others
Batal
link has been copied
177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53210dfa5bcb175234000009/cilacap-official--pusat-jual-beli-online-cilacap-amp-sekitarnya
Selamat Datang Di Pusat Jual Beli Online Cilacap Thread Ini di buat untuk mempermudah promosi lapak warga regional Cilacap dan sekitarnya... :iloveindonesias RULES :iloveindonesias ►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pusat Jual Beli Online Cilacap ►ஜ۩۞۩ஜ◄ For Seller : ID Seller Prime. Terdaftar dan Aktif sebagai Member Regional Cilacap jika belum silahkan isi biodata dahulu. Disarankan untuk Memeberikan
Lapor Hansip
13-03-2014 08:46

[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩

Selamat Datang Di Pusat Jual Beli Online Cilacap
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩

Thread Ini di buat untuk mempermudah promosi lapak warga regional Cilacap dan sekitarnya...


emoticon-I Love Indonesia (S) RULES emoticon-I Love Indonesia (S)
►ஜ۩۞۩ஜ◄ Pusat Jual Beli Online Cilacap ►ஜ۩۞۩ஜ◄


Quote:
For Seller :

  • ID Seller Prime.

  • Terdaftar dan Aktif sebagai Member Regional Cilacap jika belum silahkan isi biodata dahulu.

  • Disarankan untuk Memeberikan TAG [WTS] di judul agar lebih mudah.

  • Berikan keterangan barang yang akan dijual secara singkat padat dan jelas.

  • Wajib mencantumkan Harga, alamat seller/alamat toko dan Contact Person yg bisa dihubungin.

  • Untuk gambar silahkan di resize dulu dibawah 1Mb dan Wajib Spoiler untuk menghindari BWK.

  • Tidak diperkenankan untuk Bump Posting quote posting dalam 1 page (jika sudah lewat 2/3 page bisa post kembali/quote lapak)

  • Jika ditemukan clone postingan akan di hapus.

  • Dilarang chit-chat apalagi junk.

  • Disarankan untuk COD dalam bertransaksi, biar sama" enak

  • Thread ini hanya sebagai media, TS tidak bertanggung jawab terhadap semua dampak resiko bertransaksi online / kualitas barang .

  • Apabila Barang Terjual segera edit post dan berikan Tanda SOLD OUT.

  • Rules lain akan di tambahkan kemudian



Quote:
For Buyer :
  • Gunakan TAG [WTB] di judul thread.

  • Jelaskan deskripsi barang yang dicari.

  • Cantumkan Contact Person secara jelas.

  • Dilarang quote postingan Seller.



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)Salam Kaskus Regional Cilacap emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dj dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 10
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
09-04-2014 00:35

EARPHONE BERKUALITAS HARGA MURAH

Quote:Semuanya kondisi baru dan ready stock. Yg belum saya kasih keterangan Habis berarti masih ready. emoticon-Cendol (S)Yg mau audisi/nyoba dulu bisa Cod di daerah Purwokerto. Selebihnya ane kirim via JNE/POS/Travel[/CENTER]

Quote:
HOT INFO!!
ONGKIR untuk pulau jawa hanya dikenakan biaya Rp. 8.000-10.000, ane kirim via pos, dijamin aman sampe tujuan, ane udah banyak kirim via POS alhamdulilah aman semua emoticon-Cek PM (S), untuk luar pulau jawa sms aja ya gan, paling cuma nambah 2.000-5.000 emoticon-Cek PM (S)
Quote:
Update Harga Paket
Untuk GARANSI, bs dikirim balik nanti di nota pembelian ada alamat ane emoticon-I Love Indonesia (S)
H180 Rp. 125.000 + sponge/busa (isi 3set) 25.000 = Rp. 150.000 Free ongkir
H185 Rp. 145.000 + sponge/busa (isi 3set) 25.000 = Rp. 170.000 Free ongkir

IEM / In Earphone monitoring
Quote:1. Earphone IEM Basic " Play Your Music is in Your Head"
garansi 1 tahun, eartips/karet 3set size: S,M,L
basic

2. Phrodi 007 aka jimbon Rp 115.000
jimbon

3. Cogoo T02 Gold Edition Rp. 120.000
cogoo

4. dbe WS10 rev 2, Rp.125.000 (lg abis) housing dari kayu emoticon-Genit
dbe

5. Phrodi m201 aka Jumbon + MIC telp Rp. 210.000
jumbon

6. Edifier H280 IEM Rp.230.000
h280

7. dbE PR18 Rp. 230.000 + dapet dompet/pouch
pr18

8. dbE PR20 Rp. 250.000 + dapet dompet/pouch
dbe

9. Vsonic GR02 Bass Edition Rp. 390.000 (HABIS)
vsonic

10. Cowon CE1 Rp. 190.000
cowon

11. Cowon EM1 Rp. 240.000 + mic telpon
em1

12. Vsonic VSD1 Rp.540.000
vsd1

13.Vsonic VSD1S Rp. 560.000
vsd1s

14. Dunu Trident DN-12 Rp. 380.000 100% Segel BNIB emoticon-army
dunu trident

Earbud:
Quote:1. Earbud Edifier H185 Rp. 145.000 (free ongkir - harga promo)
Garansi 6 bulan

h185

2. Edifier H180 Earbud Rp. 125.000 (free ongkir - Harga promo)
garansi 6 bulan
edi180

3. Edifier H101 Earbud Rp. 110.000 FREE ONGKIR
garansi 6 bulan
h101

4. Yuin PK3 Earbud Rp. 440.000
pk3

5. COWON SE2 Rp. 95.000
se2

[B]6. Edifier H180p + MIC telp Rp. 190.000
Garansi 6 bulan
h180p

7. Edifier H185p+ MIC telp Rp. 220.000 Garansi 6 bulan
h185p

Aksesoris
Quote:
Eartips/karet2, isi 6set Rp. 25.000
- Earsponge/busa, isi 3set Rp. 25.000
eartips (ukuran S,M,L) dua warna hitam putih, karetnya bagus nyaman di kuping emoticon-siul
earsponge jg halus, kuping jd nyaman ga mudah sakit/pegel.
emoticon-Kaskus Radio
eartips



emoticon-army BONUS mini dompet untuk pembelian IEM basic:
BONUS
emoticon-Cek PM (S)RESELLER WELCOMEemoticon-Cek PM (S)


COD Purwokerto
siap kirim via JNE/POS
rekber welcome


contact:
Nama: Alan Gustian
Alamat: Purwokerto, Jawa Tengah
wa/sms/telp: 085747136888
PIN: 76B0AC02
WEBSITE: www.introgadget.com
Fb: www.facebook.com/alangustian


emoticon-Sundul Gan (S)kumpulan testimoni dari kaskuser: KLIK


yuk mampir ke lapak ane yg lain gan emoticon-Ngacir


Quote:
supported by:
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
Diubah oleh gedebok
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
14-04-2014 12:50

WTS

Terima kasih, hatur nuhun, matur kesuwun, thank you..
atas kerjasama semua pihak yg terlibat dalam sesi prewedding dan wedding sejak 2008,dan atas kesediaaan anda berbagi saat teristimewa dalam hidup anda dan mempercayakannya pada thepaparasheed photography,

thepaparasheed photography meliput acara wedding, prewedding, event, foto produk dll.
dibawah ini sebagian contoh hasil kerja kami



sampel









Untuk info lengkap hubungi
Dian 081228132727
Kiki 085291272791
BBM 74EAC4F5 atau 75101D49
whatsapp ready

atau datang langsung kerumah kami, Jl. Soekarno Hatta no.17 RT 03 RW 02.
(Depan cucian mobil Raft sebelum masjid Al Mutaqin Karangmanyar, Kalimanah, Purbalingga, Jawa Tengah) Janjian dulu yaaa...!
Terima kasih atas perhatiannya...

#wedding #prewedding #rias #weddingphotographer #photography #weddingphotography #pernikahan #purbalingga #banyumas #cilacap #banjarnegara #kolase #collague #pengantin #thepaparasheed
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
20-04-2014 15:53

[WTS] GROSIR 50% OBAT HERBAL HABBAT'S

Assalamualaikum.wr.wb..
Permisi buka lapak gan min mod.

Quote:
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩

WELCOME

[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩

Jual grosiran produk-produk obat herbal merk HABBAT'S (19 produk)

[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩

Ini list harga dan diskonnya gan

[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩

Harga satuan per item (sesuai diskon)

[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩

Keterangan
1.Diskon berlaku untuk total harga beli setelah didiskon (netto), bukan harga beli sebelum didiskon (bruto). Diskon berlaku untuk pembelian berbagai jenis produk (campur).
2.Diskusi bisa bergabung di grup facebook : Herbal Al-amin Distributor Silakan bergabung (open group).
3.Semua produk Habbat’S telah lulus BPOM, PIRT dan mendapat cap halal dari MUI.
4.Melayani pemesanan seluruh Indonesia. Bisa COD untuk wilayah Surabaya.

Alat hitung (Ms.Excel)
1. Harga untuk diskon >1 juta, klik disini
2. Harga untuk diskon 750ribu-1juta, klik disini
3. Harga untuk diskon 500ribu-750ribu, klik disini
4. Harga eceran <500ribu, klik disini

Contact person:
Dika (085730615944)
akun FB: Ardika MathEdu


Deskripsi produk
Quote:
Habbasy plus
Habbat'S Kapsul
Nigellive
Habbat'S Sehat
Habbat'S Oil 369
Madu Arab
Super Honey Junior


Dapat pamflet
Quote:
Halaman 1
Halaman 2


BONUS

bonus


Diubah oleh blastrun72
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
22-04-2014 06:43

dol tas deuter

numpang dodolan ya sedulur
dol tas deuter race isih anyar kinyis2 kie
inyong salah tuku tas
PENAMPAKAN

PENAMPAKAN


harga 325rb bae
CP 085726204750 insan
COD UNSOED PUSAT
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
22-04-2014 07:03
bismillahirahmaanirrahiim

Ane mau jualan barang barang bekas ane gan. Gadget telepon ane. Barangkali ada yang minat dan mau beli. Karena dijamin barangnya (sebagian) masih bagus, sebagian tinggal agan service sendiri, sebagian gratis sebagai bonus. Prefer beli yang rombongan ya dibanding yang satu satu.

Berikut jualan ane gan, semoga berminat.

BLACKBERRY 9810 (jennings)
jennings


kondisi



BLACKBERRY CURVE 9300
curve


kondisi



NOKIA N78 (rare item)
N78


kondisi



NOKIA 9300 (rare item)
N9300


kondisi


IPHONE 3GS
iphone 3gs


kondisi


Buat agan agan yang minat silahkan kontak ane 24 jam. Harga tertinggi yang ane prefer dan akan terus di update di thread no tipu tipu yah. Pilih pemborong dari semua item di atas kecuali iPhone. Untuk pengiriman via JNE no rekber. Bisa check reputasi atau thread ane gan.

Bonus hape flexi bagi yang borong semua produknya (except iphone, dilepas kalau harga cocok)

Sila kontak
kontak

0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
26-04-2014 16:21
ana lapake barang ik emoticon-Belo
mugo2 sukses kabehan emoticon-Toast
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
26-04-2014 22:57
Gan,sist ada info tempat Sewa kamera gk ya di cilacap/yg jual CAMDIG MURMER buget dbwh 500k.. yg penting normalemoticon-Malu (S)


Yang punya infonya DM dong...
MATUR SUWUN..
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
01-05-2014 01:14

[WTS] Jahe Merah Gula Jawa Cilacap ASLI,

Assalamualaikum gan,
permisi mau numpang cari rezeki jualan JAHE MERAH GULA JAWA CAP DIFA (KHAS CILACAP)

pic




Jahe Merah Gula Jawa Cap Difa merupakan minuman jahe yang alami 100% tanpa pengawet, sehingga terjamin kesehatannya,



Khasiat Jahe Merah Gula Jawa CAP DIFA CILACAP
Code:
Jahe Merah Gula Jawa ini berkhasiat antara lain :menyembuhkan asam urat, masuk angin, sering kesemutan, kolesterol, darah tinggi, pegal linu, batuk dan menjaga kesegaran tubuh,


Sangat COCOK dikonsumsi harian, karena menyegarkan tubuh,
Jahe Merah Gula Jawa ini diambil langsung dari pabriknya di CILACAP sehingga terjamin kebaruannya... Dan terdaftar di DEP KES RI...

Selamat MENIKMATI.... emoticon-Big Grin


Harga :
Code:
Rp 15000 per box
Satu Box isi 8 Biji(jadi 8 Gelas )
Beli Banyak Harga Bisa GOYANG gan, hehe...


MINAT ???
Langsung aja gan kontak ane di
085694622294 atau BBM di 7512E563
di jamin no TIPU-TIPU.....


Barang Lokasi ada di Cilacap dan Semarang,,,, emoticon-Big Grin
Kirim-kirim OK...
Ketemuan juga OK.... :Peace
REKBER juga Boleh... emoticon-Cendol (S)
Transfer Bank Juga OK... emoticon-Cek PM (S)


Penampakan Lainnya :
Penampakan JAHE MERAH




0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
01-05-2014 09:58

Jasa Edit Foto, Edit Background, Rekonstruksi Foto dll

"emoticon-Berduka (S)KARENA WAKTU TIDAK AKAN TERULANG KEMBALI emoticon-Berduka (S)"



Perkenalkan Saya Himawan Sastrawijaya. Disini saya ada untuk kalian kalian dengan masalah seputar foto yang kurang bagus dikarenakan beragam sebab. Dan anda terkendala banyak hal untuk bisa memperbaikinya, mungkin karena tempat fotonya jauh atau momen yang tidak mungkin terulang kembali, foto rusak karena faktor usia, background yang kurang menarik dan hal hal lain. Saya disini menawarkan solusi masalah foto bagi anda.

Siapakah saya, emoticon-Big Grin saya hanya manusia biasa, buat kalian yang penasaran dengan hasil karya foto saya silahkan kunjungi INSTAGRAM saya di : @himbul. Atau kunjungi thread thread saya terkait foto di the Lounge Kaskus tercinta :
My Thread 1 ,
My Thread 2 ,
My Thread 3 .

Berikut opsi opsi yang saya tawarkan untuk anda :

RETOUCH
Memperindah tampilan foto, terkait pencahayaan, penyamaran noda pada kulit, make up sederhana, foto yang kurang simetris, geometri,memperbaiki komposisi foto.

BACKGROUND

Disini opsi yang saya tawarkan khususnya terkait pada latarbelakang foto (background), mengganti background, bluring background (efek bokeh/blur), menghilangkan obyek yang tidak berkenan, geometri, warna dll.
CATATAN: untuk kasus mengganti background, saya memberikan opsi pada anda, apakah akan menggunakan background foto yang anda sediakan atau STOK FOTO PRIBADI saya (Karena menggabungkan foto dengan background yang bukan milik saya atau foto orang lain tanpa seijin si empunya foto adalah pelanggaran HAK CIPTA.

REKONSTRUKSI
Rekonstruksi atau perbaikan, kasus perbaikan dikakukan terutama pada foto yang rusak karena faktor usia, faktor kelembaban, perubahan warna. Tingkat kerusakan juga mempengaruhi bisa tidaknya foto untuk ditangani.Untuk jelasnya silahkan konsultasikan foto anda by PM.

LAIN LAIN
Request hal hal lain dapat dikonsultasikan by PM KASKUS, SMS, WATSAPP.

SYARAT SYARAT
1. Foto yang diajukan merupakan file DIGITAL, bila kasusnya foto lama dapat anda SCAN terlebih dahulu, untuk kemudian baru dikirim pada saya.
2. Konsumen mengirimkan file foto melalui EMAIL, DROPBOX (jika punya) atau file FISIK (CD, flasdisk) ke alamat domisili saya (jika anda mau).
3. Jenis file / format file standar foto, .JPG, .BMP
4. Lama pengerjaan foto tergantung tingkat kesulitan, tingkat kesulitan juga berpengaruh pada harga editan per foto.BIAYA mulai dari RP 10.000,
5. Hasil edit foto akan saya konsultasikan pada anda melalui watsapp ataupun email, guna anda beri masukan sampai hasil edit benar benar anda SETUJUI.
6. Setelah foto anda setujui, anda baru diperkenankan untuk melunasi biaya melalui transfer rekening bank BRI. File ukuran ORIGINAL (besar) akan saya kirim melalui EMAIL atau DROPBOX setelah pelunasan selesai.

CONTOH HASIL EDITING SAYA:

sample 1

contoh aplikasi retouch, background, pencahayaan dll

sample 2

contoh aplikasi retouch, warna, pencahayaan, background dll

sample 3

contoh rekonstruksi karena faktor usia foto.


NOTE: Foto diatas adalah sample dari beberapa konsumen yang menggunakan jasa saya.

CONTACT PERSON
Tidak menerima Telepon,JUST SMS/Watsapp ONLY: 085643230645
EMAIL : himawansastrawijaya@gmail.com
INSTAGRAM: @himbul

TERIMAKASIH
SAYA TUNGGU FOTO FOTO ANDA




Diubah oleh himbol
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
01-05-2014 12:24
Langsung saja silahkan dipilih

1. Blackberry Onyx 1 Fullset
Kondisi
- Fisik 95%, menurut gw sih, karena persepsi orang beda2 gan emoticon-Big Grin
- Segel Ex berryindo, lom pernah serpis
- Mesin, tombol, keypad, speaker, lampu flash normal tidak ada masalah
- Bezel, karet ok tidak mengelupas/dent
- LCD normal no death pixcel
- Baterai awet
- OS.6
- PIN Imei tembus

Kelengkapan dan bonus
- Tentu HP nya donk emoticon-Big Grin
- Kardus, kitab, CD
- Carger dan kabel data original
- Gw kasih sarung warna orange
sarung hp ya gan bukan sarung burung emoticon-Ngakak (S)
- memory 2GB

Minus
- Pernah dipake alias pemakaian emoticon-Big Grin
- Headset ada, tapi bukan ori emoticon-Peace

Biarkan gambar yang bicara

onyx1

Harga Onyx1 1000rb saja


2. Advan Vandroid T1A Fullset
Kondisi
- Fisik mulus mendekati 99%, lebih mulus tablet gw dibanding paha A*ra Kas*h, knp? karena gw pernah elus2 pahanya doi emoticon-Stick Out Tongue
- Mesin, touchscreen, lampu flash, speaker normal belom pernah servis
- Bezel dan casing mulus
- No dent no death pixcel
- Baterai awet
- Imei tembus

Spek
- Googling aja atau coba disini
- Pake kartu biasa, bisa sms dan telp
- Support BBM tinggal download play store
- Kamera depan belakang, ada flash

Kelengkapan dan bonus
- Unit tablet
- Kardus + kartu garansi (gw beli di toko ga ada kitab2nya, cm ada kartu garansi emoticon-Hammer)
- Headset ori
- Charger
- Keyboard dan sarung emoticon-thumbsup

Minus
- Pemakaian emoticon-Malu (S)
- Charger cuma kepala doang, ga ada kabelnya, bisa pake kabel samsul atau blackberry, dari beli di toko ga ada kabel data, kabel charger merangkap kabel data)

Penampakan
T1A

Harga T1A SOLD saja

Ambil semua cukup 1800rb


- Sms/tlp 085 629 621 50
- COD Nusakambangan Cilacap Kota Only
- Kirim2 dan Rekber welcome (piggy/indobank)
- Ongkir ditanggung pemirsa emoticon-Ngakak (S)


=============================================================================
.:. Tolong Jangan BID n RUN
.:. Jika ada yg lebih murah di lapak lain Silahkan ke yg lain gan
Diubah oleh kilat1
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
07-05-2014 01:03
"LES PRIVAT GITAR"

Biaya Les : Rp 200.000 ,- untuk 4x pertemuan
(tiap pertemuan durasi 1 jam).
"SIAP DATANG KE RUMAH ANDA" (Khusus area Cilacap Kota)
WhatsApp// : 08993018999


&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩
Diubah oleh aguspindo
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
10-05-2014 18:18

(WTS) NIKON D200 No Box + Banyak Bonus - Murah

Assalamualaikum wr.wb

Agan Agan Sekalian saya berniat menjual kamera kesayangan saya yang sebenarnya baru 3 bulan ini saya pegang dan hanya untuk pemakaian hobby saja, kamera ini adalah Nikon D200 + Lensa Nikkor AF 35-70 F.3,5 D dengan deskripsi :

emoticon-Matabelo
Kamera :
  • Body Nikon D200 mulus semulus paha cherybele
  • SC : 23.XXX (masih sangat minim untuk ukuran kamera ini)
  • Kosmetik : 97% sisanya baret pemakaian itu aja dikit banget
  • Karet karet masih nempel kencang, melar dikit itupun ga keliatan.
  • Tulisan di tombol masih terbaca sangat jelas
  • Shutter masih sangat responsif dan empuk
  • LCD dipakein screen guard dan mika protector
  • kelengkapan : body cap, mika lcd protector, batere ori (masih sangat bagus)


Penampakan
d200


Lensa Nikkor AF 35-70 D (tidak ada motor di body jadi hanya bisa jalan di body nikon bermotor contoh nikon d200,d80 dll)
  • Lensa masih sangat mulus, dan bening,
  • ada jamur sedikit tapi tidak pengaruh ke hasil
  • lensa ini tone warnanya cakep gan, saturasinya tinggi,
  • bokeh nya juga lumayan.
  • masih seret dan klik disetiap bukaan, fokus normal dan cepat


Penampakan :
AFD35-70

contoh hasil


Saya Jual dengan Harga :
SOLD nego tipis kalo ga nego dapet bonus ini :

1. Batere 3rd Party untuk D200
2. Memory CF Sandisk Extreme III 2 Gb (kuenceng abis ini gan)
3. Memory CF V-Gen 2 Gb
4. Tas Mereknya lupa yg jelas bisa muat 1 kamera 2-3 lensa, flash dan periperal lain (dulu beli 200.000)
bonus



Mau COD Hayu.. Lokasi saya di :
Kroya, Cilacap Jawa Tengah atau bisa juga di
Purwokerto, Jawa Tengah.

Kirim Kirim Juga Ayoo...
via JNE atau TIKI..

Pembayaran bisa via :

BRI rekening 152101001734508 a.n. Nurmala Wijayanti

KONTAK :
08562616313 Pin BBM 760BDF0D

Trit Asli : http://www.kaskus.co.id/thread/536e0...-bonus---murah
Diubah oleh rollie
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
11-05-2014 10:09
Ijin buka lapak masbro gan, sis, mas, mbak, puh, dsb..

monggo dicek siapa tahu berminat

Bagi agan atau aganwati yang penggemar parfum, mau beli tapi kemahalan bisa coba solusi dari saya. Parfum asli 100% atau uang kembali.... ndak percaya bisa cek semua link dagangan ane
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
14-05-2014 15:44

[JUAL] Sepatu Airwalk Omaha Brown (Coklat) Cilacap

SOLD

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh dhanny96
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
16-05-2014 13:03

JUAL BAJU KAOS DISTRO BOLA KEREN

&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩

SELAMAT DATANG AGAN DAN AGANWATI


Selamat datang kembali di thread ane, langsung saja disini ane mau menjual Kaos Bola dari GODONK CLOTH

Banyak Design dan tentunya kualitas MANTAP
Bisa dipakai untuk mendukung tim kesayangan agan

Langsung saja gan Produknya di bawah ini

CEKIBROT

"Silahkan Di Lihat "


"AC MILAN"


"ARSENAL"

"AS ROMA"


"BARCELONA"

"BAYERN MUNCHEN"


"CHELSEA"

"DORTMUND"

"INTER MILAN"

"JUVENTUS"

"LIVERPOOL"

"MANCHESTER CITY"

"MANCHESTER UNITED"

"NAPOLY"

"REAL MADRID"

Quote:
UKURAN
&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩


Quote:
Bahan :
  • Bahan 100% Cotton Combed
  • Ketebalan benang 24s & 30s
  • Serat kaos halus, nyaman, dan tidak panas
  • Model jahitan rantai (luar) dan BIS (dalam)
  • Sambungan jahitan rapi dan presisi
  • Bagian dalam kaos diobras dengan rapi



Sablon menggunakan teknik Chemica Rubber memiliki keunggulan sablon sebagai berikut :
  • Solid, detail, rapi, presisi
  • Tidak berbayang, gerepes, atau bleber
  • Tekstur lembut & fleksibel seperti karet
  • Awet, tahan lama dan nyaman dipakai
  • Resolusi tinggi & full colour


Quote:
CARA PESAN

1. SMS atau BBM ke
089-669-520-311
PIN BB : 765D0C07

Format SMS : “Nama_Alamat+Kode pos_Hp_Kode Kaos+Ukuran_Jumlah”
Contoh : “Feri Ardiansyah_Jl. Raya No. 1 Rt 01/01, Sleman, DIY (55580)_081xxx_MU 01 XL_1?

2.Kami membalas dengan total biaya, Ongkos kirim dan Nomor rekening kami.

3.Transfer sesuai jumlah yang kami informasikan melalui SMS.

4.Konfirmasi via SMS setelah melakukan transfer.

5.Barang akan segera kami kirim setelah melakukan konfirimasi pembayaran.

6.Setelah barang kami kirim, kami akan memberikan nomor Resi pengiriman Via SMS.

Quote:
PEMBAYARAN VIA
&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩

Quote:
INFO DAN PEMESANAN
089-669-520-311
PIN BB : 765D0C07

>>> Visit My Workshop <<<
Jl. Monjali ( Belakang Warung SS ) Ngemplak karangjati No. 37 Rt 03/036 Sinduadi, Mlati, Sleman, DIY

"untuk websitenya silhakan dibuka"
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
18-05-2014 15:12

Jual Pemancingan dan Rumah ( Luas +/- 100 ubin )

Keterangan:
Quote:~ Luas tanah +/- 100 Ubin
~ usaha pemancingan sudah berjalan lancar dan tinggal meneruskan
~ sudah memiliki pelanggan tetap
~ terdiri dari 1 kolam pemancingan, 1 kolam pembesaran, 3 kolam stok ikan dan 1 rumah
~ merupakan kolam pemancingan terbesar di daerah desa limbangan


Lokasi:
Quote:~ Desa Limbangan, Kec. Wanareja, Kab. Cilacap


Harga:
Quote:~ Rp 900jt (nego)


Untuk informasi lebih lengkap dan penawaran harga terbaik silahkan hubungi:
Zello (087736706008)


pict:
Quote:&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩
&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩
&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩
&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩
&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩
&#91;Cilacap-OFFICIAL&#93; ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap &amp; Sekitarnya ۩

Diubah oleh zello2014
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
25-05-2014 04:40

WTS POMADE IMPORT&LOKAL

Quote:
Madecil Pomade Shop adalah Pomade Shop
saat ini menjual Produk Pomade Import & Pomade Lokal


Apa itu Pomade?


READY STOCK MURRAYS SUPERIOR ,NU NILE (Import)

READY STOCK POMPADOG POMADE "Heavydog&SlIckydog"

READY STOCK BOURGEOIS POMADE "SuperHold"

Quote:Sedikit Penjelasan Tentang Murrays Pomade
Murray’s adalah salah satu brand pomade paling terkenal dan tertua yang masih bertahan sampai sekarang (dari 1925)
produk ini sudah sangat lama dan sampai sekarang masih bertahan.

MURRAYS SUPERIOR


MURRAYS NU NILE


POMPADOG POMADE
LOCAL POMADE LOCAL HOMEBREW


heavydog


Slickydog


HASIL POMPADOG


BOURGEOIS POMADE
SuperHold

HASIL BOURGEOIS


Quote:PRICE LIST:
MURRAYS SUPERIOR & NU NILE : 110RBU
POMPADOG POMADE :80RBU
BOURGEOIS POMADE: 80RBU
*DAPATKAN SPESIAL PRICE KHUSUS PEMESENAN DILUAR KOTA

Quote:FOR CONTACT;
BBM:76766596
TEXT: 085658580485
TWITTER&INSTAGRAM: @madecilpomade
FB: Madecil Pomade

0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
04-06-2014 23:18

iPhone 5c White / Putih 16 GB Cilacap

SOLD gan
Diubah oleh dhanny96
0 0
0
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Jual Beli Online Cilacap & Sekitarnya ۩
05-06-2014 21:35

[WTS] Samsung Galaxy S4 GT-I9500 White Frost / Putih 16 GB Cilacap

SOLD gan
Diubah oleh dhanny96
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia