR emoticon-Ngacir


ew yang beneran pose jojo cuma gw emoticon-Hammer
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
25-05-2014 22:02
Quote:Original Posted By YourBaldHead


ew yang beneran pose jojo cuma gw emoticon-Hammer


di animenya gini doank kan?

[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
25-05-2014 22:20
Quote:Original Posted By llyboshi


di animenya gini doank kan?

[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1


LET'S GO!

[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
25-05-2014 22:40
Quote:Original Posted By RILGA


LET'S GO!

[img]http://s.kaskus.id/images/2014/05/25/335973_20140525101900.jpg[img]


wakakaka cari yg lebih jago ngedit

tadi iseng edit cuman ngeliat dr anime nya aja
Diubah oleh llyboshi
0 0
0
[GATH BDG@FOOD OPERA] NGUMPUL, NGOBROL DAN MAKAN BARENG AMH REG.BANDUNG Cek Post#1
26-05-2014 00:41
Quote:Original Posted By llyboshi


di animenya gini doank kan?

[IMG]http://i59.tinypic.com/imjgk0.jpg[IMG]


itu ustad rendy bukan yang paling kanan? emoticon-Matabelo

YBH fabulous sekali emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia