Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7c71059cb17461b8b4723/bagi-yg-cari-quotdriversquot-masuk-sini-----part-1
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook ftp://193.0.238.152/notebook/ http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32 @san333 pernah nyoba donlot dari sana ? dapet berapa KBps ya ? gue gak pernah lebih dari 4 KBps :nohope: yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mende
Lapor Hansip
23-12-2013 12:16

-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-

Quote:Original Posted By _freeze
Code:
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook
ftp://193.0.238.152/notebook/
http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32



@san333
pernah nyoba donlot dari sana ?
dapet berapa KBps ya ?
gue gak pernah lebih dari 4 KBps emoticon-Nohope


yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mendekati apa ya ?
KEbetulan gua ga di Indo, jadi donlotnya ga ada masalah.emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hardware-computer
Hardware Computer
4.8K Anggota • 30K Threads
Halaman 45 dari 109
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
21-05-2014 16:55
ikutan request gan

laptop jadul ane gan
DELL LATITUDE D400 untuk yang windows7 gan
help
liat di website dell nya cuma sampe XP aja
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
22-05-2014 11:30

Cari Driver HP 14-d010AU Buat Xp,w7 32

ane ga ketemu" gan neh driver HP 14-d010AUa
ane donlot dari web nya kaga bisa gan
cari dimana gan Thanks before
Diubah oleh Spanish
0 0
0
Post ini telah dihapus
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-05-2014 22:12

CDC serial driver.

agan2 semua, mohon bimbingannya.
ane cari cara install cdc serial driver nih, dah berminggu-minggu ane tanpa hasil. emoticon-Sorry

keterangan sebagai berikut:
windows xp sp3.
file inf nya udah ada tapi begitu di update selalu failed, dah bejibun download drivernya hasil tetep sama aja, kira2 itu apa masalahnya? dan bagaimana cara nya supaya bisa diinstal?

ane bodoh soal komputer soalnya emoticon-Sorry

sekian, semoga ada yg mau membantu..
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-05-2014 22:51

Driver Mobo Jetway

Malam gan, bisa mnta tolong carikan driver mobo jetway jadul P4M9AP Mobo ane bangkit dari kubur emoticon-Ngakak ane udah nyari2 di website nya ga ada.

sound device drivernya jg bingung mau make yg mana soalnya seri nya udah jadul bgt emoticon-Frown

tolong dibantu gan .emoticon-Cendol (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
24-05-2014 22:57
Quote:Original Posted By Misterdongg
Malam gan, bisa mnta tolong carikan driver mobo jetway jadul P4M9AP Mobo ane bangkit dari kubur emoticon-Ngakak ane udah nyari2 di website nya ga ada.

sound device drivernya jg bingung mau make yg mana soalnya seri nya udah jadul bgt emoticon-Frown

tolong dibantu gan .emoticon-Cendol (S)


cekiprit...
Code:
http://www.jetway.com.tw/jw/motherboard_view.asp?productid=217&proname=P4M9AP
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
27-05-2014 14:26
Ada yg punya driver vga laptop vaio cr-353, ati radeon mobility x2300 buat windows 8.1? Soalnya udh sy donlot yg dr situs resmi sony, gak ada yg compatible? Tengkyu..
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
27-05-2014 15:09

Ask driver asus X452C Win7

Master ane mau tanya driver asus X452C u/ win7 ada apa ngga ya, coz ane nyari2 ngga nemu2 ..

-pake win8 app ngga maks, ada yang ke install ada yang engga
jelasnya ngga support
-biasa pake 7 sih hehe

tolong dibantu yaaa...
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
27-05-2014 16:12
Quote:Original Posted By extreme65
gan laptop ane baru install ulang OS, jadi ga bisa detect wifi, itu salah dimana ya?
apa kurang install driver wifi?
laptop ane toshiba L645 gann


nyalakan wifi dgn menekan tombol wifi switch fn + f8

install driver wifi, kalau belum ada.

Satellite L640 / L645 Win7: Atheros Wireless LAN Driver:
http://www.toshiba-asia.com/sg/suppo.../details/30762
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
28-05-2014 10:57
Permisi gan ane mohon bantuannya dong buat driver acer v5-121 untuk windows xp sp3..mohon bantuannya yaa,,Thank U emoticon-Kiss
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
28-05-2014 14:35
Tolong dong gan request driver lepi samsung NP275E4V-K01ID buat windows 7 32bit. dari samsung dikasih buat windows 8. itu pun sepertinya harus donlot dulu emoticon-Sorry

terima kasih buat yg bantuin
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
29-05-2014 01:15
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
29-05-2014 13:03

tolong bantu gan

gan tolong bantu ane ilang driver led LG flatron e2290v, ane udh ubek2 google g dpt2... mungkin para master disini bisa bantu ane nongolon itu driver monitor. thanks gan
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
30-05-2014 14:58
bisa request linkemoticon-Blue Guy Cendol (L) driver untuk asus a43sa windows 8.1 64bit gak gan? emoticon-Malu (S)

makasih sebelumnya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
31-05-2014 05:22
Gan.. Req Driver notebook procom samurai dunk .. ane pake win XP 32bit. emoticon-Embarrassment emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
31-05-2014 13:30

Driver 32 bit win 8/7/8.1 Asus x450ca

siang gan,

tolong gan ane butuh driver untuk driver asus ane asus x450ca soalnya disitus resminya cuma ada 64 bit.ane belom nemu juga yang 32 bit.

mohon pencerahanya gan.
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
31-05-2014 13:52

Asus X45C

Misi ada yang tau
letak link
buat
driver asus X45C
Window 7 32bit
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
31-05-2014 16:32
gan laptop saya hp 14-D002TX
wifi bermasalah, udh download driver dari situs hp sendiri, pas di instal ga work
ada yg bisa bantu?

hw ids
PCI\VEN_168C&DEV_0036&SUBSYS_217F103C&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_0036&SUBSYS_217F103C
PCI\VEN_168C&DEV_0036&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_0036&CC_0280
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
31-05-2014 21:35
permisi gan..

ane lagi nyari driver printer fx 340 ap ..(Fuji Xerox Docuprint 340A)
apakah ada diantara agan2 yang punya ??
kantor libur.. kerjaan numpukk.
ane gg tau mau minta tolong siapa...

matur nuwun sanget .. emoticon-Smilie
Diubah oleh lameela
0 0
0
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
01-06-2014 06:05

Help Gan Driver Asus x450ca

Quote:Original Posted By iplock
siang gan,

tolong gan ane butuh driver untuk driver asus ane asus x450ca soalnya disitus resminya cuma ada 64 bit.ane belom nemu juga yang 32 bit.

mohon pencerahanya gan.


mohon bantuannya gan,di up lagi nih
0 0
0
Halaman 45 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia