others
Batal
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538039d0bdcb17c85f8b45e0/terbongkar-ktp-jokowi-palsu-saat-daftar-capres-di-kpu-parah
sumur
Lapor Hansip
24-05-2014 13:18

TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah

Diubah oleh nabiel11
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 8
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 16:58
Quote:Original Posted By edisunarso7
HOAX aja lu tong.......pikir pakai logika........klo ktpnya palsu gimana dia bisa jadi GUBERNUR DKI?................ts pake sumber berita abal2 sih......wkwkwkwkwkwkwkwk


kalau menurut ane, ktp dki milik jokowi yg dibilang palsu oleh ts itu msh bisa diperdebatkan, dan pejabat instansi terkaitlah yg paling tahu.
perbedaan kode wilayah / nomor induk di ktp jokowi lebih disebabkan karena jokowi adalah warga mutasi dari kota asalnya, solo- jawa tengah.

sedangkan saat di pilgub dki, jokowi sendiri msh menjadi warga solo, jadi saat itu jokowi tidak punya hak pilih. Jadi Jokowi jadi gubernur dki bukan karena ktp yg sekarang asli atau palsu. Kan saat itu jokowi msh warga solo toh ?
Quote:jokowi sdh mutasi dari warga solo menjadi warga dki


Masalahnya bukan di situ....
Sebagaimana sudah banyak diberitakan dan juga sdh banyak jg bantahan melalui media bahwa jokowi menyembunyikan (memalsukan) identitas yg sebenarnya sejak kemunculannya di solo, jawa tengah.

Jadi, kalaupun ada kecurigaan ktp palsu mustinya bukan pada ktp dki milik jokowi sekarang. tapi ktp yg dulu waktu jokowi msh di solo. itu yg semestinya diperdebatkan.

ane bukan pendukung jokowi, tapi ane fair komentari thread ini. ts nya yg kurang cerdas bikin thread.

Yuk kampanyekan debat secara sehat !
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 17:24
setau ane, utk aturan NIK itu cuman 1, meskipun agan pindah-pindah ke pulau lain di Indonesia NIK TIDAK BERUBAH

keterangan NIK : 337205.210661.0006
Kode Propinsi (33) = Jawa Tengah
Kode Kab/Kota (72) = Kota Surakarta
Kode Kecamatan (05) = Banjarsari
Tgl.Bln.Thn Lahir (210661) = 21 Juni 1961, untuk jenis kelamin Perempuan, tanggal lahir ditambah 40
No Urut (0006) = Jadi NIK ini berada di urutan nomor 6 yang ada di Kecamatan Banjarsari, Kota Surakarta dengan tanggal, bulan dan tahun lahir yang sama


jadi bisa dipastikan KTP Jokowi pertama kali dikeluarkan di Banjarsari, Surakarta, meskipun Jokowi pindah ke pulau terpencil pun yg ada di Indonesia, NIK tidak berubah.

sumber : http://www.kemendagri.go.id/media/fi...layah_2013.pdf

Lain kali TS hrs lebih smart yah emoticon-Cape d... (S) kalau ketahuan gini kan jd kelihatan pengetahuan TS sampai dimana emoticon-Malu (S)

monggo kalau mau dilanjut
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 17:48
Quote:Original Posted By w_devil
setau ane, utk aturan NIK itu cuman 1, meskipun agan pindah-pindah ke pulau lain di Indonesia NIK TIDAK BERUBAH

keterangan NIK : 337205.210661.0006
Kode Propinsi (33) = Jawa Tengah
Kode Kab/Kota (72) = Kota Surakarta
Kode Kecamatan (05) = Banjarsari
Tgl.Bln.Thn Lahir (210661) = 21 Juni 1961, untuk jenis kelamin Perempuan, tanggal lahir ditambah 40
No Urut (0006) = Jadi NIK ini berada di urutan nomor 6 yang ada di Kecamatan Banjarsari, Kota Surakarta dengan tanggal, bulan dan tahun lahir yang sama


jadi bisa dipastikan KTP Jokowi pertama kali dikeluarkan di Banjarsari, Surakarta, meskipun Jokowi pindah ke pulau terpencil pun yg ada di Indonesia, NIK tidak berubah.

sumber : http://www.kemendagri.go.id/media/fi...layah_2013.pdf

Lain kali TS hrs lebih smart yah emoticon-Cape d... (S) kalau ketahuan gini kan jd kelihatan pengetahuan TS sampai dimana emoticon-Malu (S)

monggo kalau mau dilanjut


yah maklumkan lah TS nya gan, bacaannya aja petikan.com ya pengetahuannya hanya sebatas itu. tolong jangan dibully lagi kasianemoticon-Ngakak
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 17:53
tukang tipu gan emoticon-Takut
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 18:52
Quote:Original Posted By hack360
tukang tipu gan emoticon-Takut


yg jelas tukang tipu tuh TS nya gan.........udah jelas2 JOKOWI gubernur DKI.........masa gak punya ktp DKI?...........nah w aja cuma penduduk DKI biasa aja punya ktp asli..........ooo w tau nih....jangan2 ni TS otaknya gak asli nih alias palsu.....makanya dia gak bisa mikir......hhhaaddeeehhh

0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 22:18
emoticon-Ngakak ktp juga di bilang palsu, agama juga di bawa bawa. Yang so suci jago sholat malah kasus uang naik haji.
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 22:26

Korban megaproyek brainwash

Quote:Original Posted By nabiel11


TERGUNCYANG YA MEV... TERNYATA CAPRESNYA KRIMINIL KELAS TERIemoticon-Ngakak




inilah contoh org yg uda kena brain wash
saraf2nya uda tertuju ma 1 titik aja
akses otaknya uda ditutup & hanya bisa menganalisis 1 titik
ditambah 1 nasi bgkus

mirip keg kenak hipnotis gtu de emoticon-Big Grin

expert bener org yg membrain wash mereka2 ini emoticon-Big Grin
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 22:26
begooooooonya ni teh es... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 22:45
Anak Buah fadli zonk banyak banget ya.... Bego semua pula.....
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 22:49
Quote:Original Posted By feii26


bener juga ente gan hahaha, makin mantap ane entar milih prabowo emoticon-Kiss


PiliH aja sesuka ente gan.... #ramikir
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 22:52
Tuhan mulai menunjukkan mana yang benar dan mana yang salah
KTP aja kok dipalsu, emang gak punya bawahan yang bisa bantu pengurusan KTP asli apa ya?
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 22:53
hehe lain kali ditelusuri lbh dlm dlu contoh misal mengangkat isu KTP seperti ini setidaknya agan TS mengetahui lbh dlu seluk beluk mengenai KTP biar tidak dimentahkan gitu saja ....




emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 22:57
Quote:Original Posted By kus7772


kalau menurut ane, ktp dki milik jokowi yg dibilang palsu oleh ts itu msh bisa diperdebatkan, dan pejabat instansi terkaitlah yg paling tahu.
perbedaan kode wilayah / nomor induk di ktp jokowi lebih disebabkan karena jokowi adalah warga mutasi dari kota asalnya, solo- jawa tengah.

sedangkan saat di pilgub dki, jokowi sendiri msh menjadi warga solo, jadi saat itu jokowi tidak punya hak pilih. Jadi Jokowi jadi gubernur dki bukan karena ktp yg sekarang asli atau palsu. Kan saat itu jokowi msh warga solo toh ?


Masalahnya bukan di situ....
Sebagaimana sudah banyak diberitakan dan juga sdh banyak jg bantahan melalui media bahwa jokowi menyembunyikan (memalsukan) identitas yg sebenarnya sejak kemunculannya di solo, jawa tengah.

Jadi, kalaupun ada kecurigaan ktp palsu mustinya bukan pada ktp dki milik jokowi sekarang. tapi ktp yg dulu waktu jokowi msh di solo. itu yg semestinya diperdebatkan.

ane bukan pendukung jokowi, tapi ane fair komentari thread ini. ts nya yg kurang cerdas bikin thread.

Yuk kampanyekan debat secara sehat !
emoticon-I Love Indonesia (S)


ts goblok ni lu baca quote gueemoticon-Cool
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 22:59
yg penting bukan ktp Jordania gan
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 23:03
numpang emoticon-Ngakak
sumbernya ga nahan,, emoticon-Ngakak
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 23:04
Quote:Original Posted By pujaanw4nita
fitnah fitnah dan fitnah, semakin bnyk fitnah yg disebar semakin ilfil ane sama ps
plis stop black campaign, lbh elegan bila menonjolkan visi misi demi kemajuan bangsa, daripada cuma menyerang pihak lawan!


Ane juga udah muak sama yg beginian gan, tp ga tau knapa black campaign gini masih cukup berpengaruh pada masyarakat kita, entahlah...
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 23:05
yang gak amanah dibela emoticon-Najis
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 23:10
Quote:Original Posted By pujaanw4nita
fitnah fitnah dan fitnah, semakin bnyk fitnah yg disebar semakin ilfil ane sama ps
plis stop black campaign, lbh elegan bila menonjolkan visi misi demi kemajuan bangsa, daripada cuma menyerang pihak lawan!


halah ngomong apaan sih kya si jkw ga pke black campaign aja emoticon-Cape d...
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
pilih yg tegas apa yg doweh emoticon-Ngakak
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 23:12
Quote:Original Posted By half_elf_wizard
jangan2 keislaman jokowi palsu juga emoticon-Cape d... (S) wudhu aja ga bener emoticon-Berduka (S) sok2 bicara "allhamdulilah" harusnya alhamdulillahemoticon-Cape d... (S)


Yg asli tuh ahmad fathanah juragan empal brewok gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
TERBONGKAR, KTP Jokowi PALSU saat daftar capres di KPU #Parah
24-05-2014 23:12
Kayanya TS musuhan sama pak Lurah di kampung jokowi, seolah2 pak lurahnya jokowi lancang menerbitkan KTP palsu buat gubernurnya. emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia