others
Batal
link has been copied
525
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509337015a2acf116300011c/fjb---warong-quotregional-manado-sellers-onlyquot
Anda Memasuki FJB Regional Manado **FJB ini KHUSUS bagi seller yang berdomisili di wilayah Sulawesi Utara (SULUT)** SELLER RULES: 1. Seller harus berdomisili di wilayah SULUT. 2. Diutamakan seller yang sudah pernah mengikuti gathering (minimal 3 kali) dengan kaskuser regional manado. 3. Seller di luar wilayah SULUT silahkan menuju ke Forum Jual-Beli. 4. Spesifikasi barang harus jelas. 5. DILARANG
Lapor Hansip
02-11-2012 09:59

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

[
Anda Memasuki [WARONG] FJB Regional Manado
**FJB ini KHUSUS bagi seller yang berdomisili di wilayah Sulawesi Utara (SULUT)**


Quote:
SELLER RULES:

1. Seller harus berdomisili di wilayah SULUT.
2. Diutamakan seller yang sudah pernah mengikuti gathering (minimal 3 kali) dengan kaskuser regional manado.
3. Seller di luar wilayah SULUT silahkan menuju ke Forum Jual-Beli.
4. Spesifikasi barang harus jelas.
5. DILARANG KERAS menaruh link spam ato website seller di luar KASKUS.
6. DILARANG BUMP UP postingan karena thread sudah di-sticky.
7. ID seller haruslah prime ID.
8. Seller harus mencantumkan biodata, contact person, dan foto di Thread Biodata Kaskuser RegMa.
9. DILARANG KERAS menjual barang/menyediakan jasa yang melanggar hukum.
10. Meng-edit postingannya apabila barang sudah laku.
11. Meng-edit postingan setiap 5 hari sekali agar buyer tau barang sudah laku atau belum.
12. Apabila anda adalah temporary seller, isikan kolom "Title" dengan "Temporary".
13. Apabila barang sudah laku dan seller ingin berjualan kembali, silakan mengepost postingan baru.


Quote:
BUYER RULES:

1. Buyer dilarang meng-quote postingan. Bila ingin membeli, contact seller via PM/VM/YM/nocan, dll kalau perlu langsung emoticon-Ngacir ke seller emoticon-shakehand
2. Bila mencari barang jangan lupa cantumkan "WTB" dengan penjelasan detail barang yang anda cari.
3. Wajib meng-edit postingan 1 minggu sekali apabila barang belum didapat.


Quote:
SANKSI:

1. Untuk seller/buyer yang memposting tidak sesuai format, postingan akan di-delete. emoticon-shakehand
2. Untuk seller yang tidak mencantumkan contact person yang jelas akan diberi warning. emoticon-shakehand
3. Untuk seller yang belum pernah mengikuti gathering akan diberi warning. emoticon-shakehand
4. Untuk seller yang berasal dari luar wilayah SULUT akan diberi warning dan dalam 3x24 jam akan di-banned. emoticon-army:


Quote:
Thread ini berada di bawah pantauan saya sendiri

profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan lina.wh memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 33
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
23-05-2014 12:08

Pasjel Cream

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

Numpang bajual PASJEL CREAM asli dari Thailand - Original Only. Lia jo ada HOLOGRAM resmi tulisan PASJEL bulat kecil di kemasan.

Quote:PASJEL TIDAK MENGANDUNG BAHAN BERBAHAYA SEPERTI PRODUCT LAIN YANG BANYAK BEREDAR, KARENA PASJEL CREAM THAILAND SUDAH MENGANTONGI IJIN FDA/BPOM THAILAND - NO FDA/BPOM ADA DI KEMASAN.


Apa itu Pasjel Cream?
Baca



Quote:Ada 6 macam produk Pasjel untuk berbagai macam masalah kecantikan yang berhubungan dengan masalah kulit atau wajah, antara lain :


- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
Mildy Smooth Axillary Cream (Pasjel Ungu) - IDR. 125.000,-
Produk ini digunakan bagi setiap wanita yang memiliki masalah pada bagian kulit hitam yang biasanya terdapat di bagian siku, lipatan paha, dan ketiak.

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
Baby Blink Whitening Soap (Pasjel Orange) - IDR. 250.000,-
Sabun ini sangat cocok bagi setiap wanita yang ingin membuat kulit mereka jauh lebih lembut dan halus seperti kulit bayi.

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
Everbright Blue (Pasjel Biru) IDR. 210.000,-
Krim ini digunakan untuk bagian kulit tubuh yang bisa membuat kulit tubuh menjadi lebih putih dan bercahaya.

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
Sweet Sugar Scrub (Pasjel Hijau) IDR. 200.000,-
Produk ini digunakan untuk proses lulur yang bisa membuang sel-sel kulit wanita pada bagian kulit tubuh.

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
Cherry Tender (Pasjel Pink) IDR. 175.000,-
Krim ini digunakan untuk setiap orang yang memiliki masalah pada wajah mereka seperti jerawat dan flek-flek hitam.

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
Precious Skin Body Cream (Pasjel Kuning) IDR. 210.000,-
Produk ini menjadi solusi utama bagi setiap wanita yang memiliki masalah selulit atau strechtmark pada tubuh mereka

HARGA NETT!! (Jangan tawar tawar lagi ne ) - SAAT INI CUMA TORANG YANG JUAL PALING MURAH DI KASKUS ATAU DI LUAR KASKUS! KALAU ADA YANG JUAL DIBAWAH HARGA SAMPAI 60ribuan di pastikan itu product non ori alias abal abal!

Diluar Ongkir!

Quote:kontak sms : 838 1129 3002(aXIS)


Yang mau Jadi Reseller mari jo kontak pa kita emoticon-Smilie pasti dapa harga bagus sekali, karena kita ambe langsung dari store online shop di www.pasjel.com

Ready Stock :

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

Diubah oleh dominik047
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
25-05-2014 04:34

WTS POMADE IMPORT&LOKAL

Quote:
Madecil Pomade Shop adalah Pomade Shop
saat ini menjual Produk Pomade Import & Pomade Lokal


Apa itu Pomade?


READY STOCK MURRAYS SUPERIOR ,NU NILE (Import)

READY STOCK POMPADOG POMADE "Heavydog&SlIckydog"

READY STOCK BOURGEOIS POMADE "SuperHold"

Quote:Sedikit Penjelasan Tentang Murrays Pomade
Murray’s adalah salah satu brand pomade paling terkenal dan tertua yang masih bertahan sampai sekarang (dari 1925)
produk ini sudah sangat lama dan sampai sekarang masih bertahan.

MURRAYS SUPERIOR


MURRAYS NU NILE


POMPADOG POMADE
LOCAL POMADE LOCAL HOMEBREW


heavydog


Slickydog


HASIL POMPADOG


BOURGEOIS POMADE
SuperHold

HASIL BOURGEOIS


Quote:PRICE LIST:
MURRAYS SUPERIOR & NU NILE : 110RBU
POMPADOG POMADE :80RBU
BOURGEOIS POMADE: 80RBU
*DAPATKAN SPESIAL PRICE KHUSUS PEMESENAN DILUAR KOTA

Quote:FOR CONTACT;
BBM:76766596
TEXT: 085658580485
TWITTER&INSTAGRAM: @madecilpomade
FB: Madecil Pomade

0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
28-05-2014 16:04
Quote:Original Posted By reddixie2011
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

emoticon-Selamat

Warga RegMa Yth,

Anda membutuhkan dana tapi tidak ada jaminannya ?
Butuh modal awal untuk usaha tapi tidak ada jaminannya ?
Butuh dana untuk keperluan mendesak tapi tidak tahu harus pinjam dimana?


Kabar baik untuk anda yang ada di wilayah Manado dan sekitarnya...
Saya bisa membantu anda untuk proses pinjaman dana langsung ke bank tanpa perlu ada jaminan...dijamin CAIR dalam 1 minggu !!
Dana langsung dari bank dan proses pembayaran cicilan nanti setelah cair, anda setorkan langsung ke Bank...

Dana yang bisa batu cairkan mulai dari 10juta s/d 300juta
Cicilan mulai dari 1 Tahun s/d 5 Tahun
Bunga mulai 1,69% s/d 1,89 % per-bulan


INGAT...! Pinjaman dana ini Tanpa JAMINAN apapun dan pendaftaran GRATIS..!

Jika anda tertarik, silahkan lengkapi dahulu persyaratan ini.emoticon-2 Jempol


Jika anda memiliki semua persyaratan yang diperlukan, anda bisa mengajukan pinjaman dana ini TANPA JAMINAN apapun...!! emoticon-Traveller



Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi saya :
emoticon-Shakehand2
081243077784 ( Rey )


Khusus wil : Manado, Bitung, Tomohon, Minahasa, Minsel, Minut, Mitra, Kotamobagu, Gorontalo

Terima kasih.
emoticon-Sundul


kalau ada jasa yang begini lagi.. mohon info yah..
yang ini so sms mar so close ternyata...
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
02-06-2014 08:47

Dijual Kijang LXS 2003 TERAWAT

Dijual Kijang LXS 2003 TERAWAT
MESIN SEHAT, AC CENTRAL.POWER WINDOW.FULL ACESORIS
HARGA : 110 Jt Nego
LOKASI : PALOPO
Hub : 0812 1472 9427

PENAMPAKANNYA
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
10-06-2014 12:32
numpang iklan gan,sapa tau minat.
yang suka mengabadikan moment moment berharga kita di bawah laut atau adventour travelling boleh beli ini camera, gk kalah sama GoPro

http://www.kaskus.co.id/post/5395b47...07e70f698b4725
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
17-06-2014 08:12
Permisi..
Wts

Tongsis + holder U universal (nokia x, sony L. sony Zi compact, bbz10,s3,s4,note3 dll...)
Detail seperti di foto...

Harga : 135rb
COD : Lapangan/Paniki/Paal2, Pusat kota Manado dan sekitarnya. asal jangan jao"

Tomohon : langsung jo ka toko MILLENNIUM - TOMOHON pusat kota depan Bank BRI tomohon

Kirim2 juga boleh via pos indonesia/jne/tiki
Minat?? Call me PM fb | pin bb 76BC13AF | sms 081244158427

gambar tongsis
Diubah oleh itouchyou
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
17-06-2014 12:09

WTS : Smartphone HTC Mozart, Google Nexus 2, Blackberry Dakota

Permisi gan, kita mo jual kita pe koleksi pribadi
1. HTC Mozart
Spesifikasi


2. Samsung Galaxy Nexus 2 i9250 - SOLD
3.Blacberry Dakota
Spesifikasi


4. Lenovo P780 item mulus (CPU Quadcore RAM 1 GB Android Jellybean Memory 32 GB Batere 4000mAH-tahan 2 hari gan, spek lengkap googling aja), umur baru sekitar 4 bulan-an, dijual 2,3juta aja

Kondisi Smartphone di atas rata2 80%-95%, Kalo ada yang minat bisa ane kirim via BBM atau ketemuan langsung. Kosan ane di deket RS Bhayangkara Karombasan, Kantor di 17 Agustus.
Nomor ane 085232075548
PIN BBM 7640D810
Yang minat serius bisa hubungi ane.emoticon-Kiss
Diubah oleh vauzy
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
18-06-2014 11:23
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
19-06-2014 07:56

WTS!

Misi om, mo manumpang jual PS 2 Second, kabel lengkap, memorycard+stik 1.
kadang pake, masih mulus, optik sehat.
harga: 650k (nego, mar jgn afgan)
sms jo: 082225503305

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
29-06-2014 12:07
Marhaban Yaa Ramadhan ...

(ReStock) Promo Baju Koko dari Harga Rp. 50.000 plus dapet cas back 11ribu. ayooo lengkapi koleksi baju koko kalian agar Bulan Ramadhan nanti terasa afdol!

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

*tersedia size M, L dan XL
*pilihan warna :
1. Putih
2. Hijau
3. Biru Muda
4. Biru Dongker

*GRATIS Tasbih untuk setiap pembelian Baju Koko*

Quote:
Info Order, hubungi Team Marketing Online kami [Open Reseller & Dropship] -->
Phone/SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao/SMS :
Nidya: 08815141590 | PIN BB: 3273C820
Nurul: 085864040786 | PIN BB: 26D2577A
Rizky: 089665271943 | PIN BB: 79FCA1A9
Linda Diana: 081564690003 | PIN BB: 279C8C89


WEBSITE || FACEBOOK || FANSPAGE || TWITTER || INSTAGRAM
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
01-07-2014 14:44
PROMO Kain Batik IMN Motif Ikan HANYA Bayar Rp. 70.000 akan dapet "Cas Back 15Ribu". ayooo serbuuu!

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

*khusus pembelian min. 1kodi kain Dapatkan potongan harga special!

*bahan : katun halus
*ukuran : 2m x 1,15m
*pilihan warna : 1. Biru Muda 2. Orange 3. Merah 4. Ungu 5. Biru Tua 6. Hijau
*stock terbatas

Info Order, hubungi Team Marketing Online kami [Open Reseller & Dropship] -->
Quote:Phone/SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao/SMS :
Nidya: 08815141590 | PIN BB: 3273C820
Nurul: 085864040786 | PIN BB: 26D2577A
Rizky: 089665271943 | PIN BB: 79FCA1A9
Linda Diana: 081564690003 | PIN BB: 279C8C89


WEBSITE || FACEBOOK || FANSPAGE || TWITTER || INSTAGRAM
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
03-07-2014 15:08

Velg Racing Motor Rochell 17" (Ex Jupiter MX) & Speaker Aktif Oto Fabulous 10"

Permisi min, om & tante, ijin buka lapak

Velg Racing Rochell 17" (Ex Jupiter MX & Ipar pe barang)

Kondisi: Mantap (95%)

Kelengkapan:
- Dos
- Velg

Minus:
- Velg muka lecet sadiki
- Sadiki kotor

Catatan:
- Pemakaian -+ 2 bln
- Yang pake cuma velgmuka karna velg asli yang waktu itu rusak, mar skarang so dapt yang asli jadi mo jual yang ini
- Velg blakang nyanda pernah pake jadi masih perawan

Q&A:
- Boleh nego? Silahkan ditawar
- Cod dimana? Datang ambe di rumah (Tomohon)
- Kyapa cod disana? Supaya boleh lia barang langsung deng supaya nyanda jadi masalah nanti
- Ada garansi personal? Sorry, nyandakarena barang bagini
- Kurang jelas? Silahkan tanya

Cp:
- 04318040101 (flexi) telpon/sms
- 089690702703 (tri)

Harga:
Rp.900rb (belinya 1.2jt)

Penampakan


Link Fjb: http://www.kaskus.co.id/post/53b50b9...9a451b108b47e8


Speaker Aktif Oto Fabulous 10"

Kondisi: Mantap (97%)

Kelengkapan:
- Dus
- Manual

Minus:
- Sadiki kotor

Catatan:
- Pemakaian -+ 4 bln

Q&A:
- Boleh nego? Silahkan ditawar
- Cod dimana? Datang ambe di rumah (Tomohon)
- Kyapa cod disana? Supaya boleh lia barang langsung supaya nyanda jadi masalah, kong boleh mo tes
- Boleh Kirim? Utamakan daerah Manado, Tomohon, Bitung, Tondano, dan sekitarnya
- Ada garansi personal? 3 hari
- Perkabelan dang? Pembelian speaker so include perkabelan, jadi tinggal plug and play
- Boleh mo pasang akang? Pasang sandiri karna kita nintau
- Kurang jelas? Silahkan tanya

Cp:
- 04318040101 (flexi)
- 089690702703 (tri)

Harga:
- Rp.900rb (harga waktu bli 1.25jt)
- Ini include kabel2 deng segala macam, jadi tinggal plug and play (harga perkabelan -+ 250rb)

Sementara foto ini dulu, karena speaker masih di oto(oto kakak da pake)

Penampakan


Link Fjb: http://www.kaskus.co.id/post/53b50b9...cb17b8548b466e

Makase banya Regma
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
04-07-2014 13:08
Promo Baju Koko Pendek DISC 50% dari harga Normal Rp. 175.000 menjadi Harga Rp. 87.500.

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

*spesial untuk pembelian 1Lusin pcs baju koko Harga menjadi @Rp. 85.000

maaaaau? ayoook serbu!!!

*tersedia size M, L dan XL
*pilihan warna :
1. Biru Muda
2. Merah Muda
3. Ungu
4. Hijau Tosca
5. Biru Tua
6. dan masih banyak warna & motif lainnya.

*STOCK TERBATAS!!!

Quote:
Info Order, hubungi Team Marketing Online kami [Open Reseller & Dropship] -->
Phone/SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao/SMS :
Nidya: 08815141590 | PIN BB: 3273C820
Nurul: 085864040786 | PIN BB: 26D2577A
Rizky: 089665271943 | PIN BB: 79FCA1A9
Linda Diana: 081564690003 | PIN BB: 279C8C89


WEBSITE || FACEBOOK || FANSPAGE || TWITTER || INSTAGRAM
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
05-07-2014 11:34

wtb

tanya gan/sis fjb regma, adakah yg jualan pembersih kerak oli kendaraan sperti produk Napoclean Oil degreaser di area manado?
terimakasih sebelumnya
0 0
0
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
05-07-2014 12:03
PROMO Hem Batik Motif Murah Meriah, cocok untuk ngasih bingkisan THR untuk sanak saudara! yuuuk serbuuu ... ayoo buruan order sekarang sebelum jasa ekspedisi sibuk!

- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

Harga Pembelian 1pcs @Rp. 25.000
Harga Pembelian 12pcs Rp. 288.000
Harga Pemebelian 20pcs Rp. 470.000

*Bahan: Santung Halus
*Ukuran: M, L & XL
*banyak pilihan warna & motif

Stock tebatas!!!

Quote:
Info Order, hubungi Team Marketing Online kami [Open Reseller & Dropship] -->
Phone/SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao/SMS :
Nidya: 08815141590 | PIN BB: 3273C820
Nurul: 085864040786 | PIN BB: 26D2577A
Rizky: 089665271943 | PIN BB: 79FCA1A9
Linda Diana: 081564690003 | PIN BB: 279C8C89


WEBSITE || FACEBOOK || FANSPAGE || TWITTER || INSTAGRAM
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
07-07-2014 17:07

Numpak ikut nitip lapak gan....

Ane mau nawarin jasa pembuatan Accessories besi siku, engsel, rante, pipa, mur, baud, hak dipan, dll. BERKUALITAS INTERNASIONAL. DIJAMIN.
Harga bersaing gan, bisa cek ke toko sebelah - $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

Menerima Pesanan : Cor Besi Dan Kuningan Perlengkapan Westepel Besi, Plat, dll.
beralamat di Jl.Projosumarto II No.22 RT.04/01 Talang Tegal Jawa Tengah 52193
Telp. (0283) 3447394 HP. 082135063339 / 085642703777


Usaha kami ini sudah berdiri kurang lebih 30 tahun dari tahun 1982 hingga saat ini, yang awalnya didirikan oleh Bpk.H.Taufik Ikhsan.
Dimana usaha kami ini memproduksi besi, khususnya seperti accessories besi siku, engsel, rante, pipa, mur, baud, hak dipan, dll.namun, kami juga bisa menerima pesanan plastik , karet, stainless dan juga kuningan.
Beberapa konsumen yg telah masuk dalam produk kami itu sudah cukup banyak, dan kami memang hanya masuk ke dalam pabrik-pabrik rotan, toko besi, atau toko meubel lainnya.
Kalau kata orang sering bilang Jepangnya Indonesia, Asli buatan Tegal gan...he he - $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

Contoh beberapa sample yang sudah di produksi.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


Untuk Info barang lebih lengkap kunjungi di blog saya :
http://ud-sumberkarya.blogspot.com/

Kami biasa memproduksi barang accesoris cor besi dan kuningan untuk perusahaan-perusahaan meubel besar di Indonesia, Contohnya di Jawa Barat dan Jawa Timur.

Untuk kualitas tidak kalah dengan Negara Jepang.

Menerima Pesanan : Cor Besi Dan Kuningan Perlengkapan Westepel Besi, Plat, Dll.
Jl. Projosumarto II Langgen No. 22 RT. 04 / 01 Talang Tegal 52193
Fast Respon 24 jam
No Telepon : (0283) 3447394
No HP : 082135063339 & 08564270377

Step Pemesanan:
1. Konsultasi (agan2 boleh tnya apa aja, kami bersedia membantu) - $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
2. Survei, Ukur
3. Desain (boleh desain sendiri atau dari kami)

Kalo Minat Agan bisa:
- PM ane
- Pin BBM : 76A76056
- Email atau YM ane ke d309043_ubaidilah@yahoo.co.id
- FB http://www.facebook.com/ubaidillah.musyafir
- Twitter https://twitter.com/#!/Ubaid_At_Taufik
Lebih praktis sih lewat sms / telpon ya gan, tapi lewat yang lain jg gpp, ane usahain sering cek.- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -

Tampilkan Kode Batang BBM
All


Silahkan agan boleh nanya2 dulu (nanya mah gratis kok - $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ - ) atau mau konsultasi, sukur2 mesen, hehe..- $ FJB - WARONG ["Regional Manado Sellers Only"] $ -
monggo gan...
0 0
0
Halaman 28 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia