others
Batal
link has been copied
3732
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b533bd631243ee2c000001/fjb-pasar-bambu-kuning-baca-rule-sebelum-posting
GENERAL RULE seller / buyer hanya boleh membuka 1 post untuk 1 barang yang di jual/dibeli Tidak ada sistem sundul, karena post akan di index di halaman depan jika memenuhi syarat Barang yang sudah terjual/terbeli wajib di edit dengan keterangan sold/ done Postingan yang lebih dari 2 minggu akan di delete, apabila barang belum terjual dapat dipost kembali. Post yang sudah laku/sold/done akan di del
Lapor Hansip
10-06-2013 09:02

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

GENERAL RULE
Quote:
  1. seller / buyer hanya boleh membuka 1 post untuk 1 barang yang di jual/dibeli
  2. Tidak ada sistem sundul, karena post akan di index di halaman depan jika memenuhi syarat
  3. Barang yang sudah terjual/terbeli wajib di edit dengan keterangan sold/ done
  4. Postingan yang lebih dari 2 minggu akan di delete, apabila barang belum terjual dapat dipost kembali.
  5. Post yang sudah laku/sold/done akan di delete
  6. Untuk barang yang di jual jangka panjang silahkan PM RL/TS atau di beri keterangan subject Hingga (sebutkan tanggal)
  7. Diwajibkan spoiler untuk BW killer sanksi delete Post masih melanggar Req Banned 3 hari
  8. Seller / Buyer yang melanggar akan di kenakan sanksi mulai dari delete post, di bata emoticon-Bata (S) sampai dengan dilarang posting di thread ini lagi
  9. Untuk barang yamg continue silahkan dibuat dijudulnya keterangan "continue" apabila tidak ada keterangan maka rule no.4 berlaku emoticon-Smilie
  10. Tidak di Perkenankan PreOrder (PO) untuk jenis Penjualan Handphone ini mengacu pada Rules FJB HANDPHONE & PDA


Tread Sebelumnya
FJB Bambu Kuning
TS : aleydref

RULES
Quote:► UNTUK SELLER :
  • Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual / yang dicari dengan jelas jujur tanpa menutup-nutupinya ( jika misal ada cacat,gores atau semacamnya),
  • Wajib menyertakan foto dagangannya ( jika terpaksa tidak ada, deskripsi barang dan spec-nya harus jelas sejelas jelasnya.emoticon-army
  • Diharapkan memberitahukan data lengkap contact info penjual berupa Nomor Rekening , HP , Pin BB , YM , E-Mail , alamat , Identitas lengkap sesuai KTP termasuk Fotokopi kartu Identitas yang Valid untuk kemudahan bertransaksinya.
  • Tidak boleh posting hanya dengan memberikan link ke lapak jualannya di web lain ataupun di forum lain di kaskus emoticon-army ( Sanksi DELETE POSTINGAN )
  • Diutamakan untuk seller yg berdomisili di Lampung
  • Seller dari wilayah lain boleh berjualan dengan syarat tetap harus mengisi thread Biodata Regional Lampung terlebih dahulu ( Harus Lengkap ) emoticon-army
  • Dilarang malakukan tawar menawar didalam trit ini(sanksi DELETE POSTINGAN) emoticon-army
  • Transaksi silahkan dilanjutkan via Telp, SMS, BBM, YM, PM, maupun VM
  • Tidak diperkenankan Bisnis2 yang berbau SPAM, Promosi gak jelas, Referall THH dan semacamnya
  • Sertakan judul agar mudah dalam Index
  • Maksimal size huruf yang boleh di gunakan adalah 4
  • Apabila ada rule tambahan akan di update disini


Quote:► UNTUK BUYER/CALON BUYER :

  • Jika ingin menanyakan detail barang yang anda inginkan, ingin tawar menawar, dan sebagainya, silahkan langsung hubungi langsung sellernya melalui contact info yang sudah dicantnumkan sellernya
  • Teliti sebelum membeli, untuk menghindari hal-hal yang sangat tidak diinginkan seperti penipuan, barang tidak sesuai harapan dan lain sebagainya.
  • tidak boleh hanya sekedar iseng2 pura2 membeli dan sebagainya dengan maksud2 yang tidak jelas.
  • jika ingin mencari barang yang anda inginkan silahkan cek index dihalaman depan thread ini
  • apabila ada rule tambahan akan di update disini


Quote:
SEMUA TRANSAKSI DILAKUKAN VIA Telp/SMS/BBM/YM/PM/VM
JIKA MELANGGAR SEMUA POSTINGAN DI THREAD INI AKAN SAYA REQUEST DELETE
TANPA TEGURAN SEBELUMNYA


Quote:
UPDATE !!!

Postingan Lapak di atas 2 minggu akan di req delete karna tidak ada konfirmasi lapak masih aktif / untuk penjualan berkala ( continue )
silahkan di posting ulang , dan gambar/picture/images yang besar BWK *Bandwidth Killer* silahkan di posting spoiler
CONTOH :
gambar

Posting gambar/picture/images yang BWK akan di berikan peringatan untuk edit postingan 1x24 jam , jika tidak di indahkan req delete , masih bandel req banned


Quote:
disini hanya menyediakan fasilitas, "apapun jenis dan hasil transaksi yang terjadi antara penjual dan pembeli merupakan tanggung jawab masing-masing pihak", jadi gunakanlah transaksi yang aman dan terpercaya


SEMUA KELUHAN & PELAPORAN SILAHKAN MENGHUBUNGI
TS atau Reg.Leader emoticon-army

Laporan, Kritik, Saran & Pertanyaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k8junai dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 191
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
20-05-2014 15:39

WTS >>> BB 9790 tam white 2nd

misi gan, mau jualan lg nih, kl ini yg di jual bb 9790 white kl nama kerennya bb bellagio emoticon-Big Grin
barang 2nd, garansi dah abis ya, barang masih ok, cmn ada sompel dikit di casing depan, casing ya gan bkn bazel jd ganti casing masalah kelar emoticon-Big Grin
apalagi ya, biar gambar yg bicara deh
9790

garansi bekas TAM, kotak masih ada.

buka harga
harga

tertarik PM me ok!

makasih
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
20-05-2014 15:43
Continue
Quote:Original Posted By uland1904
emoticon-SalamanASSALAMUALAIKUM WR. WB emoticon-Salaman


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Moro Komputer merupakan distributor sparepart laptop dan netbook yang berlokasi di kemiling Bandar Lampung, Menyediakan Sparepart Laptop, Baru Bergaransi dengan Harga Bersaing :

Menyediakan :

LCD & LED LAPTOP/NETBOOK SEMUA TYPE

LED & LCD

LCD Laptop Mulai Harga Rp. 550.000an


KEYBOARD LAPTOP/NETBOOK SEMUA TYPE

KEYBOARD

Keyboard Mulai Harga Rp. 180.000an



BATTERY LAPTOP/NETBOOK SEMUA TIPE

BATTERY

Battery Mulai Harga Rp.400.000an


CHARGER LAPTOP/NETBOOK SMUA TYPE

CHARGER

Charger Mulai Harga Rp. 170.000an


- Gratis Biaya Pasang

Dan Masih Banyak Lagi Sparepart Laptop Lain nya
Untuk Sementara VIA COD Kemiling Or Bandar Lampung Dulu Gan ... emoticon-Toast

Ngapain Pesan Diluar Lampung, Kalo Di lampung Juga Ada Dengan Harga Yang Bersaing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

(Harga Miring Untuk Kaskuser Regional Lampung !!!!)
Hub : Moro Computer
Jln. Untung Suropati No.1 Kemiling Bandar Lampung
Cp : 089632491277 (Whatsap/sms/call)
Pin BB : 749ded26


profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
20-05-2014 18:42

Ebook Soal dan Pembahasan USM STAN Tahun 2001 - 2013

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

Penerimaan Mahasiswa Baru Program Diploma I Keuangan dan Diploma III Keuangan STAN 2014 TELAH DIBUKA

KLIK PENGUMUMAN DISINI

PERSIAPKAN DIRI DARI SEKARANG
Pelajari soal-soal dan pembahasannya
lengkap dari tahun 2001 s.d. 2013


cukup donasi sebesar Rp. 50.000
Bank: Mandiri [114-00-0424840-0 an Setyo Yudika Wiranto]


contact person:
HP/Whatsapp: 0819 790 9572
LINE: yudhie_jagoan
We Chat: yudhie_jagoan
KakaoTalk: 08197909572
Gtalk/email: setyo.wiranto@gmail.com
YM: yudhie_jagoan



diskon 20% sampai dengan tanggal 1 Juni 2014
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
20-05-2014 18:52

Ebook Data Alamat Grosir Bandar Lampung

image


gak usah bingung
karena ane punya ratusan data alamat grosir di Bandar Lampung

cukup donasi sebesar Rp. 100.000
Bank: Mandiri [114-00-0424840-0 an Setyo Yudika Wiranto]


contact person:
HP/Whatsapp: 0819 790 9572
LINE: yudhie_jagoan
We Chat: yudhie_jagoan
KakaoTalk: 08197909572
Gtalk/email: setyo.wiranto@gmail.com
YM: yudhie_jagoan

Diubah oleh yudhie_jagoan
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
21-05-2014 09:01
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

Halo!! buat agan yang ingin foto-foto tapi males ke studio, bisa memanggil saya untuk datang ke tempat agan.
Domisili di Lampung - siap berpetualang ke kota agan/aganwati

Melayani foto :
1. Baby
2. Sangjitan
3. Ulang tahun
4. Hajatan / selamatan
5. Penguburan
6. dan lainnya, bisa dibicarakan

- Harga tarif sesuai dengan jenis jasa foto yang dipilih. range mulai 500rb-3juta
- Selain foto baby, paket lain dihitung berdasar jumlah per 1roll (40lembar foto)
- Tidak termasuk tarif akomodasi.

SOP pelayanan foto :
1. Buat janji foto jauh hari buat acara.
2. Pembayaran dimuka langsung tanpa DP
3. briefing ke lokasi, perlengkapan dll sebelum hari H
4. foto-foto di hari H
5. hasil foto maksimal seminggu sudah jadi
6. diberikan CD berisi master foto sudah yang edit + cetakan sesuai paket

Menerima juga :
1. cetakan foto amatir dengan jumlah banyak. dari 4R sampai 10R
2. cetakan foto kanvas

Melayani wilayah Lampung, Jakarta, Bandung, dll

Portfolio lain bisa dilihat di : salmonstudio.us
kontek : 085722244125
pin BB : 75982de5
Diubah oleh salmonstudio
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
21-05-2014 17:06

WTB

WTB

lagi nyari sekenan amd fx6300

kalo ada yg jual silahkan pm aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
21-05-2014 21:32

PSU cooler master 350w

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
click aja gambar-nya untuk memperbesar/memperjelas gambar

langsung aja, ane mo jokul PSU ane; cooler master RS-350-AMSR, 350w
kondisi sesuai dengan foto, masih berfungsi dengan baik

harga : 250ribu (nego)

Alasan jual : ane udah dapet yg 450W
test, cocok angkut. Kalau percaya sama ane mau langsung angkut gpp
COD; seputaran way halim

contact ane..
sms : 0897 39 78 903
whatsapp : 0896 311 35411
BB : 7CDD6986

thanks all
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
22-05-2014 08:35

[Sale] Genuine SanDisk 64GB Mobile Ultra microSDXC (Class 10 - 30MB/s) + SD Adapter

penampakan barang


All, mau jual Sandisk Ultra MircoSDXC UHS-I + Adapter 64GB nih, soalnya kebeli 2, ane pake yg samsung 64GB akhirnya, jd yg sandisk ultra nya ane jual lg. (barang baru, masih blm di buka)--- cocok utk HP agan yg suka kapasitas memory besar.


Harga Regional Lampung Rp. 450.000
COD sekitaran Antasari / langsung ke lapak ane di villa Citra, Alvaro Travel, Samping pos satpam villa 1.

no hp : 085378010009 / bbm 213e51f5


thank u






Quote:
Genuine SanDisk Mobile Ultra Micro SDHC Memory Card with Adaptor - 64GB Class 10, 30MB/s Data Transfer – Ultra Fast!!

The 64GB Mobile Ultra micro SDHC memory card is the perfect card to use with your mobile and tablet devices. It provides ultra-fast speeds (30 MB/sec) for photo, video and your applications to enhance performance. It comes with a SD adapter to allow easy transfers between PC and devices. Added reliability as the SanDisk Mobile Utlra cards are waterproof and temperature proof. Use the best memory card for your mobile devices and grab this card today.


Features

Sandisk mobile ultra memory card - high quality memory cards at wallet friendly prices
Record more in Full HD with enabled class 10 video recording capability
Type: Ultra Mobile SDHC memory card
Capacity: 64GB
Class Rating: Class 10
Data Transfer Rate: 30MB/sec
Easily transfer files to and from your PC with the included SD adapter
Waterproof and temperature proof
Memory Card Dimensions: (L) 1.5cm x (W) 1.1cm x (H) 0.1cm
Adaptor Dimensions: (L) 3.1cm x (W) 2.4cm x (H) 0.2cm
Model: SDSDQU-064G-U46A
Lifetime Limited Warranty
Brand: SanDisk

Pacakge Contents

1x Mobile Ultra SDHC memory card
1x Adapter


profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
22-05-2014 11:50

Sold

Sold.. restokk.....

KoenLine
081928204700
Diubah oleh martex
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
22-05-2014 15:35
Permisi juragan-juragan sekalian...

Numpang jualan yah gan !!!

- Takut transaksi online?
- Takut udah transfer sellernya kabur?
- Takut udah rekber barang yang dikirim tidak sesuai dengan yang di iklankan?
- Ragu dengan barang mau lihat2 dulu, namun seller di antah berantah?
- Seller tidak terima COD menyeramkan anda?

Ane hadir untuk mengatasi kendala tersebut gan !!!

TERIMA COD WILAYAH BANDAR LAMPUNG

Ane jual Samsung SEMI ORI bukan Replika atau Copy2an..

Langsung aja yah list barangnya..

intiip aaah


Samsung

S4 4.7 inc
new, full sensor, kamera muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,150 jt

S4 5 inc
new, full sensor, kamera muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,250 jt

S5 5,1 inc
new, full sensor, kamera muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,450 jt

Note 3 5.5 inc
new, full sensor, kamera muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,450 jt

Note 3 5.7 inc
new, full sensor, kamera muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,650 jt


Iphone

5s
new, full sensor, kamera muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,550 jt

Blackberry

z10
new, kamera muantaap, layaaar muantaaap hanya 1,450 jt

Keterangan :
- all item new
- ready stok
- terima CoD Bandar Lampung
- no rekber
- kirim-kirim? transfer duluan !!!
- bergaransi (except Aksesoris )
- bonus s-pen dan card reader
- reseller are wellcome dengan harga yg special
- harga yang tertera sudah nett

Mau lihat-lihat barang dulu?
Langsung CoDan aja gan !!!

Cp : 0822-444-90730
Pin : 74E85107
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
22-05-2014 18:22
Permisi agan-agan Reg.Lampung
Ane mau nawarin sepatu NIKE Lunar Forever 2 punya ane
Baru 2 kali pake, masih mulus banget
Pictnya klik di gambar gan emoticon-Malu (S)
Size 9, 450rb NEGO

COD Sekitaran Balam, Rekber Blackpanda

Thanks Kaskus
Diubah oleh Laszlo.
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
22-05-2014 21:51

Dicari tablet smartfrend andromax7

Done sudah dapat gan emoticon-Kiss
Diubah oleh milenix
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
22-05-2014 23:26
Titip lapak ya om,
Ane mau jual kabel data for iphone 4/4s, kepala charge pnya iphone 5, sm earphone pnya iphone 5.
Semua original, ampe gk ori ane balikin uang ente brp pun ente mau.
Earphone nya msh plstik blm prnh pake.
Pict via bbm/wa/line dl ya gan.
Cp: 085269439191
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
23-05-2014 13:35

WTA Servis Tablet Lokal/China Android

Misi gan ane mau cari info dimana servis tablet China/Lokal..Punya ane tabletnya ngehang..seandainya ada yang tau atau bisa servis boleh PM atau Kontak 089643421285.

Thanks bambu kuning.
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
23-05-2014 15:24

WTS SAMSUNG S2 BLACK

SOLD !!
Diubah oleh VanilaBreeze
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
23-05-2014 21:38
Quote:Original Posted By ayubaza
DARREN COMPUTER


PERMISI PARA JURAGAN buat yang punya printer pribadi,kantor,
ANE MAU MENAWARKAN JASA SERVICE SEGALA PRINTER
INSTAL ALL CPU & SERVICE SEMUA JENIS LAPTOP
TERIMA PASANG INFUS CANON MG

masalah harga asal cocok aja gan harga kaskus yang pasti kantong mahasiswa ok
terima panggil ke tekapeh seputaran bandar lampung natar sampai tegineneng

call 085269440227
profile-picture
profile-picture
bin.archive dan new.archive memberi reputasi
2 0
2
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
24-05-2014 02:54

WTS Xperia SL putih

Sony xperia sl nih gan
Kondisi 90% an bekas pemakaian aja
Cat di setiap sudut sudah ngelupas dikit
Minus : ga ada headset, charger digantiin dgn charger ori samsung
Selebihnya fungsi normal semua
Langsung aja gambar yg berbicara

Minat sms/wa 08153848585
Pin bb 7dc2a749
Rp 2,6 juta nego

Cod bandar lampung only

Thanks

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
profile-picture
new.archive memberi reputasi
1 0
1
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
24-05-2014 20:51

close

cloes
Diubah oleh Mardika1991
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
25-05-2014 04:26

WTS POMADE IMPORT&LOKAL

Quote:
Madecil Pomade Shop adalah Pomade Shop
saat ini menjual Produk Pomade Import & Pomade Lokal


Apa itu Pomade?


READY STOCK MURRAYS SUPERIOR ,NU NILE (Import)

READY STOCK POMPADOG POMADE "Heavydog&SlIckydog"

READY STOCK BOURGEOIS POMADE "SuperHold"

Quote:Sedikit Penjelasan Tentang Murrays Pomade
Murray’s adalah salah satu brand pomade paling terkenal dan tertua yang masih bertahan sampai sekarang (dari 1925)
produk ini sudah sangat lama dan sampai sekarang masih bertahan.

MURRAYS SUPERIOR


MURRAYS NU NILE


POMPADOG POMADE
LOCAL POMADE LOCAL HOMEBREW


heavydog


Slickydog


HASIL POMPADOG


BOURGEOIS POMADE
SuperHold

HASIL BOURGEOIS


Quote:PRICE LIST:
MURRAYS SUPERIOR & NU NILE : 110RBU
POMPADOG POMADE :80RBU
BOURGEOIS POMADE: 80RBU
*DAPATKAN SPESIAL PRICE KHUSUS PEMESENAN DILUAR KOTA

Quote:FOR CONTACT;
BBM:76766596
TEXT: 085658580485
TWITTER&INSTAGRAM: @madecilpomade
FB: Madecil Pomade

0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
25-05-2014 18:42
Jual Modem Speed Up 7000U seken, udh lama gk dipake, komplit, lancar, unlock all cdma, spec dan gambar silahkan browsing. 175K, COD Bandar Lampung Only, 085293337772. Thanks admin.
Diubah oleh HSR09
0 0
0
Halaman 86 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia