others
Batal
link has been copied
513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010469747/29721769175817692972-fjb-on-regional-gorontalo-29721769175817692972
FJB on Regional Gorontalo Thread ini dibuat untuk menggantikan Thread Lama supaya lebih rapi, biar kelihatan enak untuk kitorang bertransaksi. Membuka lapak di luar dari thread ini dalam Regional Gorontalo, akan segera di gembok! R U L E S ► UNTUK SELLER : * Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual/yg dicari dengan jelas jujur tanpa menutupi (jika misal ada cacatnya ato
Lapor Hansip
11-09-2011 20:57

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

FJB on Regional Gorontalo
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ


Quote:
Thread ini dibuat untuk menggantikan Thread Lamasupaya lebih rapi, biar kelihatan enak untuk kitorang bertransaksi.
Membuka lapak di luar dari thread ini dalam Regional Gorontalo, akan segera di gembok!


R U L E S

Quote:
UNTUK SELLER:

* Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual/yg dicari dengan jelas jujur tanpa menutupi (jika misal ada cacatnya ato semacamnya),

* Wajib menyertakan foto dagangannya (kl terpaksa gak ada, deskripsi barang dan spec-nya hrs jelas sejelas jelasnya )

* Diwajibkan memberitahukan Lokasi seller beserta data lengkap dan contact info penjual berupa Nomer Rekening, HP,YM, E-Mail, alamat, Identitas lengkap sesuai KTP termasuk Fotokopi kartu Identitas yang Valid untuk kemudahan bertransaksinya.

* Tidak boleh posting hanya berupa link ke lapak jualannya di web lain atopun di forum lain di kaskus

* Harap mengisi data diri di thread Biodata Regional Gorontalo dulu sebelum posting jualan anda

* Untuk barang dagangan yg dijual satu kali, maka Seller harus memberitahukan status dagangan/permintaan nya (jika sudah terjual), kepada TS Thread ini.

* Apabila dalam jangka waktu 1 minggu tidak ada info, maka akan didelete dan dianggap sudah laku, dengan maupun tanpa pemberitahuan dari pengurus thread ini

* Diutamakan untuk seller yg berdomisili di Gorontalo (dengan menempatkan index d posisi atas)

* Seller dari wilayah lain boleh berjualan dgn syarat tetap harus mengisi trit Biodata terlebih dahulu dan menyertakan link kenalannya pada postingan disini

* Dilarang malakukan tawar menawar didalam trit ini

* Semua postingan jual/beli akan di Index dihalaman awal trit ini, jadi pastikan untuk selalu memantau halaman depan dan menghubungi TS apabila belum ter update, jadi dilarang adanya sundul menyundul postingan krn udah di index

* Tidak diperkenankan Bisnis2 yang berbau SPAM, Promosi gak jelas, Referall THH dan semacamnya


UNTUK BUYER/CALON BUYER :

* Jika ingin menanyakan detail barang yang anda inginkan, ingin tawar menawar, dan sebagainya, silahkan langsung hubungi langsung sellernya melalui contact info yang sudah dicantumkan sellernya

* Teliti sebelum membeli, untuk menghibndari hal2 yang sangat tidak diinginkan seperti penipuan, barang tidak sesuai harapan dan lain sebagainya.

* tidak boleh hanya sekedar iseng2 pura2 membeli dan sebagainya dengan maksud2 yang tidak jelas.

* jika ingin mencari barang yang anda inginkan silahkan cek Index dihalam depan thread ini


Quote:
SEGALA JENIS TRANSAKSI YG TERJADI BERDASARKAN THREAD INI KASKUSER REGIONAL GORONTALO TIDAK BERTANGGUNG JAWAB PENUH!!

Apabila ada kendala/kemungkinan terburuk akan dibantu sebisa mungkin dan sesanggupnya, di mohon kewaspadaannya sendiri baik bagi penjual maupun pembeli

Semua user yang ingin menggunakan thread ini sebagai fasilitas Jual-Beli dianggap telah membaca dan memahami Rules ini maka dari itu segala bentuk pelanggaran atas rules tersebut akan di delete postingannya emoticon-Blue Guy Bata (S)


Be a GOOD Seller emoticon-Angkat Beer
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 28
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
07-03-2014 10:18

Jual LG-P705 Black

Kondisi Msh sgt Mulus untuk ukuran Hp seken
Harga: Rp. 1400000 (Nego) Minat Hub : 087845021985 pin 750a059d (Lokasi kota gorontalo)

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

Lebih Jelasnya klik: http://www.kaskus.co.id/thread/53193...ia-n71-classic
Diubah oleh matahmad85
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
08-03-2014 18:44
salam gan dari regional palu emoticon-Malu (S) mau nanya nanya nih yang mau jual mouse gaming nya bisa pm ane ya , mau yang kondisi all over ga cacat dan nyaman emoticon-Ngakak (S) jangan kayak pengalaman kemarin beli di mall tatura lantai paling atas , udah dibeli dipake 2-3x eh malah ngadat .. Rugi deh emoticon-Cape d... (S) .

Yang menjual pm ane aja emoticon-Cek PM (S)
082292229322 ( whatsapp , sms only )
line : momo_decrysantinum
ym : neo.rayden10
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
05-04-2014 22:38

NumpAng jualan

Nitip lapak nih
Ane mo jual mobil aka oto
Toyota yaris 2008 pemakaian 2009 type J
Wilayah gorontalo
Warna silver metalik
Mulussss terawat
Buka harga 125. Nego tipis
Kaca film 3M full
Lampu HID
Stop lamp model. 2013
Jok mb tech
Surat2an lengkappp

Foto atau mau nanya2
Sms/telp ke 081342226366
Pin bbm 75CB391Eemoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
10-04-2014 13:58

Maicih di Kota Palu

CP Ardiansyah
HP : 085241271385
Pin : 74D02553

info produk :
@infomaicih
www.maicih.co.id

Keripik singkong level 3



Keripik singkong level 5



Keripik singkong level 10



Gurilem



Seblak Ori



Seblak Keju



Basreng

0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
22-04-2014 15:45

Jual XPERIA MIRO

SOLD OUT
Diubah oleh mameth_alone
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
25-04-2014 06:46

Dijual Rumah pemandangan Kota Manado

Rumah 2 lantai di Jln. Sea, Perumahan Hayung See The Sea Malalayang 1 Barat.

Luas tanah: 191 m2.
Luas bangunan: 220 m2.
3 kamar tidur, 3 kamar mandi, garasi, sumur & tong penampungan.
Sertifikat & IMB.
Pemandangan kota & teluk Manado.
Perabot lengkap & baru.

Bebas banjir & longsor.

Harga: 1,4 M (Nego)

Hubungi: 082194259999
*Pemilik Langsung
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
01-05-2014 20:24
misi mau numpang buka lapak. . .

di jual HDD 2 TB dengan kondisi sehat sentosa. . no bad sector & penyakit" lain . . .

HDD so ta isi film sekitar 1,5gb film anime . . ..

foto penampakan + surat" dokter langsung jo k link https://www.facebook.com/groups/fjb..../?stream_ref=2

CP : 081 340 86 2132
COD : wilayah kampus UNG
makasih emoticon-Smilie
Diubah oleh adnan09
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
09-05-2014 19:50

mio 2008

ana mo jual ana pe MIO 2008. bpkb stnk lengkap.. cuman mati pajak. dan plat masih T jual 7jt.. foto lengkap besok.. MINAT : 081342581318

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
Diubah oleh ardityasarmav
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
10-05-2014 09:55

jasa buat pin ukuran 44mm

permisi numpang buka lapak . . .
sapa tau ada yang minat
mo tawarin jasa buat pin contoh bisa liat di gambar . . .
/pcs Rp.3000 (minimal ambil 30 pcs harga /pcs Rp.2.500)
bisa request sesuai keinginan mas bro / mba sist sekalian . . .

lokasi : JrNet jl.nani wartabone (eks jl. Panjaitan) no.95 depan RM duta minang . . . . . Gorontalo

CP : 081 340 86 2132 (adnan)


contoh pin
Diubah oleh adnan09
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
20-05-2014 07:02
SOLD OUT

Diubah oleh nagorno
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
25-05-2014 04:30

WTS POMADE IMPORT&LOKAL

Quote:
Madecil Pomade Shop adalah Pomade Shop
saat ini menjual Produk Pomade Import & Pomade Lokal


Apa itu Pomade?


READY STOCK MURRAYS SUPERIOR ,NU NILE (Import)

READY STOCK POMPADOG POMADE "Heavydog&SlIckydog"

READY STOCK BOURGEOIS POMADE "SuperHold"

Quote:Sedikit Penjelasan Tentang Murrays Pomade
Murray’s adalah salah satu brand pomade paling terkenal dan tertua yang masih bertahan sampai sekarang (dari 1925)
produk ini sudah sangat lama dan sampai sekarang masih bertahan.

MURRAYS SUPERIOR


MURRAYS NU NILE


POMPADOG POMADE
LOCAL POMADE LOCAL HOMEBREW


heavydog


Slickydog


HASIL POMPADOG


BOURGEOIS POMADE
SuperHold

HASIL BOURGEOIS


Quote:PRICE LIST:
MURRAYS SUPERIOR & NU NILE : 110RBU
POMPADOG POMADE :80RBU
BOURGEOIS POMADE: 80RBU
*DAPATKAN SPESIAL PRICE KHUSUS PEMESENAN DILUAR KOTA

Quote:FOR CONTACT;
BBM:76766596
TEXT: 085658580485
TWITTER&INSTAGRAM: @madecilpomade
FB: Madecil Pomade

0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
02-06-2014 01:16

TAMU- cari reseller serius buat sprei HOME MADE

Maaf agn2 semua, saya dari regional Banten..mau cari reseller buat sprei buatan saya sendiri...kalo ada yang serius, silahkan tinggalkan PM berisi alamat email agan, nanti saya kirimkan katalognya..thanks berat ya..salam sukses

http://www.kaskus.co.id/post/52e0c3c...ca17b1278b4609


FAST RESPONSE:
BB: 7d196b8b / 32D11D9A
WA/SMS/CALL: 0857 197 393 05
Personalshopper99@gmail.com

0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
02-06-2014 08:34

Dijual Kijang LXS 2003 TERAWAT

Dijual Kijang LXS 2003 TERAWAT
MESIN SEHAT, AC CENTRAL.POWER WINDOW.FULL ACESORIS
HARGA : 110 Jt Nego
LOKASI : PALOPO
Hub : 0812 1472 9427

PENAMPAKANNYA
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
12-06-2014 17:23

Jual Sony XPeria Miro Second Fullset 1Jt Include Ongkir

SOLD OUT
Diubah oleh mameth_alone
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
12-06-2014 23:11

KAOS POLOS TERMURAH SE-GORONTALO

Gan kalo mo cari kaos polos atau kaos polo (kerah), pa ane ada kaos polos katun combed dari 20's sampe 30's & kaos polo kerah bahan katun pique 20's. Ane yakin n ane jamin pa ane paling murah di Gorontalo hehe. Oiya detail kaosnya jahit rantai ya gan (standar distro). klo mo suka kaos built-up (tidak pake jaitan samping, paling top diluar negeri) juga ada gan.

Berikut pricelistnya:

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ


ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

Oiya gan klo mau sablon juga ditempat ane ada perlengkapan sablon. Jadi intinya, di ane agan bisa desain kaos sesuka hati dan limited edition pastinya hehe.

Ane udh survey semua konveksi di Gorontalo rata2 harga kaos polos bahan katun kombed harganya masih diatas 60rb gan. Etttdah mahal bingitzzzz haha.

Ane jg jual kaos edisi piala dunia gan. Bahan kaos katun combed 20 s built up (tdk ada jaitan samping).
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

Ato kalo agan2 mau pake desain sendiri jg bisa. Ntar ane beken kamari hehe.

Langsung aja maen2 ke mini workshop ane gan, PERUMAHAN ASPARAGA HUANGOBOTU BLOK A NO 7. JL. MANGGA 2 KOTA GORONTALO.

Atau ketemu ditempat lain jg bisa gan. tinggal hubungi aja ane di:

082192347790
081943435411

Salam kaskus.
Diubah oleh agunkfarisha
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
16-06-2014 14:37
Agan-Agan tercinta seGorontalo .
Ane mau jual Hp dong nih.
Samsung S4 ori (Bisa cek sama-sama di konter) Garansi SEIN masih Beberapa bulan lagi.
include Dus,Charger,Headset,Nota pembelian 10 bulan yg lalu.

Kalo mau bisa COD dimanapun tapi mendingan di GM lah hahaemoticon-Shakehand2
76B9B6A9 pin ane
082214026741 no ane.
makacih yaaemoticon-Cool
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
22-06-2014 21:34

Jual hp second milik pribadi

Assalamualaikum Wr.. Wb.

Permisi agan-agan sekalian regional gorontalo, ane izin mencoba peruntungan jual hp penggunaan pribadi sehari2 ane dan cewek ane gan emoticon-Malu (S).

langsung aja ya gan,

Quote:
NOKIA Lumia 620 warna Magenta (Bekas Cewek ane gan)
Ket :
- NOKIA Lumia 620 (Warna Magenta)
- Masih Garansi, pembelian Agustus 2013 (ada nota pembelian,cek gambar)
- Asesoris ori masih ada, kondisi mulus
- Dus Box
- Sudah OS WP 8 AMBER GDR 3 development
- Sudah terpasang screen guard/anti gores mulai awal pembelian
- kondisi baterai masih bagus
- overall masih 95% emoticon-thumbsup sisanya hanya pemakaian sehari-hari.
- minus di cover belakang ada baret2, bukan bekas jatuh (cek gambar saja biar jelas)

Penampakan


lagi ON


Full satu keluarga


Nota Pembelian&kartu garansi


HARGA (Serius Buyer Only)



Quote:
SONY Xperia Sola warna Merah (yang ini punya ane pribadi)
Ket :
- Sony Xperia Sola warna merah
- Asesoris ori masih ada
- Dus Box dan kitab2nya
- Sudah terpasang screen guard/anti gores mulai awal pembelian
- kondisi baterai masih bagus
- overall masih 95% emoticon-thumbsup sisanya hanya pemakaian sehari-hari.
- minus sudah tidak garansi

Penampakan


HARGA (Serius Buyer Only)



Quote:
MINAT, PM ane atau Langsung hub. ane
SMS only / WA : 087760052991
Pin BBM : 7A44BC25


Quote:
diutamakan COD diwilayah kota Gorontalo, khususnya ditempat2 berikut :
- RSUD Prof. Dr. H. Aloei Saboe (Tempat ane kerja soalnya )
- Mall Gorontalo (Hypermart)
- Marimart deket Universitas Gorontalo

Untuk yang kirim2, boleh aja. Via TIKI & JNE (wajib asuransi)
- Diutamakan transfer langsung,
- Rekber Welcome ~ Blackpanda~
[Ongkir + Fee rekber + asuransi ditanggung Buyer]


thks KASKUS. emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh adiElyas
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
29-06-2014 12:02
Marhaban Yaa Ramadhan ...

(ReStock) Promo Baju Koko dari Harga Rp. 50.000 plus dapet cas back 11ribu. ayooo lengkapi koleksi baju koko kalian agar Bulan Ramadhan nanti terasa afdol!

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

*tersedia size M, L dan XL
*pilihan warna :
1. Putih
2. Hijau
3. Biru Muda
4. Biru Dongker

*GRATIS Tasbih untuk setiap pembelian Baju Koko*

Quote:
Info Order, hubungi Team Marketing Online kami [Open Reseller & Dropship] -->
Phone/SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao/SMS :
Nidya: 08815141590 | PIN BB: 3273C820
Nurul: 085864040786 | PIN BB: 26D2577A
Rizky: 089665271943 | PIN BB: 79FCA1A9
Linda Diana: 081564690003 | PIN BB: 279C8C89


WEBSITE || FACEBOOK || FANSPAGE || TWITTER || INSTAGRAM
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ
01-07-2014 14:48
PROMO Kain Batik IMN Motif Ikan HANYA Bayar Rp. 70.000 akan dapet "Cas Back 15Ribu". ayooo serbuuu!

ஜ۩۞۩ஜ FJB on Regional Gorontalo ஜ۩۞۩ஜ

*khusus pembelian min. 1kodi kain Dapatkan potongan harga special!

*bahan : katun halus
*ukuran : 2m x 1,15m
*pilihan warna : 1. Biru Muda 2. Orange 3. Merah 4. Ungu 5. Biru Tua 6. Hijau
*stock terbatas

Info Order, hubungi Team Marketing Online kami [Open Reseller & Dropship] -->
Quote:Phone/SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao/SMS :
Nidya: 08815141590 | PIN BB: 3273C820
Nurul: 085864040786 | PIN BB: 26D2577A
Rizky: 089665271943 | PIN BB: 79FCA1A9
Linda Diana: 081564690003 | PIN BB: 279C8C89


WEBSITE || FACEBOOK || FANSPAGE || TWITTER || INSTAGRAM
0 0
0
Halaman 24 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia