others
Batal
link has been copied
426
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f84a0a0e8b4628600002cd/official-fjb-regional-bangka-belitung
Rules Jual Beli: 1. Barang yang diperjualbelikan harus bisa COD, khususnya di Bangka Belitung 2. Satu potingan boleh membuat saju jenis barang dagangan atau bisa juga lebih 3. Wajib menggunakan untuk Pembeli/Pencari Barang dan untuk Penjual 4. Barang yang diperjualbelikan harus jelas ( Identitas Penjual/Pembeli, deskripsi barang yang dijual/beli, dan Gambar) 5. Gambar WAJIB Spoiler dan untuk Penju
Lapor Hansip
10-02-2014 10:39

[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung

[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung

Quote:
Rules Jual Beli:
1. Barang yang diperjualbelikan harus bisa COD, khususnya di Bangka Belitung
2. Satu potingan boleh membuat saju jenis barang dagangan atau bisa juga lebih
3. Wajib menggunakan [WTB] untuk Pembeli/Pencari Barang dan [WTS] untuk Penjual
4. Barang yang diperjualbelikan harus jelas ( Identitas Penjual/Pembeli, deskripsi barang yang dijual/beli, dan Gambar)
5. Gambar WAJIB Spoiler dan untuk Penjual WAJIB mencantumkan GAMBAR ASLI barang yang dijual
6. di sarankan mencantumkan link di FJB Kaskus (jika ada)
7. testi yang ada WAJIB di spoiler
8. Silahkan sundul post (jika belum laku) setelah lewat 1 halaman
9. untuk dagangan yang telah laku agar di update dan ditandai : SOLD emoticon-shakehand
10. penulisan huruf dan ukuran font harap di wajarkan emoticon-army

Quote:
Rules Tambahan:
1. dilarang chit n chat, PASTI di deleted, pertanyaan seputar barang langsung via sms/pm/vm emoticon-army
2. rules tambahan (khususnya untuk verified member akan di update kemudian)

emoticon-shakehand

reserved post 2-5 untuk indeks dagangan dan update emoticon-army
Diubah oleh kaskus.babel
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 23
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
14-05-2014 17:38
Quote:Original Posted By Mr.Big
WTB/Mau Beli :
Kitten Persia Jantan
umur 1- 2 Bulan maks
Warna apa aja...

Harga Bersahabat....
Tawarin Aja,
Telp/SMS/WA/PM : 082215122222

(Kalo harga petshop ga usah di tawarin ya,...bisa beli sendiri ke pet shop emoticon-Big Grin )
hehehehe


emoticon-Sundul Gan (S) masih belum dapet nih
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
14-05-2014 17:46

Perdana Internet TRI 5GB

Quote:

STOK PANGKAL PINANG : READY STOCK 25
STOK PALEMBANG : READY STOCK 10


Permisi gan

Buka lapak baru nih, kali ini ane mau jualan perdana internet tri
(yang terkenal akan harga dan kualitas internetnya yang luar biasa).
ane buka lapak simpel aja, ga banyak paket, daripada agan bingung milih
yang pasti harga ane bersaing dan terpercaya

[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
Stok 19 Februari 2014

Stok 8 Maret 2014


+ Kuota 5GB Reguler

+ Masa aktif fresh 1 tahun (februari 2015)
+ Tinggal colok modem atau smartphone (udah bisa internetan)
+ Kecepatan download dijamin memuaskan sesuai kualitas tri

+ Harga @45.000
++ Beli diatas 25 @44.000
Harga (pas / no nego)

untuk history dan testimonial ane jualan di kaskus,
silahkan di tracking profile ane
SMS : 08999364566 (Pangkal pinang) || 085669251828(Palembang - istri ane)
LINE : addityaputra ||
Rekber sangat disarankan
COD :
Pangkal pinang : bank muamalat sudirman (jam kerja) / graha puri ( malam)
Palembang : Belakang PLN Simpang pakjo

Diubah oleh 59081002065
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
16-05-2014 13:17

Telur Ayam

Salam Kenal.
Kami Telur Medan sebagai distributor telur ayam di Sumatra utara.Menawarkan telur untuk wilayah bangka belitung dan sekitar nya.Pengambilan minimum 250 ikat.
Harga silahkan PM.
terimakasih.
mohon maaf apaliba ada kata2 yg salah atau tdk berkenan.
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
17-05-2014 05:54
Misi, mau nawarin Bubuk Cappucino buat yang mau buka usaha cappucino cincau.
available 3 rasa: Cappucino Original, Refresh Cappucino, Chocolate Delfi.
rasa lain nyusul, ada bumbu tela" juga..
kalo tertarik sms ke 081373111533, bisa COD wil.pangkalpinang.
Thank You emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Kiss
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
17-05-2014 16:12

AKUN SSH PREMIUM UNTUK AKSES INTERNET UNLIMITED

Ane Mencari sesuap Nasi Yang Halal Gan


Kami Menjual SSH Premium untuk keperluan akses internet, Browsing dan Download.

Disini kami menawarkan sistem reward sebagai berikut

Quote:(MEMBER) :
Dapat 1 teman masa aktif +5 hari, dan sampai
5 Orang masa aktif +30 hari
Semakin banyak bonus tambah.
Pemberitahuannnya bisa langsung PM ane .


Jika agan sekalian Berminat dapat Langsung SMS ke 087774982127
atau langsung PM ane Gan


Pembayaran Dapat Dilakukan Melalui "
Via Tunai: Rp.15.000
Via Pulsa: Rp.20.000

Kami akan sebisa mungkin mengupdate injek dan trik.

0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
17-05-2014 17:21
titip lapak sapa tau ad yg minat galaxy mega 6,3 inch
cod pangkalpinang - sungailiat
langsung cekidot aj linknya tq
http://www.kaskus.co.id/post/537736c...07e79c768b45f2
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
19-05-2014 11:16
Corsair Vengeance Red 8GB (2x4GB) CMZ8GX3M2A1600C7R

http://www.kaskus.co.id/thread/534ae...x3m2a1600c7r/1

cod pangkalpinang 081214125471
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
19-05-2014 16:31
wtb motorola moto g
yang mau jual PM aja ya emoticon-Big Grin tengs



_______________________________________________

edited:
udah dapet...tengs emoticon-Big Grin
Diubah oleh carrebian.blue
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
20-05-2014 09:52
Misi gan, karna ane lg kepepet uang emoticon-Mewek ane pengen nawarin hape kesayangan ane nii NOKIA Xplan meskipun belum ada sbulan ane make..
barang mulus 100% kayak baru,,
semuanya lengkap dr dus,charge,headset kalo mau ane kasih jg brikut kwiteansinya ..
ane lepas dr harga 1,2jt
cp ane 0821793002enamtujuh
di utamain COD seputaran pangkalpinang, kirim-kirim jg monggo...


SOLD OUT.. untuk agan di selindung ...thanks for FJB reg bangka,,,,
Diubah oleh tristi4an
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
21-05-2014 23:26
Kami Adalah "Kanggo Clothing" yg merupakan Vendor/Produsen (T-Shirt, Polo Shirt), Bisa untuk Gathering, Seminar, Komunitas,Partai. Kami bisa dijadikan referensi anda dengan Harga Kompetitif,dan berkualitas.
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung

Kami, Setelah Sukses Penjualan Kaos sebelumnya (Kaos Kaskus, Kaos Group) sekarang Kami Menjual Kaos Oleh-oleh Khas aseli Negeri Laskar Pelangi "Belitong" ready Stock dengan kualitas distro merk "Kanggo Belitong".

Bagi agan-agan Travelers yg Ingin membeli Oleh-oleh Kaos Negeri Laskar Pelangi "Belitong" Dengan Online, Kami adalah Solusi terbaiknya.
Ingat Kaos "Kanggo" Ingat Laskar Pelangi/Belitong.


Kelebihan Kaos Kami :
-COMBED SOFT 20'S TERBAIK DIKELASNYA
-SABLON RUBBER
-ADA BANYAK PILIHAN WARNA
-KUALITAS DISTRO
-HARGA BERSAING
-DESAIN TERBATAS/LIMITED EDITION
-DIJUAL OLEH SELLER TERPERCAYA SEJAK Thn 2008

UKURAN KAOS READY STOCK : M, M/L, L, XL, XXL

Bagaimana cara order kaos nya :
ORDER VIA PM/ SMS/ Whatsapp/ BBM/ Twitter/ Email.

Harga: IDR 80,000

*SMS/Whatapp: 0852-6713-0740 dan 0852 1613 9134
*BBM: 74DCC3C1 dan 28099363
*Twitter: @kaoskanggo
*Email: kaoskanggo[at]gmail[dot]com
*Alamat Outlet: RM Pribumi, Jl.MT Haryono No 15, TanjungPandan-Belitung

Kaos Kami Yg Ready Stock/Telah Produksi:


Pengiriman:
Pengiriman barang(kaos) menggunakan kurir JNE/Tiki/By Request Customer

Pembayaran :
BCA dan BNI

UKURAN KAOS:
M = Lebar 41cm ; Panjang 63cm
ML/All Size = Lebar 44cm ; Panjang 68cm
XL = Lebar 52cm ; Panjang 71cm
XXL = Lebar 56cm ; Panjang 76cm


Syarat dan ketentuannya(wajib baca) :
1.Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas Kesalahan Ukuran(size) kaos Pemesanan, Ukuran Pemesanan Sepenuhnya Menjadi Tanggung Jawab Pemesan
2. Harap konfirmasi jika barang telah sampai ke alamat pemesan
3. Saran dan kritik bisa disampaikan ke pm/email/sms (Testimonial lebih diharapkan)
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
22-05-2014 15:08
lapak




SOLD OUT Gan

Tks aox
Diubah oleh SultanRai
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
23-05-2014 10:39

Rumah Lokasi Strategis Murah di Kota Belinyu Bangka (NEGO!)

Dijual Rumah di lokasi strategis di kota Belinyu, Bangka, di jalan utama kota, jarak dekat ke pelabuhan dan pusat kota belinyu.

Bangunan besar dan kokoh, halaman yang luas dan letak yang sangat bagus dan membawa HOKI, sangat cocok sekali untuk membuat usaha,penginapan,kantor dan instansi.

HARGA : Rp. 460.000.000 NEGOO

Luas Tanah: 1200 m2
Luas Bangunan: 800 m2
Kamar Tidur: 4
Kamar Mandi: 3

Sertifikat: SHM

Alamat : JLN JEND SUDIRMAN NO 16B BELINYU BANGKA


Hubungi :
HP : 081314310896 ( Telpon + WhatsAPP + SMS )
PIN BB : 7605FAD0

[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
Diubah oleh Hexacode
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
25-05-2014 04:03

WTS POMADE IMPORT&LOKAL

Quote:
Madecil Pomade Shop adalah Pomade Shop
saat ini menjual Produk Pomade Import & Pomade Lokal


Apa itu Pomade?


READY STOCK MURRAYS SUPERIOR ,NU NILE (Import)

READY STOCK POMPADOG POMADE "Heavydog&SlIckydog"

READY STOCK BOURGEOIS POMADE "SuperHold"

Quote:Sedikit Penjelasan Tentang Murrays Pomade
Murray’s adalah salah satu brand pomade paling terkenal dan tertua yang masih bertahan sampai sekarang (dari 1925)
produk ini sudah sangat lama dan sampai sekarang masih bertahan.

MURRAYS SUPERIOR


MURRAYS NU NILE


POMPADOG POMADE
LOCAL POMADE LOCAL HOMEBREW


heavydog


Slickydog


HASIL POMPADOG


BOURGEOIS POMADE
SuperHold

HASIL BOURGEOIS


Quote:PRICE LIST:
MURRAYS SUPERIOR & NU NILE : 110RBU
POMPADOG POMADE :80RBU
BOURGEOIS POMADE: 80RBU
*DAPATKAN SPESIAL PRICE KHUSUS PEMESENAN DILUAR KOTA

Quote:FOR CONTACT;
BBM:76766596
TEXT: 085658580485
TWITTER&INSTAGRAM: @madecilpomade
FB: Madecil Pomade

0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
26-05-2014 08:02

WTB

Ada yang mau jual monitor LCD/LED 2nd?
Ukuran 17'' atau 19''

sms/WA : 082176986444
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
26-05-2014 13:37
cari penjual anakan sugar glider, lokasi belitung..
dari pangkal pinang juga boleh, tapi mesti bisa ngirim..
cp: 085668746444
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
26-05-2014 21:23

wtb rx king

Cari rx king ,,standar taon 2003-2005,plat BN pangkal pinang..surat2 lengkap.pm gan lok ada jual sapa tau punya kawan to tetangga hhe..tks lok bisa pm gbr nya jg gan
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
27-05-2014 07:30

Perdana Tri Internet Kuota 5GB Reguler

Quote:

Lokasi ane sekarang di Bangka (Pangkalpinang gan), Palembang istri ane yang handle
Stok Pangkalpinang : 20 pcs
Stok Palembang : 15 Pcs

Counter yang mau dititipin perdana tri ane, silahkan hubungi ane
Dijamin mudah dan menguntungkan emoticon-Big Grin



Permisi gan

Buka lapak baru nih, kali ini ane mau jualan perdana internet tri
(yang terkenal akan harga dan kualitas internetnya yang luar biasa).
ane buka lapak simpel aja, ga banyak paket, daripada agan bingung milih
yang pasti harga ane bersaing dan terpercaya


[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
Stok 19 Februari 2014
Stok 8 Maret 2014


+ Kuota 5GB Reguler
+ Masa aktif fresh 1 tahun (februari 2015)
+ Tinggal colok modem atau smartphone (udah bisa internetan)
+ Kecepatan download dijamin memuaskan sesuai kualitas tri

+ Harga @45.000
++ Beli diatas 25 @44.000
Harga (pas / no nego)

untuk history dan testimonial ane jualan di kaskus,
silahkan di tracking profile ane

Quote:
Sekalian nawarin Pulsa Transfer Murah (Telkomsel, Indosat, XL)
100rb harga 95rb, 50rb harga 48rb, 25rb harga 24rb
Lumayan selisihnya buat ditabung untuk pulsa selanjutnya emoticon-Big Grin


SMS : 08999364566 / 081382063166(Pangkalpinang ) || 085669251828(Palembang - istri ane)
LINE : addityaputra ||
Rekber sangat disarankan
COD :
Pangkalpinang : Bank Muamalat sudirman (jam kerja), Bebas selepas Magrib
Palembang : Belakang PLN Simpang pakjo

Diubah oleh 59081002065
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
27-05-2014 16:49
Permisi Semua, ijin ngiklan nih, kali aja nanti ada yang butuh.....

Quote:
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung

Quote:
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung

Quote:Rental Mobil Avanza:
Paket Halfday :
  • Harga Rp. 300.000,-
  • Durasi 6 Jam
  • Termasuk Sopir + BBM
  • Lebih dari durasi tambah 10 % / jam
  • Kab. Belitung Area , diluar itu dikenakan biaya tambahan BBM.


Paket Fullday :
  • Harga Rp. 600.000,-
  • Durasi 16 Jam
  • Termasuk Sopir + BBM
  • Lebih dari durasi tambah 10 % / jam
  • Kab. Belitung Area , diluar itu dikenakan biaya tambahan BBM.


Kami juga melayani antar jemput dari/ke Bandara Tanjung Pandan :
  • Rp. 35.000,- /org (Min 4 org, Khusus Tanjung Pandan dan Sekitar)
  • Jarak Kurang dari 100 km (PP) , Harga : Rp. 250.000/mobil (Termasuk BBM, tidak dibatasi jumlah orang)
  • Jarak Lebih dari 100 km (PP) , Harga : Rp. 350.000/mobil (Termasuk BBM, tidak dibatasi jumlah orang)


Quote:
Contact Us
HP : 081929698813
BB : 74B1F323
YM : [URL="ymsgr:sendIM?cs_najwatravel"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_najwatravel&m=g&t=2&l=us[/img][/URL][URL="ymsgr:sendIM?ichsan_sannista"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=ichsan_sannista&m=g&t=2&l=us[/img][/URL]
www.najwatravel.com

0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
01-06-2014 17:03

numpang bejual agik neh kawan

Dijual knalpot AKRAPOVIC CARBON FULL SYSTEM made in slovenia untuk NEW CBR 150 R

Knalpot 2nd tapi jarang pakai, kondisi liat foto

Ane beli di ONE3 jadi dijamin ASLI !!!!!!!!


* Dus + gabus lengkap

* Ada DB killer ( sudah terpasang)

* Per buat satuin silincer dan leher knalpot

* BONUS pelindung knalpot KOSO warna hitam ( mulus belum pernah nyenggol emoticon-Big Grin)

* BONUS sarung tangan full sampe pergelangan, ada protektor di jari


Yang mau liat penampakan terpasang + bunyi knalpot akrapovic searching aja di youtube emoticon-Big Grin

Untuk pemakaian harian gak perlu setting2 langsung plug n play.
Untuk suara kalo dipasang DB killer bunyinya bagus. Nah klo dilepas gaharrrrrrr.... pokoknya dengan atau tanpa DB killer OKE gan

Ane sih lebih suka pake DB killer biar knalpot racing tp gak berisik. Ane pernah bandingin knalpot arrow di cbr 250 pake DB killer jelek banget suaranya ky ketahan gitu, yg punya cbr 250 jg bilang kalo akra lebih bagus suaranya pake DB killer

akrapovic


akrapovic


akrapovic


akrapovic


akrapovic


akrapovic


akrapovic


Harga ane lepas 5.000.000

(Harga NEW Rp 7.750.000 itupun preorder)


Kirim via TIKI, JNE, SPX. Klo ditanya ongkir berapa jujur ane gak tau + lupa dulu belinya kena ongkir berapa

Whatsapp 085267751717

Klo belum dibalas harap sabar ya gan biasa lagi kerja
0 0
0
[OFFICIAL] FJB Regional Bangka Belitung
04-06-2014 23:06
nitip lapak min ok.

Di Jual
rumah di jl.Jend Sudirman Parit Padang No. 368B Sungailiat Bangka Belitung
Cocok untuk Tempat Usaha, Kantor, Asrama, Hotel, Cluster, kost-kost

posisi strategis, Pinggir Jalan Utama Luas Tanah 3363m2.
di atas tanah terdiri dari Ruko, 5 paviliun, kost 12 pintu, bagunan bengkel mobil, lapangan voly, gudang, rumah utama, car port

SHM

hub. 085221574835
rumah

for serius buyer only

harga 2.5m nego sampe jadi
Diubah oleh JackAlizar
0 0
0
Halaman 9 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia