others
Batal
link has been copied
5795
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000991973/jual-beli-promo-produk-aceh--sekitarnya
____#SILAKAN BERTRANSAKSI JUAL-BELI DAN BERBAGI INFORMASI BARANG ATAU IKLAN PRODUK ANDA DI SINI#___ Silahkan buat kaskuser2 lokal kutaraja yg mau WTS/WTB barang2 jualannya. Ntar tak update di halaman depan... Yg bakal diupdate cuma yg langsung PM ke gw, trus kalo uda laku/uda dapat barang yg di cari jgn lupa confirm, biar iklannya dihapus. NB: Resiko jual-beli di luar tanggung jawab gw. Gw cuma pe
Lapor Hansip
01-08-2008 20:43

Tempat Jual - Beli untuk Kaskusers Aceh & Sekitarnya

____#SILAKAN BERTRANSAKSI JUAL-BELI DAN BERBAGI INFORMASI BARANG ATAU IKLAN PRODUK ANDA DI SINI#___

Silahkan buat kaskuser2 lokal kutaraja yg mau WTS/WTB barang2 jualannya. Ntar tak update di halaman depan... Yg bakal diupdate cuma yg langsung PM ke gw, trus kalo uda laku/uda dapat barang yg di cari jgn lupa confirm, biar iklannya dihapus.

NB: Resiko jual-beli di luar tanggung jawab gw. Gw cuma perantra aja kok, biar lebih mudah jual/nyari brng2 yg prefer COD di sekitar BNA.......trus jgn lupa Buat yg merasa thread ini bermanfaat, Ijo-Ijo atau Thanks gak nolak

Thanks buat momod atas pantauan dan edit2annya yg kunstruktif
emoticon-Angkat Beer


WTS

HARAP DIBACA SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI JUAL BELI

Tips untuk Pembeli:

Untuk penjual yang belum anda kenal atau dengan Kaskus rank & GRP yang masih rendah, lakukan transaksi secara C.O.D (cash on delivery) dengan cara bertemu langsung dengan penjual. Transaksi bisa dilakukan secara tunai atau transfer langsung setelah barang diperiksa & diterima.

Usahakan jangan melakukan transfer uang untuk penjualan dengan penjual yang reputasinya belum dikenal atau tidak memiliki postingan yang memadai.

Jangan pernah memberikan informasi finansial seperti bank acc info (Info Nomor Rekening Bank), paypal account dll.

Baca testimonial penjual dengan baik, banyak berkomunikasi dan mencari informasi dengan sesama pembeli di forum kaskus, pilih penjual dengan reputasi baik.

SELALU MENUKAR BARANG LANGSUNG DIDEPAN MUKA - ikuti peraturan ini, 99% SCAM tidak akan terjadi. Jika bertransaksi langsung, diharapkan selalu membawa teman juga. (lebih banyak lebih baik)

JANGAN PERNAH MENGIRIM UANG MELEWATI WIRE-TRANSFER SERVICES
KASKUS TIDAK PERNAH MENGIKUTI ATAU MENGAWASI ATAU BERTURUT-CAMPUR ATAS ADANYA SEMUA TRANSAKSI YANG TERJADI DI FORUM KASKUS. - Kita tidak menangani pembayaran, garansi, transaksi, lelang, dan seterusnya.


JAUHILAH SEMUA TRANSAKSI YANG DILAKUKAN DENGAN PENGIRIMAN BARANG - Hanya SCAMMER yang "Garansi" transaksi anda


Tips untuk Penjual:

Berikan deskripsi produk/servis yang anda tawarkan sejelas mungkin. Seperti Photo/Gambar,ukuran, material, warna, berat, kondisi dll.

Ada pilihan penggunaan rekening bersama FJB untuk keamanan transaksi. Info lebih lanjut bisa dilihat di sini http://kaskus.co.id/showthread.php?t=871645

Untuk menambah kepercayaan buyer, seller di FJB bisa membuat avatar seller . Untuk info lebih lanjut lihat di sini http://kaskus.co.id/showthread.php?t=882267

Jaga reputasi anda dengan baik dengan cara:
Jaga mutu barang/servis yang ditawarkan
Selalu mengikuti perjanjian transaksi yang telah disetujui dengan pembeli
Jaga kepuasan pelanggan & tawarkan pembeli yang puas untuk memberikan testimonial atau GRP.

Pastikan Anda Tidak Melakukan Penipuan Jika Tidak Ingin ID Kaskus Anda di Banned Permanen
Diubah oleh onik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hyperinsomnia86 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 243 dari 292
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
22-05-2014 19:34

[WTB] Bibit Kopi Gayo

Ane lagi nyari bibit kopi gayo yg siap tanam, klo ada yg punya info nya tolong PM ane ya gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
22-05-2014 19:44
Quote:Original Posted By fathoer007
Kristall Liquid Screen Protector !!!Teknologi pelapisan layar (coating) untuk gadget kesayangan anda.Dengan teknologi nano yang membuat resolusi layar gadget anda tetap tajam , sensitifitas layar tetap tinggi serta melindungi layar anda dari goresan dengan tingkat ketahanan yg setara dengan 9H.Kristall dapat diaplikasikan di :
- Apple iphone, ipad, ipod
- Samsung Tab, samsung note, samsung smartphone
- LG flex, G2, Pro lite, lite
- Sony Experia
- HTC
- Lenovo
- Nokia Lumia
- Blackberry Torch, Dakota, Q5, Q10, Z10, Z30
- Acer smartphone
- Smartfren tablet & smartphone
- Speedup pad
- Advan tablet
-semua smartphone layar berbahan dasar kaca.


Dapatkan produknyaa di saya.kalo berminat PM aja rakan emoticon-Smilie
(free ongkir banda aceh)
PIN:2891c319
WA:082277471179

oh ya...price 110.000/pc

pic


sundul
Diubah oleh fathoer007
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
22-05-2014 20:10

Jual Z10 Mati Total (Matot)

Jual Z10 Mati Total (Matot)


Quote:kondisi:
- 98% mulus sisanya baret pemakaian
- Pemakaian 2 Bulanan
- Mati Total (dah di Service)
- Masih Lengkap Fullset (Bon Pembelian Ntah Kemana)
- Lumayan Bisa Ambil Tulang, Casing, Baterai, LCD
- Gratis ACC ( Polimor Jacket, dan Bumper)
- Kurang Jelas Silahkan Tanya (SMS)




Quote:
HARGA


Quote:
Hubungi


Quote:
Depan

Belakang

samping

samping

Bawah

Atas

Keseluruhan

Keseluruhan



Quote:
Bonus

Bonus

Bonus



COD BANDA ACEH KIRIM BISA JUGA...
Prefer COD atau Transfer Langsung...
Rekber OPSI Terakhir
Harga Masih Bisa Nego...
Tidak Terima Return tanya sejelas jelasnya
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
22-05-2014 20:22
Quote:Original Posted By metalslaverock
Jual Z10 Mati Total (Matot)







COD BANDA ACEH KIRIM BISA JUGA...
Prefer COD atau Transfer Langsung...
Rekber OPSI Terakhir
Harga Masih Bisa Nego...
Tidak Terima Return tanya sejelas jelasnya


kalo boleh tau padam nya knp gan..
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
22-05-2014 21:01
Quote:Original Posted By telurmedan
Salam Kenal.

Kami Telur Medan sebagai distributor telur ayam.
Menawarkan telur untuk wilayah aceh dan sekitar nya.
Pengambilan minimum 200 ikat.

Harga silahkan PM.

pengirman ke banda aceh 10rb/ikat
melaboh 10rb/ikat

terimakasih.

mohon maaf apaliba ada kata2 yg salah atau tdk berkenan.




No.hp pm ya bos
Diubah oleh saidsipen
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
23-05-2014 10:42
dijual sedan hatchback peugeot 206 merah tahun 2001
mesin ok, siap pakai, kendaraan di banda aceh
plat banda aceh, pajak april 2015
harga 52 juta (nego)
minat telp/sms 085260930303

Gambar


minat telp/sms 085260930303

0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
23-05-2014 14:28
Jual iPhone 2G 8GB "BATANGAN"

Kondisi body bagian belakang sangat mulus, hanya ada sedikit lecet di beberapa sudut.
Layar berfungsi secara normal kecuali 4 menu dibagian bawah tidak bisa ditekan karena layarnya pecah di dalam. Selain itu fungsi berjalan dengan sangat normal.

Ini barang langka dan sangat langka karena ane langsung import dari US.
Kalau mau pakai kartu lokal tinggal pasang saja karena sudah di JB.

Kelengkapan : iPhone 2G 8GB Only
Harga : 1,5 juta emoticon-Cool
SMS/CALL : 08116815893

Harga masih bisa digoyang, tapi digoyangnya pakai OTAK bukan pakai dengkul emoticon-Cool

TERIMA KASIH
0 2
-2
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
23-05-2014 16:09
soldout gan
Diubah oleh iskandar.muda
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
23-05-2014 19:13
bagi ada yg jual bb bb murah seken kabarin ane ya , bb onyx boleh yg laen juga boleh , kalo cocok ambel , call me 085277228844
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
24-05-2014 13:15
Quote:Original Posted By kenzoKUN
kadang na yg perle single seater ninja 250 karbu

gambar



up
up
up

0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
24-05-2014 20:32
Quote:Original Posted By .i7.
Jual Treadmill Shaga Ralent 1300 CB, pembelian bulan 12 tanggal 31 2013. garansi masih sampai bulan 12 tahun 2014. Kondisi mulus tidak ada masalah sama mesin,karpet maupun papannya. Claim garansi bisa dilakukan di Banda Aceh karena ane beli di SHAGA sp surabaya.

Harga : 5 juta.
SMS/CALL : 08116815893

Terima tukar tambah sama bodybuilding merk BH atau Merk lain yang berkualitas, Terima Kasih.


emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
0 2
-2
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
25-05-2014 00:05

sold

Dijual Laptop Acer Aspire 4741 Core i3
dengan spesifikasi :

- Intel core i3 330 2.13ghz
- Ram DDR3 2gb
- Hard Disk 250gb
- Layar LED 14"
- DVDRW
- WIFI, LAN, HDMI
- 3 usb
- Battery sekitar 1.5 - 2jam (tergantung pemakaian)
kelengkapan : tas ori acer & charger
kondisi normal

harga sold

hubungi 089699641801
cod banda aceh



gambar2
Diubah oleh FRANK BLACK
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
25-05-2014 01:55

JUAL ANDROID second

langsung aja gan

lapak hp second harga murah

1. Samsung Galaxy s III, putih, kondisi bagus (3,5 juga)
2. Samsung Galaxy s4, putih, kondisi 95% (4,5 juta)
3. Oppo Find 5 mini, black-white, kondisi 100% mulus, pemakaian 2 bulan, (3,350)
maaf gambar nyusul
untuk kondisi, jika memang serius nyari langsung aja cek barang.
yang mau nego langsung ke nomor 082361106966
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
25-05-2014 03:44

WTS POMADE IMPORT&LOKAL

Quote:
Madecil Pomade Shop adalah Pomade Shop ACEH
saat ini menjual Produk Pomade Import & Pomade Lokal


Apa itu Pomade?


READY STOCK MURRAYS SUPERIOR ,NU NILE (Import)

READY STOCK POMPADOG POMADE "Heavydog&SlIckydog"

READY STOCK BOURGEOIS POMADE "SuperHold"

Quote:Sedikit Penjelasan Tentang Murrays Pomade
Murray’s adalah salah satu brand pomade paling terkenal dan tertua yang masih bertahan sampai sekarang (dari 1925)
produk ini sudah sangat lama dan sampai sekarang masih bertahan.

MURRAYS SUPERIOR


MURRAYS NU NILE


POMPADOG POMADE
LOCAL POMADE LOCAL HOMEBREW


heavydog


Slickydog


HASIL POMPADOG


BOURGEOIS POMADE
SuperHold

HASIL BOURGEOIS


Quote:PRICE LIST:
MURRAYS SUPERIOR & NU NILE : 110RBU
POMPADOG POMADE :80RBU
BOURGEOIS POMADE: 80RBU
*DAPATKAN SPESIAL PRICE KHUSUS PEMESENAN DILUAR ACEH

Quote:FOR CONTACT;
BBM:76766596
TEXT: 085658580485
TWITTER&INSTAGRAM: @madecilpomade
FB: Madecil Pomade

0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
25-05-2014 04:45
macbook air 2011 64 GB
spek googling aja
kondisi mulus ada dent kecil diujung..
bonus capdase ori (blm pake alias baru) seharga 300 rb. dan case merek ipearl seharga 300 (uda kepake)
harga 7 juta.
poto what app, bbm.

banda aceh
085360000543
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
25-05-2014 04:48
Quote:Original Posted By jendral.alfredo
bagi ada yg jual bb bb murah seken kabarin ane ya , bb onyx boleh yg laen juga boleh , kalo cocok ambel , call me 085277228844


onyx ada nih gan.. layar bagian bawah putih hampir setengah..
fullset
450 ribu nego dikit aja.

banda aceh
Diubah oleh Chen.d
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
25-05-2014 04:50
sold out thx bgt kaskus
Diubah oleh Chen.d
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
25-05-2014 06:15
Quote:Original Posted By .i7.
Jual iPhone 2G 8GB "BATANGAN"

Kondisi body bagian belakang sangat mulus, hanya ada sedikit lecet di beberapa sudut.
Layar berfungsi secara normal kecuali 4 menu dibagian bawah tidak bisa ditekan karena layarnya pecah di dalam. Selain itu fungsi berjalan dengan sangat normal.

Ini barang langka dan sangat langka karena ane langsung import dari US.
Kalau mau pakai kartu lokal tinggal pasang saja karena sudah di JB.

Kelengkapan : iPhone 2G 8GB Only
Harga : 1,5 juta emoticon-Cool
SMS/CALL : 08116815893

Harga masih bisa digoyang, tapi digoyangnya pakai OTAK bukan pakai dengkul emoticon-Cool

TERIMA KASIH


emoticon-Sundul
COD Banda Aceh
Photo di WA 08116815893
0 2
-2
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
26-05-2014 10:15
Quote:Original Posted By yusraabubakar
jual Lenovo a706 (second)
fullset pemakaian 3bulan (nota pembelian tgl 25-02-2014)

Harga : Rp 1.500.000 Nett ya gan..

Telp/sms 0852-0720-6005
wa 0857-6026-0269

spesifikasi :
- dual sim 2G dan 3G
- layar 4.5inch - dual camera (5mp/VGA)
- OS ANDROID 4.1.2
- Quadcore 1.2ghz
- internal 4Gb, RAM 1Gb
- microSD upto 32Gb
- baterai 2000mAh

Kondisi :
- Body 99% mulusss, sejak awal beli langsung pake transparan case.
- 2% beret2 di screenguard (pemakaian wajar/didalam tas)
- Mesin 100% Normal

Spesifikasi lebih lengkap bisa cek disini

Kelengkapan :
- fullset + transparant case

Nih hape bisa dibilang hape rumahan. Jarang banget dibawa keluar.
cuma dipake terima telpon dan sms aja. Jadi, nih hape bener2 masih cling gan,. sejak awal beli udah pake casing, bener2 mulus.
blom pernah di root, masih orisinil..
Kalo gak percaya bisa cek barangnya langsung..
COD sekitaran Banda Aceh dan Aceh Besar.

Cek barangnya gan !!


emoticon-Sundul
0 0
0
✬ [Jual-Beli-Promo Produk] Aceh & Sekitarnya ✬
26-05-2014 16:41

F10 Trx Edisi Samba Pack Second Mint Condition

Quote:Original Posted By nailan4th
Salam World CupGan


Mumpung mw musim bola,agan dah siapin sepatu bola belum gan??

Kalau belum ane mw nawarin sepatu bola ane,


F10 Trx Edisi Samba Pack
FG

F10 Trx FG Samba Pack Edition



Kondisi : - Second Mint( Liat pict aja gan)


Size : 40


Price: 370k Nego

Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia!

Pembayaran:
-Rekber Welcome
-Bni


Sms/Call(Fast Response):
-085362714562


Testi ane gan:







emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman


COD Banda Aceh

No hp 085362714562
0 0
0
Halaman 243 dari 292
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia